【不当表示】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★481【返金祭り】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール】


YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。


※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。

※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。

※このスレの書き込みの転載は禁止です。

※ID及びコードの書き込みは禁止です。

※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。

※youtuberの話題は禁止です。

※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
https://twitter.com/dokkan_official

ドッカンバトル初心者スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506664788/

【リセマラ専用】ドラゴンボールZ ドッカンバトル リセマラスレ★1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1486485103/

【海外版】ドラゴンボールZ ドッカンバトル Part.1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500503264/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【不当表示】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★479【返金祭り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510688099/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【不当表示】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★480【返金祭り】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510695578/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

スレ分断は火消しの常套手段ですよ

火消しワラワラで草
おら、Twitterにも行ってこいよw手遅れだけどw

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2325-ytyI [61.211.12.18])2017/11/15(水) 09:20:49.26ID:DnAFP2pQ0
>>586
貼ってくれ

デンソー君早くでてこいよwwwww

もし本当にアカウント毎に確率違うなら
ひどい話しだよな
パチンコの方がまだ健全かもしれない

>>803
いーや返金しなくてもいいよ
潰れてくれあとしね

>>925
なんだァ?てめェ‥

0959Great Bear (スップ Sd43-Ka1G [49.97.105.104])2017/11/15(水) 09:21:06.42ID:Qeu0RHpbd
ちなみにデレステでケネディ大使経由でアップルに文句言った時はスカチケできたからな。
震えて待て

>>943
超簡潔にまとめると、
ガシャテーブル流出
広告で出ると書いてあるキャラが実は0パーセント
運営は誤表示と言い張る

問題はいちからやってたかだな
おそらく最初からだろうけど

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-anPz [182.250.241.14])2017/11/15(水) 09:21:08.93ID:JQFx82p1a
返金申請のテンプレくれ

>>586
銀河パトロールにもよろ

>>71
俺もやってきた。
みんなもやるんだ。
https://i.imgur.com/Bd1NiGM.png

運営側から正式に納得のいく証拠を出してもらうまではかんたんに火消しすべきじゃないだろ
ガチャ確率なんて根本的な問題だし課金者の方がむしろ関心持つべきなわけで

火消ししてる人は本当にどういう立場なんだか

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23dc-pLBo [59.135.251.172])2017/11/15(水) 09:21:25.36ID:Nk7mujI90
ぞーまは引退したからアレだけど
被り王とか何か言うかな?
発言してもオブラートに包んで言うんだろうが

最近はさらに炎上させて企業にダメージを与えさせる目的の業者も居るからな...

朝から勢い一万超えてて草

>>952
案外速かったな、アカツキがちゃんと高額な火消しプランに金払って切り替えるの

>>844
後者は当然問題ないが、その場合今までずっと表記詐欺してたよね?って疑惑が産まれる

この前までかっそかそだったのにこの勢いは大人気ゲーの力を見せたなストップ安待った無し!

火消しも断念するファイアー

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-UELA [182.250.243.18])2017/11/15(水) 09:22:18.53ID:rVwNxwpda
これが他ゲーにも伝播してくれればね
ガチャ文化そのものが崩壊すればいいのにね

>>960
表示では0%だけどちゃんとガチャに入ってる言い張ってるってことか
実際誰も引けてないんか

消費者庁にはガンガン通報しようね
やっぱ件数重要なので俺も2件入れて来た
まあ各自、自分が毎日やっても疲れない程度で良いけども

確率詐欺はここだけの問題じゃないから腕がなるわ

>>967
タチ悪すぎて草

割合見ようとしたら見えなくて笑った

ログインが1000日前後のグループはベジット引けないようにしてるとかありそうだわ
俺は240連で出なかったけど個人レベルだと確率の偏りとしか思ってなかったが今回の事件で疑ってしまうな

次スレ誰かはよ
俺は建てられなかった

これをきっかけにガチャに規制と監視が入るといいが

誤表示なら誤表示でそれなりのとるべき対応ってもんがあるよなあ
内部ではまだ犯罪者どもが「石何個にする?確定チケ出す?」程度の話し合いしてるんだろうけど

じゃあゲームすらやってない俺がたててやるよ!

マジでIP消し手書きIPワッチョイがスレ立ててるしw

>>844
どっちもアウトというね

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-zyqh [126.94.232.35])2017/11/15(水) 09:23:07.30ID:P385WTMB0
>>964
有能

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e5-WWgg [125.3.18.58])2017/11/15(水) 09:23:29.27ID:SZl6uKzt0
ドカバト知らん奴まで来てて草、拡散しすぎて火消しの意味ねーだろ

手書きのすれたてわろた

僕もインストールしたことないけど通報します

しかしセルラン4位
「強キャラゲットしないとブヒブヒ〜」ってなってるのか?

VIPからきま☆すた

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ ASF1-UELA [182.21.0.45]) 2017/11/15(水) 09:24:05.70
>>925
そうだねー同意
というわけで普通のゲーム話する用のスレ立てたわ

ドラゴンボールZ ドッカンバトル★482 ・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510705330/

やったことないけど祭り記念

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-96d4 [126.87.249.12])2017/11/15(水) 09:24:07.68ID:nKHsABrW0
>>981
詫び1個って言ってなかった?

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0df7-e8pu [114.167.9.225])2017/11/15(水) 09:24:17.85ID:oE/uX8M60
通報文書と返金文書はよ

こええ

0996Great Bear (スップ Sd43-Ka1G [49.97.105.104])2017/11/15(水) 09:24:27.22ID:Qeu0RHpbd
>>972
プーチンに依頼して安倍に村正わたさせて
自殺しろって脅しかけたりしてるしなw

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-aHqT [59.171.68.57])2017/11/15(水) 09:24:30.20ID:Y89GTDeo0
>>989
そら自社買いよ

1000

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-UELA [182.250.243.18])2017/11/15(水) 09:24:33.37ID:rVwNxwpda
>>991
こっちも燃やせばいいの?、

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9587-hdJx [60.68.24.38])2017/11/15(水) 09:24:35.60ID:fXW7B6t+0
VIPからきますたwwwwwwwwwwwwwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。