Fate/Grand Order まったりスレ2442

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイWW a356-oeE2 [115.36.78.181 [上級国民]])2017/11/14(火) 17:17:55.73ID:iTT+33w20
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい


次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.76【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508419121/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.31
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509705150/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2441
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510625532/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

まじでねえわバッタもん
あんなん韓国人じゃねえよただの馬鹿
韓国人はもっと頭いいわ死ねよバッタもん

また魔界転生問題がデュヘインされてんのか
もう燃えるとこ無いのに燃やしたやつ誰だよ

主人公がまともに魔法使えないって前提の場合、ある程度は敵を間抜けにしないと話作れないんだよね。
でも、エムゼロは作者がかなり頑張って、敵をできるだけアホ化しないようにしてた。
主人公はほぼハッタリオンリーだけど、主人公も敵も立てた上で主人公が勝つ。

これって相当な制約なんだよね。単純にアイディアがなくなって連載続けられなくなったって思ってるよ。

>>952
お前は韓国人?

まーたアンチが蒸し返してるのか
大敗北したのに懲りんな

人種差別するためにバッタもんは実はネトウヨじゃない?
韓国人はあんな馬鹿じゃない死ねバッタもん

>>950
1人2人くらいの頭おかしい奴に韓国人か?みたいな批判されたから
他の弟子に同情してもらう為の最後っ屁でしょ

バッタモンがネトウヨってのはピッタリだな

>>952
チョンなのか大韓民国民なのかはっきりしろ

つまりチョンGOにすればセーフ

箇条書きマジックって言っておけばごまかせると思ってるだけだろ
実際ほぼ同じだし

コンギョ!

正直剣豪は型月が何かしたり、何かしようとするたびに着火されると思うよ
とっとと釈明してりゃよかったのにね

内容同じじゃまとめが食いつかないだろうな新たな展開あったならともかく

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-yYT9 [60.119.250.24])2017/11/14(火) 20:53:10.77ID:uGoeCJH00
剣豪は著作権所持者が訴えたらアウトやで
でも著作権所持者はぽめこが凸したあの劣化ジャスラックだから誰にも裁けない

>>964
ワカメ「それも僕だ」
これで良くね?デミ鯖も増えるし

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp71-YN0s [126.33.19.206])2017/11/14(火) 20:53:20.82ID:x4hXH4wvp
ジャンプなんて引き伸ばしが常だし面白かったって感想が出て来るなら充分成功よ
ダラダラ続いてる作品は悲惨だな

ガイジ「アンチ大敗北wwwwwバカだろwwwwwwww」



🍕🍄「頼むから蒸し返さないでくれぇ・・・・😭」

>>958
チョン発言して弟子は同情してくれたんかね

一回オリジナル性疑われたら後はずっと疑惑の目付いて回るしな

いっそのこと公言すりゃいいのに
ダンマリが通じるのは個人の炎上ぐらいだぞ

完全にまた鎮火したな

剣豪の話はもうなかったってことにしてほしい
関係者がだんまりだし蒸し返しても堂々巡りだ
1良2糞3は飛ばして4待ちってことにしよう
今のところ4打席1安打だ

結局パクりゲーだよねに収束できてしまうようになったのが痛い

ブ桜以降外圧が攻勢に出てるな

>>964
ここまで放置してるともう完全な鎮火は不可能になったよね

寄宿ガイジ黙ったから敗けでしょ

>>974
どっちかというとボールストライクストライクなんだが

鎮火したと聞いてやってきました

版元にパクちゃうで言われてもパクパク言い続けるギアスをかけられた奴らは止まれねぇからよ

ここまではヒット三振退場だろ

7章までシン・ゴジラのパクリって記事が掘り返されてたのは笑ったわ

ここが灰の世界ですか?

鎮火も何もちょさくけんしゃが何も言わない時点で燃える要素ないやろ
頭おかしいアンチが騒ぐのが嫌なだけや思うで

寄宿ガイジガイジリストに入れろ

ファンの信頼とお金+業界のルールを秤にかけて後者を選んだってだけの話そう複雑な構造でもない

>>983
流石にあれは無理筋やろとは思うがな。剣豪みたいに当時誰も思いついてなかったし

ロンドン?fgoにありましたっけ?

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-ilA4 [182.251.250.8])2017/11/14(火) 20:57:08.33ID:OnDfw9/la
青王はアグリアスのパクリ

>>981
山風側はOKなんか言ってないんだが

残り火使うぞ

うめろおおおおおおおおおおおおおお

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp71-YN0s [126.33.19.206])2017/11/14(火) 20:57:34.38ID:x4hXH4wvp
黙り決め込んでるからいつまでたっても燻るんだよなぁ...

アンチ嫌いならなんでわざわざ火の中に突っ込んでくるん

>>988
まあアレはオマージュの領域内とは思うが一度やらかすと全部穿った目で見られるんだなって

今回の騒動で弟子がシュバッて来てもトレース・オン!wで煽れる

1000なら盗作でサービス終了

段蔵ちゃんファイヤー

新宿は所々粗あったり最後が微妙に盛り上がり切れなかったけどまぁまぁ良かったと思ってるが

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。