【アズレン】アズールレーン Part547

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ササクッテロル Sp4b-UxdM)2017/11/07(火) 14:41:01.18ID:n3I33KJfp
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧?航?Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい
IP表示スレを立てるのは禁止となります。

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509890474/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part6
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509981319/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part546
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510025982/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

水着赤城加賀も公式を語る模造品と言われたら信じてしまうと思う

>>939
詳細

神風「わしは人の子など孕みとうない!」

>>930
旧人類と新人類だろ
どっちも人間だわ

人気投票ってエンプラオイゲンイラストベルファストの争いになりそう

ラフィちゃんの壁には目書きたくなる

幽霊さんがめっちゃ腰振ってたらなんか違うな

>>956
フッド「あの…」

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-41Zy)2017/11/07(火) 16:40:31.81ID:f7lwBqO90
人の子ではないよな
合体してる時点で

幽霊さんはマグロなの〜

https://i.imgur.com/2lWCf5l.png
やめてくれよ...

まあ後半掘りの美優対策は70駆逐つけとくのが一番効果あるか
回避18パーくらいの虹レーダーとか配ってくれないかなぁ

>>956
イラストはねーな

ふたなりヴェスタルのエンプラ姦も

ジャベリンおっさんの裏声すぎてきつい
あれ本当に声優なの?売れてないだろ絶対

>>954
死ね自意識過剰ブス
お前なんてランキング下位だわボケが

>>959
ババアに用はない

(´・ω・`)大戦艦河内実装はよ

>>966
クロちゃんだよ

オイゲンはリセマラしてないライト層が一番に完凸してそうだもんな
シコ性能はトップクラスだし

>>956
クリ兄貴「女の子なんだぞ…」

俺の性癖にベストフィットしたけど各所で不評の原型留めてないラフィー貼るぞ
https://i.imgur.com/l0EP4QC.jpg
https://i.imgur.com/uY4F3em.jpg

時雨様はいいぞ
http://imgur.com/97Snelq.png

金手に入れたから人気声優どんどん投入できるだろ

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3163-3zYQ)2017/11/07(火) 16:41:29.25ID:4Fn9Tsof0
昨夜なんとなく艦これの漫画を読んだんだけど
久々に見ると面白いな。でもなんでみんな完結してくんねぇのか…
アズレンも増えるといいな。すでに二つくらいあったけど

>>962
偵察やんけ
突っ込んで行け

>>972
うるせえ
お前なんてただの竿要員だろがい

>>973
これはないわ

>>970
それだ
すっきりしたけど余計きつくなった

>>973
(´・ω・`)各所で不評なのもわかる気がする

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-7bFm)2017/11/07(火) 16:42:51.81ID:t1wqRpyt0
人退の最後は文章で概要だけ説明されると鬱だけど、
「旧人類はもう1人しかいないけど、これから新人類が繁栄して行く」からわりと希望のあるラストだと思うわ。

兄貴が竿って頭沸いてんのか!?

>>971
そのライト勢君なんぼなんでも計画性なさ過ぎひん?

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM61-CNyv)2017/11/07(火) 16:43:00.03ID:C0ivROLUM
>>975
人気声優どんどん入れても声合ってなかったら意味ないけどな

時雨や夕立のネイルすこ

鶴姉妹も生放送三日前に声とってたしな
金になればいろいろ動く

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3163-3zYQ)2017/11/07(火) 16:43:11.50ID:4Fn9Tsof0
>>973
こういうので抜ける奴は犬の交尾でも抜けそう

>>973
これは違うわ・・・

あの

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sab1-gTL8)2017/11/07(火) 16:43:30.35ID:j1JDpeiGa
>>973
おっぱいが喋った

>>978
屋上

>>983
お前はふたなり勢の邪悪さを知らないんだな

>>983
竿はヘレナだよな

>>973
わたしは一向にかまわんッ!!

そろそろ質問いいですか?

ラフィーのコスプレしたおばさんって感じ

ああああああ

摩耶って沢城みゆきボイスで喋りそうな見た目してるね

>>977
偵察が一番キツい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。