【Sガンロワ】スーパーガンダムロワイヤル Part.128

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイ d787-Ab9z [126.13.117.169])2017/11/04(土) 05:34:13.57ID:mTtYUGFh0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は三行書いてください、建てると一行消えます

400万人がプレイしたあの「ガンロワ」がスーパーになって登場!

公式
https://sgr.ggame.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/sgundamr
公式攻略wiki
http://go.supergr.jp/sgrwiki

ゲームの内容を大きく超え、作品について過度な議論は該当スレへお願いします。
自演YouTubeを貼る行為が見受けられます。 クリックするだけで本人の収益になるので黙ってNG

次スレは>>960が宣言して立てること
最近踏み逃げが見受けられます。立てられない場合は付近にレス指定してお願いしましょう。

前スレ
【Sガンロワ】スーパーガンダムロワイヤル Part.127
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509465978/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

ガンロワやってると、ふと「こんなことしてていいのかな?」って思う時があるのよ。
もう潮時かな。

>>952
仕事も遊びもベストを尽くしから言え

つくし

土筆

つくし www

ベストをつくし www

尽くしから
尽くしから
尽くしから

そうだ、遊ぶのだ
真剣に…心から!

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-WWgg [126.94.252.195])2017/11/09(木) 16:53:39.22ID:pC3atgKo0
>>953
すげえカッコよかったんだけどなー
惜しい、本当に惜しかった

戦況更新押すために真剣になれと言うか

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-WWgg [126.94.252.195])2017/11/09(木) 16:54:26.84ID:pC3atgKo0
ってふんじまったよ
たててくる

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-fcuO [126.255.140.72])2017/11/09(木) 16:54:48.75ID:7VNc04php
>>952
そうなったら一旦離れた方がいい
デイリー石と配布石で好きな機体引いたらモチベ貝吹きするかもしれんし

ドヤレスばっかしてるとこうやって恥ずかしい目にあうからな
みんなよく見ておくんだぞ

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0be9-HBSi [153.205.158.108])2017/11/09(木) 17:07:30.50ID:YKooUN650
>>964
スレたてるだけ偉いでしょ

964はつくしさんに言ってるのではないかと・・・
960が男前なのは言うまでもない

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0be9-HBSi [153.205.158.108])2017/11/09(木) 17:24:02.19ID:YKooUN650
あらそうだったの、ごめんね

たてに行った…のか?

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-WWgg [126.94.252.195])2017/11/09(木) 17:26:43.02ID:pC3atgKo0
960なんだか、
スレ立てバージンな俺に教えてくれ

ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

って出るのはどうしたらいいんだ?

>>969
そう規制が厳しいんだよこの板
俺も昔はよく立ててたんだけど最近ホストの関係で立てられん
>>975にお願いしよう

最近全然立てれないよな

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-WWgg [126.94.252.195])2017/11/09(木) 17:45:01.13ID:pC3atgKo0
すまん。
申し訳ない

>>975さんお願いします

>>965
つくしはスレ立ててねーだろ

携帯だから立てられるかわからんがダメもとでやってみるわ
ダメだったら新たに指定する

やはり立てられないわ
俺の次のレスの人頼む

これ、次スレね
【Sガンロワ】スーパーガンダムロワイヤル Part.129
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510220446/

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e587-eUVz [126.86.156.89])2017/11/09(木) 18:44:48.37ID:QBo/Kgus0
>>976
出来る男乙

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd8f-Aeko [218.41.15.127])2017/11/09(木) 18:45:15.97ID:cUTpHFkv0
>>976
ありがとうなー
極大お疲れさま

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-T0ZS [126.245.84.29])2017/11/09(木) 18:46:35.93ID:RzL3HD8mp
>>976は総帥すらこえる男だな

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-WWgg [126.94.252.195])2017/11/09(木) 18:47:26.69ID:pC3atgKo0
>>976
ありがとう
本当にありがとう

>>976
乙であります

配布ジェスタ進化させた方がいいのかな?
有利になるらしいけど

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-YN0s [182.251.137.180])2017/11/09(木) 18:54:31.97ID:6zsVCj3fa
つくしからの流れわろたwwwww
久々にこのスレで笑ったわ

>>976
イケメソ乙

ガチャジェスタ
配布ジェスタ
ライブザク
で星5先輩乗せたら毎ターン絆発動できるんかな

>>976
乙、マスター・・・

ふと思ったんだけどセルラン上位のガンダムゲーって何か分かる?

攻サザビーは諦めて射ザビーマックスにするか

>>976
素晴らしいスレ立てだ

超BOSSの属性、前半も後半も防だけなんだ
クシャリペア使えないじゃんか

>>989
前に超肉便器当てた野郎用だろ

超肉便器て

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd8f-Aeko [218.41.15.127])2017/11/09(木) 20:40:22.55ID:cUTpHFkv0
>>989
最近は使い捨て特攻機体と使える人気機体の組み合わせで
ピックアップガチャやってるから当たりの方引けてよかったじゃない
それともそのときしか使えない機バンシィとか攻ギュネイドーガの方がよかった?

梅鱒

超肉便器ワロタ

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-WWgg [60.152.122.3])2017/11/09(木) 21:24:46.28ID:LfiaqSzi0
>>990
ひどい

>>976
流石であります!士官殿!
光栄であります!

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-WWgg [27.120.194.193])2017/11/09(木) 21:56:35.82ID:V0J7vS85H
うめ

うめ

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2337-AOzY [59.133.150.82])2017/11/09(木) 22:23:06.80ID:df9x+q5S0
うめ

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 16時間 53分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。