【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 49点目【KLab】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
【!extend:on:vvvvv:1000:512】
↑これを【】を抜いて一行目から3つ書くこと(一行目はコマンドとして消えます)

『キャプテン翼』の新作アプリが、ついに登場!
好きな選手で自分だけのドリームチームを編成し、全国のプレイヤーたちと熱い対戦を繰り広げよう!

■公式サイト https://www.tsubasa-dreamteam.com/
■公式Twitter https://twitter.com/tsubasa_dteam
■Google Play https://play.google....d=jp.klab.captain283
■App Store https://itunes.apple.../jp/app/id1181335936
■Email  info-tsubasa-dreamteam@klab.com

次スレは>>950が宣言して立ててください。
出来なければレス指定して立ててもらいましょう。
踏み逃げのようなら誰かが宣言して立ててください。

■前スレ
【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 48点目【KLab】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509352173/

■関連スレ
キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 連盟募集&話題スレ★1
http://egg.2ch.net/t.../applism/1497883596/

【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 [スマホゲーム板]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1494930038/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-CNyv)2017/11/04(土) 18:49:21.62ID:jWjLtGPna
>>947
もはや 課金うんぬんというか
矢印上に跳ねる作業とボックス整理が苦行だなw
職業でも無い限り無理だわ

やっぱダメだBB2C出来ねー。家帰ってからメイトでやるとスレ終わってるかもしれんし
>>955悪いけどお願い

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-Xxm9)2017/11/04(土) 18:53:41.69ID:nEkl9anEa
俺も1日1回感謝のボックス拡張するわ5日ぐらいの予定で

チャレンジするけど立てれなかったらゴメンよ

無理だったからテンプレ置いとくね

【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 50点目【KLab】

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを一行目から3つ書くこと(一行目はコマンドとして消えます)

『キャプテン翼』の新作アプリが、ついに登場!
好きな選手で自分だけのドリームチームを編成し、全国のプレイヤーたちと熱い対戦を繰り広げよう!

■公式サイト https://www.tsubasa-dreamteam.com/
■公式Twitter https://twitter.com/tsubasa_dteam
■Google Play https://play.google....d=jp.klab.captain283
■App Store https://itunes.apple.../jp/app/id1181335936
■Email  info-tsubasa-dreamteam@klab.com

次スレは>>950が宣言して立ててください。
出来なければレス指定して立ててもらいましょう。
踏み逃げのようなら誰かが宣言して立ててください。

■前スレ
【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 49点目【KLab】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509528296/

■関連スレ
キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 連盟募集&話題スレ★1
http://egg.2ch.net/t.../applism/1497883596/

【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 [スマホゲーム板]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1494930038/

まあやるだけやってみる

はい無理だった

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c225-Lt6+)2017/11/04(土) 20:28:14.16ID:tPPJ34T00
何度も出てる話題だけど岬コンプリートしたゃったんだけど、雷獣岬にブーメラン岬食わせるがファイナルアンサー?

ブーメランシュート以外に決まるから移植おすすめ
ゴールデンコンビで抜いて
ペナルティエリアちょい前位にOMFとDMFの
パスカット、タックル持ちに囲まれて苦し紛れに撃ったブーメランが
ちょいちょいSGGKキャッチを抜いていく
スタミナ温存でSGGKパンチしてくる奴はほぼ決まる

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spf1-EUuC)2017/11/04(土) 20:50:44.58ID:R84ck2kdp
ジュースガチャで若林出た時が一番テンション上がった。
あとはなし。石崎ガチャ外したし。

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 892b-7T4N)2017/11/04(土) 21:07:45.94ID:pfOoVwki0
立てられたら立ててみるけどOK?

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 892b-7T4N)2017/11/04(土) 21:09:29.79ID:pfOoVwki0
NGだった……>>965あたりよろしく

ビクトリーノの強襲いつ来るんだよ

>>964
昨日だよボケ

>>965
おうおう、活きが良いな。
スレ立てよろしくな!

0967950 (ワッチョイWW 3de5-wfes)2017/11/04(土) 23:26:44.19ID:1i41tapA0

>>967
おつ

踏み逃げ大杉。
スレ立てたくないのなら、書き込みするなよ。

>>967
イケメン乙

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e154-CNyv)2017/11/04(土) 23:35:41.08ID:brMK5IMb0
ガチャのカットイン熱さ順に並べると
ロベルト(SSR確定)

ケガしてる岬(期待度80%)

ナトゥレーザ(30%)

シュナイダー(10%)

日向(5%)

健康な岬(3%)
て感じですか?

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-CNyv)2017/11/04(土) 23:38:25.33ID:HM0Zxg2D0
>>923
アホの好きな数字ひゃくまんえ〜ん

Cの必殺技にSRのブラックホールやっても1しかレベルってあがらないんですかね?見たことないからわからんです

>>973
やっちゃいなよ

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c24f-CNyv)2017/11/04(土) 23:52:08.17ID:P56EDQ5P0
>>973
1だよ。SSRでも一緒。間違うなよ?w

>>971
そんな感じだよね。

>>974
>>975
そうなんですか。じゃあ地道にやるしかないんだなぁ

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c24f-CNyv)2017/11/04(土) 23:56:20.56ID:P56EDQ5P0
>>972
ガチャにうん十万突っ込みました〜
月収100万円で〜す
匿名の板で現実逃避なんて可愛いもんだよ
自殺サイトのエグい事件見たか?
ゲームやネットに熱入りすぎてる奴は予備軍だよ。気をつけろ

はい

オンライン対戦もうちょっと何とかしてほしいな
低段に課金厨がちょいちょい現れてくっそウザい
ミッションも兼ねてゲームやろうとしてんのに数分放置しないと他のこともできない

切れば?

オンラインって途中で切断しても試合したことになるの?

>>982
切断された側は勝ちになる。
切断した側は「オンライントップの試合数は増える」が「試合した事にはならない」ので、ミッションの消化は不可。
だったと思う。

>>982
機内して戻せば通信エラーで負けてもミッションのノルマは達成できますよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4167-sz02)2017/11/05(日) 01:37:50.05ID:nKJdttwo0
最近FWが前に行きすぎてオフサイドに
引っかかりパスが出来ません。
FWを抑える方法はありますか?
あと相手にオフサイドトラップを
かける方法はありますか?

調べたのですが見つかりませんでした。

この質問は親切に答える人居るかな?w
取り敢えず梅

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-Mu9n)2017/11/05(日) 02:13:44.16ID:6JFlD0AY0
上がりすぎてたら守備的に。
オフサイドにしたきゃ守備時に攻撃的に。
ただしワンツーで突破されたらあべし。
ご利用は計画的に。
うめ

謎フォント

>>983
>>984
ありがとうございます。

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e93e-g930)2017/11/05(日) 03:27:25.78ID:V+8GFbYu0
>>896
それはケチとは言わない
賢いと言う
ちなみに俺の月収は売上高だからマチマチだけど300ぐらい
しかし大半が他の趣味や家族との旅行、貯蓄や生活費でなくなり、俺の小遣いは10万程度
当然こんなのに課金する気はなく、いまだに無課金
それでいい

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e93e-g930)2017/11/05(日) 03:30:25.70ID:V+8GFbYu0
月収300程度で

月収〇〇万円きたー!とか、被害妄想乙とか言えるのが不思議でしょうがない

世の中って皆低所得なの?
普通に若い時から頑張ってれば100くらいなら超すよね?ね?ね?

DQNが多いのか?
まさか30超えて月収10万や20万ってやつここにいるの?
ここってか、日本にいるの?そんなゴミ

うめ


くだらない

埋め

うめー

うめ

ume

ジュースで新タナきたわ

肖欲しいわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 9時間 25分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。