【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 171

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイ cf17-U5aN [153.184.185.78])2017/10/23(月) 04:04:30.79ID:RqW9OK/J0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>850が宣言してから立ててください。無理な場合はアンカ指定をしてください。
踏み逃げや荒らしがスレを立てた場合は>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをお願いします。

関連スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution 質問スレ part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508208105/

【L2R】無課金専用リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508247750/

※個人名や特定血盟の話題は禁止、やりたいなら↓で
【L2R】リネレボ YouTuber&有名人晒し総合
http://mevius.2ch.ne.../gsaloon/1507333974/

前スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 170
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508592685/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf89-+bAT [111.216.0.240])2017/10/24(火) 00:57:54.75ID:TO7DlXgP0
>>946
風俗経営とか親が金持ちのスネかじりとか聞いたぞ

アイリンてまだオロナインがのさばってんの?

今日の公式放送はかなりの重みを持つな
糞イベだったらどこの血盟も人員の離脱は避けられない

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df6c-xf/w [27.137.224.222])2017/10/24(火) 01:02:40.65ID:ONpq5p3m0
エリートダンジョンのクエストってクリアしたら
赤ダイヤで報酬倍とかクソみたいな機能付いてて赤ダイヤ無駄にさせられたから
次元バグ利用で取り返すわ

>>952
風俗は経営してると聞いたことないがキャバは経営してたけど大赤字で撤退。

ん、公式放送ついにくるの?2回目?

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2b-kA64 [106.181.137.97])2017/10/24(火) 01:03:37.60ID:B/KZlBGZa
オロナインの血盟は3軍までガチ血盟で4軍5軍まであるからなー
気軽に戦争仕掛ける相手じゃないよな

オロナインの最終学歴は二葉栄養専門学校中退

学校の先生に犬のうんこで作ったの食わして退学

あれ、3回目なんだ。
稼働してすぐの奴が2回目?

魔職だけとボランタのサーチ全部かわしてるわすまん
近接は死んでいいぞ貢献は俺に任せろ

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 471d-gNmJ [114.160.4.74])2017/10/24(火) 01:10:49.05ID:i5AEXpF20
このゲームでガチャを回そうとする思考がキチガイすぎる
他に手に入れる方法あるのにほんとやばいわ

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df6c-xf/w [27.137.224.222])2017/10/24(火) 01:16:17.58ID:ONpq5p3m0
貢献一位ってあんまり意味ないんだよね
お疲れ様

ピヨリにバフと状態解除重ねてくれるエルダーや、挑発で斧投げスカしてくるガーディアンとかと組んだことないのかお前ら

一位になっても弾力玉
今日珍しく貫通玉もらった

自分が高火力で足速ければスタン全部避けて誰も死なずに行ける
奥義範囲すら避けれない奴がいたら無理だけど

死んでいいから引き回すなよ糞地雷

>>897
俺は5秒無敵打てるからそれで延命してるな
その後沼置かれて大半滑って死んでるけど

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9b-qZHh [110.163.216.220])2017/10/24(火) 01:24:42.13ID:VLP4MDh1d
>>900
そりゃ投資っていうんだよ
馬鹿かよ

>>968
スタン避けても敵は動かないぞ

次元は挑発でタゲとって逃げ回る盾が一番ウザイわ

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df6c-xf/w [27.137.224.222])2017/10/24(火) 01:27:16.20ID:ONpq5p3m0
赤武器じゃない雑魚とパターン分かってない雑魚はヤバイな
募集しておいてこの体たらくよ

ギロチンは貢献度高いほどドロップ優遇されるのかな
ボス特大勝利が来るのかどうか

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df6c-xf/w [27.137.224.222])2017/10/24(火) 01:31:26.00ID:ONpq5p3m0
>>974
HPやけに高いから防御力マイナスもあるかもな

やたらと強いインスタンス版ギロチンとフィールドボス版のギロチンがおるんちゃうの?

>>965
いつも思うけどヒーラー全職に状態解除スキル持たせろよと思う
エルダーだけバフ豊富でデバフ解除とかわけわからん

なんか今日はオートがちょこちょこ止まるんだが、おま環?

同じようにぼったちのキャラ見るんだが
特定条件とかあるんかね

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9b-qZHh [110.163.216.220])2017/10/24(火) 01:36:43.92ID:VLP4MDh1d
>>978
朝方とまるなー思ったわそういえば

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM4b-boed [210.142.106.6])2017/10/24(火) 01:36:58.14ID:UlHRdp1BM
>>939
次のエリダンの象牙の塔に限れば赤武器はゴミ

>>979
そうか
やっぱりなんかありそだな

放置して仕事行って帰ってきたら
早々に止まってると絶望感すごいから直って欲しい

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df6c-xf/w [27.137.224.222])2017/10/24(火) 01:46:16.55ID:ONpq5p3m0
>>980
赤武器やっぱゴミだよな

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9b-qZHh [110.163.216.220])2017/10/24(火) 01:50:45.79ID:VLP4MDh1d
>>980
まじかよ
青背景手に入れちゃって他の育てる余裕なくて
ようやく赤武器に手を出したってのに

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf89-+bAT [111.216.0.240])2017/10/24(火) 02:03:04.15ID:TO7DlXgP0
>>956
キャバも風俗
厳密にどうかは知らん
てか40超えたジジイに好きにやられてるアイリーンのヘタレが情けなすぎる
誰か切れるやつがうまく立ち回って

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf89-+bAT [111.216.0.240])2017/10/24(火) 02:04:20.92ID:TO7DlXgP0
途中送信してもた
うまく立ち回って連合作って潰せばいいのに
PKギルドなんてそのうち潰されるんだから

>>981
スマホとパソコンに遠隔操作ソフト入れろ
仕事場からリアルタイムで確認できてはかどるぞ

バルセン上部の鯖いるけどどこも「あいつ気に入らないからどこと組んでpk」みたいな話ばかりでツラい…

ささやきでケンカしてたり場外乱闘してるガキだらけだよ…

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf89-+bAT [111.216.0.240])2017/10/24(火) 02:14:07.40ID:TO7DlXgP0
放置でとまらなくなる方法知ってるが教えてやらんwwwwwwwww

鯖内の話を聞けば聞くほど嫌になってくる

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf89-+bAT [111.216.0.240])2017/10/24(火) 02:17:14.33ID:TO7DlXgP0
けっこうおとなしい鯖だと思ってたが最近調子乗り出したガキが増えてきたわ
見つけたら放置狩りサブで殺しまくってるわ

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf4a-Nolu [183.177.196.37])2017/10/24(火) 02:18:21.63ID:8sBjJVvt0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://eco123.dunight.biz/20171026.html

知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://eco123.dunight.biz/20171024.html

オロナイン自演&私怨スレでも作ってくれねーかな?

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf89-+bAT [111.216.0.240])2017/10/24(火) 02:19:25.07ID:TO7DlXgP0
ごちゃごちゃ口喧嘩せずに無視して淡々と見かけたら攻撃し続けるのが一番効く

手持ちキャラのうち片手剣ドワ子だけがフィールドボス倒した直後に円を描くように走り回る
この現象何なのか
しかも通常の移動速度より速い

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf89-+bAT [111.216.0.240])2017/10/24(火) 02:20:53.50ID:TO7DlXgP0
他鯖の40超えた老人の話とか確かにどうでもいいな

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df6c-xf/w [27.137.224.222])2017/10/24(火) 02:22:48.53ID:ONpq5p3m0
今回のイベントでユーザーの鬱憤を晴らせるのか
終わりに向かう一歩になるだろう

カボチャ採取が定点固定マクロ無双でもいいよ
辞めるから

ギロチン大量に湧かせてくれれば盛り上がる
ただしメインクエを進められなくなり新規をまた排除

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf89-+bAT [111.216.0.240])2017/10/24(火) 02:36:28.14ID:TO7DlXgP0
ガチでハロウィン次第
ハロウィン糞ならやめる

まあクソなんだろうなあ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 32分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。