【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part156

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイ 83c2-+udL [114.142.41.49])2017/10/22(日) 22:05:31.45ID:QlEuwuZy0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

===============注意事項=====================
次スレは>>900を踏んだ人が宣言をしてから立ててください。
>>900が立てられなかったり>>950までに反応がない場合は
他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際には、この本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください(先頭の「!」を忘れないように注意)。
==========================================

公式:https://yuyuyui.jp
公式 Twitter:https://twitter.com/yyyi_game
PC版:http://www.dmm.com/netgame/feature/yuyuyui.html

タイトル: 結城友奈は勇者である 花結いのきらめき
対応OS: Android/iOS /PC
ジャンル: 勇者きらめきRPG
価格: アイテム課金
配信日: 2017年6月8日/2017年10月19日
メーカー名: KADOKAWA/オルトプラス/scopes

※前スレ
【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part155
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508509805/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 068f-fFWQ [133.1.254.130])2017/10/24(火) 12:26:56.24ID:tCe2vVes6
前からいるぼくのかんがえた最強のゆうみも厨に何言っても無駄かもしれないけど原作でも戦闘面において友奈と東郷さんが相性いいみたいな描写はないぞ
せいぜいが5話の御霊戦だろうけどあれは満開の機動力と殲滅力が活かされてるだけでその二つとも通常東郷さんにはむしろ欠けてるし

勇者の章の東郷さんはぴょんぴょん移動なのか走って移動なのか

東郷さんがどんどん強化されていくのか

ゆうみも組ませろの人また来てるのか
満開でもしない限り、本編じゃあ前衛後衛にわかれてただろあの2人

東郷さんの胸部強化でしたら存分に、どうぞ

最近のイラスト見るに東郷さん追加ギミック無くなって足もつま先まで覆われてるからな

両手に銃持ってるのに単発で遅いとか救いようがない
何のために持ってるんだよ
片手にしてスピードあげろよドジっ子かよ
いいなそれ

ぴょんぴょん移動最高だよな
1期であれを見た時は衝撃的だった

>>952
お前の能書きや屁理屈はどうでもいいんだがゆうみもは2話の蠍相手に
以心伝心の抜群の連携を見せてるし今の脚が動く東郷さんなら
零距離接射をしたわっしーかそれ以上に近接上等でもおかしくはないからな

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-zepQ [182.251.249.34 [上級国民]])2017/10/24(火) 12:34:39.17ID:oIpVlPnOa
>>955
本編観ないで百合同人かなんかで知った人なんじゃね

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-/rpb [182.250.241.27])2017/10/24(火) 12:35:39.26ID:zL3NsvQna
高嶋さんが可愛くて元気なら何でもいいわ

ゴキに怯える雪花ちゃんかわいい
腹黒かと思ったら自分なりの役目をちゃんと果たそうとしてるし好きになってきたわ

3話のぴょんぴょん移動はむしろ速い気がする

ゆうみもの人は運営にも要望送ってるらしいから驚くわ
ツイッターでも同じこと言ってる人居たけど、同一人物だろうか

イベント調整のお詫びってなんのこと?さんざんイベント乱立させたことについて?

ぐんちゃん「あ…結城さん…(雌の顔)」
これが僕の勇者部です…

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fec-fDFM [153.208.80.48])2017/10/24(火) 12:41:17.32ID:F3vWVu3Q0
近接ガンカタ東郷さんが二期で解禁されたらゆゆゆいにも来そうだから頑張ってヤンマー二して欲しい

>>966
バスデ3-5の銀箱が後半の敵ドロップ設定だったからさっさとクリアすると取得できなかった
らしい

東郷さんは東郷さんでみもりちゃんだなんて呼ばれてないから
ゆうみもとか言われても違和感がある

そっちかあ、残念

東郷さんはカラオケの帰りに、歩いて帰るの久しぶりという渾身の自虐ネタを流されててかわいそうだった

>>584
杏1人育てておけば、とりあえず難易度100の襲来超級クリアできるから頑張って

国防仮面を今投入せずしていつ投入すると言うんだ

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 068f-fFWQ [133.1.254.130])2017/10/24(火) 12:47:53.16ID:tCe2vVes6
>>960
【以心伝心】
言葉によらずに、互いの心から心に伝えること。言語では説明できない深遠・微妙な事柄を相手の心に伝えてわからせること
2話は以心伝心ではない普通の連携の範疇だしゼロ距離射撃は前衛である銀がいるときは必要ないからやってない
ついでに言うと弓から銃になった時点で弾速も上がってそれ以降一度も狙いを外してないからわざわざゼロ距離に行く必要がない

>>973
Lv20ワザリングハイツ伊予島Lv99持ってても上級でつまづいてる人がここにいるんですが?

みのりさぁーん!

うちの郡ちゃんは結城さんと棗さんと仲が良くて嫉妬した高嶋さんは若葉ちゃんといちゃこらしてる

>>976
適当にLv30台盾3人やって10段まで上げれば、★1だけどクリアはできた

杏ちゃんと樹ちゃんの組み合わせは神
地獄絵図になっても巻き返すことが可能

すいません、ハードのステージ3−4、3−5の方がエキスパートのそれ以外のステージよりドロップ率がいいのでしょうか?

難易度の数字によるんじゃない知らんけど


>>979
マジか。
あとで試してみよう。
…超級まで辿り着けたら、の話だが。

>>982
ありがとう、ステージ進むごとにドロップ率が上がります表記がないけど、たぶん難易度上がるとドロップ率上がりますよね

>>890
またお前か
デマ流すの止せ

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-Gne2 [49.97.94.23])2017/10/24(火) 13:24:32.15ID:KczTQj8nd
1000ならあの写真の乃木さんと私が入れ替わる

高嶋さんが来るのはいいんだがそろそろうたのんSRも2,3枚追加してよ

>>975
話を整理するけど武装とか見ても本編に忠実じゃないから
せめてファンが楽しめるように工夫しろと言ってんだよ
それについて反論はないだろ?

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-fFWQ [182.251.220.179])2017/10/24(火) 13:44:53.26ID:Z1U00BeJa
>>989
話を整理するもクソも君の言う原作の認識にカプ厨のバイアスがかかってて間違ってるって指摘で一貫してるんだけど
本当に原作に忠実にして欲しいって意見なら誰でも賛同するはずなのに誰一人同意してない時点で気付いてくれよ

ゆうみもをNGにぶっこんどけ

>>990
本編に忠実ならそもそもペアで組む必要はないからそれをやってないのに
正論ぶった事を言った所で説得力も何もないけどな

悩んだら相談(喧嘩)が忠実に再現されるスレ

いつも気になるが誕生日イベのジャパリまんは一体なんなんだ?
食えるのか?どこ由来なんだ?うどんや結晶が貰えるということは通貨なのか?
謎は深まるばかり

とーごーさん!

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-/rpb [182.250.241.27])2017/10/24(火) 13:57:50.76ID:zL3NsvQna
高嶋さんとHしたい

イベントptがドロップしますって書いてあるからあれはイベントptという名前のナニカだ

うめぶ

発売中止になったバーテックスまんじゃね

1000なら新高嶋さんが俺の元に来る

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 55分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。