【ファンキル】ファントムオブキル383【今泉潤 糞運営 糞泉 下方修正 詐欺運営】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↓を先頭にコピペして3行表示させてください。現在テンプレ改訂議論中のため、次スレを建てるときに必要であれば反映してください
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が宣言してから建ててください
無理なときは安価指定すること

姫石500個入手等の詐欺広告アフィブログへの転載を禁止します
転載対策としてメール欄に【sagete】または【agete】と記入して書き込みましょう
転載禁止文とコピーライトマークが自動でつきます

質問スレ閉鎖中のため初心者はこのスレにどうぞ

■避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/59511/
※前スレ
【ファンキル】ファントムオブキル382【今泉潤 糞運営 糞泉 下方修正 詐欺運営】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507468832/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>950
次スレよろしく
>>951
わかる
てか擬音全て可愛い

ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

ついでに立ったと思ったら違う板に立てたので忘れてくれ・・

行ってみようか

書込み中・・・

ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。


サーセン

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfad-HN0h [27.132.103.91])2017/10/19(木) 23:20:42.13ID:A0BAeU6b0
よし、3周年でリセマラしようっと
もうお金払わないんで
そこんとこヨロシクぅ〜糞泉くん

>>950
4章終わらしてるんだけどなぁ
うーんわからん

ちょろっと調べてみたら同じような現象があって、
その時はフリー対戦を1戦やったらクラスマッチが解放されたとか
一度やってみては

もう種って戦闘中以外で使える消費アイテムにしません?
使用すると種回数分成長率UP効果で最後に使った種の補正と回数に上書きされる感じで

待姫の装備版欲しいわ

>>958
わざわざどうもっす
今やってみてるけどマッチングしないw

ゲーム終了したら残念だなと思ってたけど、それで糞泉筆頭に運営が窮地になるならそれでもええかと思えるようになってきたわ

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdb-XRAt [126.254.67.148])2017/10/20(金) 00:08:59.30ID:JiwRKlTap
ファンキルは好きだけど糞泉が嫌いって大多数だったからな
もうそんな人達もいなくなって信者が細々と課金してる程度に

ファンラブツアーにも行った信者だけどもう見切ってきたよ

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-Vd22 [60.76.212.6])2017/10/20(金) 00:52:54.84ID:02MGYYi90
ぐちぐちうるせーよw
辞めるならとっとと辞めろやw

ばいばーいw
捨て台詞とかいらないからそのまま戻ってくんなよw

>>970
スレ立てはよしろ

>>965
wは句読点じゃないよ

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-PPE6 [126.103.134.42])2017/10/20(金) 05:23:48.07ID:sV7nmM1t0
フェアリー欲しさに月2万くらいで課金してたけど今の特効至上主義な環境だと一体凸ったとこでゴミだから課金しなくなったなぁ
CM見て新規が来ても不親切な育成周り+ガチャ確率+型+凸の4重苦だからすぐ離れちゃうんだよね
もともと対人特効やらポイント特効でさえ何年前のブラウザゲーなのかって感じなのに白猫とかモンストみたいな旧キャラ救済も無いし
ほんとキャラが可愛いだけにもったいないゲームだわ

ツイのファンキルガチ勢今泉ラブ勢と思われるやつらもついにギスギスし始めたな
長いことヲチしてきたけどこれはなかなかの雰囲気だ

3周年記念スレ立泉

次泉
【ファンキル】ファントムオブキル384【今泉潤 糞運営 糞泉 下方修正 詐欺運営】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508451976/

>>971
本物と違う優秀泉乙

>>971
イケメン乙泉

>>968
4重苦やめないと新規つかないが4重苦辞めると重課金ごっそり辞めそう
詰んでる

型はともかく育成の意味不明さがなぁ
ゲームに関してはSRPGである必要すら怪しい
今風なゲーム新しく出せばあと3年は戦えそう

エンシェント見せリダの人が結構離れていってるな
使わないなら俺にくれよ!

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-HN0h [126.199.216.124])2017/10/20(金) 09:06:37.67ID:hqjNPdpjp
まぁ長く続くゲームには色々良い所があるのに対して
ファンキルは絵だけだからね
良い所、改めて考えてみたら
辞める決心が出来ましたよ

>>971
イケ泉乙

>>971
乙ロース

まあ糞泉が表に出てこなくて
見てる側が多少なりとも楽しいと思えるような努力をしたニコ生やってりゃ割と良いゲームだった気がする

海上無くすの取り止めてくれ
味気ないホーム画面に戻りたくない
せめて天下も海上ホーム仕様にしてくれ

俺はクエストに時間が掛かるのが一番やだね
暇な人ばっかりやないんやで

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-QWD+ [49.239.69.211])2017/10/20(金) 10:18:12.57ID:5jGm7gryM
でもオート放置できるから楽な方だと思う
モンストの降臨張り付きとかマルチ前提だから
3時間以上ずっと他のことできないとかあるし

タガタメみたいなスキップ機能が欲しいなーと思ったりする

シノビナお疲れ様コラボまだー?

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-QWD+ [49.239.69.211])2017/10/20(金) 10:59:24.07ID:5jGm7gryM
スキップチケットはそろそろ実装してほしいわ
タガタメも同じSRPGだしこっちに実装しても問題ないやろ

お前らタガタメに夢見すぎだろ
イベクエは手動でマルチでイライラしながら周回する代わりにノマクエはスキップ出来ますとか勘弁してくれ

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfa8-Ui8Y [61.121.227.156])2017/10/20(金) 11:08:09.06ID:U30iI8ED0
3対3くらいでさくっと戦って大量の経験値素材と進化素材くれ
遊びと育成を同時に行える
通常クエストとイベントクエストの経験値も増やせ
学園イベント該当キャラだと大量の経験値貰えたみたいな物を通常仕様に

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-QWD+ [49.239.69.211])2017/10/20(金) 11:08:40.12ID:5jGm7gryM
たしかによく考えたらスキップできるのストーリーだけだったな
聖石専用のスキップチケットもあったかもしれないが

スキップはともかくAP尽きるまで自動で出発して周回してほしい

聖石もたまに10〜20枚は金で買えるけど後は石で売ってるから面倒なステージの素材集める時くらいしか使わん
まぁ向こうは高難度EX以外オートで済むが・・こっちは全オートか
そもそもオートする時間すらないならゲーム自体ほとんど選択肢ないでしょ、SRPGはジャンルから諦めろ

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM2b-Z4W7 [106.139.8.135])2017/10/20(金) 11:35:01.07ID:L6duZhg3M
マップが広すぎると思う
セフィロトの最上階BOSSステージなら広いのわかるけど普段から広いのはソシャゲの売りであるお手軽感を潰していると思う

本格SRPGの名に相応しい重厚感を求めた結果

?泉「広いのが嫌ならFEHでもやってろ」

ファンキルならスキチケよりもドルル守を速と等価交換とかのがいいんでね?

広くていいからクエストは10体編成にしてくれや糞泉

ドルルもだけどスキルルも交換したい

>>986
あれはノマクエ周回前提の設計だからだろうしな
ファンキルで実装はありえねーよ

ストーリー一章やればわかるけどサービス開始時はマップが狭いって言われるくらいだったんだよ
個人的には最初期のメタガのマップくらいが丁度いいな

マップは広くていいけどストーリー後半の増援増援&増援は糞

1000ならブラフマーはお前の嫁

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 15時間 3分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。