魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4754

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題・短期間に何十連もする話題、
限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【もふ】魔法使いと黒猫のウィズ1286【もふ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506899420/

他に、この板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ104
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507201813/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4753
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507879091/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>947
家栗もらってないorイージーやってない
だと思う
ttps://imgur.com/cCpcys4.jpg

17段簡単に抜けられるな
強すぎる

https://i.imgur.com/D7tRlE8.jpg
https://i.imgur.com/V2ubO08.jpg

>>952
まじかイージーやってなかったわサンクス
イージーやらなくてもつくもんだと思ってた

エリア型じゃないイベのイージーとかデイリー栗でもなかったらやらないわ

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-4n2w)2017/10/14(土) 02:27:57.50ID:Q7JZExNKd
>>954
復刻時だとイージーやらなくても家栗取ればコンプつく

>>54
あと一枚は?

ふと見た動画でノインの中の人が腋フェチで草生えた

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 339e-P+0o)2017/10/14(土) 02:35:42.84ID:fQTJnoRr0
スザクイベは結晶が優秀だよね
ディスチャ無効は取り逃がしたら苦労するはず

アサギねーとマジ人権無さそうな状況になってきたw


しゅま〜ん、漆式5Tで回れないやつおりゅ?
とか言われそうだな

ヒカリは腋キレイそうにへ

アサギが無いと漆式人権無しだと思ってるそこの君
コロプラの事だから次の魔道杯のイベ覇もアサギが人権精霊になるぞ
そして総合報酬が劣化アサギ

魔道杯27日からってマジかよ
休めない

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 713e-Q7Xo)2017/10/14(土) 02:45:52.89ID:DfFkBg2J0
>>964
総合が既存の劣化って前代未聞だな
互換なら0tスキチャパネルがあったけど

アサギ3枚引いたけどリフィルいないと
3TSSきついかも。
結晶の関係で左側削りきれそうにない

80連目でレグルとテーラ2枚抜き
一番いらん2枚を引っ張ってきやがった

さよならアサギミュール

アサギ純属性は意外とティアを削りきれんわな
複属性にした方がいい

魔道杯27日からなのか
ハロウィンで忙しくなるだろうから面倒で休みにしておいて良かったわ

ルルベル様とハロウィンパーティーしたい

マジカルハロウィン

ティアならアサギでバリア剥がしたあとミーちゃんが一発で吹き飛ばしてくれるよ

やっぱり英雄って凄い

アサギってHPがクレティアより1000低いのな そこまで尖らせなくてもよかったなー

アサギはAS的に染めるの前提っぽいし最近の雷単色染めだと覚醒だけで体力4000あるからそこまで気にならなさそう
魔道杯だと1ターン抜けが基本だしそこまで強い攻撃も飛んでこないしね

>>929
4ミコトGAリフィルデカエッタ雷光ミカエラデスティニーズ

アサギのASなら完全に染めずとも戦える
アサギからのみーちゃんもいける

アドヴェリつけるとHP3桁になるんだよな

アサギもう一枚引きたいな
スザクイベント一つもやってない復帰勢の強みを見せてやるぜ

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936e-gT5+)2017/10/14(土) 03:18:26.60ID:CSsTuT+W0
やっぱ雷光だよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hd3-m6BB)2017/10/14(土) 03:18:42.43ID:p19Er+zgH
>>980
アサギ複数引いたら一気に最前線で戦えるからな
ちゃんとガチャっとけよ

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936e-gT5+)2017/10/14(土) 03:21:34.65ID:CSsTuT+W0
人権精霊

魔導杯告知ないか

990号質問ロッドはここですか

質問は早すぎる

埋めリオー いっき!いっき!いっき!いっき!

そういやアサギの声の人、サクラクエストの由乃なのか
アサギやサジェで声ついた時完全にど新人だったみたいだな

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936e-gT5+)2017/10/14(土) 03:33:17.04ID:CSsTuT+W0
キモイ+意味不明

全部おわた
ボスが初回+1で揃ってよかった。覇級は10周したけど






リローデッド確認

ダメです

か?

だめディス

そろそろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 44分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。