【L2R】リネージュ2 レボリューション/Lineage2 Revolution part125 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(5級) (ワッチョイ 0e17-asy+ [153.184.185.78])2017/09/28(木) 08:01:38.32ID:uVA6jRym0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>850が宣言してから立ててください。無理な場合はアンカ指定をしてください。
踏み逃げや荒らしがスレを立てた場合は>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをお願いします。

関連スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution 質問スレ part5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505901408/

【L2R】無課金専用リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506128503/

前スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション/Lineage2 Revolution part124
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506524508/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

カレーは片栗粉大量に入れてドロッドロのルーが旨い

>>950
鯖最強のブレダンなら平気平気

うちの鯖のトップ盟主はブレダンだったがいつの間にか違う奴に代わってたな
ブレダンで盟主ってそれだけで居づらいんだろうな

うちなんて鯖1位の盟主が短剣で2位が杖なんだが

>>941
2000円?2000アデナの間違いじゃないんですかね?(笑)

ゴキブリが盟主じゃなぁ

>>951
どんな?

>>952
片栗粉?

ゴキブリの柔らかさは異常

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f163-wa1a [114.191.152.246])2017/09/28(木) 10:38:26.99ID:WfkGcQW50
まぁブレダン血盟なんか入るヤツの気がしれないわ

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaa-O1CP [1.79.84.198])2017/09/28(木) 10:38:36.97ID:8a9wB/z8d
昔やってたネトゲが鯖移動1000円ぐらいだったな

カレーはジャガイモの代わりにリンゴを使ったリンゴカレーがうまいよ

1回限定確定祝福スクロールとか出さんかな
9800でいい
たまには課金者優遇しろ

うちの鯖のトップ盟主もブレダンだけど戦力20万くらいの雑魚
血盟Dあけるくらいしか役にたたない

別にシフト制の仕事もあるしイン時間気にするとか神経質すぎやろ
まあ俺はニートだけど

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a656-+G6K [153.184.22.163])2017/09/28(木) 10:39:00.23ID:rLgMZpJ40
>>952
うわぁ・・・
そこは玉葱ペーストやろ

アヴァベルみたいにすぐ飽きるんだろなぁと思ってテキトーにキャラ選んだのが悔やまれる
弓やりたかった

>>952
普通に水の量減らしたらええやん…

>>947
辛いなら血盟解散してもええんやで?(´・ω・`)

楽になろ?(´・ω・`)

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaa-O1CP [1.79.84.198])2017/09/28(木) 10:39:50.07ID:8a9wB/z8d
ブレダンっていうかダークエルフ全部弱くない?
ドワーフ>エルフ>>>他ぐらい種族格差ある気がするわ

>>891
スマホキッズにこのギミックわかるのかな スマホキッズはまじFF14にいるようなチンパンよりひどいからなぁ

>>870
HN HN SR SR のどっちがいいですか?
ちなみに RRで11回で背景でました

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa81-rf/S [106.181.109.104])2017/09/28(木) 10:40:10.30ID:CSRZKGE4a
>>952
カレーマイスターが押し寄せるから
覚悟しとけよ(経験談)

ギミックとかあまりありすぎると韓国版の動画で予習必須とかギスオンになるのがな

iOSまだきてないやん
こりゃ延長やな

ブレダンって決闘で戦うと相当戦闘力上でも勝ち目あるあたりモロいのは感じる

>>952
デミグラスソースいらたらいいと思うよ

>>966
ぼくは社会人だけど24時間インしてるよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdec-EerS [118.9.186.111])2017/09/28(木) 10:40:39.95ID:CZBdNs6x0
ドワってただのカモだろw
あんなん格上でも勝てるわ

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d35-VB2E [182.166.125.9])2017/09/28(木) 10:40:50.39ID:dNWSL6nA0
>>970
メテオガー...メテオガー...

林檎の申請は前日からやれってお母さんに教わんなかったのか?

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp9d-e+6L [126.255.195.78])2017/09/28(木) 10:41:21.02ID:4+OAJ7Sqp
ポンコツいい加減盟主よりゴキブリだろうが時間通りに召集かけたりコア集めのPT募集とか色々動いてくれたらいいわ


ポンコツゴキブリ盟主ならゴミオブゴミだけど

>>972
スマホゲーで何言ってんだおまえ

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bde5-7orr [220.146.112.28])2017/09/28(木) 10:41:26.47ID:7f2H/3Ui0
林檎アプデきてないから多分延長やぞ

>>961
うちの血盟は気付けば半数以上ブレダンだわ…
ゴキブリ並みに増えていってる

ブレダンって実際めちゃくちゃ弱いからな
戦闘力上でも負ける気がしない。本当にバフ要員だもんな

>>950
盟主がブレダンの血盟って崩壊確定やんか、紙防御の盟主とか相当戦闘力突き抜けてねえと話にならんぞ
盟主は一番狙われるからすっげえ足早い職か廃課金か防御高い職じゃないと話にならん

ブレダンと間違えてスレ選んだ時の面倒臭さは異常

壁職なのに柔らかいシリエンの悪口はやめたげて!

>>870
俺は20回に1回くらいしかできてないな
偏り相当ひどかったから運次第だろうが

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d35-VB2E [182.166.125.9])2017/09/28(木) 10:41:48.26ID:dNWSL6nA0
>>980
クォーラルウィザードで採取場で120レベの格上狩りまくってますが何か?

ちなレベル101

>>965
雑魚すぎワロタ

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa81-fBbI [106.181.138.145])2017/09/28(木) 10:42:06.13ID:/JaeiLLoa
たまねぎって切ったらたまに真ん中カビ生えてるよなあれなんだ?

さて11時にいるやつはニート確定
放置狩りもできんからはっきりわかる

>>971
ごめん。それはないわ

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd87-bz6c [60.99.49.225])2017/09/28(木) 10:42:18.62ID:s2Dttz3h0
>>960
アビスよりはいいぞ。闘技場やるとわかるが柔らかすぎる。
ヘビマスあるだけまし。軽装は本当紙。エルフ系は回避あるからまだだいぶマシだけど。

1000ならカレーに片栗粉は常考

ドワは同等以下だと雑魚だけど格上は固くて相手したくなくない

>>930
皆で抜けて新しいところに移籍か作るかすりゃいいじゃん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 41分 6秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。