【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★794【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
https://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★15【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505390867/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★8【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505824378/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!質問スレ★1【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503761271/

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★793【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506341858/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ていうか多分バンドリでアニメ作るなら、アニオタ界隈には嫌われてるらしいCGアニメの方が絶対原作感出るよな
バンド時にもコマ飛ばしとかせずにムチャクチャに動かせるだろうし

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp79-w3Ob [126.253.4.151])2017/09/26(火) 15:14:10.56ID:S90C8f7Ip
>>933
キモい
70%くらいに縮小させたい

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d256-3R1k [221.113.235.219])2017/09/26(火) 15:14:13.43ID:AmP+PgXA0
>>933
>>894
手の長さ、縦長にむっくりしてる感、全てが噛み合わない

お前らアニメなんてされないほうがいいってまだわかんないの?
俺はアニオタだから原作がいかにブレイクされるかをよーく知ってるんだぜ
ガルパのシナリオも読み込まない糞脚本家が
「このキャラはこう改変した方がいいだろwww俺すげぇwwwww」
みたいなノリでどんどん壊していくんだ その違和感に俺たちがイライラするのは間違いない
もちろん作画の問題もある 

いいかアニメなんてみたいなぁで終わっておくのが一番いいんだ

>>948
紅のドラムはすごかった

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a987-w3Ob [60.94.207.251])2017/09/26(火) 15:15:50.56ID:hOjy/uIJ0
>>955
二期発表してサービス終了まで放置が一番平和ってこったな

キグルミで踊りながら歌ってるのみたことあるわ
息絶え絶えだったけど

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp79-w3Ob [126.253.4.151])2017/09/26(火) 15:16:10.33ID:S90C8f7Ip
>>952
紙芝居で5分アニメでいいよ

バンバンドリドリアニメ化はよ
https://i.imgur.com/HjmD3RX.jpg

つっても美咲が入ってるならゲーム版くらいの大きさが妥当だろ
リアル版の中の人は相当小さいんだろうな

4コマで5分アニメやろう
あ、バンバンドリドリは結構です

>>950
カンストか…

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a987-SohC [60.137.61.124])2017/09/26(火) 15:16:48.78ID:upEsB18X0
>>955
俺も最初はそう思ってた
けどジョジョの1.2部見て考え変わったわ
アニメもええな、と

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-B8lY [49.96.15.37])2017/09/26(火) 15:16:57.04ID:tOHxnnBud
ととねぎみせんせーの4コマを5分アニメで頼むわ

1期もまああれだから問題ないでしょ

>>947
ていうか人気最下位が主人公ってありえないからな

>>965
モカの誕生日のやつとかアニメ化されたら鼻血止まらん

>>964
ジョジョみたいな原作リスペクトしてもらえる作品なんて200本に一本だとおもっとけ
幻想をもつな
二期やるならポピパさんにもう一回人柱になってもらうほうがまだマシだぞ

>>960
色々ぶっ飛び過ぎてアニメから入った層のバンドリのイメージが変わりそう

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp79-w3Ob [126.253.4.151])2017/09/26(火) 15:18:40.61ID:S90C8f7Ip
ロゼリア劇場とか毎回バンド変えて日常モノが見たいな
今更パスパレとかロゼリア結成のごたごたを見せられても

アニメまだやるなら普通にポピパでしょ
他のバンドのファンは自分ところのやらないで…って思ってるでしょ

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-tI6J [182.251.237.200])2017/09/26(火) 15:18:58.48ID:+ib3Aszba
うーんガイジ!w
https://i.imgur.com/mQZuV2N.jpg

>>973
左2つでふーんと思ってたら右で草生えた

想像してみろよ
こころちゃんが動くのが見たい
それはわかる
でもな あのキャラはアニオタにものすごい叩かれる危険がある
相当うまくつくる必要があるんだよ
そしてそれが実現できるスタッフをブシロードが用意できんのか?
まず無理です

バンストはよっぽど上手くやらなきゃただの茶番にしかならんわ
補完して読めるノベルだから成立してるだけで

>>949
いいぞ

ハロハピでコメディアニメか
公式4コマの5分アニメがいい

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d256-3R1k [221.113.235.219])2017/09/26(火) 15:23:36.85ID:AmP+PgXA0
ガルパ劇場でいいよ

>>976
これ
バンストそのまま映像化しても補完で補ってた部分で露骨にボロが出るのは間違いない

てーきゅうくらいの時間でバンバンドリドリなら

>>972
まあねw
またあんな作画とシナリオでアニメやられるくらいなら
ポピパで勝手に爆死していただきたい

あこ「紗夜さんてよくりんりんの胸見てますよね? なんでですか?」

紗夜「な……っ!? うぇ、ちょ、ち、ちが……っ!?」

燐子「あ、あこちゃん……ダメだよ……」( 気づかないフリしてたのに…… )

紗夜「い、言ってる意味がわかりませんが! 何故私が白金さんのっ、む、…胸を! 見ないといけないのですか!」

あこ「えぇーーっ? 見てたよ絶対! りんりんも気づいてたよね!?」

燐子「あ、あこちゃん……っ、そ、そういうことはあんまり……っ」

あこ「ほらやっぱり!」

紗夜「〜〜〜〜〜っっ///」ブワッ

燐子「あ、あの氷川さん……っ。私、そういうの気にしてませんから……っ」

あこ「でも分かるなー。りんりんっておっぱい大きいから、女の私でもついつい羨ましくなって見ちゃうもん!」

燐子「う、うん……。だから氷川さんも、気にしないでくださいね?」

氷川「…………」

氷川「ぐすっ」

あこ「ふぇっ!? な、なんで泣いてるんですか!? お腹痛いんですか!?」

氷川「……です」

氷川「……見てないです……」

燐子( 氷川さんの泣き顔……かわいい…… )

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-B8lY [126.123.81.206])2017/09/26(火) 15:25:28.07ID:/RD9s0ny0
でもOVA確かに作画危なかったけど内容としては(ロゼリアの)ファンサービス多めで普通に楽しめたよな


0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp79-w3Ob [126.253.4.151])2017/09/26(火) 15:27:44.41ID:S90C8f7Ip
>>985
うーん、この作画

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-w3Ob [126.233.144.150])2017/09/26(火) 15:27:45.48ID:baeH5hA8p
アニメは無理にやらなくてよいのよ
もっと広告に金かけちゃってください

>>985
ほんと作画ひどいな

○ん○んおっぱいが

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-GOPe [49.97.92.25])2017/09/26(火) 15:29:33.53ID:qZTh2QL8d
アニメなら俺らの課金が積もればいつかスタジオカラーが魔改造してくれると信じてる

>>990
そこは京都アニメーションで!

みんながみんなそういうひねくれオタクじゃないから
一期くらいのアニメなら普通に嬉しいよ

ufotableしか信用できない

バンドリはゲームが面白いからアニメは程よく宣伝になればそれでよし

綺麗な作画で動かしてくれるだけでファン着くだろうになぁ

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-B8lY [126.123.81.206])2017/09/26(火) 15:30:43.87ID:/RD9s0ny0
ファラオ友希那 ポテト紗夜 ジャンピングおたえ観れただけで大満足や

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp79-w3Ob [126.253.4.151])2017/09/26(火) 15:31:06.73ID:S90C8f7Ip
燐子から死んだ目をとったら誰だかわからなくなる

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp79-w3Ob [126.253.64.29])2017/09/26(火) 15:31:12.84ID:6YUtr1Aqp
>>1000ならりんさよ祭り

やれやれ主人公好きな京アニにハロハピをやって欲しい思いはあるがあり得んな

1000ならりんりんはAカップ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 55分 26秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。