【ヒット】HIT~Heroes of Incredible Tales~ 66HIT [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は↑をコピペして3行にしてください

すべての一撃が美しい。
スマホゲーム『HIT -Heroes of Incredible Tales-』
公式
http://mobile.nexon.co.jp/hit
twitter
http://twitter.com/HIT_nexon


次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら必ず安価すること

前スレ
【ヒット】HIT~Heroes of Incredible Tales~ 64HIT
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504298821/
【ヒット】HIT~Heroes of Incredible Tales~ 65HIT
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505045282/

晒しスレ
HIT晒しスレ 2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1494572574/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>949
武器1.5 防具1.2 装飾1.2 栗30 これで
反映率CT 減 1.37
パックならあと0.1くらいあがるかもな
メインが武器のみだと2.87

武器のCT1.43だけど他オプが良い感じだから妥協でいいよな
いつぞやのアプデから0.01刻みになって1.5が全然出ねえ

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-EzXQ [126.199.22.146])2017/09/26(火) 17:53:47.34ID:nLMKj8Fdp
画面が真っ黒になってるんだが
同じ症状のひといる?

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-6ojH [1.75.3.137])2017/09/26(火) 17:55:45.50ID:hzQb8vScd
>>954
俺も真っ黒のまま動かない

アバター排出率酷いな
8割9割SFと海賊じゃねーか
30連でオリンポスSS頭一個て

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9289-7QiS [27.113.237.55])2017/09/26(火) 17:58:41.12ID:wumvxPu80
■ios11でアップデートができないお客様■
App Storeの「アップデート」画面を開きましたら画面を下に引っ張り、スワイプしてください。更新マークが出現し、更新されます。アップデート可能なアプリ一覧からHITをアップデートするボタンを押してください。
#nexon_hit

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-rMQt [1.75.240.39])2017/09/26(火) 17:59:28.34ID:mO0fA1+bd
緊急メンテキター

固定オプションないの不具合だったのかよww

まさかの固定オプションなしだった

新装飾の固有OP付与するみたいだな
ただ単にセット2効果の対人ダメ増の17%って数値を固有opに小分けに割り振るだけだと思うけどどうなんだろ

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa9a-PvnN [119.104.61.225])2017/09/26(火) 18:09:38.44ID:hjvFGy3ha
キキたん冒険中にメンテになっちゃったよ

>>959
セット効果いじらずに完全な追加なら日本独自だぞ

>>953
いつぞやのでクリダメは5%付近 クリ率は0.7前後
数値変更カード何枚つかってもこのへんうろうろしやがる
前は虹色数値なんかすぐついたのにな

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-w3Ob [49.104.12.27])2017/09/26(火) 18:17:07.78ID:kae/fAoEd
アプデしてインした瞬間緊急アプデ言われた
毎回毎回学習しねーなここ

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 513e-Dc1X [14.8.23.32])2017/09/26(火) 18:19:46.64ID:WxHRkFe70
>>950
次スレ

日本独自で向こうより強くしてくるんかね〜?

それとも
「レッサー」
SSS固定オプ
ベルトとペンダント:対戦ダメ3.5% 指輪:クールタイム減少0.5秒
2セット効果:対戦ダメ10%増 3セット:クールタイム減少0.7秒

「願い」
SSS固定オプ
ベルトとペンダント:ダメ2% 指輪:防御力貫通率5%
2セット効果:ダメ10%増 3セット効果:防御力貫通率10%

とかこんな感じで忠実とかと変わらず向こうの数値にあわせてくるのかね

詫びジェム早く〜((o(´∀`)o))ワクワク

>>967
そんな感じだと思うわ
ウッキーも固有オプション合わせで対人ダメ増減15%だったし
これがセット効果以外に新たに固有オプション付くなら一気に新装飾の価値が上がるわ

よくよく考えたらここの運営が海外より強くするわけないな
>>967みたいに細分化するだけだろう

韓国版が固定オプ無しのセット効果一纏めになってる理由は
ランク(S/SS/SSS)が混ざってるとセット効果付かないし
ランクでセット効果違うからだし、やっぱり固定オプ付けても
向こうの数値にあわせるように付けてくる方が有力か

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0904-EzXQ [220.211.14.32])2017/09/26(火) 18:53:53.68ID:qzORnWx60
海外事情疎いんだが
願いは使える?レッサーでないんだが

追加で付与って書いてあるからセット効果そのままかもしれないぞ...

>>972
海外見たら願いとレッサー半々だから職によるんじゃない?

CTと火力が欲しいならレッサー
火力とHPが欲しいなら願い

>>959
不具合なわけないやん
まずは追加なしで糞雑魚日本独自仕様にどれだけ養分がいるか様子見て
売上推移が一定水準いかなかったら不具合と称して追加するだけゾ
養分様が減ってる証拠だな(確信)

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 513e-Dc1X [14.8.23.32])2017/09/26(火) 19:09:38.76ID:WxHRkFe70
>>976
さすがに疑いすぎだろと言えないのがネクソの恐ろしいところ

>>962
おい>>950踏んでんだから次スレ立てろよ
無理ならメンテ云々言ってないで安価ぐらいつけろ

ログインできて今確認しているがセット効果は現状維持で
願い
クリダメ4%
クリダメ4%
クリダメ4%
レッサー
クリ確率抵抗1.5
クリ確率抵抗1.5
クリ確率抵抗1.5

が追加された、これレッサーぶっ壊れ確定だな

>>873
ポイントはステじゃないよ

>>898
人の少ないときにやってみ15連続ぐらい同じ人と当たるから

>>900
257戦じゃないの?もったいないね

アプデ終わり

レッサー一択だな

>>979
これまじ?
レッサーますます絞るな…

うぜー逃げ場塞ぐなや下手くそ

>>950が反応ないから次スレのスレ立て試みたが規制引っかかってて無理だったわ
誰か次スレの代行頼む

案の定レッサー20で軽減 体力度外視奴ふえたな

いたちごっこしてるだけだな

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-L0i4 [126.199.212.182])2017/09/26(火) 23:11:11.00ID:B4GdGZXmp
人めっちゃ減ったな
乱闘廃止はやっぱ失敗だったやん

だよなー乱闘無くしたから50人ぐらいフレ減ったわー

4.5%抵抗ってそんなつおいの?

2回線でそれぞれスレ立て試みたがどっちも規制や誰か頼む

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は↑をコピペして3行にしてください

すべての一撃が美しい。
スマホゲーム『HIT -Heroes of Incredible Tales-』
公式
http://mobile.nexon.co.jp/hit
twitter
http://twitter.com/HIT_nexon

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら必ず安価すること

前スレ
【ヒット】HIT~Heroes of Incredible Tales~ 66HIT
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505692643/

晒しスレ
HIT晒しスレ 2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1494572574/


0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-L0i4 [126.199.212.182])2017/09/26(火) 23:44:03.54ID:B4GdGZXmp
>>992
乙乙

>>992

スレ速度100%アップ

ゆうゆうギル戦あたったけど、加速すごいな。露骨にカクつく。その試合しかカクつかない。

次スレ早くも荒らされてるなあ

>>992
スレ立て乙
代行ありがとう

と思ったらほしゅってただけだった

1000なら運営大爆発

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 15時間 38分 39秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。