【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★732【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
https://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★14【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503375824/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★7【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504531107/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!質問スレ★1【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503761271/

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★731【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504948947/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

25人もいるのに田中佐藤山田が居ないのは不自然


0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/10(日) 06:38:41.14ID:1TIKlfzd0
イヴちゃんの苗字思い出すのに相当時間かかったわ
見た目外国人だから外国人の名前と思うじゃん……

フルネーム漢字書けって言われて速攻でかけたら上級者だと思うの
白鷺千聖とか

最終的に一番覚えられなかったのは松原だわ
次点で奥沢

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/10(日) 06:43:13.23ID:1TIKlfzd0
文字に興せと言われたら白鷺千聖と湊友希那のツートップ

これは説立証

最後に覚えたのは上原だったな
最後から2番目が松原

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-+qdT [126.247.202.29])2017/09/10(日) 06:46:13.10ID:H2iNubxip
名前の話になると確実に挙がる白金と丸山

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2e-+qdT [219.100.181.38])2017/09/10(日) 06:46:31.12ID:3839/2KYH
もう10日近く曲追加ないのか

鷺は字面が難しいから「路に鳥」で覚えてしまって今に至る

丸山と言えば?

「薫」も書けないガイジですまん・・・

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/10(日) 06:47:58.45ID:1TIKlfzd0
瀬田薫くん
松原花音ちゃん
奥沢はぐみさん
弦巻こころさま
豪徳寺はぐみ
ハロハピ勢ボロボロじゃないか……

彩ちゃんはアフロやロゼリアのライブに客演する時は「円山彩」名義らしいぞ

ロゼリア2ndライブってセトリが1stとほぼ変わんないよね?
LV観るか迷うなあ

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/10(日) 06:51:32.16ID:1TIKlfzd0
>>960
かっこいいかわいい名前の代表だからね
仕方ないね
この2人の名前考えた人は天才と言うほかないね

追加は多分あどべん!ギルクラぐらいか

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf7-S/ai [110.165.194.78])2017/09/10(日) 06:52:35.24ID:kvlmQKLRM
>>965
はぐみ二人いるぞ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-+qdT [126.247.202.29])2017/09/10(日) 06:53:41.72ID:H2iNubxip
>>970
奥沢は美咲じゃないか寝ぼけてたすみません
ちょっと魚の餌になってくる

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/10(日) 06:56:15.28ID:1TIKlfzd0
アドベンの追加待ち遠しい
来月くらいかな?

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2e-+qdT [219.100.181.38])2017/09/10(日) 06:58:01.94ID:3839/2KYH
アドベンのサビのメロディってシンフォニックメタルっぽくない?

香澄とデートしたい

>>953
それは多分あたしじゃないわ…違うこころなのよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-S/ai [124.36.70.178])2017/09/10(日) 06:59:06.10ID:SP0faE+l0
>>953
堕ちた顔するよね美咲

アドベントは新章からのEDになるんかな
また百合EDだと良いな

>>967
うアドベント位しか追加思い付かないが
面白いライブになるって行ってるから期待はしてる
有明と同じ感じにはならんと思う

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/10(日) 07:01:35.30ID:1TIKlfzd0
>>978
有明なんかあったんか

特になきかあったとかでなく
有明とセトリにそれほど変化なくても、楽しめる違いがあると思うって意味じゃね?

うおおおおおお!スターガチャチケット!!!!

くわー!
ガチャチケで☆2お化け巴だったくわー!

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-p0jr [49.98.138.212])2017/09/10(日) 07:19:30.80ID:46zjcK2Zd
シール引換券だぞと何度言わせれば

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bb8-MpTr [114.198.222.209])2017/09/10(日) 07:19:50.03ID:SfX+WT/e0
おはスターガチャチケキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!

https://i.imgur.com/HFbxxY8.jpg
こんな風に香澄と待ち合わせしたい

ひーろーい、あどべっ!

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/10(日) 07:32:41.56ID:1TIKlfzd0
アドベントはそこまで難しくはならんでしょうな
25くらい?

さーやおはよう
梯子

https://i.imgur.com/0SDXXQx.jpg
ガシャチケありがとう

>>879
すでに死に体のアプリだけどこんなのもあるよ
最高レアリティにすら大量のゴミとか共通点ある

https://i.imgur.com/Wsut15R.jpg

そろそろ質問いいですか?

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-0MXP [106.165.45.141])2017/09/10(日) 07:47:34.73ID:9+6hr6XR0
ひまりの名字を忘れそうになる

自分しゅわしゅわいいすか?

まだ
まて

あの

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-f+CD [49.98.166.212])2017/09/10(日) 07:52:44.70ID:sANlHKlQd
そりゃ間違っちゃ居ないけど、やはり名前負け。
スターという名はハイエンドな場合に用いるべきだと思うの。
某有名ゲームだと無敵になるんだぞ。

>>996
落下死と圧死には無力の糞アイテム

1000ならアフロ10位

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/10(日) 07:54:26.58ID:1TIKlfzd0
1000ならスターガチャチケで10連回すと星4確定であることが明らかになる

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])2017/09/10(日) 07:54:42.98ID:1TIKlfzd0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 55分 38秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。