【不具合と過疎の】剣と魔法のログレスいにしえの女神323【RMT運営】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をコピペして3行になるよう記入してください
※次スレは>>950が建てて下さい
次スレすら建てれない人はスレを使わないようにしましょう、踏み逃げがあった場合は宣言した上で別の人が代わりに建てましょう
流れが速い場合は次スレが建つまで減速推奨
※現在即死が強いので次スレを建てる際は保守をするかスレが終わるぎりぎりに建てましょう

公式サイト
http://sp.mmo-logres.com/
公式ヘルプ
http://mobile.twitter.com/sp_logres
公式Twitter〈#スマホログレス〉
http://twitter.com/sp_logres
開発P(しもへー)Twitter
http://twitter.com/shimohey_logres
チェリー・ログレスTwitter
http://twitter.com/Cherry_Logres

剣と魔法のログレスいにしえの女神質問スレ★34 [無断転載禁止]c4ch.net [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490948008/
【剣と魔法のログレス】無課金微課金スレ22 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499180238/
剣と魔法のログレスいにしえの女神 晒しスレ [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491220144/

※推測の域を出ない事柄について
断定的な発言で揉めないために「体感では」「個人的には」を付けること
※「書き込む」前に情報が不足していないか再確認を。言葉足らずでは行き違いの元となりスレが荒れることがあります
※コテ(真理男やVIPPER、腕等)はNG推奨 、
サイ子マンや期間工('ω')の顔文字や白猫ガイジは書き込み禁止です
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【宮口大介】剣と魔法のログレスいにしえの女神321【たいーほ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498444748/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【進撃巨人】剣と魔法のログレスいにしえの女神322【過疎地区】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499674145/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

石600ほどで引けたけど消滅効く時点でどーよこれ
効果時間3600秒(実質30秒)てことやろ?
ガンギマリパテで消滅1発以内に1にできる敵以外には全く使えんよなこれ

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e97a-7axk [180.3.208.112])2017/08/01(火) 05:48:18.80ID:aSUgfzBm0
>>934
30個でひけてビビった。超絶珍しいw

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-YAuw [182.251.241.15])2017/08/01(火) 06:01:52.70ID:ADbTxBwSa
あからさまに集金モードにはいったなぁ。周りの奴ら10セットで出ないとかそんなんばっか。運営さ〜んまた過疎るよー?

怒涛の勢いで状態を使ってくるボスがいるとして
まともに使うなら消滅2回想定して神剣3本いる気が

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-OprG [126.236.139.143])2017/08/01(火) 07:57:07.05ID:Odr1tw9Xp
>>950
次スレはよ

>>951
30秒だけな

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-NfUK [182.251.240.2])2017/08/01(火) 07:59:51.98ID:WFj47XVva
今回の水専用武器微妙だなぁ。
チャレ用に運営的に実装したんだろうがスキル詳細見ると微妙だね。
やはり消滅くらう時点でアレだね。
いずれにしても見送りだな。

新武器ソロ捻るわ

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-OprG [126.236.139.143])2017/08/01(火) 08:05:21.55ID:Odr1tw9Xp
>>957
チャレンジも最終戦は消滅来るから要らん
正直どこで使えば良いか分からない
まぁ、見た目と今後の期待を込めて引いといたけど

立ててあったみたい?

【不具合と過疎の】剣と魔法のログレスいにしえの女神324【RMT運営】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501526852/

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2187-YDtO [60.99.119.158])2017/08/01(火) 08:29:37.19ID:4l2W3KDE0
「微妙だから今回はスルーだな」とか言ってる奴が次のメンテで発狂するほどの上方修正希望

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1e8-ZO1u [118.5.125.105])2017/08/01(火) 08:57:17.01ID:giHhIlbL0
>>962
これ以上の上方修正って消滅の影響を受けないとかになれば神武器なんだが
絶対にそれはないだろうな。
それよりもこのガチャかなり甘くない?俺のクランで10回回して2本引けた奴いるし
周りでも結構引けてるぞ。

Twitterとかで使うかわかんないけど一応新武器引いといた!(石所持数0)とか見ると微笑ましいよねw

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1e8-ZO1u [118.5.125.105])2017/08/01(火) 08:57:51.42ID:giHhIlbL0
>>962じゃなくて>>961
自分にレスしてどうすんのよw

8万入れて出ないぞボケ出たヤツはどうせ新規だろ!

>>954
やっぱり厳しいんだな
引くのに40セット以上かかった

>>961
ベリアル。。。

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3987-KhZc [126.159.210.234])2017/08/01(火) 10:03:36.21ID:ZExAZMqJ0
>>967
やめろ
ブリーダーの俺に失礼やろ

べリアル接待なんて言えるイベントも15分四回な計一時間しかないルシェビーストフィーバーくらいなもんだったよな

ガチで10セット程度じゃ出ないな

>>969
巨人やフェス周回も1発で終わるから楽といえば楽
でも目玉商品にするなら上方修正は要るよこれ微妙過ぎるもん

専用武器上方修正したらあかんやろ
今の強いけど高難易度クエストでは使えない性能が丁度いい

0973真理男 (ガラプー KK96-TDx6 [05004015382434_ei])2017/08/01(火) 11:16:16.84ID:mTtz9ZcQK
今後もバトルラッシュハードクリアしてくのにヒャックパー必須武器なるやろ水神剣これ

グラムとは重なるんやろ消滅あろうが消滅間にヒャックパー1やろ

こんなんガラディーンやデュランダルとおなしで無いとショウガイシャー間違いない武器やろ

5本持ちとかならいいかもしれんね
消滅乱発の中で状態異常耐性活かすなら複数持ち以外ありえん

久しぶりに出たなマリオのやる気のないガチャ煽り
これがないとログレススレて感じしないわな

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-YAuw [126.233.10.7])2017/08/01(火) 11:35:38.01ID:48zKUj/op
専用武器
光 グラム
闇 デュラ、イザナミ
火 犬
水 ネーレ
土 ガラ

風ェ…

0977真理男 (ガラプー KK96-TDx6 [05004015382434_ei])2017/08/01(火) 11:40:13.95ID:mTtz9ZcQK
>>975
これ持っとらんヴァルキリーはショウガイシャー間違いなし&今後のバトルラッシュソロハード困難でソロハードスキレ素材キツキツやでハハハ

消滅がなきゃ水神剣つむがソロハードも結局最後あたり消滅あるしなぁ。
今後状態異常の敵増えると見越してひいたけど。

>>976
そういやまだ専用武器ないジョブもありましたね^^

まさか俺の光ファイターにも専用が………?

他人には持ってこいと言いたくなるけど自分では引きたくはない水神剣
引けたらしばらく存在意義確立できるけど

消滅の波動を1度だけ防ぐ
ただし効果時間は5秒
こんな感じならガデ専用武器で実装してもいいかもしれんけどなぁ

15セットで諦めたわ
途中で歯止めが効かなくなって変にハイになってた

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-OprG [126.236.139.143])2017/08/01(火) 12:26:39.59ID:Odr1tw9Xp
>>982
俺もガデ専用は消滅ガードと思ってる
・味方全体に消滅ガード付与、体力極アップ
※この効果のみ消滅の波動の影響を受ける
みたいな感じだと思うわ

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-Pzxt [49.97.111.137])2017/08/01(火) 12:30:44.96ID:rADnTmwhd
>>945
混乱もな

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp11-28Co [126.247.80.53])2017/08/01(火) 12:39:41.40ID:3uK//GGgp
結局消滅受けるからゴミ
雑魚はせっせと戦慄集めとけ

そもそも今のガデが強すぎて困ってるっていうのに消滅ガードなんかくるわけがない
結局ガデの最強武器は戦慄

一回だけ消滅に耐えるとかはあるかもな
そうなったらイツキみたいに30秒消滅とか連続消滅で殺しにかかるんだろうけど

今ヴァルのお仕事てグラムとクイックだけだし4本5本持ちがデフォになるんだぜ

スマホ版FF14へ行けかコネージュ2マダー

10セットで水神剣引けなかったから撤退

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21f7-DwHR [60.33.132.245])2017/08/01(火) 14:48:35.95ID:mx5Uyq190
こういうアプリで武器が手に入らねーのって致命的につまんねーんだわ
新規優遇古参冷遇もういいんじゃないの?
課金者の金で充分新規や無課金のほうが強くなっただろ?

>>992
お金があれば新武器手に入るよ?
お金無いの?

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21f7-DwHR [60.33.132.245])2017/08/01(火) 15:16:10.74ID:mx5Uyq190
>>993
金額によるよ、いくら?w

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-LRcM [182.250.241.4])2017/08/01(火) 15:21:26.32ID:AO2jX1mHa
最近は回したいガチャが全然なかったから、溜まってた乞食石でまわしたら石150個ででた
やっぱり課金石より乞食石だなー、あっちゅーまにでて気持ちええわ

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-LRcM [182.250.241.4])2017/08/01(火) 15:21:51.31ID:AO2jX1mHa

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21f7-DwHR [60.33.132.245])2017/08/01(火) 15:24:49.26ID:mx5Uyq190
新規無課金が乞食石でサクッとだして
古参課金が底まで引かされるとしても
BOXならまだ手に入れる楽しさはあった
腹は立つけどな
最近の底なしガチャは一度BOXを経験してしまったら楽しさがまるでない
出るのか出ねーのかわからない
ましてやここまで古参冷遇されてるのに無駄金捨てたくねーからな

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-kYhy [1.66.99.221])2017/08/01(火) 15:29:29.36ID:9gLUWeCgd
BOXやめて売り上げさがるってことは
ユーザーの運営に対する信頼度がさがってる証拠

ネーレは持ってる奴募集すればいいよ

質問いいですか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 4時間 26分 2秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。