【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 174匹目【アナデン】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にする

★次スレは>>900が重複しないように宣言して立てる
できない場合は再安価してお願いするように

【公式】
https://another-eden.jp/
・Twitter
https://twitter.com/rpg_AE
・YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCb50S36oY_OhtXuZOA7ZH8w

【公式問い合わせ】
https://help.wrightflyer.net/?action=inquiry_form

【スレWiki】
http://another-eden.game-info.wiki/

『アナザーエデン 時空を超える猫』
プロデューサー・ディレクター:高大輔 ( http://twitter.com/daisuke_taka )
シナリオ・演出:加藤正人
音楽:プロキオン・スタジオ(光田康典,土屋俊輔,アボンナサー・マリアム)

開発:WRIGHT FLYER STUDIOS ( http://www.wrightflyer.net ) / Twitter ( http://twitter.com/wfs_info )
ジャンル:時空を超える冒険RPG
プラットフォーム:iOS/Android
価格:基本無料(一部アプリ内課金あり)

※前スレ
【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 173匹目【アナデン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499219733/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>937
このペースだとただただCCできない邂逅キャラがたまってくだけだな
夢読みはボスカチャにも一冊組み込むべき

なんか☆5と☆4.5をまとめて☆5扱いにしてるみたいだが
所詮☆4は☆5とは違うんだよ
天冥的にもな…

>>940
やっぱ2人いるかな?火耐性あるクレルヴォもいいかなと思ったんだけど

天冥は60確保出来てるからもういいやって感じだ
どちらか120とか現状課金しないと無理でしょ

天の120と比べて冥の120のハードルの高さよ

天冥の合計で120にして欲しいとは思う
天冥分ける意味なくなるけどね

4.5も含めたら、150連で9枚か(リセマラは除く
やっぱり10%は遠いわ

ガリユ☆2スタートでいきなり冥4?
邂逅キャラは天冥4
外伝キャラは天冥0
イベごとで固定なのかな

まとめてキャラ育成せんとほんと辛いな特に星5
後から一体だけ入るとまた80まで上げんのなかなかキツイ
巻子もっとくれ

微課金だけど天120は達成出来るが冥は絶対無理

ユナのリジェネ1000ってマリエルのと足して言ってないか?
まだ65だけどリジェネ700くらいだから1000行くとは思えん

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-f7iQ [175.177.5.134])2017/07/06(木) 09:56:41.92ID:kevTEEJt0
レベル差による経験値の補正って+10までかかんないようになったんだっけ
+9まで?

キー2つ使ってもいいからレベリングダンジョンはちょっと欲しい

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c903-goE0 [128.53.19.1])2017/07/06(木) 09:57:45.71ID:LITwK3mO0
外伝で天冥あげるやつ10個ずつ手に入るから120はいずれいく


冥120までもう少し(^q^)
http://i.imgur.com/9axKLft.jpg

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-f7iQ [175.177.5.134])2017/07/06(木) 10:03:02.71ID:kevTEEJt0
>>966
あーすまん>>2しかみてなかった
ありがとう

トゥーヴァ(88)

ヒマデンとかヌルゲーとか言われて高P怒りの邂逅配信ぶっ放しww

星5前提超高難易度バトル! ハイクラスレベリング強要(星の塔確信犯不具合込み)
毎日魔物っ子の相手強要(石ニンジン付き)
夢詠みニンジンにてユーザーのバッジall剥奪(バッジソート機能アナウンスなし)
天冥餌にてさらにバッジ収集強要(迷宮の仕様をバッジ狩場に。絶対計画的犯行です)

こんなもんか?
これだけしてもらえたら、もうヒマデンではないね。
バッジで天冥や職書はいいよね。

弁当魔獣の店は装備リサイクルかも?
金余りも解決してないしねー。

ヒクイドリ5回目耐久戦で
ミスもなく完璧な流れを組めているのに
クリティカル一発で崩壊するのはマジで酷い
こういうお祈り要素は要らないんだよなあ

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-1sq2 [182.250.241.88])2017/07/06(木) 10:05:58.86ID:QazvyaSaa
今朝のVHで初めて夢詠み拾えて震えた。やっぱりレアエリアからのドロップでしたわ。これで次の外伝が来ればまた一人星5にできる。でもいざCC出来る状況になると悩むなぁ…アナベルは今後も使えるだろうと思って星5にしちゃったけど…

>>972
今ならガリユ一択じゃないの?

トゥーヴァの冥120以上になってもレベル80になりゃ経験値マズいし連れていけなくなるのがなあ

敵のクリティカル=死というバランス

アナベルだけはクリ耐えてる

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 06d5-Rha5 [160.15.13.173])2017/07/06(木) 10:10:38.66ID:j8jMUX3b6
アナベルだけ生きててもねえw

80lv鳥にクリティカルで4000くらって崩れかけたけどなんとかなった
くらった瞬間笑ったけど

アナベルがクリ責めに耐えてるのか

さすが女騎士

挑発するからだ

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1367-mP0P [27.84.162.231])2017/07/06(木) 10:15:02.30ID:LRjbPn450
ユナマリエルマイティいたら鳥80の攻撃なんてうんこだぞ
夢詠み出たからユナageしとくわ

クリティカル即死ほんと勘弁

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-f7iQ [175.177.5.134])2017/07/06(木) 10:19:34.00ID:kevTEEJt0
でも女騎士じゃちんぽには勝てないよ?

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Wxq/ [49.106.212.245])2017/07/06(木) 10:20:12.00ID:B9yPASTvd
70やったけど強いな、鳥。フォランがはじめて輝いたわ。

>>984
ところでサキちゃんはお父さんから性的な虐待を受けていたんだよね?(亀頭モンスを見ながら

今後ユナいないユーザーが楽しめるのかと心配になる性能だよな

みんなユナのレベル上がってきて有能さに気付きはじめてきたか
http://i.imgur.com/tKFPZ1G.jpg

ユナのクエストサガフロ2を思い出したわ

ユナ有能まじか
ちょっと10連してくる

ユナの最初のキャラクエかわいすぎる

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-f7iQ [175.177.5.134])2017/07/06(木) 10:26:12.22ID:kevTEEJt0
>>986
そうだね。あのモンスターたちは父親のちんぽや
オナホとして扱われた自分、
電マの先につけるイガイガのアタッチメントの象徴だね

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 06d5-Rha5 [160.15.13.173])2017/07/06(木) 10:26:30.89ID:j8jMUX3b6
鳥70で苦戦してる人は80クリアできんだろうな

酔拳使いだからな

>>988
東の女は池沼しかおらんのか

>>965
全部種類違うだろw

さてそろそろ質問タイムだな
前から気になっていたあの質問しとくかな

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b74-f7iQ [175.177.5.134])2017/07/06(木) 10:28:23.37ID:kevTEEJt0
質問いいですか?

ユナの中で果てる
それだけが俺のジャスティス

ユナはぽんこつかわいい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 41分 32秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。