【iOS/Android】消滅都市2 part204 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※スレ立ての際は>>1をコピペするだけでなく、1行目に「!extend:on:vvvv:1000:512」と付け加えるのを忘れないで下さい
公式サイト
http://shoumetsu.wrightflyer.net/
■公式Twitter
https://twitter.com/shoumetsutoshi
■消滅都市 攻略まとめwiki
http://shoumetsu.gamerch.com

□消滅都市用語wiki
https://www65.atwiki.jp/shometu-word/

※質問はwiki・テンプレ・過去ログに目を通してからお願いします
※次スレは>>900がお願いします(踏み逃げされたら>>950)

■関連スレ
【iOS/Android】消滅都市2初心者スレ part19 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497355771/
【iOS/Android】消滅都市2 マルチ等諸々スレ [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497103985/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>950
横からだけどありがとう
凸1コズエ×2、旗無し、フラスコで2:30
で行けた

コズエもう少し凸あれば自前コズエ1体でも初戦削れそうな気がした

3分半切りはこのパテでギリギリだった
http://i.imgur.com/waBFhPb.jpg

>>950
3分15秒でいけた!!マジでありがとう!!
助かったーありがたやありがたや

コズエがゲシュタルト崩壊

どなたか4凸コズエ貸して頂けませんか?
ンゲと旗なくてもコズエの凸次第で行けそうなので
3329874911

マジで回線クソな奴はマルチ来るな

>>956
送りましたー
ちょうど4凸になったので使ってください

>>956
しから始まる動物の名前で送った

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ 210.142.106.205)2017/07/01(土) 17:14:00.19ID:ZYnAjsVqM
>>900といい>>950といい何故こうも踏み逃げが多いのか…

【iOS/Android】消滅都市2 part205 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498896602/

>>941
サンクス(やべえAF持ってねえよ...)

0962957 (アウアウカー 182.250.243.40)2017/07/01(土) 17:17:52.27ID:CQXtk78Sa
>>958>>959
ありがとうございます!
1戦目数ミリ残って泣きながら素殴りしましたが、ギリッギリ行けました!
http://i.imgur.com/yMSOItf.jpg

>>960
有難う
スレ建て乙です

追想セイナでコズエ4積みが役立ったから
4体までは取っといてもいいのかなと思い直したところ
一体でもSL2にできればシングルを3分で周回できそう

>>962
おめ!
もしよかったらフレ継続でお願いしたいです

セリカママ、孤児入れる要素ないよね?
なんでこんなにも入れてる人が多いんだろう

>>960
おつ

ケイ作る気ある人はあらかた終わった感じかな
ネイルの募集無くてダルい

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー 126.170.29.52)2017/07/01(土) 18:06:38.51ID:4diAP+O6x
ナツメサンド カリン ユラ ツキ タイヨウ AFクイーンで超越クリア
何回死んだ事か…

今の静穏のプレイヤーレベルなら30までこぼした時の保険だろう
ナポトラ会長の4体編成が回転早くて良いぞ

サリナニムエエンハだと孤児必須な訳でわざわざアキトに合わせて孤児抜くのが面倒なんじゃね
それになんだかんだで孤児入れとけばやらかした時の保険になるから高速周回を求めないなら入れる価値はあると思う

>>966
スレ立て出来ないくせに?

超越だけならスズナサンドに信長持ってけば楽そう
信長カズマの頃と倍率的にはそんな変わらんはず

なるほどニムエか忘れてた
そして取りこぼしても孤児いれば立て直せるのね

セリカ30までそんな難しくなくね?
取りこぼすのが不思議だわ

サトル育ってないからやむなく孤児入れてセリカママ回ってる俺みたいなのもいるぞ
回復抜きはそこそこ凸って体力確保してないと無理だよな?

難しくはないけどソルの10チェイン台とかみたいに取り方さえ知ってれば確実に取れるタイプじゃなくて完全にタイミングゲーだからな
100回やって1回も取り逃がさないかといえば少なくとも俺は絶対とは言えない

アキト持ってても不安だったから初期の頃は孤児入れて回ってたよ

wikiだとアキトホストの人でも回復積んでくれって人もいたしね

回復抜きで来たら確実に蹴るわ。
そこまで必死に火力集めなくても勝てるわけで、3人とも死なずにエンハ、フィーバーで叩いて行くことが大事では。

>>970
サトル回復って観点からすると
5ターン程度で発動出来るエンハなら何でも構わない
サリナニムエでもサトルでOK

アキトスズナトラオムギンガアリカでホストして高速周回募集してるけど30cまで取りこぼさなければアキトの回復だけでもいける
ただゲストで入るなら他のふたりが回復積んでたら自分も積むかな

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 126.94.249.129)2017/07/01(土) 19:35:48.06ID:g88DyTYv0
レインボーガチャのスクラッチって本当に1/10なの?単発しゃ全く当たらないんだが

>>975
サトルも回復目的では必要ないと思ってたけど
凸が足りてないとだめなのか、知らなかったわ

無理に回復削っても数十秒程度で事故は最悪五分
考え方次第でもあるけど自分も安定を取るかなぁ
特に孤児積んでない低ランクは怖すぎる

単発でも当たったことあるよ
まあ運だとしか言いようがないな

エイルギンガトラオムトラオムナポで行ってみたけど自分にはすげえ心臓に悪い
別にチェインミスなんて普段しないけどアキトのスキルちゃんとたまるかとか気にしすぎてだめだわ

セリカマルチにおけるサトルは
いわば妥協と保険なんだよ
回復全任せはアレだけど
孤児積みたくねぇなっつー

ぶっちゃけナポすら抜いてスキレベ上がってる骨董と
スキレベ上がってるサポもう一人とかでやりたい
最速目指したい位にセリカとか
フジエとかは大変つまらない

単発からのマリー当たったやつもいる。
運とはそういうものだ

セリカ、Tツバサ積んでる人と一緒になったよ
はやくて良さそうだった
トランス前の回復とガードも使えるし
その他サブはナポトラオム生徒会長だった

>>987
ジャーナリストは脳死周回できるけど
セリカはタイミングめんどくてやだなあ

中盤でも取りこぼしたらあっけなく死ぬし

セリカと蛇ババアはほんとクソクエ
現存するなかでトップだな
たいていダメ上限のせいだけど

すまん
慣れて楽しくなってきたわ

セリカママはエンハでスピードアップできるからいいがジャーナリストはもうアレだ終わってるわどうしようもないわ

ダメージ上限解除もしくは上限緩和マルチスキルが実装されたらかなり楽になるのにね
てことでここ見てる運営さんオナシャス

上限解除系は絶対来ないだろうな…
運営から絶対割合使わせないという強い意志を感じる

通常スキルはないと思うがトランスで上限解除はあり得るかもしらん

割り込み「上限かけ直してやるぞ」

ふと思ったけどカットイン使えば1人ソル降臨みたいなのも作れるよね
そんな降臨お断り申し上げるが

ケイなんてまさにそれだもんな
150万200万250万?だかでそろそろ倒して良いですよーみたいに管理されててほんと鬱陶しい
あとなんかのランの高防御+ダメ上限は頭痛くなった

1000ならなんかの手違いでザワ1000枚もらえる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 4時間 53分 17秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。