OPENREC ALsee 癒着 シャドバ賭博不正行為マトモ 淫行ぱんだ=田川まさひろ 盗撮未成年飲酒ことる 枕営業 水沢柚乃】3872ill目 【シャドウバース】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(7級) (ワッチョイW 3387-PCQh [60.96.75.22])2017/05/19(金) 10:47:57.12ID:tE+IM44j0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)

2016年6月17日(金)午後15時サービス開始
■公式Twitter
https://twitter.com/decoytegral/
https://twitter.com/@kotori_men
■スレ内で揉めたときの決闘場
https://goo.gl/iX3N2V
■その他馴れ合い、デッキ試し、2pick等はこちらで
https://goo.gl/6ohVQE
■シャドウバースの話題禁止

次スレは>>700が宣言して立てる
700の反応が無い場合>>800が宣言して立てること
スマホで建てる際には規制、itest版のURL短縮に気をつけること

【前スレ】
【犯罪集団ALsee シャドバ賭博 イカサマ江島知之 未成年飲酒ぱんだ=田川雅弘 売春ことる 水沢柚乃】Gaijiverse3870ill目【Shadowverse シャドウバース】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1495147858/_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

プンレクが必死にパンダを持ち上げて稼ごうとしていたのになぁ


さよーならー

>>902
いや有名だろ

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-zWGR [182.250.251.197])2017/05/19(金) 14:17:49.21ID:fAe7Cw/ma
>>944
そういうなって安全やし安いし最高やぞ

噴火するぞ🌋🌋🌋

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-qKRX [110.163.13.191])2017/05/19(金) 14:17:50.76ID:VLLhKMM9d
>>923
32RTされてるぞ
凸してこい

スプラやったことないんやがスプラ2買ったらランクとか前の引き継ぎで新規と古参に差が出たりするんけ?

イキリオタク界隈でことりたい奴にはシャドバはうってつけだったね
クソ馬鹿でも運良く大会で優勝すれば頭いいみたいな扱いになるし

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4b-VOym [126.246.146.35])2017/05/19(金) 14:18:24.29ID:0/5z1Szkx
ハース童貞多すぎなんだ😨

ツイッター落ちてない?

ウンゴロパックから出るカードでは獰猛なヒナ・ストーンヒルの守護者がナーフされるだろうから確保しておくといいぞ😉
運良くローグのクエストを引き当てたら1600魔素確実、金なら3200魔素ゲットだ😆👍

ファフニールってバハムートの下位互換だよな

多重人格🐼さん…😄
http://i.imgur.com/BNTBhBH.png

>>960
だな

あれ?鎮火してるww

アプリでやったら一瞬で落ちたからパソコンでやろうとしたら
vistaじゃだめなのかハースは

Twitter落ちてね?

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae25-g8s4 [121.82.163.251])2017/05/19(金) 14:19:40.26ID:gWmKN6dk0

チュートリアルがクリアできなかったシャドバ民貼っとくぞ

479: 名無しさんの野望 (ワッチョイ c36d-RPp1 [220.148.98.107])[sage]
2016/10/02(日) 20:45:07.15 ID:h6yZaeLV0.net [1/5] AAS
チュートリアル最後のイリダン・ストームレイジに勝てません
コツを教えて下さい

485: 名無しさんの野望 (ササクッテロ Spb7-LGiF [126.254.130.103])[sage]
2016/10/02(日) 20:54:56.98 ID:bzIaB3iJp.net [3/3] AAS
>>479
戦う準備ができていないなって言われてるじゃん
10$課金すると
戦う準備ができたようだなになって勝てる

487: 名無しさんの野望 (ワッチョイ c36d-RPp1 [220.148.98.107])[sage]
2016/10/02(日) 20:58:29.51 ID:h6yZaeLV0.net [2/5] AAS
>>485
チュートリアルの段階で課金要求されんのかよw
ガイジゲーすぎるなやめるわ

576: 名無しさんの野望 (ワッチョイ c36d-RPp1 [220.148.98.107])[sage]
2016/10/02(日) 21:54:38.12 ID:h6yZaeLV0.net [5/5] AAS
初心者が困ってると助けるどころか笑いものにする
ゲーム性がどうのとか以前に民度が最悪だわ
流石にこれはシャドバスレで報告させてもらう


0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa6c-g8s4 [125.13.34.76])2017/05/19(金) 14:20:05.33ID:hg7F/MSB0
>>963
不良娘ならし気になる

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abec-jrdN [180.47.108.218])2017/05/19(金) 14:20:11.90ID:nJbEe+XF0
まーたビッグマックとか裏なんとか買ってる情弱湧いてるのか
真の強者の俺はいつだってエグチ
200円であの圧倒的なボリュームに震えろ

>>961
一括還元しちゃった😫

ぱんだすこすこ

>>940
すまんかったな。

サイゲがまたツイッター麻としたのか

>>972
ハムタスをすこれ😡

>>942
>>948
>>949
なんてひどい自演なんだ😥

>>974
ことるすこすこ

>>979
鎮火してよかったね😍

インさんすこすこ😍

>>980
ちんこしよう😍

>>972
チキンクリスプとエグチ以外はゴミ
はっきりわかんだね

>>944
小数点単位で持ってかれるけど気にすんな

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abec-jrdN [180.47.108.218])2017/05/19(金) 14:23:36.40ID:nJbEe+XF0
>>983
お前中々良い線行ってるけどクリスプはチキチの下位互換だという事実
エグチチキチヤッキー、200円バーガーがマックのtier1だぞ

>>972
普段はエグチとクリスプだけどたまにはいいかなって
正直金の無駄だった

マックなんかガイジとキッズの食い物じゃねーか

ガイジの食い物はモスの方な

モスで良くね

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-zWGR [182.250.251.197])2017/05/19(金) 14:24:46.68ID:fAe7Cw/ma
クリスプはうまいが飽きるハンバーガーが🍔コスパNO1

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abec-jrdN [180.47.108.218])2017/05/19(金) 14:24:56.14ID:nJbEe+XF0
>>987
おめえさては健常者ガイジだな?

マックはナゲット事件以降そんなに行ってなかったのがまったく行かなくなったんだ😣

モスのCMほんと腹立つ
何が食べにくいのはうんたらかんたらだよ
食べやすくする努力もしないのかこのゴミは

マクドナルドは野菜ばっかでヘルシー()なんだ😎

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-qfAx [182.251.240.15])2017/05/19(金) 14:25:40.78ID:9CKH2AQEa
ハンバーガー2個がコスパ最強なんだ😌

モスに高い金払うぐらいなら別の外食した方がいいよね

マックもモスも所詮情弱のバーガー😅
バーキンのワッパーが最強なんだ☺

ビッグマックのLセットしか頼まないんだ😗

>>754
やる気しない→勝てない

フレッシュネスバーガーかサブウェイ食えよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 38分 18秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。