幻想神域 -Link of Hearts- Part.6 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

※ワッチョイは1行目に
!extend:default:vvvvvv::511000:512

■公式
https://lh.x-legend.co.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/genshin_LH
■ゲームの遊び方とご注意
https://lh.x-legend.co.jp/notice/detail.php?news_id=4763&;news_type=1
■PC版スレ
幻想神域 -Cross to Fate- Part252
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1492103713/
■wiki(作成中協力求)
http://wikiwiki.jp/genshin-lh/

・次スレは>>950が宣言をしてから立ててください
>>970までに宣言がなければ>>980を踏んだ人が立ててください

・他ゲーの話題は荒れる原因になるので控えましょう

・荒らしはNG登録して触らないようにしましょう
荒らしに構う人も荒らしです


■前スレ
幻想神域 -Link of Hearts- Part.5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1493973997/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ごめ950だったのね
悪いがスレ立てれない環境なので>>970お願いします。

てかカードバトルが負けてないのに1桁の数字が0じゃなくておかしいなと思ってやったら16しか増えてない改悪されてんだけど
どんだけ辞めさせたいんだこの糞運営

超絶回収しに来てるじゃねーかwww
装着できないアバターも買わせるとかキチガイかよwww

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-GQeR [182.251.244.14])2017/06/22(木) 17:49:20.66ID:irbNOuRua
違う性別のアバも買えっていう仕様の糞アプデ

いい加減ゲーム内で強化完結してくれ
もう萎えてたけどRM絡んでくるとRPGやってる気がしねえ
完全課金ストップだわこんなの

さり気に画面の向き変えたな(やっとw)

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-U+/M [111.239.47.16])2017/06/22(木) 18:15:54.78ID:pS+mto/Oa
毎週ミッションにボーナス獲得が追加されてるのほんま草

中国の1週間は10日あるからな

6/22のアプデ

アバター8種類追加
アバターコレクション実装
レベルキャップ90まで解放

アルテミスヘアーはなかなか良いものだ

マルチダンジョンってフレをNPC化させてソロなん?
それとも普通のMMOみたいに肉入りでPTプレイなんか?

肉入りでしょ

レベル90無理だよ…

>>957
何か違和感を感じると思ったらそれか

60からの成長パックはよ出せ

死んだ時に意味不な言葉発するようになってるんだが・・・

繭イベって、紫69胴を2つゲットしろっていうこと?

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65d9-y81l [122.219.141.138])2017/06/23(金) 05:04:09.22ID:mSmWoaIZ0
将棋アバターとか売却済なんだが
救済措置とかないんだろーなー

前回のアバターと交換イベント
女性用は取ったけどアバターコレクションがあるなら男性用のも取っておいたのに
交換素材まだ残してあるから交換させてくれ

幻想神域 -Link of Hearts- Part.7
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498169754/

>>971


アバター収納、後出しで実装すると不満を持つ人も少なくないだろうな

釣りとかカードとか微妙に細かい仕様昨日から変わってるのか

新アバターかわいいから復帰するか悩んだわ
しないけど

アバターかわいいとモチベ保てるわ

もうアクティブ80人くらいと思ってるんだけどまだそんなに多いの?

わいみたいな庶民が4垢プレイ中だし中身で言ったら20人ぐらいじゃね?

>>976
80位ぐらいだと結構上がり下がり頻繁(追加課金なし)でギルドの総合低い人と他ギルドもアクティブなのを考慮すると
200人()ぐらいアクティブいるぞ!
まだ課金してる奴等は50人ぐらいかもなw
ちなみに俺はゲームが課金臭すぎて萎えてる

新スレ落ちた

995ぐらいに建てるわ

幻神の親密度が9になると絆が深まるって書いてあるけど具体的にどうなるの?魂拾いやすくなるとか?

名前に★がつく
それ以外の効果は知らん

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7523-qdRX [210.250.122.232])2017/06/24(土) 19:23:26.11ID:TLS/yJ1R0
happy★

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d0c-ftIc [220.158.63.128])2017/06/24(土) 22:04:13.16ID:zvP+BFUa0
冷やし中華って隠語かと思ったんだけどあってる?

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d0c-ftIc [220.158.63.128])2017/06/24(土) 23:40:40.67ID:zvP+BFUa0
冷やし中華って隠語かと思ったんだけどあってる?

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d0c-ftIc [220.158.63.128])2017/06/24(土) 23:41:16.23ID:zvP+BFUa0
ミス

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7523-ar+i [210.250.122.232])2017/06/25(日) 00:34:07.91ID:W86fx0/70
冷・・・華

幻神の欠片分解ボタンがまるで反応しなくなったんだけど対処法わかる人いない?

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-yeEX [182.251.253.12])2017/06/25(日) 08:26:41.24ID:ay9oCFV4a
まず服をぬぎます

なんか新規が全然増えてない気がする
初日からやってた人が細々と続けてるだけっていうか

>>988
分解ボタンを高速連打
メンテで中華声が入るようになったりこんなバグがあったり適当すぎる
もうだらだらサービス終了を待つゲームだからどうでもよくなったが

中国語っぽいテキスト表示されるぞ
ちゃんとテストしてる?

分解だけでなく全体的に反応悪くなってない?
何回か押さないと反応しない

アプデから明らかに反応悪くなってるよ

只々装備を作るゲームになってんな…
課金コンテンツ追加ばっかでストーリー進まないくせにキャップ開放とか
新規もいねーしアクティブもランキング見ると課金止まってるの多いし

終わりやな

斧1位だったDone?みたいなのいなくなったな
まぁこれだけ冷え切ってるしやめたんだろう
課金は麻薬みたいなもんだからRaysとかまさに金ドブ状態で、気付いた時に後悔するんだろうな

たぶんメンテから重くなってるから、鯖安いのに移し替えたんだと思うよ

広告みて始めようかと思ったら過疎りはじめてんの?絵は好みなんだけどな

無料なんだしとりあえず始めてみたら?

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd63-tOVE [60.42.100.83 [上級国民]])2017/06/26(月) 22:26:06.79ID:8IzoWW3x0
幻想神域 -Link of Hearts- Part.7
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498483549/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44日 3時間 16分 30秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。