【星娘】スターリーガールズ part33 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(9級) (ワッチョイW abd1-410j [153.172.85.66])2017/04/06(木) 17:09:58.22ID:KG+aUSo30
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は「本文1行目」に下記一文をコピペしてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


角川×アエリアの最新作スターリーガールズについて語るスレ
2016/12/9から配信開始

次スレは>>950 が宣言して建てて下さい
建てられない場合は>>970 か安価で指定すること

公式Twitter
 https://twitter.com/starly_girls
公式HP
 http://www.starlygirls.jp/
ゲームプレイ動画
 https://www.youtube..../watch?v=_fwMU8_c6Ug

前スレ
【星娘】スターリーガールズ part32
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490075568/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

メイドだったフレがいつの間にかベネト99になっててわろた
俺もちょっとずつ上げてるけどβ勢を観測99にするとか苦行すぎる
はよβの仕様緩和してくれよ

>>950
それはまたすごい話だな
一度ひらめくと二度と検証できんから攻略もあったもんじゃないし、どうしようもないな

そして次スレよろ

0954950 (ワッチョイ 9d6c-/JtG [124.144.248.28])2017/04/20(木) 22:59:17.25ID:hAbQ+i4M0
次スレ
【星娘】スターリーガールズ part34 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492696088/

950踏むとか迂闊過ぎた
初めて立てたので不備あったらすまん

>>954
スレ盾おつ

>>952
マジ苦行w
資源もフレタンも枯れた
BSチケもクッキーもかなり消費した
マジ疲れたけど達成感はある
緩和とかいらんよw

ジュピターの特星武器のグラ、アンタレスの使いまわしのような気がするのは僕だけだろうか

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d6c-EGrg [116.220.91.223])2017/04/21(金) 00:06:34.90ID:j1XOhaEO0
>>952
オレもその人フレだ。
ベネトナシュを99はすごいと思った。
なんたってベネトナシュは時限ミッションで小マゼラン枠の12時間を食った強運の持ち主だからな

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-EGrg [49.98.144.189])2017/04/21(金) 00:07:58.07ID:pkHU68MSd
ベネト99さんいつもお世話になってます

デネボラにマグナム持たせてるのが私です

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d6c-EGrg [116.220.91.223])2017/04/21(金) 00:09:26.73ID:j1XOhaEO0
>>956
おぬしかー!
おめでとう。ベネトナシュ99は自慢していい。すげーよ、あんた。

初めて2週間でスターバッチが5枚しか貯まらないとは思わなかった…
1日1枚回すか10連まで貯めるかどっちがいいのかな?

演習ごとに10連もらえるから
別のに使ったほうがいい
ギア拡張と資材倉庫拡張は必須

ありがとう
演習ってポイント報酬だっけ順位報酬だっけ?前回はもらい損ねたな…
ギアはまだ墜とされなければ割とすぐ直るレベルだけど資材は確かに上限上げないとだ

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-qQDz [221.33.28.132])2017/04/21(金) 06:01:51.62ID:32lFzpID0
>>956
まじかよ、ベネト99とかすげーよ。
時間が足りなくてまだ50だわ

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-Ce2o [126.99.170.183])2017/04/21(金) 06:30:34.78ID:aK1WgdZU0
やり込んでる人は凄いな
何とかジュピターを期間内に観測値99にしたいなーってレベルだわ

>>959
マグナムさん確認しました。マグナムうらやまー
他のフレさんもお世話になってます

ベネト一点集中だから他のβはスルーだし
高LVの近距離フレタンいないとしんどいよ
マジ感謝です

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-BJAB [60.112.68.100])2017/04/21(金) 07:37:08.22ID:s0WUdh3Q0
演習のランキング報酬に星娘やGギアが欲しいな

正直俺は星娘とGギアどっちもランキング報酬に入れて欲しくない

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-O5do [60.112.68.100])2017/04/21(金) 08:42:37.66ID:s0WUdh3Q0
>>968
どうして?

14時のメンテ直前まで貼り付けなきゃ上位報酬もらえないからじゃないの
観測半端な星娘もらったところで使い辛いだけだしな

ゲイズ娘を一人選んでもらえるとかでいいんだけどな
ゲイズだけで99に上げるのは不可能に近い

>>967
いや最初のときは一位ハレー98体だったんだよ2-5が50体だったか?
次はルナを投入してきてそして今回チケットになった
報酬ほしむすの時はすこぶる評判が悪くて今の形になったからランキング報酬でギアやほしむすはもうないと思う
このゲーム社会人多いしランキングが昼に終わることも踏まえるとそっちの報酬手厚くするとクレームの嵐なんだろう
個人的にはポイント交換をもっと増やしてほしいかなそっちのがやりがいある

>>969
他の人が大体言ってくれちゃったけど
ポイントの仕様上最終日に張り付かないと報酬狙えない可能性あるし時間合わないと厳しい
観測力半端でそれ以上上げられない可能性のある星娘は使い辛い
機体も限定だった場合すみぺカスタム配布の経緯を見ると人数次第でまた炎上する可能性がある
あと報酬バッジの時の方が気楽に演習楽しめたからっていうのが理由かな

演習が始まってからこのゲームへの
モチベーションが戻ったのに
今回みたいなショボい報酬ならまったくやる気にならない
ランキング報酬ってのは他と差がつくものじゃないと意味がないんだよ
1位のポイントが前回より300pt低いってのが何よりの証明

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx19-qQDz [126.183.126.17])2017/04/21(金) 13:07:03.78ID:CzsGp27Lx
時間に余裕のある人はしょぼいとやる気出ない
仕事でin出来ない人は報酬が豪華(限定等)だと狙えないのでやる気出ない
どちらにせよ不満はたまる

ランキング報酬は良いものの方が良いけど演習とランキングの仕様がおかしいからバッジでいいよ
強さ=順位だったら納得するけど

>>976
禿同
バッチ溜め込んで時間さえあれば雑魚でも上位狙える今の仕様はランキングと呼べる代物ではないわな
諸々修正してから実装しろと
後頻繁に開催しすぎなんだよ演習は常設してランキングは隔月1週間とかにしてくれ

俺も今回のがいいな
初回と二回目は豪華すぎたよ
バッヂ交換品を少しづつ増やしてってくれれば文句無い

ジュピター、静止画だと口が半開きなのがなんか情けない

演習報酬でしか観測値上げられない娘がいるのも不満の原因になるし
一旦報酬で99にしちゃった人間にとっては要らないものになっちゃうし
演習報酬が星娘ってのは長期的にみると先細りする気がする

>>980
サンとかレグルスを報酬にして、
5位までが 5体、20位までが 4体、100位までが 3体、200位までが 2体、400位までが 1体
くらいなら現在の観測力ドロップボーナス的にほどほどだと思うんだがどうだろう
ドロップ+5 にこだわってない人もいるよね?

それこそ報酬は演習バッジにしといて交換で星娘貰えればいいんじゃないかと思ってる
レアな娘は相応に高額交換で
プレイヤーそれぞれで選べて無駄がなくなるし取り逃しても後からリカバーできる

次のランキング報酬はホームズだってさ
4/26-5/7 23:59まで 楽しくなりそうだ

なんだよマンスリーの演習100回、クッキー食って達成しちゃったよ全く

へー、メンテまでじゃなくて夜終わりになるんだ
今まで日中で終わりに参加できなかった人にはいいね

どこにそんなこと書いてあんの?

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-EGrg [126.255.134.180])2017/04/21(金) 18:28:43.38ID:X2r3GGqap
>>971
βの方?
αはこの間の3連発も99取れたし、その前の2回も99取れたよ。
βは正直、不可能に近いかも。

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-EGrg [126.255.134.180])2017/04/21(金) 18:36:55.42ID:X2r3GGqap
>>982
いいね、それが一番だよ

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp19-EGrg [126.255.134.180])2017/04/21(金) 18:44:45.18ID:X2r3GGqap
>>970
14時に張りつけないからムリ派
演習βでのシードガンマ取り損ねは一生背負っていく十字架か
昼休み終わりでtop10入りしてても、終わって2x位は酷いわ。2x位だったフレ辞めちゃったし。
他にもアレで辞めた人多いんじゃないかな。
演習βうらめしやー

あれTwitterも記事もきえてる?
Lobiに張ってる人いるわ


いいね0時ジャストやりゃできんじゃねぇかカスが

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d6c-EGrg [116.220.91.223])2017/04/21(金) 20:35:54.68ID:j1XOhaEO0
>>991
さんくす!
次のイベントは決戦兵装が役に立つのかな。

そろそろ、 チーム編成のセットを実装してくれ

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d6c-EGrg [116.220.91.223])2017/04/21(金) 20:37:13.62ID:j1XOhaEO0
今回のゲイズ、ナノマシンが5/300だから不足しちゃうんだけど、みんなどうしてる?

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-qQDz [221.33.28.132])2017/04/21(金) 20:46:37.40ID:32lFzpID0
ヤスダマン頑張ってる

正直、演習は適当にやってればいいけど
巨大ボスの時間制限が痛い

α連続開催で貯めたナノマシーン40000とα5レンズが2000ある
あとはシードと拡張キットを貯めてあるから今回は何とかなるはず
毎回これだとキツいけど

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d6c-EGrg [116.220.91.223])2017/04/21(金) 20:49:38.72ID:j1XOhaEO0
ナノマシンが不足なの、どうしたらいいの?

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d6c-EGrg [116.220.91.223])2017/04/21(金) 20:50:06.65ID:j1XOhaEO0
ナノマシン不足にはどう対策したらいいの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 3時間 40分 8秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。