火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part.414

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん (オッペケ Srb7-QuD8)2023/06/03(土) 22:21:43.90ID:KV24gd31r
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
←これを三つ重ねる

▽放送局 TBSラジオ JRN系列キーステーション (AM 954kHz・FM 90.5Mhz)
放送日 火曜25:00~27:00(水曜日午前1時より放送)
ID:UNdCmbtv0NG汚前きたねーよ死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230524/VU5kQ21idHYw.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684936568/1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684900831/1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684902341/1
▽ネット局
北海道放送(HBC/北海道、JRN・NRNクロスネット 1287kHz)
ラジオ関西(CRK/兵庫県、大阪府、独立局 558kHz・1395kHz)
RKB毎日放送(RKB/福岡県、JRN 1278kHz)
琉球放送(RBC/沖縄県、JRN 738kHz)

各ネット局でのラジコを利用するとJUNKをクリアーに聴くことができます
▽基本ルール
・sage、専ブラ推奨
・次スレは>>980を踏んだ人がお願いします。
 立てられない場合は書き込みを控えること!
・ラジオ番組の実況はラジオ実況板でお願いします。当板での実況は禁止です。

※公式 https://www.tbsradio.jp/bakusho/ID:UNdCmbtv0NG

※前スレ
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part.413
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1684057297/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2311-xoGl)2023/06/24(土) 01:15:27.27ID:EicC5ukg0
>>950
台本からどれだけ逸脱しているか読んでみたいね

0953ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8d6e-F8yx)2023/06/24(土) 01:28:45.58ID:jGX8hB5B0
「コントの体を崩すのがはええな」っていうのも佐久間らしい的確なツッコミだわな
ただ太田の呂律が回らないのはさすがに太田にとってタブーだってわかってるようで
そこは言わなかった

0954ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8d6e-F8yx)2023/06/24(土) 01:29:49.93ID:jGX8hB5B0
太田は何を演じるにしても、演じ続けるっていうのが我慢できなくてすぐ素に戻っちゃう
だからそもそもが演技をする仕事に向いてない

0955ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 056e-F8yx)2023/06/24(土) 01:39:55.76ID:6OtyJQ9t0
あれでドリフやひょうきん族のようなコント番組やりたいって言ってたんだから驚きだわ

0956ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4bca-aNhx)2023/06/24(土) 03:08:08.98ID:ketszOxl0
太田のつまらなさは異常だよ

0957ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 65b1-bSOe)2023/06/24(土) 04:23:27.91ID:9ykFyeju0
>>948
お前が失せろ負け犬

0958ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 65b1-bSOe)2023/06/24(土) 04:23:44.13ID:9ykFyeju0
>>947
失せろ雑魚

0959ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 056e-F8yx)2023/06/24(土) 10:34:21.77ID:6OtyJQ9t0
30代くらいまでの太田はインパルス板倉の強化版くらいの感じはあった気がする
40後半くらいからの時事ネタ便りボキャブラリーのなさがひどい

0960ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd43-+R1q)2023/06/24(土) 11:11:00.02ID:WmoZfXCkd
ツギクル芸人グランプリタイタンからはまんじゅうのみか
そろそろ春ヒコもこういうのに出てきて欲しいね

0961ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 85e0-IZXI)2023/06/24(土) 11:39:19.24ID:UzWOPgBK0
春ヒコ昨日のネタパレに出てたね

0962ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6dee-cIEw)2023/06/24(土) 13:04:56.87ID:nKaIH2BQ0
まんじゅう好きだけど
初期の落語みたいなネタの方がよかった
まぁ一般ウケはしにくそうだが

0963ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6de8-xEtm)2023/06/24(土) 13:09:54.31ID:eqcnlBKg0
佐久間さんゲストの回
本読み上げたりイジメみたいでいやだった

0964ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8d6e-6HIs)2023/06/24(土) 13:19:55.25ID:jGX8hB5B0
佐久間の本を読み上げる事で、また太田の笑って人類を佐久間のラジオで紹介せざるを得ない
そういう宣伝強要のためのコントだからな

0965ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2b73-1QoM)2023/06/24(土) 13:21:31.43ID:k2zKee2p0
今夫婦で出てるのだって、本来田中と太田が出てくる枠を夫妻でかっさらってるとも言えるだろ
社長だからって田中なんて呼び捨てにしてさ、田中が一番偉いのに
本当に嫌な感じしかしないねあの夫婦は

0966ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2311-xoGl)2023/06/24(土) 13:40:28.71ID:EicC5ukg0
客先で社員が自社社長を敬称略するのと同じでは?
うちの田中がみたいな
ツッコミ待ちかな?

0967ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2311-PJp9)2023/06/24(土) 14:09:51.48ID:BGkSlrCY0
毎回プレゼントの話聞いてて思うけど、太田が世間知らずすぎるのはあれだけどめちゃくちゃ稼いでてほとんど金使わないんだから100万くらい好きに使わせてあげて
社長は贅沢三昧してるのに

0968ラジオネーム名無しさん (ドコグロ MMab-jM5f)2023/06/24(土) 14:22:29.63ID:XO05GhmaM
>>965
いいから働け

0969ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 65b1-wSFP)2023/06/24(土) 14:33:12.86ID:eUZXXi/L0
“業界視聴率”は有吉よりも「松本人志とNHK」売れっ子プロデューサー120人が“ガチ視聴”しているテレビ番組
https://news.yahoo.co.jp/articles/50ca11a7ed6f09bd449857c5842e06e82768c046

0970ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2b73-1QoM)2023/06/24(土) 14:33:46.74ID:k2zKee2p0
違うんだよ
あの夫婦が実質会社のオーナーだろ
しかし田中だって雇われでも何でもなく、同じ創業一族みたいなもんだ
そこは目上ということで田中さんとか、愛称でいいと思うんだよ
あの夫婦がしゃしゃり出て厳然と会社然としてるのが気に入らなくてね

身内だから呼び捨てだろ

0972ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6de8-xEtm)2023/06/24(土) 15:15:57.49ID:eqcnlBKg0
会社に勤めたことなさそう

0973ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr81-l7m2)2023/06/24(土) 15:39:27.73ID:Sf9Oacwrr
社長だからってのもあって公の場ではとくに意識して呼び捨てにしてるんだろうな
まぁ社長もタレントみたいになってきたし砕けた呼び方でもいいかもなとは思う

0974ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 65b1-tKT9)2023/06/24(土) 16:15:53.32ID:fOeaWTj40
長文アンチはほんとに社会経験ゼロだったんか

0975ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8d6e-F8yx)2023/06/24(土) 16:25:14.59ID:jGX8hB5B0
太田が中川礼二の浪速のオッサンの演技好きなのは知ってたけど
爆報で毎回それを長時間やって、全部カットされてたってのは友近の発言で初めて知った
大体爆報見てなかったしなw
中川家は演技確かにうまいけど、太田はその猿真似をしてても全然足元にも及んでないってのは
太田自身気づいてるんだろうか?それとも太田はマジで中川家のレベルに達してると思ってるんだろうか?
youtubeのコント見てると、太田の「演技」ってのは、息をつめて顔を真っ赤にして大声で絶叫する
っていうことぐらいしかないんだけど
それ以外は全部中川家の劣化パクリだよな

0976ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8d6e-F8yx)2023/06/24(土) 16:27:17.11ID:jGX8hB5B0
元阪急のブーマー氏が8月に来日へ 「ファンの皆さんにお会いするのが楽しみです」 2023/06/21 [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1687402630/
ブーマーの時代がきた

0977ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4bca-aNhx)2023/06/24(土) 17:19:32.42ID:ketszOxl0
>>969
まぁ当然もうどこにも需要がない爆笑問題の番組なんて見ないよなさっさとテレビから消えたらええのに
ラジオやってなさいよつまらないラジオ

0978ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa69-Qd4f)2023/06/24(土) 17:37:35.91ID:tM/mFqrha
もはやアンチのとんちんかんイチャモンを観察するスレと化したな

0979ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Sp81-cHOc)2023/06/24(土) 17:39:54.29ID:GfnpFiPKp
爆笑問題もう引退して欲しい。何が面白いのかさっぱりわからないから。

俺が面白いと思わないから引退しろ!!



偏差値低そうw

0981ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2311-xoGl)2023/06/24(土) 20:11:06.88ID:EicC5ukg0
視聴者のニーズをちゃんと分析しないとフジテレビみたいに視聴率回復しないで利益率純益も回復しないぞ

0982ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 056e-F8yx)2023/06/24(土) 21:10:54.85ID:6OtyJQ9t0
視聴者のニーズわかってたらどっくに番組当ててるんだなよな・・・

0983ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 236e-OfpS)2023/06/24(土) 21:15:09.78ID:vyPrTw+h0
太田さんが大好きで仕方ないんだね

0984ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 65b1-l7m2)2023/06/24(土) 21:19:22.52ID:I9EhtLwG0
>>982
ワンワン!

0985ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4bca-aNhx)2023/06/24(土) 22:09:20.67ID:ketszOxl0
太田は痴呆老人だ!

0986ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 359e-yAKr)2023/06/24(土) 23:36:05.54ID:kPdkkb3u0
さすがに徹子の部屋は大人しいな

0987ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8d6e-F8yx)2023/06/25(日) 00:33:47.86ID:NbDRaqUY0
太田はずーっと上沼恵美子をジョーカージョーカー言ってウザがらみし続けてるけど
上沼に完全無視されてるのが哀れだなあ
上沼としては「M1の話したいけど松本に触れられへんから私をダシにしてM1の話題をしてる」
というのハッキリとわかってるだろうし、太田とからんでも損しかないって見切ってるから
無視してるのがよくわかる

0988ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 8d6e-F8yx)2023/06/25(日) 01:29:03.47ID:NbDRaqUY0
関根勤チャンネルにランジャタイが出演して、あこがれてたお笑い芸人にダウンタウン、ナイナイ、それに爆笑問題さん
って言ってたな
ああいうのを「実際に会ってみたら幻滅」って言われないように、面白いことを言うようにしろよ

0989ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ad58-EdwH)2023/06/25(日) 06:26:36.61ID:ClhXX6sN0
>>988
若手で爆笑の名前を出してるコンビ珍しくないか

0990ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1bc2-wzHD)2023/06/25(日) 07:29:39.26ID:p/3KkZj00
>>987
トンチンカン過ぎて何言ってるか分からんw

0991ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 85e0-IZXI)2023/06/25(日) 07:58:02.34ID:bN8GJ6cW0
また今日も、田中さん最新情報が入ってきました、が聞けるかな

0992ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa69-IZXI)2023/06/25(日) 07:59:19.33ID:aL9JSlcSa
徹子に対して、
ウエストランド面白いです
ウエストランドも徹子の部屋に呼んでやってください

とか、やっぱ親目線なのかね

0993ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2311-xoGl)2023/06/25(日) 08:27:57.40ID:+WZdrVGq0
事務所の将来が掛かっているしな

0994ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 235d-aNhx)2023/06/25(日) 09:19:25.31ID:UdVmjjEr0
しかしつまらんな

0995ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Sp81-cHOc)2023/06/25(日) 09:35:02.16ID:yjT9SNBgp
タイタンはナチュラルエイトと合併すればいいよ。
ナチュラルタイタンエイトとかにすればいいのに。

0996ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 056e-F8yx)2023/06/25(日) 10:04:27.54ID:jvqISupo0
残り少ないし埋めるか

0997ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 056e-F8yx)2023/06/25(日) 10:23:01.37ID:jvqISupo0
うめうめ

0998ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa69-ZZ2h)2023/06/25(日) 10:43:31.38ID:1RnoABRfa
テニスボール持ってきてぇ!

0999ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 235a-3dVY)2023/06/25(日) 11:09:46.59ID:dCVYsS8n0
タイタン号沈没

1000ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 235a-3dVY)2023/06/25(日) 11:10:04.06ID:dCVYsS8n0
終わり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 12時間 48分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。