【ニッポン放送】高田文夫のラジオビバリー昼ズ27

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん2020/09/22(火) 17:26:14.92ID:zfU31anx
http://www.1242.com/takada/

そんなこんなで1時まで、生放送〜♪

前スレ
【ニッポン放送】高田文夫のラジオビバリー昼ズ26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1583233983/

0952ラジオネーム名無しさん2021/08/19(木) 13:03:15.95ID:LpPHyNgm
つまんねぇからずーっと取ってほしいわ

0953ラジオネーム名無しさん2021/08/20(金) 22:53:56.49ID:d9HBqdMD
松ちゃんが物まねする人がどんどん亡くなってく
仁鶴さん

0954ラジオネーム名無しさん2021/08/21(土) 15:50:58.71ID:4AZnCd8d
えみそんかわいい顔してえらいオヤジ殺しだな
松ちゃんメロメロ

0955ラジオネーム名無しさん2021/08/22(日) 01:31:53.54ID:AnhvCWN2
>>953
オビスポ逃げてええ

0956ラジオネーム名無しさん2021/08/23(月) 09:28:20.78ID:Gxd5ZLcl
正常性バイアスに気付くために

NHK 映像の世紀のテーマ曲「パリは燃えているか」(加古隆)を
皆の無事を願うように聴く

医療従事者の皆様に感謝します
エッセンシャルワーカーの皆様に感謝します
ワクチンを打っている皆様に感謝します

理不尽なコロナと戦うために自分に出来る感染対策をされている方々に感謝しています

0957ラジオネーム名無しさん2021/08/23(月) 09:44:56.87ID:l7PXp47s
>>955
スダちゃんも〜(笑)!

0958ラジオネーム名無しさん2021/08/25(水) 03:14:45.88ID:u4GdQgnS
高田文夫のマシンガントークは年齢にしては凄いが
滑舌が悪くなってるな

0959ラジオネーム名無しさん2021/08/27(金) 00:49:30.43ID:pPmHi+kq
清水、ナイツの木曜組と松村、磯山の金曜組とでモノマネのネタが被る人はいる?
本田博太郎くらい?

0960ラジオネーム名無しさん2021/08/27(金) 00:58:37.45ID:Ce9Dh5D8
>>958
たけしより遥かにマシ

0961ラジオネーム名無しさん2021/08/27(金) 10:46:42.21ID:P48Gv+7n
>>959
金曜のデブ二人の物真似は何か底が透けて見える感じ

0962ラジオネーム名無しさん2021/08/27(金) 11:43:53.12ID:4jY3vBa/
病上がり決死隊

0963ラジオネーム名無しさん2021/08/27(金) 14:24:04.64ID:Gb0jbvnu
病み上がり決死隊w

0964ラジオネーム名無しさん2021/08/27(金) 14:50:57.29ID:gT/j0gzA
「ハッピー」の中で流れる番宣スポット、金曜は一時期磯山の淡谷のり子を流してたが磯山が目玉のモノマネしてるバージョンに戻したな。淡谷先生の遺族からクレーム来たのか?

0965ラジオネーム名無しさん2021/08/28(土) 07:46:48.59ID:BBUvH/7U
ののちゃんのマネ流行りそうな予感

0966ラジオネーム名無しさん2021/08/28(土) 11:41:45.36ID:jB6ZAece
それよりののちゃんと高田先生のクロストーク大丈夫か?

0967ラジオネーム名無しさん2021/08/28(土) 14:08:37.42ID:en35BI6O
>>959
迷子の迷子の子猫ちゃんは清水と磯山で被る
どちらが最初にやったか知らないが

0968ラジオネーム名無しさん2021/08/29(日) 19:13:48.32ID:7/V2sGVC
(!)20日に来たえみそん肺炎

0969ラジオネーム名無しさん2021/08/29(日) 22:45:01.14ID:TWF/2Zk0
20にワクチン打ったのか
その後微熱続いてた

0970ラジオネーム名無しさん2021/08/30(月) 19:03:33.74ID:qeJH+9IS
やだ、パルコのポスターかっこいいじゃない

0971ラジオネーム名無しさん2021/09/02(木) 04:29:51.45ID:9X9HcocD
教えてエロいひと
月・金の情報だけで良いのでどの位の投稿数があるのですか?
採用地域が一都六県出身者だらけなのですが?
LFの意向でしょうか?

0972ラジオネーム名無しさん2021/09/02(木) 04:34:27.33ID:ne2ZNADi
関東ローカルだもの

0973ラジオネーム名無しさん2021/09/02(木) 05:42:32.94ID:9X9HcocD
ラジコプレミアムのある御時勢なのに
何と時代錯誤な?

0974ラジオネーム名無しさん2021/09/02(木) 06:30:34.57ID:z3caBVCp
ここじゃなく局に訊かなきゃ投稿数は分からん
年4620円払ってこの番組聴く価値があるのか
面白いの木金だけだし

0975ラジオネーム名無しさん2021/09/02(木) 16:11:13.58ID:WlDH43QQ
>>960
たけしさんの報道から、ググりにググって、ビバリーがyoutubeで聞けること知って聞き始めたんだけど
高田先生はほとんど変わらず、パワフルで嬉しいし頼もしい
最近たけしさんは悲しいニュースが多いけど、
ビバリー聞いてると昔に戻ったような気がしてホッとするわ

0976ラジオネーム名無しさん2021/09/03(金) 11:37:12.65ID:l9kAl9IF
 


天狗になったガチグソぶたばばあ
大整形磯山さやか容疑者
そろそろコロナデルタ株感染し即死しとけ

 

0977ラジオネーム名無しさん2021/09/03(金) 11:40:42.59ID:l9kAl9IF
 


今どき森田とか伊藤とか
このジジイも終わってるな
今週中にコロナ感染し即死しとけ

0978ラジオネーム名無しさん2021/09/03(金) 16:03:55.15ID:az1srnWA
【詳細情報続々決定!】絶賛予約受付中!「生誕70周年記念 森田芳光 全監督作品コンプリート(の・ようなもの)Blu-ray BOX」(完全限定版)
https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000740.000031422.html

今どきってwww

0979ラジオネーム名無しさん2021/09/03(金) 16:07:08.48ID:az1srnWA
森田芳光70祭 @tarimo_70
トークイベント開催!!

9/4(土)19:00 『映画』+『工場地帯』上映後
ゲスト:ライムスター宇多丸さん、三沢和子さん

9/10(金)19:00 『の・ようなもの』上映前
ゲスト:高田文夫さん(放送作家)、伊藤克信さん(俳優)、三沢和子さん

0980ラジオネーム名無しさん2021/09/03(金) 21:03:27.13ID:ZbmSN5S9
森田芳光って物凄く過大評価されている

0981ラジオネーム名無しさん2021/09/03(金) 21:39:43.12ID:G7RDIEoo
同感
奴の映画で面白いと思ったものは一つも無い

0982ラジオネーム名無しさん2021/09/04(土) 17:07:12.62ID:qX+/Hxnv
なんここんなところでいきってる奴がいるぞ笑

0983ラジオネーム名無しさん2021/09/04(土) 19:57:41.80ID:cv4DsZDP
今放送中、MBS幹事の阪神戦解説掛布
掛布、松ちゃんに寄せているかのごとく松村
いかに松ちゃんのものまねが凄いことを再確認、もちろんハズレも多いけれど
CM明けに松ちゃんの掛布コメント入れるLFは完全に狙っている

0984ラジオネーム名無しさん2021/09/04(土) 20:10:24.34ID:AJFQOVAO
でも、今の松ちゃんはコロッケより似てないよなぁ
四天王を震撼させた頃

https://www.youtube.com/watch?v=_H2sMpEDIqo

0985ラジオネーム名無しさん2021/09/05(日) 00:30:09.83ID:J3OSJIGi
元ドラえもんボイスの洋菓子店員
http://onecall2ch.com/archives/9874421.html

0986ラジオネーム名無しさん2021/09/05(日) 01:53:13.76ID:+45pzvf6
 
ビートたけし共産党発言で地上波追放の危機
月曜オープニング難しいぞジジイ

0987ラジオネーム名無しさん2021/09/05(日) 06:34:23.35ID:/b38NKor
フガフガなんかスルーでよろし

0988ラジオネーム名無しさん2021/09/05(日) 07:37:46.63ID:6EGLOqEq
金曜幼児が来るのか

0989ラジオネーム名無しさん2021/09/05(日) 08:03:29.78ID:3GhIrfVm
昔目玉が孫娘と曲出してたな

0990ラジオネーム名無しさん2021/09/05(日) 09:21:13.90ID:H8M+XP+9
>>986
なにそれ

0991ラジオネーム名無しさん2021/09/05(日) 18:35:06.33ID:QC8gtPKy
>>986
秋から始まる安住の新番組の天気キャスターになればいいんじゃね?

0992ラジオネーム名無しさん2021/09/05(日) 22:53:19.16ID:8sz/AOze
ナイツとサンドの番組でフワチャンと磯っちが共演してた
モノマネやれば良かったのに

0993ラジオネーム名無しさん2021/09/05(日) 23:01:53.92ID:oj61YVjh
気になっていた期間限定のマック食べてみました。まだ夏を感じたい!
https://youtu.be/fHlfml2Mc0I

0994ラジオネーム名無しさん2021/09/05(日) 23:49:54.86ID:oj61YVjh
宇多丸が特集上映で森田芳光の“音”に対する感性に言及「感覚がヒップホップ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/29e3cece34c791779ac575dc49f4e32b5d50e2e3

0995ラジオネーム名無しさん2021/09/05(日) 23:51:21.44ID:oj61YVjh
東国原英夫、水道橋博士らたけし軍団弟子が心配「恨んでいる輩いる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4781e4a0dd1f7c7f481111e756400b7a258e2ada

0996ラジオネーム名無しさん2021/09/06(月) 00:05:12.10ID:jIZhvtKD
右翼筋から犯人特定 
速攻で最強弁護士を差し向け「共産党バンザイ発言」を隠蔽する
ハーニンク 芸能界のドンはまだまだ健在 
共産党発言→右翼激怒→局襲撃→スポンサー攻撃→ヒート全番組終了
これまずいですからね ジジイも火消しのために「弟子入り」一辺倒で必ず言及決定。

0997ラジオネーム名無しさん2021/09/06(月) 00:22:41.52ID:emYdtUKi
「昔だって、オールナイト終わってニッポン放送出たら、危ない顔した奴らがズラーッと待ってるんだもん。
ある時なんか、思いつめた顔した奴が俺たちの方にダーって走ってきて、たけちゃん、やばいと思ってオレの後ろに隠れんの。
絶対刺されると思ったら、弟子にして下さいって。それが、いまの松尾伴内」

0998ラジオネーム名無しさん2021/09/06(月) 13:30:46.99ID:JgheUXR/
>>989
目玉「『お子ちゃマンボ』と『じいじのララバイ』、ノノちゃんで作り直すか」

0999ラジオネーム名無しさん2021/09/06(月) 19:17:32.70ID:0ea9APNo
終わり時を逸したオワコン番組

1000ラジオネーム名無しさん2021/09/06(月) 20:21:13.11ID:jGStdJoS
寝る時にradiko聴いて寝てるんですけど、高田文夫センセイが出てる曜日のビバリーが一番良く寝られます。

ありがとうございます

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 349日 2時間 54分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。