火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part.310

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん2020/04/09(木) 01:21:31.87ID:tY2jZ87E
▽放送局 TBSラジオ JRN系列キーステーション (AM 954kHz・FM 90.5Mhz)
放送日 火曜25:00〜27:00(水曜日午前1時より放送)
(ワッチョイ f780-slfm)NG
▽HP TBS JUNK 爆笑問題カーボーイ
http://www.tbsradio.jp/bakusho/ID:pFNdcpJh0NG
▽E-mail
bakusho@tbs.co.jpID:ON1jEN2WNG
▽ネット局
北海道放送(HBC/北海道、JRN・NRNクロスネット 1287kHz)
ラジオ関西(CRK/兵庫県、大阪府、独立局 558kHz・1395kHz)
RKB毎日放送(RKB/福岡県、JRN 1278kHz)
琉球放送(RBC/沖縄県、JRN 738kHz)
▽関連HP タイタン
http://www.titan-net.co.jp/ID:vxwTqFCl0NG
各ネット局でのラジコを利用するとJUNKをクリアーに聴くことができます
http://www.radiko.jp/ (トップページ混雑解消のためアプリ導入推奨)
▽基本ルール
(ブーイモ MM3e-cXVL)NG
・荒らし、陰謀厨はスルー
・sage、専ブラ推奨
・次スレは>>970を踏んだ人がお願いします。立てられない場合は踏まないこと。
※ラジオ番組の実況はラジオ実況板でお願いします。当板での実況は禁止です。
ラジオ実況 http://hayabusa2.5ch.net/liveradio/ID:pixfHjEg0NG

・前スレ
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part.306
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1585060376/
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part.308
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1585654496/
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part.309
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1585984943/

0952ラジオネーム名無しさん2020/04/13(月) 19:05:38.77ID:ftu9COGn
橋下はひかりさんって言うんだねw

0953ラジオネーム名無しさん2020/04/13(月) 19:34:37.70ID:j+qxg4ar
キルちゃんと太田夫妻の写真って珍しいな

0954ラジオネーム名無しさん2020/04/13(月) 19:35:08.95ID:j+qxg4ar
>>952
光代さんもいるからな

0955ラジオネーム名無しさん2020/04/13(月) 19:36:22.32ID:SgJiRfcn
橋下や田中みな実にとっては「太田さん」ってのは光代の事。
光代さん家に住んでる爆笑問題の太田光さん

0956ラジオネーム名無しさん2020/04/13(月) 19:48:06.79ID:hUtGheKQ
>>703
さんざんこういうことを言っていて批判するなって

0957ラジオネーム名無しさん2020/04/13(月) 19:55:21.97ID:r+Wh93sM
>>951
グレタさんのコーナーだお

0958ラジオネーム名無しさん2020/04/13(月) 20:02:34.71ID:AZeVH4yY
>>909
数字良くても喜べないのが悲しいね

0959ラジオネーム名無しさん2020/04/13(月) 20:09:00.56ID:NXZLPgIp
>>957
採用されることを願ってる

0960ラジオネーム名無しさん2020/04/13(月) 20:18:51.25ID:r+Wh93sM
>>959
ありがとん

0961ラジオネーム名無しさん2020/04/13(月) 20:28:22.26ID:vAwkCdtt
太田さんとジョーカーの共通点
・夜な夜なノートに意味不明な文章を書き殴っている
・銃を持っている
・社会不適合者
・ピエロの格好をする
・笑いが取れない

0962ラジオネーム名無しさん2020/04/13(月) 20:39:23.27ID:AZeVH4yY
権威の側にいるから正反対だわ

0963ラジオネーム名無しさん2020/04/13(月) 20:45:20.32ID:MXpVmWJe
ヘビースモーカーも同じ

0964ラジオネーム名無しさん2020/04/13(月) 20:46:04.59ID:G58DpQ6D
太田のこと長年好きだけど、今まで太田みたいな奴が第一線でやってこれた方がおかしいんじゃないかと思えてきた
色んな偶然と人との出会いが引き起こした奇跡みたいなもんだと思う
太田は田中や社長の愚痴言う前に本気で感謝した方がいいよ

0965ラジオネーム名無しさん2020/04/13(月) 20:54:51.82ID:HejnDmJJ
【ラジオ】<赤江珠緒アナの夫>コロナ疑いで検査! 「報ステ」チーフディレクター…高熱、味覚異常
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586774256/

0966ラジオネーム名無しさん2020/04/13(月) 20:56:37.60ID:AZeVH4yY
>>964
長年見てきたなら昔は面白かったこと知っているだろ
過去の太田まで否定するなよ

0967ラジオネーム名無しさん2020/04/13(月) 21:05:50.79ID:G58DpQ6D
>>966
過去の太田が面白いことも、瞬間最大風速の凄さは知ってるよ
でも面白いからといって第一線MCで生き残れるのかといったら違うじゃん
太田ほどの社会性の無さでよくやってこれたなって思っただけ

0968ラジオネーム名無しさん2020/04/13(月) 21:14:19.01ID:+ez35eq5
芸人にも年功序列があるってことやね
それと現在と爆笑が芸人を志した時代とを比べたらその数が圧倒的に少なかったことも幸いした

0969ラジオネーム名無しさん2020/04/13(月) 21:25:58.58ID:Cf7lsNrd
コンビでここまで長続きしてるのは爆笑問題とダウンタウン(吉本の後ろ楯有り)だけ
時代に恵まれたのではなく切り開いている

0970ラジオネーム名無しさん2020/04/13(月) 21:28:19.48ID:fG9juIeH
>>32
社長がこんなことしないと爆笑推せないってのが泣ける

0971ラジオネーム名無しさん2020/04/13(月) 21:47:22.64ID:kSTe1AA9
夫人がユーミンのオールナイトゴールドにゲスト出演した際、
「もっと夫としゃべりたい」って愚痴こぼしてたんだよな
嫁が寂しがってるぞ
帰宅しても地方ラジオばっかり聞いてないでもう少し相手してやれ太田さん

0972ラジオネーム名無しさん2020/04/13(月) 21:50:45.65ID:VtAbIr2b
50過ぎたおっさんコンビのMCとか誰がみたいねん
紳助はコンビMC限界説言ってたな
ほとんどのコンビは40後半あたりでピンでMCやってくスタイルに変容してるな

0973ラジオネーム名無しさん2020/04/13(月) 21:51:04.15ID:i4lf5HY4
>>969
さまぁ〜ず、くりぃむ

0974ラジオネーム名無しさん2020/04/13(月) 21:52:29.74ID:0QQxUxXG
>>972
さまぁ〜ずはコンビのトークが需要あってDVDが21枚も出とるやん

0975ラジオネーム名無しさん2020/04/13(月) 21:53:36.92ID:G58DpQ6D
>>972
むしろ太田ピンに需要ってあるか?
光代社長も太田ピンだと相手に失礼があるといけないから田中をセットにしてるってことラジオで言ってたぞ

0976ラジオネーム名無しさん2020/04/13(月) 21:54:23.55ID:i4lf5HY4
ごめん、後、ネプチューンとかもか、忘れてた
3人でMC席に立ってた日テレの最近やってたトーク特番が面白かった
再現VTRをネプの三人がコントでやるってやつw

0977ラジオネーム名無しさん2020/04/13(月) 22:03:34.25ID:dXmSLNGS
何事もなければ雨上がり決死隊もコンビMCタイプだったろう
意外と印象ないかもしれないけど博多華丸大吉ももう50代
というか爆笑が老けすぎてるせいでイメージないのかもだが

0978ラジオネーム名無しさん2020/04/13(月) 22:10:36.92ID:jOTeNyGV

0979ラジオネーム名無しさん2020/04/13(月) 22:17:15.68ID:fLnFBCL+
スーツ着るとぱっつんぱっつんで猫背と加齢の肩の曲がりでおじいちゃんに見えんだよなぁ、太田
かといってそういうスカジャンカジュアルルックは浜田や三村みたいなタイプじゃないと似合わんし
ダイエットしたら良さそう

0980ラジオネーム名無しさん2020/04/13(月) 22:17:34.31ID:Cf7lsNrd
>>973
年下

0981ラジオネーム名無しさん2020/04/13(月) 22:22:58.48ID:iHTPVb7x
>>980
バカルディは2個しか違わない上にお笑い世代が同じだぞ
意地を張ってゴールデンのドラマとかけり続けた結果の3.5世代

0982ラジオネーム名無しさん2020/04/13(月) 22:24:49.35ID:i4lf5HY4
大竹にお笑い以外のことやらせたくないよってのは若手の中でも語り草ってやつか
今もコントライブあれだけ面白いんだからまぁいまだに東のコント師とは言われ続けるもんな

0983ラジオネーム名無しさん2020/04/13(月) 22:27:39.02ID:KF1yOcTr
次スレ
火曜JUNK 爆笑問題カーボーイ part.311
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1586784383/

0984ラジオネーム名無しさん2020/04/13(月) 22:31:36.52ID:KF1yOcTr
太田「赤江の珠ちゃんが感染したんだって?テレ朝の富川からうつされちゃったギャハハハハ!」
「珠ちゃんは感染してないの?でも旦那が感染してたらもううつっちゃってるでしょ」
「たまむすびも全員感染してるとしたら竹山も山里も大吉もあのアレもみんなかかってるよな」

0985ラジオネーム名無しさん2020/04/13(月) 22:32:45.61ID:i4lf5HY4
スレ立ておつ

メールは本気で職人に命かけてるタイプはやっぱ一人で100通とか送ってんのかな
支えられてる感じするよね

0986ラジオネーム名無しさん2020/04/13(月) 22:44:37.36ID:42j9Kbju
ミヤネとの番組の最後で全てが終わったらマスコミメディアの検証しましょうとかいってたけどさあ、あんためちゃくちゃ五輪やろうとしてたやん...
寸前まで楽観視して五輪推してた連中はマジで罪よ

0987ラジオネーム名無しさん2020/04/13(月) 22:48:40.07ID:h0NwE1Ow
本当にすごく多い人は100じゃきかないぐらい送ってると思う、多分

0988ラジオネーム名無しさん2020/04/13(月) 22:53:07.21ID:EtBCcPDd
ゆうじくんやめてぇー

0989ラジオネーム名無しさん2020/04/13(月) 22:53:10.67ID:ebfVj9NC
>>973
独立前は身体をはる酷い仕事ばっかやってたイメージあるな
独立してからのがイケイケって珍しいパターンな気がする

0990ラジオネーム名無しさん2020/04/13(月) 22:57:54.60ID:h0NwE1Ow
そもそも独立前のプライムが小さい事務所だし、今もう知ってるタレントいないレベル

0991ラジオネーム名無しさん2020/04/13(月) 23:03:54.59ID:1Hi/nhM/
>>978
3枚目、病室のベランダって感じだな

0992ラジオネーム名無しさん2020/04/13(月) 23:06:24.26ID:iYc/htZM
ナチュラルエイトの女社長はタレントからババアって言われてんが笑える
スケジュールを間違えたり酷い有様だった話があるのによくついてこうと思ったよな

0993ラジオネーム名無しさん2020/04/13(月) 23:09:52.14ID:h0NwE1Ow
バナナのマネの小山とか最初にテレビに出て話題になった時とか
テレビで見る限り天然臭くてふわふわしていたが
あれでいて仕事のつめ方めっちゃ敏腕だしな
このマネージャーを支えてあげようっていうタイプで人柄が良いっていうこともあるのではないか

0994ラジオネーム名無しさん2020/04/13(月) 23:14:12.49ID:Penf8miS
小山さん、赤坂サカスのラジオイベントで見たわw
バナナムーンで美人マネージャー・おやまんアイドル歌手デビューとかやってたの、懐かしいw

光代社長は社長らしい社長像だよな
できる女社長像ってあんな感じていうイメージに近い威圧感あるw

0995ラジオネーム名無しさん2020/04/13(月) 23:19:06.54ID:R+cUl5Es
>>840
へー意外
社長に何かあってもすぐに次の人見つけられそうだね

0996ラジオネーム名無しさん2020/04/13(月) 23:19:19.88ID:h0NwE1Ow
たまにTwitterさえなければなと思うとこある

0997ラジオネーム名無しさん2020/04/13(月) 23:29:14.16ID:p/pI3OW5
>>806
カズレーザーの「もういい加減にしてくれ」的な指摘が決定的だったな
笑いも評論もちゃんとした若手にな

0998ラジオネーム名無しさん2020/04/13(月) 23:40:45.05ID:pvcuJdKw
冗談でも代わりに報ステやるとか
身の程知らずだな
サンジャポでも茶化せないような話になると
むっつり顔して押し黙っちゃう癖に

0999ラジオネーム名無しさん2020/04/13(月) 23:45:09.86ID:qP/+XshS
身の程にあってたら冗談にならないんだけど

1000ラジオネーム名無しさん2020/04/13(月) 23:49:25.78ID:HJ/jMt+Q
笑えない冗談だこと

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 22時間 27分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。