今のオールナイトニッポンについて皆の意見を!★79

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん2019/10/10(木) 22:26:14.89ID:WdclFofo
「オールナイトニッポンMUSIC10」(月〜木 22:00〜、月19局・火〜木20局ネット)・「オールナイトニッポンGOLD」(金 22:00〜、19局ネット)
月曜 森山良子
火曜 名取裕子
水曜 鈴木杏樹
木曜 渡辺満里奈
金曜 週替わり (GOLD) 、古舘伊知郎、松任谷由実、ラブライブ!シリーズ(メイン:3ヶ月交代制)

「オールナイトニッポン」(月〜土 25:00〜、36局ネット)
月曜 菅田将暉のオールナイトニッポン
火曜 星野源のオールナイトニッポン
水曜 乃木坂46のオールナイトニッポン (メイン:新内眞衣)
木曜 ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン
金曜 三四郎のオールナイトニッポン
土曜 オードリーのオールナイトニッポン

「オールナイトニッポン0(ZERO)」(月〜金 27:00〜、11局ネット・土 27:00〜、20局ネット)
月曜 伊藤健太郎のオールナイトニッポン0(ZERO)
火曜 CreepyNutsのオールナイトニッポン0(ZERO)
水曜 佐久間宣行のオールナイトニッポン0(ZERO)
木曜 King Gnu・井口理のオールナイトニッポン0(ZERO)
金曜 霜降り明星のオールナイトニッポン0(ZERO)
土曜 週替わり、AKIのオールナイトニッポン0(ZERO)eスポーツSP (第1週)

「オールナイトニッポンサタデースペシャル 大倉くんと高橋くん」(土 23:30〜、34局ネット)
大倉忠義(関ジャニ∞)・高橋優
「WANIMAのオールナイトニッポン〜にちようび〜」(月一日曜 25:30〜)
「高嶋ひでたけのオールナイトニッポン月イチ」(月一日曜 27:00〜)

※前
今のオールナイトニッポンについて皆の意見を!★78
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1567774467/

0952ラジオネーム名無しさん2019/11/08(金) 12:31:34.35ID:oTjbtrnT
1部ならともかく2部の代打の人選にそこまで求められてもな

0953ラジオネーム名無しさん2019/11/08(金) 12:35:12.76ID:6pWNIiYt
「よくエロビデオをもらいました」ナイナイ岡村、田代容疑者に対抗意識のあった過去語る
https://npn.co.jp/article/detail/52998126/
 

0954ラジオネーム名無しさん2019/11/08(金) 12:39:14.92ID:mm508wHZ
>>951
石井とズブズブなんだろうな

0955ラジオネーム名無しさん2019/11/08(金) 12:57:50.81ID:hKPNyQXf
笑福亭鶴瓶、主演映画の反響語る「久米さんや古舘さんも見てくれている」

0956ラジオネーム名無しさん2019/11/08(金) 13:04:44.08ID:TQuseqyr
>>951
何かこのタイミングで急遽ピンチヒッターでお笑いタレントが出てくるってことはできなかったのかな?

0957ラジオネーム名無しさん2019/11/08(金) 13:23:15.36ID:lFmhhO8E
>>951
石井とずぶずぶ

石井が担当している星野源のANNに乱入して出演したり
https://pbs.twimg.com/media/C7rOD5YVQAEFivk.jpg

藤原さんからチーフディレクターを受け継いだ石井が最終選考を担当したオーディションで
根本長井ペアを選出

次の50年を担う新たなパーソナリティ発掘の試み
2018年11月5日 11時15分

今年の初めには「オールナイトニッポン“next50オーディション”」と題して、
次のANNを担うパーソナリティを再び募集。

劇作家で女優の根本宗子とモデルの長井短のペア、お笑いトリオの
四千頭身の2組が抜擢されました。
ここに土曜の単発枠で4度にわたって出演してきたCreepyNutsを加え、
4月2日から新パーソナリティたちがANN0を担当しています。
https://news.livedoor.com/article/detail/15549245/

石井 玄(ひかる)
面白いからまたやったらいいじゃん。
#根本長井ANN0
午前4:22 2019年11月8日

0958ラジオネーム名無しさん2019/11/08(金) 13:34:36.42ID:mm508wHZ
石井はお笑い芸人には高圧的だよな

0959ラジオネーム名無しさん2019/11/08(金) 15:19:28.71ID:jF6KJ+i3
芸人たちも逃げればいいのに

0960ラジオネーム名無しさん2019/11/08(金) 15:50:25.49ID:RTOKhkz+
根本は演劇界では今いちばん期待されてる若手劇作家だから縁をきらない方が良いと思うぞ

0961ラジオネーム名無しさん2019/11/08(金) 15:51:33.24ID:QAzHHIRD
イベントなんかをやっても番組の聴取率が上がらないってことは
リスナーじゃない客がチケットを買ってるってことなんだよな
イベントに来なかった層に反響や話題が広がっても
ラジオを聴こうという流れにならない

0962ラジオネーム名無しさん2019/11/08(金) 15:58:25.61ID:eqFmYVcz
リスナー外が貢いでくれて番組が成立するなら万々歳じゃん
そもそもクリーピー三四郎はともかく佐久間にラジオ外のファンはごく稀でしょ

0963ラジオネーム名無しさん2019/11/08(金) 16:02:47.27ID:ugN2DTbJ
>>960
切るも切らないも既にANN0月曜が不評だったから今年3月で終わってる人

0964ラジオネーム名無しさん2019/11/08(金) 16:03:58.01ID:oTjbtrnT
>>961
かといってそう言う層が聞かない事には数字は伸びない
そこまでやって聞かれないのであれば番組としての限界なんだなと思うしかないよ

0965ラジオネーム名無しさん2019/11/08(金) 16:04:06.61ID:jF6KJ+i3
>>962
どうして番組が成立するって考えてるんだ?
イベントの利益がどれだけ番組に流れてるか開示されてるのか?

0966ラジオネーム名無しさん2019/11/08(金) 16:14:31.83ID:QqHZSPyZ
歌手によっては売り上げ通りのラジオ参加になっていたら聴取率が1%を越えるであろうやつがかなりいた

0967ラジオネーム名無しさん2019/11/08(金) 16:18:35.73ID:uL3pmx/d
意外な成功した久保能町の鯲狙いで妙な二人組をぶちこみまくっていた時代があったな
ANNやめたらNHKに入局したやつとか、覚えてるか?
久保能町もGOLDでいきなり復活したりしたけど能町が最近嫌われがひどくて今はたぶんとれないだろう

0968ラジオネーム名無しさん2019/11/08(金) 16:23:01.99ID:SCKYF4XC
聴取率の調査方法分かってる?
イベント参加者と聴取率が関係すると思う発想がわからん

0969ラジオネーム名無しさん2019/11/08(金) 16:26:52.47ID:uL3pmx/d
もとからの地盤数字(岡村とか)を持つ以外のやつが高い値を出すには視聴率が20を越えるような国民的な関心あるうねりをもらってワンちゃんだろう
聖恵のゲゲゲ旋風とか星野の逃げ恥バブルとかがそれだし

0970ラジオネーム名無しさん2019/11/08(金) 16:40:08.13ID:oTjbtrnT
>>969
聖恵が聴取率で良い数字取ったのはゲゲゲの直前

0971ラジオネーム名無しさん2019/11/08(金) 17:27:42.22ID:3y8Yvli4
数字は何で上がるかわからんからな
朝昼は震災後、脱原発といえば上がるとか言われたことがあった
脱原発学者出せば伸びるだの、斉藤和義の替え歌流せば上がるからとこぞって流しまくった気持ち悪さときたら

0972ラジオネーム名無しさん2019/11/08(金) 18:15:32.12ID:JQMxkvPF
タケローの件もそうだけど裏を見てもやっぱり健全な世代交代が必要だよな

0973ラジオネーム名無しさん2019/11/08(金) 18:49:36.64ID:jF6KJ+i3
>>968
イベントの売上が番組の存続に寄与してるって理屈もわからないよなw

0974ラジオネーム名無しさん2019/11/08(金) 18:53:57.77ID:o6mdPG2Q
>>973
スポンサー付かない番組だとイベントのチケットや物販の収益が局に入れば利益になるでしょ
QRのアニラジなんかがよくやってる

0975ラジオネーム名無しさん2019/11/08(金) 19:08:35.05ID:jF6KJ+i3
>>974
イベントで足りちゃうってことか
じゃあもうスポンサーはいらないってことなんだろうな
聴いてないから効果もないんだし

0976ラジオネーム名無しさん2019/11/08(金) 19:16:02.38ID:gPcW175C
>>962
>>974
それ、毎度毎度ドヤって書き込んでる奴がいるけど
全国ネットの番組のスポンサー費用が減る分まで
キー局の主催するイベントの収益で賄えるもんなのか?
だとしたらそれを知ってるお前は局内の関係者なのか?

0977ラジオネーム名無しさん2019/11/08(金) 19:52:04.17ID:SCKYF4XC
収益アップでスタッフフロアは綺麗になりました
しかしラジオブースは壊れたまま古いまま

0978ラジオネーム名無しさん2019/11/08(金) 20:06:34.36ID:x95yAbHx
月曜 ヒカキン・ローランド
火曜 星野源
水曜 あいみょん
木曜 村西とおる
金曜 佐久間宣行
土曜 オードリー

0979ラジオネーム名無しさん2019/11/08(金) 20:56:39.85ID:FDkaqWH9
月 山田孝之
火 aiko
水 daoko
木 村西とおる
金 佐久間
土 オードリー

0980ラジオネーム名無しさん2019/11/08(金) 21:43:31.24ID:50naAoM+
上柳って今いくつだっけ?
ニッポン放送も高齢化待ったなしだな

0981ラジオネーム名無しさん2019/11/08(金) 21:51:09.47ID:9zZhxBBv
月 田代まさし
火 清水健太郎
水 岡崎聡子
木 小向美奈子
金 赤坂晃
土 高橋祐也

0982ラジオネーム名無しさん2019/11/08(金) 22:22:59.20ID:wZMvJhNj
今のオールナイトニッポンについて皆の意見を!★80
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1573035337/

0983ラジオネーム名無しさん2019/11/09(土) 02:56:23.24ID:mPCECUHI
三四郎イベントチケット先行2時間でほぽ完売

0984ラジオネーム名無しさん2019/11/09(土) 03:06:16.18ID:3sGtqlzy
それプレオーダーだよ
期日まで入金しないとキャンセルになるから
深夜ノリの冷やかしも多いと思うよ

0985ラジオネーム名無しさん2019/11/09(土) 03:17:14.81ID:Y5u4tvu0
多いったって何千はいないだろ
たいしたもんだよ

0986ラジオネーム名無しさん2019/11/09(土) 03:36:36.83ID:YN6P331p
>>980
62歳

0987ラジオネーム名無しさん2019/11/09(土) 04:27:19.36ID:awFyq9Tx
予定枚数達成おめ

0988ラジオネーム名無しさん2019/11/09(土) 04:28:53.89ID:VsoNZC+v
いよいよ三四郎も来年3月で終わるのか
終了記念にイベントやるならゲストに頼らずやってくれ

0989ラジオネーム名無しさん2019/11/09(土) 07:53:43.55ID:d8vZYM7I
三四郎はⅯ-1どこまで勝ち進むんだろう
仮に準決勝にも進めないってことになった場合は来年3月で終了の可能性が高くなりそうだけど
個人的には何としても決勝に進んでほしいってところだな

0990ラジオネーム名無しさん2019/11/09(土) 08:12:26.00ID:8kTLlv1a
星野源がバナナムーンに出る。

0991ラジオネーム名無しさん2019/11/09(土) 08:51:32.77ID:rxYPqqWN
>>990
別に問題ないだろ

0992ラジオネーム名無しさん2019/11/09(土) 09:16:19.90ID:Y5u4tvu0
なんでその文字が化けるんだよ

0993ラジオネーム名無しさん2019/11/09(土) 09:34:40.90ID:qeTSNhFL
善人ぶった性悪芸能人
星野源

0994ラジオネーム名無しさん2019/11/09(土) 09:40:27.22ID:oszLqPNs
三四郎おめ
普通に考えて4時間くらいで6500×5000=3000万売り上げた三四郎は3回戦敗退でも日本放送は切らないと思うw

0995ラジオネーム名無しさん2019/11/09(土) 10:14:46.86ID:LRx6q2OO
今年のM1どうなるのかな
少なくても有楽城よりはレベルが高いのは分かるけど

0996ラジオネーム名無しさん2019/11/09(土) 10:51:04.39ID:uezDcVw9
>>994
1次先行なんだから会場分の枚数じゃないだろ
2次先行と一般販売分があるから2000〜2500枚くらいだよ

0997ラジオネーム名無しさん2019/11/09(土) 10:55:20.69ID:UyrNtich
>>996
聞いてないことが一瞬でバレるエアプ乙w
放送中に販売開始9分時点で3400枚売れてるってアナウンスしてたよ

0998ラジオネーム名無しさん2019/11/09(土) 11:09:45.50ID:fAH6B8+b
1時30分から始まってすぐだったもんな

0999ラジオネーム名無しさん2019/11/09(土) 11:12:24.12ID:oszLqPNs
>>996
聞いてないのバレてるぞw
三四郎は継続確定やな

1000ラジオネーム名無しさん2019/11/09(土) 11:20:29.03ID:dL4tJbnX
霜降り明星はリスナーを争わせて楽しむ悪趣味ラジオ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 12時間 54分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。