大竹まことゴールデンラジオ!Part71

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【放送概要】 文化放送(FM91.6MHz AM 1134kHz) 月曜〜金曜 13:00〜15:30
「オープニングトーク」「大竹メインディッシュ」「大竹紳士交遊録」はPodcastでも配信中。

【パーソナリティー】 大竹まこと

【パートナー】 (月)倉田真由美 (火)はるな愛 (水)壇蜜(木)光浦靖子 (金)室井佑月

【アシスタント】 (月〜金)太田英明
番組HP
http://www.joqr.co.jp/golden/

【あて先】
お手紙・おはがきなら
〒105−8002 文化放送「ゴールデンラジオ」行き
■FAXなら 03-5403-1151
■メールなら golden@joqr.net

前スレ
大竹まことゴールデンラジオ!Part70
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1533525507/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952ラジオネーム名無しさん (スップ Sdc3-ntjG [1.66.101.24])2020/01/15(水) 13:51:34.98ID:sMW/Z7/ed
ひろしさん(49才)、壇蜜のように秋田美人のまゆみさん(46才)、礼美ちゃん(18才)、寒いのに有り難うございました。
横手焼そばが気に入ったのね、礼美ちゃん!
ひろしさんはジンギスカンが気に入ったのか!

わかば、エコー、ゴールデンバットの安いタバコの販売を終了し廃止して、
高いタバコしか残らないのに、年収200万円未満の貧乏人が510円もするセブンスター
等が吸える訳ないだろ!

倉田真由美はアワビのパンティ着用しても大陰唇がはみ出しちゃうよ!

0953ラジオネーム名無しさん (スップ Sdc3-ntjG [1.66.101.24])2020/01/15(水) 17:56:58.76ID:sMW/Z7/ed
大竹まこととかビートたけしとか人間としての軸が太いから、皆が集まるんだろうね!!

うんこ

>>950
無知はおまえだろ、バカめ。
日本にF35が147機も要えうか?世界で2位の保有機数になるぞ。
その裏で、米国は日本を横目にF15を新規で大量追加購入する。
安倍信者はバカばっかダメだね。
馬鹿だから安倍信奉なんだろうけどさ。

その安倍を辞めさせてくれないのは無能なサヨクのせい

0957ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa21-saB1 [106.180.6.71])2020/01/15(水) 21:09:52.49ID:PskQDf9ma
>>955

2019年現在で航空自衛隊は

F-15J/DJ 201機 内 Pre-MSIP機 99機
F-4EJ/EJ改 34機
RF-4E/EJ 10機
を保有している。

RF-4の後継はグローバルホークになると思われるので
純粋にF-35系で置き換えと考えると143機になるね。
君の言う147機とほぼ同じだ。
まあ、微増というところだね。

「爆買い」と揶揄された105機の内訳は
F-35A 63機 F-35B 42機 これをPre-MSIP 99機の後継にあてると、こちらも微増だ。

世界2位の保有機数になるのが何か問題でもあるのかな?
兵器に限った話じゃないが数よりも質を重視するのがダメなのかな?
君はF-35導入に反対なのかな?
ならばぜひ君のオススメの機体を教えて欲しい。

ああ後、アメリカがF-15Eを追加購入するのにどこが問題なのか
これも詳しい説明よろしく頼むよ。

なにせ俺、君の言うように無知でバカだからさぁ。
詳しく且つわかりやすい説明お願いしますよ。

壇蜜のくだらなさは尋常じゃない
色物で出てきたけど、引き出しが何もないのがよくわかる
立派なAV嬢を目くらまして虚をついただけなのに、周りが持ち上げすぎ
早く降ろせ

0959ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1db1-teVO [60.114.119.42])2020/01/15(水) 22:13:21.29ID:Y5GX/lHI0
>>958
禿同

0960ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ cd1d-gGzZ [180.24.226.120])2020/01/16(木) 11:06:01.40ID:lLt44EdW0
壇蜜の代わりに女芸人のバービーが良いな
コラムを読んだけど知的で面白かった

0961ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 3d1a-tokz [118.238.223.66])2020/01/16(木) 13:50:57.82ID:u+rqYPFm0
たまきさん(32歳)、ありがとうございました。たまきさんは投資物件の不動産の
営業を仕事にしているんだね。「結果発表」はどうでもいい。
たまきさんは5人の子供の母親なんだね。たまきさんはセックスが大好きなんだね。
流れというか、旦那が中出しやりすぎというか。
たまきさんはそんなに子供を産んでも、スリムなんだね。
また旦那が中出しすると6人目の妊娠しちゃうよ!!

壇蜜はもっと知的で大人っぽいかと思ったらガキみたいなトークしかできないのな
くだらないこと言って人の話の腰を折ったりするのが不快
自分がバカなの自覚して真面目な話では大人しくしているはるな愛の方が遥かにマシ

0963ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd03-ntjG [49.98.144.117])2020/01/16(木) 17:09:38.30ID:Ufum6awId
>>961
計画性がないと言うか、DQNの典型なんだろうなって呆れてしまった!
ノンコンドームが気持ちいいからって、親のエゴで中出しして、
子供たちが大学に経済的理由で行かせてもらえなかったら、子供が気の毒過ぎるだろ!!

0964ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ a581-PERm [122.221.57.85])2020/01/16(木) 22:43:10.55ID:yjRVd17P0
とうとう3位。高いギャラもらって偉そうにしてるくせに。

>>962

>くだらないこと言って人の話の腰を折  ったりするのが不快


禿同

0966ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sdc3-ntjG [1.75.230.167])2020/01/17(金) 11:18:43.25ID:ZHB2r9hZd
室井の1浪して駿台予備校に通っている息子の裕太君は明日と明後日はセンター試験だね!
今年は昨年のように足切り(門前払い)に遭わないような高い点数を取れるように頑張って
もらいたいですp(^-^)q
駄目でも私立大学がいっぱいあるし、室井佑月の経済力があれば、息子を私立大学に
通わせるための学費は屁でもない金額だしね
(^_-)

>>966
よくサヨクは金持ちは良い大学行けるって言うけど
室井の家系はそれが間違いだって証明したな

0968ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sp19-teVO [126.35.85.46])2020/01/17(金) 13:46:33.85ID:9HrLbHE1p
しかしラバーガールは面白くないな。昔から何も変わらず面白くない。

パラサイトを観たけど、
あれは浦沢直樹の漫画みたいだったな

緊張して臭くなるのは唾液の分泌が極端に減って
口臭が酷くなるからだな

0971ラジオネーム名無しさん (ワイエディ MM93-/9JE [119.224.175.39])2020/01/17(金) 20:34:34.43ID:vloHSDolM
ナイキ製厚底シューズ禁止の可能性に、室井佑月さん「経済格差とかで履ける人履けない人がいたらまずいんじゃない」

・小説家でタレントの室井佑月(49)が16日、コメンテーターを務めるTBSの情報番組「ひるおび!」(月〜金曜前10・25)に出演。
ナイキ製の厚底シューズが、世界陸連の新規則によって禁止される可能性が出てきたことについて言及。
・室井は「私は経済格差とかがあって履ける人と履けない人がいたら、まずいんじゃないかなって思いますね」と持論を述べた。

▼ネット上のコメント
・金を掛けた方が強くなるのは当たり前
・まぁ道具に対するルールは必要なんだけどね。
・道具だけでなく練習環境は?国際試合の経験の差は?全部、条件を揃えろって話か?
・履けない人にも、ナイキの靴配ればいいだけだろ
・それ言い出したら道具使うスポーツはみんな無理だろ。テニスのラケットもゴルフクラブも禁止で手でやれってことか?
・そもそもが生活に余裕が無いと競技に打ち込めないんだが・・・
・経済格差って‥今までスポーツに経済格差が無かったと言いたいのか??

また出た、ネット上のコメントおじさん

0973ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1db1-teVO [60.114.119.42])2020/01/17(金) 23:39:39.51ID:jRS+XiJL0
つか、室井は底辺

0974ラジオネーム名無しさん (ワイエディ MM93-/9JE [119.224.175.39])2020/01/17(金) 23:43:42.40ID:vloHSDolM
また出た、バレバレwww

0975ラジオネーム名無しさん (スップ Sdc3-gGzZ [1.66.104.232])2020/01/18(土) 00:15:01.06ID:4uXd4SqYd
アレが母親ってかわいそう

いつものバレバレwww返し
脳無しΩ

0977ラジオネーム名無しさん (ワイエディ MM93-/9JE [119.224.175.39])2020/01/18(土) 01:05:42.06ID:ay5KCSQJM
>能無し
https://i.imgur.com/Q3fLE05.jpg

大爆笑wwwwwwwwwwww

伊藤詩織さん とうとうツイッター民からも胡散臭いと思われてしまった模様 【防犯カメラ】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1579308691/

0979ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sdc3-ntjG [1.75.230.167])2020/01/18(土) 18:25:24.77ID:QchbO9kGd
室井の息子の裕太君は2浪はは無理だな!
来年から大学入学共通テストは
構成が大きく変わる。特に英語!これまで筆記200点、リスニング50点の250点
満点だったのが、来年からはリーディング100点、リスニング100点の200点満点。
海外留学経験のない裕太君にとってはかなり不利だから!
今年に入れる私立大学の日東駒専で手を打っとけばええんじゃない?

0980ラジオネーム名無しさん (スップ Sdc3-gGzZ [1.66.104.232])2020/01/18(土) 18:59:15.17ID:4uXd4SqYd
日東駒専に入れりゃいいけどな。

このご時世にそれじゃアホだろw

0982ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ adb1-vhrd [126.21.166.16])2020/01/19(日) 16:53:35.25ID:quVGRS6h0
大竹まことゴールデンラジオ!Part72
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1579420301/

0983ラジオネーム名無しさん (スップ Sdc3-gGzZ [1.66.104.232])2020/01/19(日) 18:01:40.64ID:G/yAeo/ud
>>982

0984ラジオネーム名無しさん (ササクッテロラ Sp19-VJRI [126.193.126.69])2020/01/20(月) 11:43:12.86ID:E88rRkvip
>>976
キチガイ閉経ババア死ねよ

0985ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4558-Q+98 [106.72.207.160])2020/01/20(月) 13:13:58.30ID:PhUtUkDT0
トムいらない!
くらたまの話聞きたかったのに!

0986ラジオネーム名無しさん (スップ Sdc3-ntjG [1.75.9.152])2020/01/20(月) 13:48:36.97ID:b+PWstuid
光浦靖子の処女を奪った三遊亭コウモリww
川越から来たしげちゃん(79才)、お元気ですね!しげちゃんはバイク便の
運転手を10年前までしてたのか!
しげちゃんの三田明の「美しい10代」は最高でしたww

0987ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sp19-teVO [126.35.104.223])2020/01/20(月) 15:47:36.78ID:uIkiDVxXp
トムつまらない

0988ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6bb8-thEZ [153.142.236.228])2020/01/20(月) 16:36:49.51ID:FLc2SXx+0
>>985 >>987
全く同感

0989ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6bb8-thEZ [153.142.236.228])2020/01/20(月) 18:12:04.53ID:FLc2SXx+0
小島慶子には近付きたくない

0990ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr19-vhrd [126.161.1.225])2020/01/20(月) 20:19:19.16ID:gOIaHgeir
歌わすのならば、せめてサビまで歌わしてやればいいのに

0991ラジオネーム名無しさん (ワイエディ MM8b-/9JE [123.255.132.199])2020/01/20(月) 20:30:47.99ID:Q7IGhSicM

0992ラジオネーム名無しさん (アークセー Sx19-saFL [126.198.180.185])2020/01/20(月) 21:14:34.93ID:n9sB/BZcx
小島慶子の話は具体性が無かったから珍紛漢紛だったな

小島慶子は軽い情緒不安定のようだったけど
大丈夫なのかな?

0994ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6bb8-VRpb [153.142.236.227])2020/01/21(火) 02:31:33.69ID:GVISxHJm0
>>993
自分のパートナーの弱みに付け込んで、いびり倒そうとするような不気味さが漂ってる

局の番組制作スタッフ派遣の低収入を森卓に言われてしまったか
大竹の局の人はエリートだからは面白かった

0996ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sp19-teVO [126.35.104.223])2020/01/21(火) 11:12:37.33ID:H+qZ2sc9p
こじまの話しもヤバかったな。
旦那に思い知って欲しい、とか公共の電波に乗せて言う事かよ?

0997ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sp19-teVO [126.35.104.223])2020/01/21(火) 14:09:44.85ID:H+qZ2sc9p
しかしオカマのナレーションと下手くそで上達しねーなー

0998ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sp19-teVO [126.35.104.223])2020/01/21(火) 14:51:49.57ID:H+qZ2sc9p
新宿西口ヨドバシカメラもしっかり言えねーのか。

0999ラジオネーム名無しさん (ササクッテロ Sp19-teVO [126.35.104.223])2020/01/21(火) 15:02:09.27ID:H+qZ2sc9p
気象情報が伝わらない

1000ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ c32f-6zBS [165.100.136.197])2020/01/21(火) 15:17:44.04ID:EiNlI7170
さすがに放送事故レベル

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 192日 17時間 36分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。