安住紳一郎の日曜天国 Part 47【アンチ禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん 2019/06/17(月) 11:25:55.370
!extend::none
!extend::none
放送日時:TBSラジオ(AM 954KHz/FM 90.5MHz) 毎週日曜日 10時00分〜11時55分
出演者:安住紳一郎/中澤有美子
柴田秀一/杉山真也/室照美(さばいてにち10)
柳沢怜/楠葉絵美/久保絵理紗(おでかけリサーチ)
公式: http://www.tbs.co.jp/radio/nichiten
http://i.imgur.com/k8vDNNM.png

http://radiko.jp/#!/live/TBS
ラジコ(IPサイマルラジオ)
※現時点ではTBSラジオのみ配信してます
※この番組はradikoタイムフリーでは聴けません

http://radiocloud.jp/archive/nichiten
TBSラジオクラウド(放送の一部のみ聴けます 要登録)

前スレ
安住紳一郎の日曜天国 Part 46【アンチ禁止】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1538893257/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured

0952ラジオネーム名無しさん2021/10/29(金) 21:52:33.340
そういやイカダレースにガチ経験者を投入する計画はどうなったんだ?楽しみにしてるのに!
と思ってググってみたら、あれコロナ前の19年の話で、その後2年とも延期されてるんだね

来年辺りは期待して良いんですかね?

0953ラジオネーム名無しさん2021/10/29(金) 23:13:44.710
大学の漕艇部出身のコを出そうってヤツだっけか。
そんなのもあったね。

0954ラジオネーム名無しさん2021/10/30(土) 23:31:54.980
お疲れ〜ヽ(^。^)ノ

0955ラジオネーム名無しさん2021/10/31(日) 03:07:46.94d
THE TIMEやっていなかったら選挙特番のMCを務めていたのだろうな。

0956ラジオネーム名無しさん2021/10/31(日) 07:13:31.26a
もしかして5週目ある月は最終週安住休み?

0957ラジオネーム名無しさん2021/10/31(日) 18:29:34.910
中澤氏と赤荻氏のトークが初々しかった、次回の代役担当が喜入氏28歳の時も聴いてみたい

0958ラジオネーム名無しさん2021/11/01(月) 02:32:35.510
次の代役はCBCの若狭アナ呼んでくれないかなー
池とドラゴンズの印象強いけどラジオも安定してるんだよね

0959ラジオネーム名無しさん2021/11/01(月) 07:07:40.900
土曜夜と月曜早朝の間が夏休みってどんだけ〜

0960ラジオネーム名無しさん2021/11/01(月) 07:13:39.490
どないしたらええの(〃∇〃)

0961ラジオネーム名無しさん2021/11/01(月) 12:46:40.990
中澤さんのフリートークってカクカクしたしゃべり方になるね
片言ではないカクカクした感じ

0962ラジオネーム名無しさん2021/11/01(月) 14:50:45.230
年明けの朝の番組が軌道に乗った頃を見計らって休ませてやって

0963ラジオネーム名無しさん2021/11/01(月) 18:40:11.75K
ゲストのピアニストの話面白かったわ

0964ラジオネーム名無しさん2021/11/01(月) 22:22:20.700
作り話にしてもドラマチックな話で面白かったね
しゃべりがプロほど上手ではないのにすっかり引き込まれてしまったよ

0965ラジオネーム名無しさん2021/11/01(月) 22:45:52.830
ほんとほんた。本買おうかなと思っちゃった

0966ラジオネーム名無しさん2021/11/02(火) 08:27:56.320
サワコの朝、激レアさんを連れてきた、第29回FNSドキュメンタリー大賞 きらきら星を君たちに〜7本指のピアニスト〜

0967ラジオネーム名無しさん2021/11/02(火) 10:58:43.720
>>955
昨日「あ、これで
結構重要な日に休みだなんて安住ラインからついに外れちまった」と思ってしまったが

昨日の朝6時台、選挙速報とCM中の緊急地震速報とその明け見て
安住がやりたかったのはこれだと再認識し
最大震度4・津波なしと見るや早々に判断の的確さに脱帽

そして今朝の京王ジョーカー事件に浪人時代の苦悶の日々を匂わせ
公営で憂さ晴らしをする姿をチラ見せし
やっぱ朝の番組はにち10が無いと
成り立たないんだろうなと言うことを再認識した次第

0968ラジオネーム名無しさん2021/11/02(火) 17:06:20.280
今朝の熊本中継
あのフンドーダイ透明醤油
水卜時代のヒルナンデスやブランチ、WBSでも紹介されてるってドヤってるんだな

せっかく業界団体の大使が司会してる番組であれじゃ
局企画担当も幹部も顔面蒼白だろうな
さすがにこの愚痴はテレビ板本スレには書けん

原材料情報見るとしょうゆ風調味料・醤油蒸留液 になってる
それすら言えないって
久々に
「話の分からない人同士がやりとりすると何も意味も無い」
っていうのをテレビで大々的に見せつけられてしまった・・・

0969ラジオネーム名無しさん2021/11/03(水) 08:14:35.770
THE TIME、
ちくわ奏者

0970ラジオネーム名無しさん2021/11/03(水) 19:39:32.160
今日タイムフリーで聞いた
ピアニストさんの話よかったね
ちょっと話がたどたどしくて気になったとこもあったけど、内容はどれも面白かったし彼がとても魅力的な人だということがよくわかった

0971ラジオネーム名無しさん2021/11/03(水) 21:19:59.37d
悟平さんはユーチューブの文化人放送局1か3でも出てますのでよろしければ

0972ラジオネーム名無しさん2021/11/03(水) 23:11:20.680
バージニア州知事選、米民主党地盤で共和系候補が勝利の番狂わせあり 例の覚え歌朝に出るか

0973ラジオネーム名無しさん2021/11/04(木) 00:41:53.580
ピアニストの話、盛ってるってことはないの?知らんけど

0974ラジオネーム名無しさん2021/11/04(木) 00:42:53.740
まあでもほんとの話なんだろうなあ。真には迫ってた

0975ラジオネーム名無しさん2021/11/04(木) 12:20:17.650
>>973
むしろ割り引いてると言っているけどね、差し引き0かな?

0976ラジオネーム名無しさん2021/11/05(金) 11:55:18.490
ヤマザキマリさんのご自宅を大公開
https://precious.jp/articles/-/29952

0977ラジオネーム名無しさん2021/11/05(金) 17:00:59.200
ぴったんこなくて淋しい(´・ω・`)
悩むワン(〃∇〃)

0978ラジオネーム名無しさん2021/11/05(金) 21:55:08.230
フダンギダンギがTHE TIMEの楽屋トーク(安住抜き)みたいになってる

0979ラジオネーム名無しさん2021/11/06(土) 08:43:32.820
明日は『魁!安住塾』について、話すか!?平日早朝安住アワーの視聴率↑はこれから

0980ラジオネーム名無しさん2021/11/06(土) 19:13:21.530
今のところ平和なので次スレもID無しでお願いします
荒れたら即アレってことで

0981ラジオネーム名無しさん2021/11/06(土) 19:19:07.980
今から聞きます

0982ラジオネーム名無しさん2021/11/06(土) 19:20:00.770
え…夏休みじゃんか…

0983ラジオネーム名無しさん2021/11/06(土) 22:32:31.62d
>>977
ぴったんこがなくなって一番淋しい思いをしているのは安住氏本人でしょうね

新番組が始まってから安住氏は、週の内4日半は赤坂から離れられない
今までは毎週毎週、国内はもとより海外にまでぴったんこのロケで飛び回り
多彩な芸能人との会話、美味しい料理、美しい景色と、刺激的な日々を過ごしていた安住氏
旅行好き、乗り物好きでもある安住氏が、ぴったんこを失った痛みはあまりにも大きい

と、思います

0984ラジオネーム名無しさん2021/11/06(土) 23:25:28.860
お疲れ〜ヽ(^。^)ノ

0985ラジオネーム名無しさん2021/11/06(土) 23:29:13.630
掃除部ワロタ(〃∇〃)

0986ラジオネーム名無しさん2021/11/07(日) 09:24:43.860
一時、女性関係とかある事ない事連投しまくってた奴いたよなあ。

開示請求されて瞬殺されたんだと思うけど、最近の開示請求はハードル低くなってるらしいから、酷い書き込みないのはそのせいもあるかもね。

0987ラジオネーム名無しさん2021/11/07(日) 09:46:41.680
先週のゲスト聴いたがピアニストさん良かった
ハリウッドで映画化してほしい
>>968
これ見てなかったけど醤油風調味料の透明の醤油って安住アナ的にはありなのだろうか?

0988ラジオネーム名無しさん2021/11/07(日) 10:49:21.32d
日本マクドナルド創業の藤田田(デンと発音してください)はシェイクはママのおっぱいでストローは乳首のサイズだと言っていた

0989ラジオネーム名無しさん2021/11/07(日) 11:47:25.910
加賀まりこ!

0990ラジオネーム名無しさん2021/11/07(日) 12:27:50.07p
そういえば、公開放送はさいきんないね 檜原村に行ったわ

0991ラジオネーム名無しさん2021/11/07(日) 13:12:38.830
え?安住紳一郎は痔だったの?Yahoo!ニュースはよww

0992ラジオネーム名無しさん2021/11/07(日) 13:13:41.200
加賀まりこさすがやなw

「あんた、もう朝の番組飽きたんでしょ!」

「ドッキーン、図星」

0993ラジオネーム名無しさん2021/11/07(日) 13:14:26.66M
そのうちズラですとか言いそうでw

0994ラジオネーム名無しさん2021/11/07(日) 14:00:08.48d
駅からギャンブル場まではこれまでもタクシーの乗り合いはやってたな無料送迎バスがない所なんか特に

0995ラジオネーム名無しさん2021/11/07(日) 14:24:22.760
生け簀のケリワロタいつなるねん(⌒▽⌒)
しばらくばいちゃヽ(^。^)ノ

0996ラジオネーム名無しさん2021/11/07(日) 16:04:47.81M
つか、弓子は安住さん痔がお悪いんですかって、拾うとこだろww

0997ラジオネーム名無しさん2021/11/07(日) 21:00:58.620
范文雀は「アタックNo.1」とか言ってたけど、「サインはV」では?

0998ラジオネーム名無しさん2021/11/07(日) 23:39:46.530
>>997
訂正してたでしょ

0999ラジオネーム名無しさん2021/11/08(月) 04:23:43.95d
次スレ
安住紳一郎の日曜天国 Part 48【アンチ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1636312924/

1000ラジオネーム名無しさん2021/11/08(月) 07:40:10.45d
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 874日 20時間 14分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。