【TBSラジオ】たまむすび 93【アンチ禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん2019/04/20(土) 07:17:35.31ID:vs7AszgE
■たまむすびとは
世の中をパ〜ッと明るく!
いちごを摘みながら聞いている農家のおばちゃんが、笑って思わずいちごを落としちゃうような(笑)一日一爆笑!トーク&バラエティー"たまむすび"。

■番組HP http://www.tbsradio.jp/tama954/

■放送時間 月〜金曜 13:00〜15:30

■パーソナリティ
月 - 木曜:赤江珠緒
金曜:外山惠理

■パートナー
月曜:カンニング竹山
火曜:山里亮太
水曜:博多大吉
木曜:
金曜:玉袋筋太郎

■前スレ
【TBSラジオ】たまむすび 77【アンチ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1523387777/

■番組公式インスタグラム
https://www.instagram.com/tamamusubi905954/

■ラジオクラウド
https://radiocloud.jp/archive/tama954/

0952ラジオネーム名無しさん2019/04/21(日) 13:48:32.13ID:pSlNSBJn
>>946
大多数の人は聴かないから
残念だけど、聴いたとしても
そうはならないと思うよ。

0953ラジオネーム名無しさん2019/04/21(日) 13:48:38.86ID:gCPLOLha
>>949
狭いコミュニティだことwww

0954ラジオネーム名無しさん2019/04/21(日) 13:49:27.17ID:ThQ0WTEz
>>952
聴いてもないのに妄想するなw
ほんと妄想が好きな女どもがw

0955ラジオネーム名無しさん2019/04/21(日) 13:49:48.32ID:7xwkaCtb
何を言っても無駄だよ
不倫にして叩きたいゲスな人間に何を言ってもねえ
そういう人たちがいるってことを理解してなかった無防備すぎる赤江も反省しないと

0956ラジオネーム名無しさん2019/04/21(日) 13:50:08.83ID:pSlNSBJn
聴いてるから〜だと言うなら
君ら、ピエール瀧が長年コカインやってたの気が付かなかったじゃんw

0957ラジオネーム名無しさん2019/04/21(日) 13:50:34.55ID:gCPLOLha
>>949
お前のその言い分
どこぞの如何わしい信仰宗教の
胡散臭い信者のセリフそのものなんだけどw

0958ラジオネーム名無しさん2019/04/21(日) 13:50:41.17ID:XOi2TL5y
ひとつ気になったのは
明けて金曜のあさイチで、大吉の声がガラガラだった事
奥さんと大喧嘩したのかなって思っちゃったわ

0959ラジオネーム名無しさん2019/04/21(日) 13:50:54.29ID:A4M+Jvtz
いろんな会社に顔出すけど
作業してるところは大抵ラジオが鳴ってるよ
ほとんどはJWAVE
たまにへそ曲がりでInterFMとか埼玉ならNACK5

0960ラジオネーム名無しさん2019/04/21(日) 13:51:13.11ID:ThQ0WTEz
>>957
赤絵と大吉が交わるきもい妄想して、マンズリでもしてなさい。

0961ラジオネーム名無しさん2019/04/21(日) 13:51:32.09ID:gCPLOLha
>>956
ワロタwww

0962ラジオネーム名無しさん2019/04/21(日) 13:51:38.47ID:31B1tQZB
>>887
ここラジオ板
ラジオ聴いたことないやつがマウントとれる場所じゃないから

0963ラジオネーム名無しさん2019/04/21(日) 13:51:57.95ID:dlxPvjtj
>>958
事務所、アサイチスタッフと会議したんじゃない?

0964ラジオネーム名無しさん2019/04/21(日) 13:52:14.12ID:A4M+Jvtz
TBSラジオはお店で流れているって感じ

0965ラジオネーム名無しさん2019/04/21(日) 13:52:53.00ID:A4M+Jvtz
>>956
それはいい反省材料になるだろう

0966ラジオネーム名無しさん2019/04/21(日) 13:53:01.13ID:gCPLOLha
>>962
でラジオ聴いてたキミは
瀧の事分かったのかよwww

0967ラジオネーム名無しさん2019/04/21(日) 13:53:55.91ID:ThQ0WTEz
妄想が逞しい女たちだなあ。本当に。

0968ラジオネーム名無しさん2019/04/21(日) 13:53:59.76ID:7xwkaCtb
>>956
コカなんて5分ぐらいの効き目じゃなかったか?

0969ラジオネーム名無しさん2019/04/21(日) 13:54:15.24ID:31B1tQZB
>>966
スタッフやキャストもわからなかったのにリスナーだったらわかると思ってるのは
そうとうアレだと思うよ

0970ラジオネーム名無しさん2019/04/21(日) 13:54:30.56ID:A4M+Jvtz
どれ実況にもどるとするか

0971ラジオネーム名無しさん2019/04/21(日) 13:54:40.46ID:b/Pqq713
【TBSラジオ】たまむすび 94【アンチ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1555821056/

0972ラジオネーム名無しさん2019/04/21(日) 13:54:42.52ID:ThQ0WTEz
花見しただけで不倫とかあり得ないだろw
妄想マンズリ連中はいい加減にしろよ

0973ラジオネーム名無しさん2019/04/21(日) 13:54:49.59ID:gCPLOLha
>>956
これが全てだよなw
「聴いてもいないのに」でマウントとったつもりの
基地リスにはwww

0974ラジオネーム名無しさん2019/04/21(日) 13:55:53.25ID:gCPLOLha
>>969
で大吉と赤江の件はなんでわかるんだよwww

0975ラジオネーム名無しさん2019/04/21(日) 13:56:35.36ID:7xwkaCtb
>>969
わからなかったって何を?
そりゃ二人の写真が出て不倫と妄想されるという現実は透視できんだろ

0976ラジオネーム名無しさん2019/04/21(日) 13:57:04.00ID:gCPLOLha
>>969
スタッフやキャストもわからなかったのにリスナーだったらわかると思ってるのは
そうとうアレだと思うよ

そのまんまお返しするwww

0977ラジオネーム名無しさん2019/04/21(日) 13:57:33.79ID:ThQ0WTEz
妄想マンズリ女は帰れ!

0978ラジオネーム名無しさん2019/04/21(日) 13:58:00.67ID:31B1tQZB
>>974
なんで不倫してるってわかるんだよ
キャストもスタッフも否定してるのにリスナーが不倫してるってわかるわけないだろ

0979ラジオネーム名無しさん2019/04/21(日) 13:58:05.44ID:7xwkaCtb
リスナーが赤江がどんなやつか説明することは当たり前だけど

なんでなんでもないやつが不倫だーけしからんーラジオリスナーに文句言ったろってなるのかわからん

0980ラジオネーム名無しさん2019/04/21(日) 13:59:02.54ID:gCPLOLha
>>977
そこまで盲目的に信じられるヘビーリスナーて…
まるで信者だな(´・ω・`)

0981ラジオネーム名無しさん2019/04/21(日) 14:00:25.87ID:0emFmvaQ
ここアンチ禁止の番組スレなのにラジオ聴いてもない人が何荒らしにきてんの

0982ラジオネーム名無しさん2019/04/21(日) 14:00:50.45ID:gCPLOLha
>>978
なんで不倫してないってわかるんだよ
その理由が「番組聴いていない」だろw

0983ラジオネーム名無しさん2019/04/21(日) 14:01:20.69ID:pSlNSBJn
>>976
信者リスナーが聴けば分かるって
言ってるんですよw

0984ラジオネーム名無しさん2019/04/21(日) 14:01:21.10ID:31B1tQZB
>>980
あなたがなぜ盲目的に不倫してると信じられるのかわからない
ラジオ板にきてラジオも聴いたことなくリスナーまで叩きまくる
逆にわからないんですけど

0985ラジオネーム名無しさん2019/04/21(日) 14:01:30.16ID:VBI2oepM
スタッフやキャストが分かってなかったって
なんで言い切れるんかねえ
怪しいと疑ってても口には出せないでしょ

0986ラジオネーム名無しさん2019/04/21(日) 14:01:55.22ID:VwfB+Mp8
>>823
相談女ってのが分かったから手のひらクルーっとした人多いよ

0987ラジオネーム名無しさん2019/04/21(日) 14:02:55.53ID:gCPLOLha
>>981
アンチ禁止なら不倫もコカイン使用も庇うんだ…

0988ラジオネーム名無しさん2019/04/21(日) 14:03:00.99ID:ThQ0WTEz
>>986
相談女連呼する馬鹿女はス―のスレへいけばいい。

0989ラジオネーム名無しさん2019/04/21(日) 14:03:23.75ID:A4M+Jvtz
>>983
聞けば、見えてくる〜

0990ラジオネーム名無しさん2019/04/21(日) 14:03:37.48ID:pSlNSBJn
だからー、世間的には赤江と大吉の行動は不倫を疑われるって言ってるんですよ
不倫してるかどうかは分からないけど。
信者リスナーは変な擁護するから
おかしいんだよw

0991ラジオネーム名無しさん2019/04/21(日) 14:04:02.06ID:7xzAqmPc
>>989
見えるラジオ復活

0992ラジオネーム名無しさん2019/04/21(日) 14:04:49.81ID:cabqPVd+
ここのスレは元々気持ち悪いスレだったのに煽る連中がきて更に酷くなったな
荒れてはいるが逆に普通なのかも・・・

0993ラジオネーム名無しさん2019/04/21(日) 14:04:56.22ID:31B1tQZB
>>990
世間世間ってうざすぎ
ラジオリスナーでもないのにここきてリスナー叩くのは
世間的にはどうなの?

0994ラジオネーム名無しさん2019/04/21(日) 14:05:00.81ID:VBI2oepM
盲目的にって笑うとこか?w
写真も詳しい経緯も出たから疑ってんだろw
盲目的なのは熱心なリスナーの方だよ
番組好きゆえに視野が狭くなってんだよ
お前ら瀧がいつか木曜に帰ってくるとか本気で信じてるもんなw

0995ラジオネーム名無しさん2019/04/21(日) 14:05:11.42ID:b/Pqq713
【TBSラジオ】たまむすび 94【アンチ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1555821056/

0996ラジオネーム名無しさん2019/04/21(日) 14:06:03.73ID:MuhmrlB8
そりゃ胸糞悪い事件だしね

0997ラジオネーム名無しさん2019/04/21(日) 14:06:16.60ID:fCOdpMR6
声は多分二軒目どうするの収録の影響やろ

0998ラジオネーム名無しさん2019/04/21(日) 14:07:57.15ID:0emFmvaQ
>>987
コカイン使用は全然庇ってないし
不倫はそもそも事実でもない

0999ラジオネーム名無しさん2019/04/21(日) 14:08:44.22ID:OXwBAb1W
>>998
でも復帰させる気あるよね

1000ラジオネーム名無しさん2019/04/21(日) 14:09:03.02ID:0emFmvaQ
赤江さんが変わり者なだけ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 51分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。