ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン69

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

ニッポン放送をキーステーションにNRN系(一部例外有り)36局ネット)
・毎週木曜日 25:00〜27:00【金曜日の01:00〜03:00】放送。
・公式サイト http://www.allnightnippon.com/program/okamura/
・メール okamura@allnightnippon.com
・2014年(平成26年)10月2日に放送開始。

●実況は「ラジオ実況板」 http://hayabusa7.2ch.net/liveradio/で。

【基本ルール】
・荒らしは放置、スルーする。それが出来ない時点で同レベル。
・専ブラでNG登録、あぼ〜ん使え。
・荒れてるようならしばらくは「akb」「生活保護」「ナマポ」等をNGワードに入れる。
・昼間から連投するような暇人にはなるな。

【専ブラ入手先】
Jane_Style
http://janesoft.net/janestyle/

2ch_Mate
http://www.airfront.co.jp/labs/2chmate

BB2C
https://itunes.apple.com/jp/app/id298820042

※前スレ
ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン68
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1548257906/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>944
してないよ!
最後まで放送聴いてたがヌーさんはテレビ見ないからミキを知らない上にミキコウセイを声汚いってディスって言いたい放題だったw

>>952
冒頭だけ聞いたけど、弄りだとしてもゲラゲラ笑いながら貶してて感じ悪かった

ヌー師匠ってちょっと変わってるよな
普通の人ではないね

春日のためにファンファーレ鳴らしてあげる優しいスタッフ

川島
プライベートで焼肉屋で1回しか会ったことない俺を何故呼んだ?(笑)

ヌーさんは東京芸大出身のおかしい人だからね

三木高生

川島と堤下がんばってたのに企画自体がつまらんかった

謎企画すぎたな
別に誰かとしゃしんとられてそれにからませた放送なわけでもないしなにがしたかったのか

更年期障害

肝心の岡村の返しがつまらないから二人が戸惑うと言う

川島は有能だった
堤下はやや言葉多すぎと思った

モーロー・フリーマン

ちゃんと矢部がダーって呼ばれてたの覚えててネタにしてるじゃないか岡村

0966ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa23-pikq [106.133.134.230])2019/04/19(金) 14:29:20.45ID:Q7FQkskRa
川島堤下コウセイは面白いのに岡村がつまらない...

設定自体きついから嫁の話もボケにならないしこうせい弄りも川島の女子高生繰り返してただけだったな
フリートークは光代とか面白かったけど

堤下さんと川島さんいて良かったね
どんなカオスな展開になるのかと不安だったわ
CMでも一人だけ浮いてたし

嫁がいないのにいる体で普通に話すこと自体がボケなんだけどなw
面白いと思うかそうじゃないかは人それぞれ
自分は面白かった

マジで独断で川島呼んだんならすげーわ
バランサーとして最適すぎる
絶対あのメンツの中じゃ浮くと思ってたのに

「なんで俺呼んだん?プライベートでたまたま焼肉で1回だけなのに」

wwwwwwwww

別にいいんだけど
なんで堤下川島の順で紹介されてたんだろ
あれ?インパルスのほうが先輩だっけ?ってなった

太田ぜんじろう問題へのアンチテーゼかしら

>>972
席順とかかもよ
深い意味はないと思うが

麒麟コンビではかま騒ぎで田村はめちゃユルのバスケで呼ばれたぐらいかな
焼き肉もたまたま店で一緒になった程度で意外と接点がないんだよな
川島は朝はNHKラジオでど深夜はニッポン放送とは幅の広い仕事っぷりだよ

交通整理とまとめ、最後の方はメール読み
ぼそっとワンフレーズもよかった

川島の企画成立させ屋の能力が際立ったな

最初の茶番は寒気が止まらなかったけど、ミキにつないでリアルの意見とのぶつかり合い、ウィキペディアの度重なる更新、最後まで聞いたら面白かった
でもこれ最後のメールにもあったけど、春日の結婚への花向けみたいになって結果よかったな
最後の後輩二人のずっとぞっとしてましたには笑った

今回、クソ面白かったわ。ミキと堤下は鉄板すぎる

川島うまかったね。実力ある芸人がいないと成り立たないメチャクチャな企画だったけど、ハマったなー。

>>948
鶴光のオールナイトニッポンもパクリ!

0981ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5f97-61/s [124.87.226.20])2019/04/19(金) 16:54:34.73ID:K1ntv6LX0
>>944
ヌーさんミキを知らないって
聞いたことはる

0982ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa23-Q6rx [106.161.235.63])2019/04/19(金) 17:00:48.61ID:ixHR5EGba
岡村結婚したっていつ発表したの?ニュースにすらなってないよね?
昨日のラジオ久しぶりに聞いて結婚の事知ってびっくりしたんだけど

もう離婚したよ

0984ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa23-Q6rx [106.161.235.63])2019/04/19(金) 17:15:52.23ID:ixHR5EGba
ラジオ最後まで聞いてなかった
今聴き終えた

嘘やったんかい
ほんとに騙されたわw

えぇ…

聞き返すと川島も堤下もすごいのがわかる

手探りの電話ですぐサンタフェとか面白くなりそうなの見つけるし、堤下は沖縄のおみやげの下りとか。岡村も別に悪くはない

川島はベストなワードを出すのが滅茶苦茶上手いな

昴生(兄)のタメ口面白いなw

0989ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5f97-61/s [124.87.226.20])2019/04/19(金) 17:48:43.67ID:K1ntv6LX0
岡村Wikiで場外乱闘

次スレ
ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン70
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1555664465/

0991ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 5f11-kb/+ [110.133.65.165])2019/04/19(金) 18:10:46.77ID:UxvREtZi0
昴生の声で わめいてると本当に面白い。
今までにない芸人

WikipediaリスナーGJな回だった。

うちの嫁めっちゃエロイねんwww腹イタイwww

ミキコウセイの言い方は川島の女子高生に岡村がかぶせた結果だし川島と岡村の相乗効果が想像以上に良かった

堤下も悪くなかったけど
色々あって空回りしてる
川島は今一線で活躍してるだけの安定力あるし岡村も受け入れてた
ミキ校生は岡村と相性良すぎw

やっぱみんな同じ感想だな
川島すごいわ
こういうのがMC力っていうのかな

嫁をなんと呼んでいるかって部分で、川島と堤下がつないで考える時間を与えてた辺りがなんかよかった

わーわー言うとります

>>996
裏回しやろ

1000ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ df58-kfvz [106.73.229.224])2019/04/19(金) 20:32:18.15ID:3Fp0QdRE0
お時間です

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 3時間 54分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。