ピーター・バラカンさん14【Peter Barakan】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん2019/01/19(土) 08:50:20.74ID:DjQVal01
前スレ
ピーター・バラカンさん13【Peter Barakan】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1510748938

0952ラジオネーム名無しさん2019/07/18(木) 14:03:08.30ID:ydRSvJc0
今週のBBはポップな選曲で
吾妻と藤島以外

0953ラジオネーム名無しさん2019/07/18(木) 15:40:14.76ID:IdRTRfbD
ブルース・ブラザーズもブルーズ・ブラザースと言わないと怒られるのだろうか
いま午前10時の映画祭でリマスター上映やってるけど

0954ラジオネーム名無しさん2019/07/19(金) 05:17:20.37ID:cEm2qm+C
さて

0955ラジオネーム名無しさん2019/07/20(土) 05:12:00.13ID:udrg0mpa
さて

0956ラジオネーム名無しさん2019/07/20(土) 07:51:18.59ID:WsFrUJBG
ハロー・ドリー

0957ラジオネーム名無しさん2019/07/20(土) 07:56:48.91ID:1m7sTnep
ブラジル物をかける時は緊張するバラカン

0958ラジオネーム名無しさん2019/07/20(土) 08:13:56.39ID:wAiFYLV7
corcovadoを選んだのは良いと思うがライブバージョンは微妙

0959ラジオネーム名無しさん2019/07/20(土) 08:42:59.44ID:Lbj3ZHMP
ヴァン・モリソン
しつこくかけても買わないな
ヴォーカルに魅力薄
一本調子で芸があまりないんだよね
曲もそれほどキャッチーでないし…

0960ラジオネーム名無しさん2019/07/20(土) 10:43:52.58ID:ndE7KF2x
シモキタ自重してたけど、もう随分前に渋谷陽一がNHKで流してたよな

0961ラジオネーム名無しさん2019/07/20(土) 11:34:19.01ID:WsFrUJBG
バラカンビートの前に渋谷陽一聴くのか
サウンドストリート世代が多いのかな?

0962ラジオネーム名無しさん2019/07/20(土) 12:05:02.98ID:5qFfe5Fg
サウンドストリートはまだしも
若いこだまとかヤングジョッキーとか
昔の人のセンスは奇妙
ひょっとして当時はカッコいいタイトルなのかな

0963ラジオネーム名無しさん2019/07/20(土) 12:23:51.55ID:OqEMIxz+
>若いこだまとかヤングジョッキーとか

知らねーよ
でもNHK教育テレビの若い広場がYOUに変わったあたりは知ってるw
テレビで始めてみた林真理子もあの頃は愛想があった

0964ラジオネーム名無しさん2019/07/20(土) 12:33:01.59ID:WsFrUJBG
知らないと言えば容易いけど、
バラカン、山下達郎をNHK FMに引っ張り出したのは
渋谷陽一だよ

0965ラジオネーム名無しさん2019/07/20(土) 13:16:31.55ID:ndE7KF2x
>>961
どっちも録音して聴いている

0966ラジオネーム名無しさん2019/07/20(土) 16:49:38.77ID:j2qw4GTn
山本太郎の応援スゲ〜な
選挙権持ってたのか

0967ラジオネーム名無しさん2019/07/20(土) 22:16:24.67ID:VpqokW4m
昔の番組まんま流してくれないからな。ロンドン発PBとかさ、鈴木さえ子とやってたころのとか。

0968ラジオネーム名無しさん2019/07/21(日) 00:55:33.06ID:h2ZvSWr0
毎週月曜〜金曜の17時30分からFM78.6MHzにて北海道のピーターバラカンこと安濃 豊さんの「ラヂオ学問所・嫌なら聞くな」が放送されます。
馬鹿、アホ、低学歴な田吾作はお聴きにならないで下さい。

0969ラジオネーム名無しさん2019/07/21(日) 05:41:38.29ID:XwGvHC0G
さて

0970ラジオネーム名無しさん2019/07/21(日) 12:00:20.12ID:ofWDjIiW
既成メディアが太郎を取り上げないのは
こいつなんかピエール瀧的みたいなのありそうな気がして
な感じと予想

0971ラジオネーム名無しさん2019/07/21(日) 19:58:24.69ID:c8KNtH2S
誕生日等のイベントお任せ忖度多すぎ
これ結果として採用するbが悪い

0972ラジオネーム名無しさん2019/07/21(日) 21:54:19.16ID:SD0DL/4J
リクエストしてもすぐ勝手に変えるからな
お任せはもはやリクエストとはいえない
今日も相変わらずのワンパターンで荷車モリと手で好き
PBとしては渋谷より先にやめるわけにはいかんだろうが

最近はインターの時間は7:3で裏番組の宮治淳一を聞く方が多い
こっちの方が面白い

0973ラジオネーム名無しさん2019/07/22(月) 05:24:27.46ID:3dRbeg19
さて

0974ラジオネーム名無しさん2019/07/22(月) 08:22:47.53ID:pLtdwTYT
>>972
>今日も相変わらずのワンパターンで荷車モリと手で好き
どーゆー意味か気になるw

0975ラジオネーム名無しさん2019/07/22(月) 11:37:54.27ID:cWwQ1LaU
投票したよ。

0976ラジオネーム名無しさん2019/07/22(月) 12:15:35.12ID:19kD1AcQ
糞克哉のベストヒットUSA スートーンズ特集出たときも
ストーンズ特集なのに結局テデスキを推してた
むかし伊東四朗が我らのコントの後継者は三宅裕司しか居ないみたいな

0977ラジオネーム名無しさん2019/07/22(月) 13:14:11.25ID:uTmOBNeT
誕生日&忖度が増えてつまらなくなったのは確か

0978ラジオネーム名無しさん2019/07/22(月) 16:25:06.51ID:P8xenbJJ
山本太郎=れいわはポピュリズムだね
つられるほうは頭が悪い

0979ラジオネーム名無しさん2019/07/23(火) 05:15:12.81ID:64ykBhrW
さて

0980ラジオネーム名無しさん2019/07/23(火) 05:39:59.91ID:M+VPGDp8
そしてアート・ネヴィル逝く

0981ラジオネーム名無しさん2019/07/23(火) 10:49:08.14ID:3+7BTcAD
いまどきの洋楽ポピュラー音楽紹介番組は
毎週訃報ネタで成り立って

0982ラジオネーム名無しさん2019/07/24(水) 00:39:08.80ID:SOUaRPSP
>>964
嘘つけバカwww

0983ラジオネーム名無しさん2019/07/24(水) 05:04:37.87ID:u4d8rvh7
さて

0984ラジオネーム名無しさん2019/07/24(水) 07:42:20.95ID:EfAQwtMC
BORIS Johnson the SPIDER

0985ラジオネーム名無しさん2019/07/24(水) 10:03:08.40ID:ddMgaZeJ
選挙権持ってなかったな

0986ラジオネーム名無しさん2019/07/25(木) 05:16:11.84ID:ZfFDlgCv
さて

0987ラジオネーム名無しさん2019/07/26(金) 05:11:30.14ID:XbJVjDcS
さて

0988ラジオネーム名無しさん2019/07/26(金) 12:58:09.16ID:4mFuAFJo
ピーター・バカ

0989ラジオネーム名無しさん2019/07/27(土) 04:25:15.08ID:285ISV8N
深海怪獣ピーター

0990ラジオネーム名無しさん2019/07/27(土) 05:26:18.92ID:AlLIcYC0
さて

0991ラジオネーム名無しさん2019/07/27(土) 06:29:58.04ID:Wre817Oe
グラハム・パーカーをかけないんだよな
パブロック大好きと言ってるわりに

0992ラジオネーム名無しさん2019/07/27(土) 06:31:17.29ID:Wre817Oe
失礼、記憶違いか、wikiでは、グレアム・パーカー(Graham Parker)だった

0993ラジオネーム名無しさん2019/07/27(土) 07:34:36.56ID:U7UW9ec0
ちょっと前にHowlin' Windかけてたろ

0994ラジオネーム名無しさん2019/07/27(土) 09:13:19.15ID:iwIq7ww1
ネヴィルがどっち付かずというのは興味深かったな
確かに半端で取っ付きぐらく魅力はやや弱い

0995ラジオネーム名無しさん2019/07/27(土) 11:38:49.36ID:WrixZ1yS
ピーターはグラハムって言ったら怒るぞ!本の冒頭で日本の間違った読みの一例としてあげられてるぐらいだ
あと、好きな240にも入ってる

0996ラジオネーム名無しさん2019/07/27(土) 13:19:53.77ID:1J7jKSvk
スタンリーキューブリック じゃなくて
スタンリークーブリックの
チーフタンズの曲目がBBのプレイリストから抜けてる

キューブリックだから何かあると
リアルタイムでフルメタルジャケット観たときのがっかり感

後にファミコンウォーズが出るぞで定番パロディ
に使われるだけども偉大なのか

0997ラジオネーム名無しさん2019/07/27(土) 13:37:01.94ID:YhrnMQ8L
>>995
やはり、バラカンの仕業だったたのか
オレは間違っていなかった!
http://www.fineday.co.jp/goodsimage/n/03/n03942001.jpg

0998ラジオネーム名無しさん2019/07/27(土) 16:52:06.31ID:YhrnMQ8L
ピーター・バラカンさん15【Peter Barakan】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1564213882/

0999ラジオネーム名無しさん2019/07/27(土) 22:06:02.86ID:o101Kzqu
今日のラジオ、なんで猿なの?

1000ラジオネーム名無しさん2019/07/28(日) 05:24:13.75ID:RFv4+JSX
さて

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 189日 20時間 33分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。