TBSラジオ 東京ポッド許可局9【アンチ禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん2018/03/28(水) 05:15:03.26ID:fxZgIEdx
■東京ポッド許可局 地上波公式サイト http://www.tbsradio.jp/tokyopod/
 東京ポッド許可局 公式サイト http://www.voiceblog.jp/tokyo-pod/
 http://i.imgur.com/Aiju2jX.png
■放送時間 毎週月曜深夜 24時〜25時(暦日火曜日 午前0時〜1時)

■出演 東京ポッド許可局(マキタスポーツ プチ鹿島 サンキュータツオ)

前スレ
TBSラジオ 東京ポッド許可局07【アンチ禁止】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1464571272/
TBSラジオ 東京ポッド許可局08【アンチ禁止】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1484206699/

関連スレ
TBSラジオ専用 批判要望スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1363593745/

0952ラジオネーム名無しさん2018/06/19(火) 12:31:06.98ID:X1l+MV1G
コメンテーターの志らくって驚くほどつまらないよね

0953ラジオネーム名無しさん2018/06/19(火) 12:45:06.70ID:MqrnWu4a
来週で推薦図書のコーナー終わるのか
hontoは今月でスポンサー降りるって事なのかな?

0954ラジオネーム名無しさん2018/06/19(火) 13:09:55.75ID:8I264GsO
推薦図書のコーナー好きだったんだけどなぁ残念
何か読んだ気になれたし実際それで買った本も幾つかあるし

0955ラジオネーム名無しさん2018/06/19(火) 13:14:13.66ID:+iH1Gzhc
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/201806190000041.html
マキタスポーツがFA宣言でワタナベエンタ入り 
[2018年6月19日2時33分]

0956ラジオネーム名無しさん2018/06/19(火) 13:20:49.23ID:R40H4CHC
あ〜あナベプロみたいな窮屈な事務所入っちゃてさ
サラリーマンタレントだなもう

0957ラジオネーム名無しさん2018/06/19(火) 13:23:33.60ID:+iH1Gzhc
>>956
とはいえバー系とかよりはいいんじゃないかな
ホリプロあたりでもよかったとは思うが

0958ラジオネーム名無しさん2018/06/19(火) 13:25:31.77ID:wwIIVooA

0959ラジオネーム名無しさん2018/06/19(火) 13:29:00.46ID:4CejZb1R
吉田正樹が嫌い過ぎてゲロでそう

0960ラジオネーム名無しさん2018/06/19(火) 13:36:20.91ID:kHgd9dZf
でも事務所が小さくても
個々が売れてきてるから
業界の中の知り合いが増えて
初期のように好き勝手言えなくなってきてたよ

0961ラジオネーム名無しさん2018/06/19(火) 13:46:24.90ID:OTzqS4Wa
PKはニュースバラエティで使いやすそうだから登板機会増えそうだな。

アメトーーク!のプロレス芸人のときに、「誰だこいつ」枠だったのがブレイクしそうだな。

0962ラジオネーム名無しさん2018/06/19(火) 13:53:53.41ID:SXhd3a8o
米粒写経の落語番組に志らくゲスト(すでにシブラクには登場済み)
逆に中川翔子のアニソンアカデミーにタツオがゲスト、みたいなのは容易に想像できる

みんなそれぞれ使い勝手はいいかと

0963ラジオネーム名無しさん2018/06/19(火) 16:11:34.79ID:e2ImHoEf
玉袋筋太郎「お・おれも」

0964ラジオネーム名無しさん2018/06/19(火) 17:49:16.34ID:Nm1iVdsN
ドレミファドンでマキタが無双しそう

0965ラジオネーム名無しさん2018/06/19(火) 18:18:52.43ID:U8W8Grv/
>>953
空いた時間で何やるんだろ
以前はなかったコーナーだから他のコーナーの時間が
もっと長かったんだっけ
元に戻すのか、新しいコーナーやるのか

0966ラジオネーム名無しさん2018/06/19(火) 18:54:01.53ID:XFlVOari
ダブルタップで音量上げ下げできるようにして!ライブでは3万で過去音源CDROM売ってるけど、みんなで保管し合いませんか?せめてラジオデイズで販売されてない151回以降で。

0967ラジオネーム名無しさん2018/06/19(火) 18:56:33.40ID:XFlVOari
すいません。最初のはゴミです…

0968ラジオネーム名無しさん2018/06/19(火) 18:58:07.98ID:53ZamAqU
>>964
ジジイだから分かっていても曲名が出てこないんじゃないか
あとボタンを押す反射も遅そう

0969ラジオネーム名無しさん2018/06/19(火) 20:11:02.76ID:TjqQEcbe
その提案が、許可局の運用理念に反していて、番組のためにならないことを理解して書いていますか?
10代の方なのだろうか?
コンテンツをそうして共有することは法に触れませんか?
あと、5chの検索でひっかかる該当スレッドを関係者が見ていないとは思えないから、いっそのことお願いしてみたらどうだろう?

0970ラジオネーム名無しさん2018/06/19(火) 20:30:09.51ID:/dO3bVN2
な、なべぷろ!!!????
マジかよ・・・

たった1つのボイスレコーダーと謎の人物みち局長という
インディー臭溢れるところから始まった東京ポッドも今じゃナベプロかよ

始まった当初は
マキタスポーツ=オフィス北野
米粒写経=フリー
プチ鹿島=ニチエンプロダクション

だぞ
感慨深すぎるわ

0971ラジオネーム名無しさん2018/06/20(水) 00:01:09.69ID:9S9VgaaN
正直ナベプロだけは無いと思ってたわ

0972ラジオネーム名無しさん2018/06/20(水) 02:12:44.12ID:YkQMcQVt
彼らも実際は迷って決めたんだろうな
もう決まったことなので応援するのみ

0973ラジオネーム名無しさん2018/06/20(水) 07:49:10.71ID:pnSSkA7G
ナベプロかぁ〜
応援はするけど…
微妙だな

0974ラジオネーム名無しさん2018/06/20(水) 10:24:53.92ID:AL7QE1gB
言ってた文面から見ると4人全員を受け入れてくれて最初に声をかけてくれたとこに行く予定だったんだろう

0975ラジオネーム名無しさん2018/06/20(水) 11:12:10.27ID:BfIrA/ri
4人一緒ってのが優先されたっぽくて良いね

0976ラジオネーム名無しさん2018/06/20(水) 11:19:22.85ID:FCt7vhAZ
トップが直々にってところに心動かされたんだな
やっぱり人心掌握がすごいね

0977ラジオネーム名無しさん2018/06/20(水) 13:08:26.28ID:GRZDd0P9
第2芸能界のままでいて欲しけどナベプロじゃあなぁ〜

0978ラジオネーム名無しさん2018/06/20(水) 13:59:49.43ID:eykRs2M1
ナベプロじゃメジャー団体じゃん
もっと国際プロレスとか大仁田FMWみたいな立ち位置じゃねーのかよ

0979ラジオネーム名無しさん2018/06/20(水) 16:29:54.35ID:rj26IWvP
ナベプロだと…仕事増えなきゃ収入減るのかね?

0980ラジオネーム名無しさん2018/06/20(水) 16:39:57.53ID:7emP69cB
タツオさんが高学歴芸人としてクイズ番組に出る未来が見える、チョット複雑( ;∀;)

0981ラジオネーム名無しさん2018/06/20(水) 16:45:59.08ID:YnuE2LQG
>>979
大手だから抱き合わせでもなんでも仕事を入れてくるでしょ

0982ラジオネーム名無しさん2018/06/20(水) 16:59:43.78ID:OJbyIyFj
>>980
タツオスレでどうぞ

0983ラジオネーム名無しさん2018/06/20(水) 19:26:10.56ID:2KCUggyj
おいおい!
遂にタツオもナベプロカスタマイズで垢抜けてワーキャー芸人の仲間入りかよ!!
ここのタツオギャルも心中穏やかじゃねぇな!!!

0984ラジオネーム名無しさん2018/06/20(水) 19:44:28.34ID:MjCmZUv3
ひふみんや西村賢太やKタブシャインもナベプロだけどな

0985ラジオネーム名無しさん2018/06/20(水) 19:59:40.16ID:WfVDofa/
>>942
移籍前から出てる

0986ラジオネーム名無しさん2018/06/20(水) 20:34:53.46ID:jGV+tGzl
ナベプロ行くことでタツオが世間様に知られて知名度上がっちゃうのが嫌なのは私だけ?

0987ラジオネーム名無しさん2018/06/20(水) 20:42:09.25ID:BRa+dx/B
無理してタツオガチ恋勢ぶらなくていいよ

0988ラジオネーム名無しさん2018/06/20(水) 21:00:02.34ID:MjCmZUv3
マキタもタツオも偏屈だからなあ、露出が多くなって一番売れる可能性があるのはPK

0989ラジオネーム名無しさん2018/06/20(水) 21:10:23.66ID:MjCmZUv3
次スレ誰か頼む(立てられず)
テンプレ(少し改変した)↓

■東京ポッド許可局 地上波公式サイト http://www.tbsradio.jp/tokyopod/
 東京ポッド許可局 公式サイト http://www.voiceblog.jp/tokyo-pod/
 http://i.imgur.com/Aiju2jX.png
■放送時間 毎週月曜深夜 24時〜25時(暦日火曜日 午前0時〜1時)

■出演 東京ポッド許可局(マキタスポーツ プチ鹿島 サンキュータツオ)

※荒れるのでタツオの彼女・共演者(ジェーン・スー、池田裕子等)ネタ禁止
前スレ
TBSラジオ 東京ポッド許可局9【アンチ禁止】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1522181703/

TBSラジオ 東京ポッド許可局08【アンチ禁止】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1484206699/

0990ラジオネーム名無しさん2018/06/20(水) 22:00:35.08ID:kAQqQqOf
マキタが偏屈ってイメージは無いな、特別詳しいわけじゃ無いが。許可局でもっと時事ネタ扱ってくれたら事務所はどこでもいいよ。

0991ラジオネーム名無しさん2018/06/20(水) 22:05:17.44ID:S104XnPb
※タツオの女関係を妄想、嫉妬する書き込みはスルー

が良いな

スーやゆうこしの名前書かないで良いと思う

0992ラジオネーム名無しさん2018/06/20(水) 22:19:42.52ID:9A0TNSny
むしろタツオアンチの方をどうにかした方が良いと思うけど…

0993ラジオネーム名無しさん2018/06/20(水) 22:51:11.77ID:nD2+XaJv
>>991
そうだね
本人達に罪無いのに変に名前出したらかわいそうだわ

0994ラジオネーム名無しさん2018/06/20(水) 23:13:39.72ID:Y0w05iPJ
勝手なイメージで太田プロに行くかと思ってた
まあナベプロならフジの仕事に困らなそうだな

0995ラジオネーム名無しさん2018/06/20(水) 23:17:51.25ID:CeaPnZcy
今のワタナベはちょっとでも話題になった人は
片っ端から押させえていくスタイルなので意外感はないが
なんか残念
所属の芸人で事務所けなしてる人を聞いたことないので
良い事務所なんだろうけど

0996ラジオネーム名無しさん2018/06/20(水) 23:23:57.10ID:KL7tfVfC
マキタがいなくなったら許可局ってありえないのかね?

0997ラジオネーム名無しさん2018/06/20(水) 23:26:06.80ID:Y0w05iPJ
>>995
そりゃ老舗中の老舗事務所だしな
営業の仕事も多いし何よりギャラ単価もいいし

0998ラジオネーム名無しさん2018/06/20(水) 23:32:31.16ID:48k0+1lt
タツオアンチ連呼してる人は病気なの?

0999ラジオネーム名無しさん2018/06/21(木) 00:43:19.39ID:iZL0pqiy
お前の方じゃ?

1000ラジオネーム名無しさん2018/06/21(木) 00:44:40.67ID:iZL0pqiy
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 84日 19時間 29分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。