【きぬた】不愉快なラジオCM 22ch【たぬき】©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/08/30(水) 22:33:26.81ID:34M6qRVf
前スレ

【シライ】不愉快なラジオCM 21ch【シライシ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1497087281/

0952ラジオネーム名無しさん2018/01/12(金) 08:30:43.01ID:pY+tpRE3
http://www.espritline.jp/sl/img/img_idaB.jpg

井田ってこんな顔してんだね

0953ラジオネーム名無しさん2018/01/12(金) 08:37:24.24ID:in8qBbqn
中外、内田役は阪田マサノブ。糞D役が分からない

0954ラジオネーム名無しさん2018/01/12(金) 08:37:36.19ID:ErLkP+iw
家サイトのCM急に連発してるな
不快とは言わないが多すぎる

0955ラジオネーム名無しさん2018/01/12(金) 08:43:04.10ID:816sY3zD
どうせ電話はタダなので、何て売り文句聞いたことねえよ新宿

0956ラジオネーム名無しさん2018/01/12(金) 09:16:20.58ID:t7mFwWn7
過払い金が百万円戻ってきたって言っても元々それだけ払ってない奴の方が多いだろ?
本当に頭に来る

0957ラジオネーム名無しさん2018/01/12(金) 10:50:41.75ID:QUHQ9/zO
>>952
嫌な顔!

0958ラジオネーム名無しさん2018/01/12(金) 11:19:06.37ID:eINlk6t6
>>952
声のイメージとは違うな

0959ラジオネーム名無しさん2018/01/12(金) 11:22:20.57ID:3eCtBBan
イストワールタナカツカサの喋りがウザ過ぎる
中央新宿事務所と共に滅べ!

0960ラジオネーム名無しさん2018/01/12(金) 11:37:44.70ID:xdRzoaRJ
NPO法人なんてん
京都市西部障害者
地域生活支援センター西京
住所:京都市西京区上桂宮ノ後町39
電話:075-392-1051

精神保健福祉士 社会福祉士
姫野真那 主任

人の家来て、家の中の食材についてあれこれと詮索したり、言葉の端をつき口答えばかり
して態度悪いねん。利用するヘルパー制度のモニタリングなどする気もなく、
人の家に来てぐちゃぐちゃと不満ばかり言って偉そうに税金から巻き上げる。
目つきも悪いし、何の役にも立たず、偉そうに態度悪すぎやねん。

0961ラジオネーム名無しさん2018/01/12(金) 12:56:49.73ID:gVkNIIBh
痛散とう
利いたかどうか全く分からないナゾCM

0962ラジオネーム名無しさん2018/01/13(土) 11:48:32.69ID:JsvqlB0u
過払い請求は個人で簡単に出来ます
弁護士事務所や司法書士に頼むのは
止めましょう

0963ラジオネーム名無しさん2018/01/13(土) 15:06:39.46ID:QyR8HChu
最近栃木の某AM局が車買取りの時報CMを始めたみたい

0964ラジオネーム名無しさん2018/01/13(土) 18:25:14.55ID:9TA46dOU
TBSラジオ・森本毅郎スタンバイの8時台に流れるトヨタなんとかのCMの
頭の悪そうな歌い方の歌が非常に不愉快

0965ラジオネーム名無しさん2018/01/13(土) 18:55:04.37ID:GCJ4FPde
豊田自動織機のあの長いCMならオールナイトニッポンでも流れてる

0966ラジオネーム名無しさん2018/01/13(土) 23:27:33.63ID:2hAUiy8d
>>964
伊藤淳史のティーアップやな

0967ラジオネーム名無しさん2018/01/14(日) 06:01:11.71ID:S6sALkel
>>954
住宅展示場〜住宅展示場〜

何度もしつこいしうるさい

0968ラジオネーム名無しさん2018/01/14(日) 11:41:49.37ID:VjepVTN1
ファーマ黄の宣伝が膝サポーターにシフトしてきた
さては、ここでタマゴサミン叩かれてるの見たな?
でも、ちゃっかりタマゴサミンと膝サポーターの
抱き合わせセットの宣伝はするというw

0969ラジオネーム名無しさん2018/01/14(日) 19:35:00.39ID:Z0wI7KJi
>>965
社名は「トヨタL&F」だった


>>966
その歌じゃなくて、女が歌っているCMソング

0970ラジオネーム名無しさん2018/01/14(日) 20:31:24.97ID:gY6toMpe
>>969
豊田自動織機の社内ブランド名の一つがトヨタL&F

0971ラジオネーム名無しさん2018/01/14(日) 22:59:59.35ID:rxtIdM8h
>>964
前から思ってたけどなんで音痴が歌ったようなのを使うんだろ

0972ラジオネーム名無しさん2018/01/14(日) 23:03:04.83ID:rxtIdM8h
>>971
>>966だった

0973ラジオネーム名無しさん2018/01/15(月) 07:48:18.65ID:GBTWwlu4
イソターFMでやってる外車王の時報CM。
「外車王」っていうネーミング自体がバイク王のパクリだなw

0974ラジオネーム名無しさん2018/01/15(月) 10:11:05.10ID:wf81y1jH
ピッピッピッ!×2
まぁ〜た でんわぁ〜?

コレが今ダントツでムカつくラジオCM

0975ラジオネーム名無しさん2018/01/15(月) 11:38:03.52ID:8Szw8VC6
アディーレはTVCMで返還額平均150万って言ってたぞw

0976ラジオネーム名無しさん2018/01/15(月) 17:23:13.20ID:JW4Cx3Ly
>>975
そら弁護士だから司法書士と違って扱える上限無いし
業者に対しても弁護士の方が司法書士より強いから交渉での返金割合も大きい

0977ラジオネーム名無しさん2018/01/15(月) 18:26:18.00ID:nrl0f+Ul
>>975
本当かどうか知らんが自分達の扱える範囲上限以上戻る場合も、取扱上限ギリギリで和解させる話もある
でないと自分達が儲からないから

0978ラジオネーム名無しさん2018/01/15(月) 19:02:05.74ID:JjvSks1E
伊丹産業の「オーライ、オーライ」のバカ女

0979ラジオネーム名無しさん2018/01/15(月) 19:37:21.21ID:6zm4zSe8
聖域と思ってたラジオ沖縄にまで中央新宿事務所のCMが侵食してきやがった…
関東から出てくるな、潰れろ

0980ラジオネーム名無しさん2018/01/15(月) 22:21:09.36ID:F+6i0015
エグ女のCM嫌い
フレーズの声が下品

0981ラジオネーム名無しさん2018/01/16(火) 07:36:53.99ID:NfCTDyAB
>>981
TBS主催のキモい演劇ね
あの開き直った馬鹿女の感じは確かに下品だ

0982ラジオネーム名無しさん2018/01/17(水) 12:41:49.43ID:vcoTDyj7
車のグー買い取りはホントにムカつく 何故あの気の弱い男はしつこい営業電話を着信拒否にしないのか

0983ラジオネーム名無しさん2018/01/17(水) 13:39:49.78ID:kihoGf+c
くるまやラーメンのCMの今のバージョンが寒気がするほどの媚びた声が不快
特に女性は嫌悪感持つと思うな

あなた 連れてってぇ って奴

0984ラジオネーム名無しさん2018/01/17(水) 13:51:31.65ID:dHyvZr5+
新宿事務所のクソ女と帝國せいびょうのジジイのくぐもった声
聞いてて反吐が出る

0985ラジオネーム名無しさん2018/01/18(木) 03:58:53.41ID:wqKZHoKP
>>952 オードリー春日を即身仏にしたような感じ

0986ラジオネーム名無しさん2018/01/18(木) 04:01:08.92ID:wqKZHoKP
>>941 赤ちゃんが言葉を学ぶ時と違ってフィードバックがないしな。
スピードラーニング版のSiriみたいなものがあれば別だけど

0987ラジオネーム名無しさん2018/01/18(木) 07:41:03.50ID:WjenazQC
第一原罪は「営業マンの第一歩は自分を売ること」というけど
それは売国的な意味?枕営業的な意味?それとも悪魔に魂を売る的な?
“自分を売り込む”ならわかる話だけど。

0988ラジオネーム名無しさん2018/01/18(木) 08:20:15.56ID:H2Z/N0jr
ルートインホテルズの
「イェーイ!海外サッカー最高だぜ!」って
わざとらしい上に現実に有り得ないセリフが引っ掛かる

0989ラジオネーム名無しさん2018/01/18(木) 08:30:15.76ID:DG17Oqu0
ほんとスピードラーニングのCMって無駄に長いな

0990ラジオネーム名無しさん2018/01/18(木) 12:29:35.45ID:sfcrXcdq
無駄に長い 馬のチンポとスピラのCM

0991ラジオネーム名無しさん2018/01/18(木) 23:58:11.52ID:vZ1FVTsW
アートフェア東京のCM、
昨年から頻繁にやりすぎ

0992ラジオネーム名無しさん2018/01/19(金) 05:22:24.48ID:qw/0ow9M
虫害製薬なんとかしてくれ

0993ラジオネーム名無しさん2018/01/19(金) 12:18:34.03ID:RDOwfZ0I
最近中央新宿の“あの〜間違ってるかもしれないけど僕って対象ですかね?前々から(ry”を聴かなくなった気がする…ハッキリ言って“70!80!90!”よりもウザかったので

0994ラジオネーム名無しさん2018/01/19(金) 12:26:42.08ID:eqB1U+xx
インナートリップの霊誘拐って、おっかねェなぁ

0995ラジオネーム名無しさん2018/01/19(金) 12:40:39.98ID:MZ+BrBIG
ドコモの言い間違いをする旦那と
訂正する嫁のCM嫁の言い方不快過ぎてミュートにする

0996ラジオネーム名無しさん2018/01/19(金) 12:42:50.06ID:jhJJWVCB
>>995
でも「ふいんき」の訂正は重要だよね

0997今井真人 ◆.OGFB3stsncr 2018/01/19(金) 13:25:26.93ID:/IZYnRWA
CBCラジオの不愉快なコマーシャルです。
730:東海子(2018/01/19(金) 08:50:40 ID:nVI8nsXQ)
こんな所でウダウダ言ってないで
ラジオ局か葬儀屋に直接言えよカス
729:東海子(2018/01/18(木) 23:37:55 ID:zDxR+D2A)
イズモ葬祭のラジオ時報CM、聴いてて不快だわ

亡くなった実父に向かって娘が
「いつまで寝てんだ、起きろ」
なんてあり得んだろ
何様のつもりだよ!

0998ラジオネーム名無しさん2018/01/19(金) 15:33:04.51ID:DATWNHj2
スピードラーニングはインチキだ

0999ラジオネーム名無しさん2018/01/19(金) 16:13:52.56ID:UAhzF/xm
ACの信玄と謙信

1000ラジオネーム名無しさん2018/01/19(金) 16:16:58.77ID:1dvxgV5P
スピードラーニングや中央新宿連発するくらいなら以前の創価学会ラジオドラマの方が良い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 141日 17時間 43分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。