【RNB】南海放送12・1116kHz【JOAF】©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラジオネーム名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/02/28(火) 01:35:36.04ID:MJeVHfMY
■過去スレ
【RNB】南海放送11・1116kHz【JOAF】©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1456901065/
【RNB】南海放送10・1116kHz【JOAF】 [転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1414770996/
【RNB】南海放送9・1116kHz【JOAF】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1382105350/
【RNB】南海放送8・1116kHz【JOAF】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1345357693/
【RNB】南海放送7・1116kHz【JOAF】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1304244268/
【RNB】南海放送6・1116kHz【JOAF】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/am/1269255960/
【RNB】南海放送5・1116kHz【JOAF】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/am/1254736873/

■関連サイト
● RNB 南海放送
http://www.rnb.co.jp/
● ウィットIP
http://wit.rnb.co.jp/
● 週間ラジオ番組表
http://www.rnb.co.jp/rd_program/
● 南海放送【公式フェイスブック】
https://www.facebook.com/official.rnb.co.jp
● 南海放送 プレスリリース
http://www.rnb.co.jp/press/

0952ラジオネーム名無しさん2017/06/17(土) 21:37:44.72ID:SUtOj+Kh
適当にレス見流してたからさくちゃんて作ちゃんの事かと思てた
年齢的にももう愛媛のアイドルなんて紹介きついし一般人に戻るのかなあとか

0953ラジオネーム名無しさん2017/06/18(日) 00:52:19.92ID:0ytvkQjf
星加も早く卒業してくれないかねぇ

0954ラジオネーム名無しさん2017/06/18(日) 14:13:47.00ID:zK7E/1Xa
伊賀プロデューサーって中途半端やな
ジャパハリネットの時もこれからの時に解散(現在は再結成)だし
今回の総入れ替えもそうだ
怒髪天のコラボは4人でやるみたいだけど

0955ラジオネーム名無しさん2017/06/18(日) 14:48:57.81ID:VjFAPdEj
全盛期すぎたらすぐポイやろ

0956ラジオネーム名無しさん2017/06/18(日) 14:55:43.36ID:3wWY8QND
そういや、ジャパハリもあそこか
やっぱ、ビッグになるには友近みたいに大阪か東京行かんとあかんかな
ローカルタレントも似たような顔ぶれやしな

0957ラジオネーム名無しさん2017/06/18(日) 16:25:34.32ID:vfucfU0W
アイドルグループが売れるために全裸pv出したり
ハメ撮り風pvを出してもBiS程度の認知度
姫きゅんGrは愛媛日産とフジに見限られない程度のローカルアイドルや
ローカロタレントでいいと思う

0958ラジオネーム名無しさん2017/06/18(日) 23:04:12.03ID:Eendh6S3
真さん、うぜw
美奈ちゃん、大変やなー

0959ラジオネーム名無しさん2017/06/19(月) 07:26:19.49ID:QDALTJc0
今日は西木恵美里のモーニングディライト
明日から木曜まで白石こういちのモーニングディライト

0960ラジオネーム名無しさん2017/06/19(月) 07:39:42.90ID:QDALTJc0
radiko.jp/res/program/DEFAULT_IMAGE/RNB/20170531130254.jpg

0961ラジオネーム名無しさん2017/06/19(月) 08:14:01.62ID:dgiuI6ih
山ちゃん、早い夏休み?
よく休むイメージ
それか、ほんとはどっか悪いとか

0962ラジオネーム名無しさん2017/06/19(月) 08:45:47.10ID:rhOp/v+x
星加奈緒のモーニングディライトは…

0963ラジオネーム名無しさん2017/06/19(月) 10:34:24.16ID:oQqkHQAz
山ちゃんは定年迎えて一旦区切りになったから
何のお知らせも無いから再雇用で番組を続けるんだろうけど

0964ラジオネーム名無しさん2017/06/19(月) 11:25:34.20ID:dHd9fMCR
そっかぁ山下さん定年なのかー
まだメディアには出るだろうけど、これからは
よもだのもっくんみたいに好きな事だけやっていって欲しいな
お疲れ様でした

>>962
>>星加奈緒のモーニングディライト
通勤時の交通事故発生件数が増えそうな予感・・・

0965ラジオネーム名無しさん2017/06/19(月) 13:07:43.53ID:5Zby2UHc
山ちゃんはといえばズームインか

0966ラジオネーム名無しさん2017/06/19(月) 15:19:20.04ID:GdB8c64c
星加が喋ると事故が増える

0967ラジオネーム名無しさん2017/06/19(月) 15:20:12.97ID:GdB8c64c
放送事故
交通事故
なるべく出ないで喋らないで頂きたい

0968ラジオネーム名無しさん2017/06/19(月) 16:08:46.76ID:7eiTV1jb
室井はじまった

0969ラジオネーム名無しさん2017/06/19(月) 16:09:10.31ID:dHd9fMCR
星加ちゃんがニュースを読むと噛みまくって言い直しを何回もやるので
ハンドルを握ってると身体がガクガクンってなるんですよw
出勤時にはちょっと

0970ラジオネーム名無しさん2017/06/19(月) 16:27:53.63ID:rj6YVF3Q
はいはい「ガセ玉学園ガセ玉学園」w
はいはい「共謀罪共謀罪」w
はいはい「民主主義は死にました」w
こいつらは次回選挙に行かないらしいなw
「民主主義」の国に亡命したらw
ド素人のババアの個人的感想を公共電波で垂れ流すのはもはや犯罪。
マスコミの人間って物事の事実を、可能な限りの情報ソースにあたり、出来る限り正確に伝える気が全くないらしいな。

0971ラジオネーム名無しさん2017/06/19(月) 16:33:16.46ID:rj6YVF3Q
さてと、radikoのエリアフリーで「ザ・ボイス」でも聞くとするか。
便利な時代だw

0972ラジオネーム名無しさん2017/06/19(月) 18:00:02.76ID:U9CLNX0K
>>970
そこまで書かれたら突っ込みながら聞くのもいいかもしれんと思ってしまうな…
仕事の時間の都合で聞けんけど

0973ラジオネーム名無しさん2017/06/19(月) 22:12:06.10ID:dytQSb8i
>>970
室井は今日もパヨってたのか
まぁその時間だけは聞いてないけどw

0974ラジオネーム名無しさん2017/06/19(月) 23:13:08.96ID:nCXtxAsS
総理会見で記者応答中の18:22頃にeveryから飛び降り
ニュースな時間でも18:15に飛び乗り〜18:22頃にテレビと同時に飛び降りで
ラジオ独自に切り替え
それにしても約7分ローカルが削られただけでnチャン4 ダイジェストが休止って---

0975ラジオネーム名無しさん2017/06/19(月) 23:24:20.18ID:5YCrb7vx
室井の話なんか聞いてたら偏差値28になるで

0976ラジオネーム名無しさん2017/06/20(火) 01:11:22.93ID:T+gXMaoC
県内メディアは今治の学園を叩いたと思えば
今治の自転車イベントでは媚びてみたり…
何がしたいんやろ
パヨク側の方がそんなにおいしいの?

0977ラジオネーム名無しさん2017/06/20(火) 09:52:59.47ID:zN0aFVuE

つか、メディアの人だれも森友学園で話題になるまで歓迎ムードだったよね
今になって地元負担とかいわれだしてでもそれでも愛媛新聞の方はあまり否定的意見は見んような…

0978ラジオネーム名無しさん2017/06/20(火) 10:43:23.84ID:7gZ4uMup
やっぱだいぶ歪曲して謝罪伝えているな
野党の的はずれな内容に対してって部分はまるっと無視やな

0979ラジオネーム名無しさん2017/06/20(火) 10:52:17.70ID:U+RUnrG7
彼は福神漬けの友だから今治の皆さんソーリーです
図面も鉄骨も相当前から出来てたはず
今治市民は立ち上がれ
ノーとは言わなくていいから金出すな

0980ラジオネーム名無しさん2017/06/20(火) 11:11:13.20ID:d0WKjM0/
今治にもパヨクは居るちゅーこっちゃ
今までは何も言わなかったのに、中央パヨクが安倍叩きの手段として
「森友の次は加計だ、治問題だ」とネタ変更したら
「我々市民は〜、市の不透明な土地提供を許してはいけない」と急に元気になり
今治市民の総意の如くインタビューに答えたりしておる
地元メディアのパヨク勢力も息を吹き返し中央パヨクに尻尾振り振りで追随

0981ラジオネーム名無しさん2017/06/20(火) 11:23:42.58ID:/qI03r2V
先週に産経が加戸元知事インタを載せたらテレビ愛媛が放送
昨日はあいテレビが加戸元知事インタを放送
媛朝は加戸元知事インタがまだ 朝新愛媛版が載せたらだろうなあ
一方南海は
>>896 にあるように 読新の意向か、

ホーム>E4経済>オピニオン>インタビュー
加計学園問題 誘致関わった加戸前知事インタビュー2017年5月31日(水)(愛媛新聞)
www.ehime-np.co.jp/article/news201705311897 愛媛catvニュースを裏送りしたり

【辛坊治郎】加計学園問題 加戸前愛媛県知事が激オコ!
「こんな問題が起きて怒り心頭です!県を挙げての悲願だった・・」“クールな政治”
ようつべに16分30秒と31分26秒が これってズーム!そこまで言うか?委員会?

ともかくch4やラジオでは直接やらず

>>976
メディアも報道の閻魔顔と事業部の恵美須顔があってね

0982ラジオネーム名無しさん2017/06/20(火) 12:03:07.80ID:UDEuLaEE
ネットに被れたアホがウヨだのパヨだの垂れ流すスレになっちゃったっか

0983ラジオネーム名無しさん2017/06/20(火) 14:24:48.11ID:7uxtgUqh
自分の信念や信条は自分の中に秘めててほしい
それでも文句があるならここじゃなく直接言ってやれ

0984ラジオネーム名無しさん2017/06/20(火) 16:08:21.03ID:d0WKjM0/
age

0985ラジオネーム名無しさん2017/06/20(火) 16:21:44.31ID:IRB3kdlp
室井佑月の代表作は?
宮部みゆきや湊かなえ等はコメンテーターはやらんぞ

0986ラジオネーム名無しさん2017/06/20(火) 18:53:58.28ID:/qI03r2V
バラいろダンディ(東京メトロポリタンテレビジョン 水曜レギュラー)
ひるおび!(TBS 木曜レギュラー)
大竹まことゴールデンラジオ(文化放送 金曜レギュラー)

生番組出演にニュースな時間の月曜はwikiに載ってないのな 火曜生は降板

革新寄りの信条で民ス系と思いきや共産系で
会いに来てる長男は不倫離婚した高橋源一郎との間だったのか

0987ラジオネーム名無しさん2017/06/20(火) 19:02:59.66ID:/qI03r2V
週刊朝日以外にも日刊ゲンダイ「嗚呼、仰ってますが。」にも連載してたのね

0988ラジオネーム名無しさん2017/06/20(火) 19:11:48.48ID:zSJ9fDq3
ここは南海の報道の可笑しさを
監視するスレとして役立ってるぞ

0989ラジオネーム名無しさん2017/06/20(火) 19:13:01.73ID:/qI03r2V
女は死なない で毎新に月イチも

0990ラジオネーム名無しさん2017/06/21(水) 13:03:58.01ID:C0mhwgjZ
今日のTIPSは竹内愛希ちゃん
愛希ちゃんは写真写りで顔がかなり違って見える
RNB HPはのくない方なんで変えるべきだと思う
おすましでニュース読んでる時はかなりの美人

0991ラジオネーム名無しさん2017/06/22(木) 08:26:59.24ID:Jq6Cg7mo
百田尚樹と室井佑月でバトルしろ

0992ラジオネーム名無しさん2017/06/22(木) 12:00:22.56ID:Y/jycy+b
室井「でもでもだってさぁ」
百田「(議論にならん・・・)」

0993ラジオネーム名無しさん2017/06/22(木) 16:26:43.16ID:xCIVT/IF
神7 来週からだが やのひろみは3回目不出馬か

0994ラジオネーム名無しさん2017/06/23(金) 16:12:49.22ID:E3SypbJC
やのひろみはEATよりかな
なるちかまで出てるよ

0995ラジオネーム名無しさん2017/06/23(金) 18:58:57.38ID:p1ZYv7Ih
南海ラジオがやのを切るから
らくやのぉは安定して面白いのに

0996ラジオネーム名無しさん2017/06/23(金) 23:50:08.56ID:Wtwmpvm9
ラジオのプチコーナーでやのひろみの声はよく聞くぞ

0997ラジオネーム名無しさん2017/06/24(土) 00:29:51.14ID:HT0l5xHg
やのさん付きのスポンサーが多いからね
レギュラー下ろしたの、営業にとってはかなりの痛手だったんじゃないかなぁ

0998ラジオネーム名無しさん2017/06/24(土) 00:53:38.66ID:aBezLDIC
【RNB】南海放送13・1116kHz【JOAF】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1498233172/

0999ラジオネーム名無しさん2017/06/24(土) 00:53:56.97ID:aBezLDIC
【RNB】南海放送13・1116kHz【JOAF】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1498233172/

1000ラジオネーム名無しさん2017/06/24(土) 00:54:14.26ID:aBezLDIC
【RNB】南海放送13・1116kHz【JOAF】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/am/1498233172/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 115日 23時間 18分 38秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。