美人、可愛いのにブレイクしなかった女優

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/08(水) 14:31:53.96ID:xAth8CdW0
黒谷友香
宮本真希

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/23(火) 01:05:44.11ID:5cycKe/T0
小西未帆や藤澤恵麻は名取裕子みたいな金八先生のマドンナ先生ポジだったな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/23(火) 11:46:19.79ID:/1j1Z9Us0
めるる(生見愛瑠)←愛称の方が有名だからこれは分かる
テチ(平手)←全く意味がない

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/23(火) 12:15:11.93ID:kyo3kkdV0
>>953
めるるって名字に関係ありそうで関係なくて
名前の最後を重ねただけと言う、同性受けを狙ったあざとい愛称

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/23(火) 13:29:41.79ID:wrGzk7iu0
元がモデルなら同性ウケ狙いは当然では

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/23(火) 15:19:15.67ID:g+GhJr7T0
>>953
その二人なら、今やめるるの方が格上やな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/23(火) 19:21:28.38ID:1rQmlnwn0
なんか見てるだけで楽しそうだもんな。

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/24(水) 19:08:15.26ID:2DdcmhAz0
>>953
元々ヒラテチャンと言われてたのをヒラテチ、テチに略称が進んだだけなのでめるると同じ様に名前由来の意味は有るよ
日本人はありえないぐらい略すのが好き

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/24(水) 21:24:38.94ID:Hr+Sjzzj0
どうでもいいよ
そもそも可愛くもなければブレイクしてもないしそもそも女優ですらない

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/24(水) 23:45:07.32ID:L6pH1Rp30
どっちも主演してるみたいだけどね。

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/25(木) 00:44:55.57ID:anTt0ELD0
平手は出始めの冬彦さんみたいなもんで
特定の役割にしか起用されないのが現状
ここからどうなるか

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/25(木) 02:42:35.41ID:3TDSBqBL0
絶対、めるるのほうがやってて楽しいだろうなあ。変に枠に押し込められてないし。

カリスマみたいに神棚に置かれてしまうと、色々と大変だろうなあ。

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/25(木) 09:57:54.94ID:6RvL/j2l0
その神棚も、すっかり。。

0964田中淳 ◆VYmFAn7VAM 2021/11/25(木) 10:11:25.72ID:fXrt2cjC0
>>954
「めるる」って名前(それも本名)が「める」だからあざとくも何ともなくってそのまんまじゃない?

0965田中淳 ◆VYmFAn7VAM 2021/11/25(木) 10:12:35.15ID:fXrt2cjC0
愛称としてはとくにひねってなくてそのまんまでは、という意味ね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/25(木) 10:28:40.29ID:4XQy773b0
苗字の読みを思い出す時、
一瞬ぬっくん(某俳優)の顔が浮かんで萎える

0967田中淳 ◆VYmFAn7VAM 2021/11/25(木) 13:15:53.61ID:pzb7tVBY0
上白石姉をこのスレで批判した僕ですが妹が山田杏奈ちゃんのファンとのことであの姉妹の悪口言えなくなっちゃったなー

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/25(木) 13:28:46.96ID:vqX56IBR0
萌音ちゃんは杏奈ちゃんくらい頭がいいよ。ちょっと古風なのも似てるし、ルックスは違うけど、同じ系統の匂いがするから、何かのきっかけでハマるのも時間の問題かと。

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/25(木) 17:16:29.45ID:p/+EWZdK0
二年ぐらい前だったら、このスレに福原遥(予想)って書いてただろうけど
予想は外れそうだな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/25(木) 17:58:48.75ID:DNt4/crr0
松浦亜弥(あやや)
渡辺麻友(まゆゆ)
など以前からある

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/25(木) 21:03:03.65ID:OgpVcA750
>>969
福原の後に桜田ひより主演まで見えてきた

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/26(金) 16:35:45.69ID:vmlXjozb0
>>970
まゆゆは何で引退したんだろうな?
最初からアイドルだけやって引退のつもりだったのか?
主演した書店ガールとかいう連ドラで色々言われて嫌になったのかな?

0973田中淳 ◆VYmFAn7VAM 2021/11/26(金) 16:51:01.50ID:jwatP6180
>>968
もうちょっと注目してみます!

0974田中淳 ◆VYmFAn7VAM 2021/11/26(金) 16:53:21.25ID:jwatP6180
まゆゆはメンタルではないかと推察する
病むところまではいかなくても、なんかいろいろ嫌になった、めんどくさくなったのでは
いわゆる「普通の女の子に戻りたい」的な

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/26(金) 22:42:29.57ID:DDJgNxno0
福原遥は子役時代に充分ブレイクしてるよな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/26(金) 22:50:01.87ID:0yYdcmDG0
福原遥の子役時代で人格ブレイクしてるのが俺

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/27(土) 00:39:15.54ID:7319kr7XO
>>972
良くも悪くもアイドルしかできなかったんだよ。
グループにいた頃から他のメンバーに守られていたような子だから、外に出てやって行くのは無理だったんだよ。

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/27(土) 04:58:52.17ID:rO/kweHw0
まゆゆは新田恵利みたいなもんだな
集団アイドルの中では存在が生きたがいざソロで女優活動やったらパッとしなかった

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/27(土) 11:44:14.18ID:an4lUPvF0
>>928
菊地亜美「マジで?」
朝日奈央「私もまだまだね…」

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/27(土) 15:49:12.96ID:GgOvUb1w0
まゆゆは顔やキャラ含めてあんまり好きじゃなかったが、辞め方を見て遅まきながら見直したわ
全力でアイドルやってそのままやり切ったんだなぁと

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/27(土) 16:17:32.77ID:jmkMUiWM0
まゆゆは本当に潔かったので今でも好感度あるね
でもAKB総選挙は、顔面偏差値がフワちゃんと同レベルのガリブスド貧乳に振り回されっぱなしだったな
あのガリブスド貧乳を支持していたのは、男たちじゃなくて女たちだったんだなぁと最近、気づいた
ドブス、あるいは大したことないのに夢を叶えたという、昔の松田聖子と共通するところがある
娘の神田沙也加は、さすがに父親の血を引いているから美人なんだな
まゆゆに戻ると、今は既に第2の人生を歩んでいるそうなので、そっとしておいてあげよう(結婚もしているかもしれないしね)

0982田中淳 ◆VYmFAn7VAM 2021/11/27(土) 16:50:06.15ID:7gO+ZB3N0
福原遥ってキ○タマみたいな顔と自称してる人かなと思ったけどそれはおのののかだった
しかもそれは自称ではなく人から言われたものだった

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/27(土) 17:06:08.75ID:VoREUHCq0
>>981
能年玲奈と有村架純が出てきたとき、「可愛い女性芸能人」枠が、アイドルから女優に
移ったけど、最近は、>>981のような同性受けを狙う枠も女優中心になってきたな。

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/27(土) 17:44:05.92ID:rO/kweHw0
>>981
松田聖子と同期で世代No.1だった浜田朱里はというと…

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/27(土) 17:50:44.54ID:jmkMUiWM0
>同性受けを狙う枠も女優中心になってきたな

今の女優で言うと、江口のりこなんかそうなのかな?
男目線だと、どう見ても・・・だし、あれは女性人気なのかな?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/27(土) 17:58:39.39ID:77F3iee70
富田なんちゃらいう若いぽっちゃり女優と同じでオンリーワン感あるからでしょう
あと江口さんの場合は本人のキャラもあるかな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/27(土) 18:01:47.20ID:VoREUHCq0
富田望生は極端だけど、伊藤沙莉とか古川琴音とか岸井ゆきのとか、
そういう系統の人も結構多い

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/27(土) 18:20:52.84ID:i7fWOTNh0
川島和津実
井上詩織
中原美佑

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/27(土) 18:55:30.60ID:jmkMUiWM0
つい先ほど、懐かしの大西結花が一日署長を務めたとNHKのニュースでやってたよ
確かにすっかりおばさんなんだけど、思ったより面影あったな
長谷川真弓は、昨年の「親子丼3」に出てたけど、すっかりおばさんで、面影さえ殆ど無かったな

0990田中淳 ◆VYmFAn7VAM 2021/11/27(土) 18:56:31.07ID:CYerVUYT0
江口のりこは業界の偉い高年齢の人に人気があるんじゃないかな
学業をかなぐり捨てて単身上京して役者修行、貧乏生活にも耐えてひたすら女優道に邁進する、という昭和的な「物語」、
あるいは「神話」の再現者として年寄りのエラいさんたちからしたらタマランのではないかな
やたらメディア受けがいいのもそういうとこかなと

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/27(土) 19:43:48.23ID:rO/kweHw0
>>989
大西結花は何年か前に浅香唯と中村由真と一緒に出ているのを偶然見かけたけど若い頃の面影はあったな
ていうかみんな面影あって美人だった

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/27(土) 21:06:55.20ID:8zbqUy+u0
でも、みんなその裏には涙なくしては語れないような苦悩の日々が…。

しかし、そんな苦労したにも関わらずキレイなのは立派。

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/27(土) 22:15:19.06ID:XkoBaCzF0
>>534
谷村美月の発作は治ったみたいよ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/27(土) 22:15:55.41ID:XkoBaCzF0
>>624-632
新木優子は親が信者なだけだよ
新木本人は信仰してないのでカルトを完全に無視して芸能活動続けている

清水富美加は信者なので無視できずにそっち方面に行ってしまったということ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/27(土) 22:19:45.99ID:w2gWNwM90
>>982
おのののかと福原遥って似てる?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/27(土) 22:25:56.01ID:w2gWNwM90
次々スレです

美人、可愛いのにブレイクしなかった女優 Part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1638019523/

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/27(土) 22:30:35.02ID:buwCkCAF0

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/28(日) 01:02:23.09ID:qc1kFjgu0
松本若菜

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/28(日) 01:02:37.51ID:qc1kFjgu0
>>996
おつ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/28(日) 01:03:28.16ID:LQlE8WXA0
昔の矢田亜希子に似てるよな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 80日 10時間 31分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。