【LastLetter】広瀬すず part63【一度死んでみた】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0758-wXMk [14.8.5.0])2019/11/17(日) 14:54:15.02ID:0UMMpDwM0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

広瀬すず(ひろせ すず)
生年月日:1998年6月19日
出身地:静岡県
血液型:AB型
身長 159cm
所属事務所:フォスター

◆広瀬すずオフィシャルサイト
http://www.web-foster.com/pc/artists/Hirose/Suzu

【■オフィシャルブログ「すずの音」】
http://ameblo.jp/suzu-hirose/

【●広瀬すず公式Twitter】
https://twitter.com/Suzu_Mg 

【●広瀬すず公式instagram】
http://instagram.com/suzu.hirose.official

『◎ FOSTER official web site 』
http://www.web-foster.com/pc/

『◎ FOSTER official facebook 』
https://www.facebook.com/fosterfosterplus

前スレ
【なつぞら】広瀬すず part62 【奥原なつ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1568258844/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ハシカンかわいいし松岡もまあわかる
永野のよさがわからんのだ

>>952
人見知りしない愛嬌の良さ
オタクでも相手にしてくれそう

>>953
ありがとう
よくわからんが需要あるんだな

永野芽郁、ふつうにかわいいじゃん

すずちゃん可愛い
https://i.imgur.com/Ic04XBz.png

>>955
ここの住人は”絶世の美女”のすずを見慣れてるからな
普通にかわいいくらいだと ん?ってなる

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23bd-9aTc [59.157.96.37])2020/01/09(木) 00:38:10.98ID:PIlM/ft+0
すずは世界一可愛い!

すずって、デビュー当時はタヌキ系だったけど
今はキツネ系になってるよね

ツベにあった昭和の名女優を今っぽくしてみました映像で吉永小百合の2枚目がすずちゃんに凄い似てた。ビックリしたー。

>>957
ある意味罪な女だなすずちゃんは
レベル高すぎて普通に可愛い子でもふーんってなってしまうよな

草刈正雄に若尾文子に似てるって言われてたな



>>964
別格の美しさだな

神木は168cmで47kgらしいな
180台の俳優と変わらないくらい痩せてる!

>>966
痩せてるなんてレベルじゃないぞそれw
同じくらいの俺でも、58kgくらいで痩せ気味だわ

47kgなんて、もはやミイラだよ

一般人が芸能人と並ぶとただの肥った男だよw

TOHOのカレンダー年開けても値段落ちないなあ
今日、メルカリで1000円で買ってしまったよ。2月以降は全くいらないんだが。

久々に4月は君の嘘を鑑賞。 これだけ全シーンですずが可愛い映画も珍しい

>>964
なんでこんなにかわいいの?

>>966
男は体重じゃなくて筋肉量だよ

>>971
168で47kgだと、筋肉すらないよ
ガリガリの栄養失調

>>972
ムキムキだったら168cmでも70kgあるからね
フィジーカーなら58-65kgくらいか

47kgは贅肉はないかもしれないがガッリガリで男が憧れる体型ではないな

>>964
口紅が濃すぎるな。あまり好みじゃない

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-wyxW [106.128.122.98])2020/01/10(金) 00:24:24.98ID:vLQIWKv6a
森七奈の歌い方、すずに似てるなあ
でも小泉今日子の若い頃と比べると勝負にならんなあ

>>975
二人ともはっきり言って素人のカラオケレベルだが透き通る声でそれを全て帳消しにしてるなw

すずは瑠璃色の地球の頃より上手くなってんじゃない?
死んでみたのときかなり練習してきたってヒャダインが言ってたし
五輪の開会式で君が代歌えるくらいになって欲しいわ

>>977
ここ二年くらいで発声の仕方とかも変わってきてるしね
野田地図を経験して今はさらにパワーアップしてるだろうね

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23bd-9aTc [59.157.96.37])2020/01/10(金) 01:59:00.53ID:H7zX2T8E0
歌を出して欲しい。

歌とかはのんさんに任せておけばいい

>>970
まじで言うと、すっぴんが可愛いから
芸能人の9割は化粧とると普通の顔

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c558-qRvA [14.8.5.0])2020/01/10(金) 06:46:55.26ID:OcnLfrGL0
次スレ

【Last Letter】広瀬すず part64【一度死んでみた】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1578606102/

テンプレお願いします。

>>982

2本とも、まだ公開して無いのに次スレかw

関水渚とかすずに似てるな

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-CQEL [106.154.126.18])2020/01/10(金) 13:33:04.49ID:bg0ZcPEJa
>>982

一度死んでみたのムビチケが日曜正午まで1200円

>>984
コンフィデンスマンの関水は似てる

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bd-JQ6m [59.157.96.37])2020/01/11(土) 05:23:52.04ID:fLMqtBjE0
すず大好き!
結婚したい!

広瀬すずが夢叶える 男子高校生が大騒ぎ
https://mdpr.jp/news/detail/1932411

すずの存在そのものがが俺の夢

東宝のカレンダー ようやくゲット
おっぱいがとかっててすごく嬉しい。
でも、2月以降いらんなあ 

松たか子と石ちゃんとロケ?

すず、おはよ

うめよう

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-CQEL [106.154.127.98])2020/01/12(日) 14:42:43.97ID:X30uWyVca

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-CQEL [106.154.127.98])2020/01/12(日) 14:43:14.68ID:X30uWyVca

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-CQEL [106.154.127.98])2020/01/12(日) 14:43:53.13ID:X30uWyVca
>>991
カレンダー、1月しか良くないのかよ

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-CQEL [106.154.127.98])2020/01/12(日) 14:44:22.55ID:X30uWyVca

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-CQEL [106.154.127.98])2020/01/12(日) 14:44:44.36ID:X30uWyVca

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-CQEL [106.154.127.98])2020/01/12(日) 14:45:14.36ID:X30uWyVca
広瀬ウメ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 23時間 50分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。