☆浜辺美波 Part33 ☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fae5-qQ6b [115.177.230.211])2019/11/06(水) 07:10:39.25ID:d4nKkIZn0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■□プロフィール□■

本  名:浜辺 美波(はまべ みなみ)
生年月日:2000年8月29日(19歳)
出 身 地 :石川県
身  長:156cm
血 液 型 :B型
職  業:女優
学  歴:堀越高等学校卒
趣  味:読書
特  技:フルート
資  格:硬筆習字特選賞(石川県)
事 務 所:東宝芸能

【主な作品】
◆テレビドラマ
『あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない』
『咲-Saki-』
『賭ケグルイ』
『崖っぷちホテル!』
◆映画
『君の膵臓をたべたい』
『センセイ君主』

■浜辺美波オフィシャルサイト
https://minamihamabe.futureartist.net/
□公式プロフィール
http://www.toho-ent.co.jp/actress/show_profile.php?id=7310
■浜辺美波 公式LINEアカウント
http://qr-official.line.me/sid/L/hamabeminami.png


□浜辺美波 公式LINE BLOG@hamabeminami
https://lineblog.me/hamabeminami/
■公式Twitter@MINAMI373HAMABE
https://twitter.com/MINAMI373HAMABE
□公式LINE BLOG@hamabeminami
https://lineblog.me/hamabeminami/

▼前スレ
☆浜辺美波 Part32 ☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1569231794/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

シン・ビオランテですねわかります
https://i.imgur.com/mnGr6Zj.jpg

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb1-3jTW [221.85.186.7])2019/12/01(日) 09:37:40.70ID:bae1JQ/k0
951だが誤字、図らずも掛けてしまった。
小美人役を演ったのは長沢先輩で、ビオランテになってしまったのは沢口先輩。
たぶん長沢としてはゴジラ×モスラは黒歴史だろうし、
沢口はおそらくゴジラ84とビオランテに出たのを忘れている。

https://www.instagram.com/p/B5eIWm3F61c/
日本映画専門チャンネル
本日夜9時から
「君の膵臓をたべたい」、「センセイ君主」

>>946
美波ちゃんは多分うん〇の話でも普通に話してくれるだろ。
美少女は〇んこの話をしない、ではなくて
うんこの話もできる美少女が美波ちゃんだと思うぞ。てへっとか言って

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9f-MyHA [49.239.64.186])2019/12/01(日) 10:01:18.52ID:khOaS54RM
>>955
あーキモイ、糖質の妄想

>>953
黒歴史の方も長澤だぞ

>>956
うんこをしない美少女って設定に無理があるだろ。
美波ちゃんもカレー食ってうんこしてオナラしているぞ。それでもかわいいからいい。

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfba-V9Wt [114.69.9.26])2019/12/01(日) 12:37:33.83ID:wMggXFfB0
囲碁の上野愛咲、口元だけ美波に似てる

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f9c-j1nP [203.89.48.251])2019/12/01(日) 12:42:20.92ID:M7T+Asqa0
うんこしてるところ見るわけではないし、食事の話をうんこをすることに結びつけるその思考自体が病的だと思うんだが

美波ちゃんがウ○コしてるところ見れるわけじゃないから曖昧にしておきたい

食べれば肛門から出てくるという事実は避けられないから食べるという事実を避けたい

美波ちゃんは天使であってほしいということ

BS-TBSで金沢マラソンやったんか
ちょっとの差で見れんかった

>>950
こりゃまた期待を裏切らないダサい衣裳やな

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-luhV [60.94.41.160])2019/12/01(日) 15:59:39.74ID:FSS68hf10
新田真剣佑主演で『群青戦記』実写映画化決定 共演に三浦春馬、松山ケンイチ、山崎紘菜ら
http://a.msn.com/01/ja-jp/BBXp4I8?ocid=st

ドコモのCMで共演中でドラマ同期のサクラにも出演中の売れっ子で、
自称次期マネージャーの俺的にはもっとも浜辺美波の彼氏になるにふさわしいと思ってる新田真剣佑が、
ついに映画初主演!

ちなみに監督は浜辺美波もかつて主人公の妹役で出演し、
その際共演した川栄李奈のキレッキレッの身体能力の高さを見せ付けるアクション女優っぷりに、
運動神経はザンネンなべーやんは思わず嫉妬したという『亜人』の本広克行。

で、この作品にはべーやんと東宝シンデレラで”同期のサクラ”wの山崎紘菜が出演する模様〜。
浜辺美波ファンとしては「なんでべーやんじゃないんだ〜!」という思いも無くはないが、
なんでもかんでも浜辺美波じゃ、「なんであの子ばっかり!」みたいな妬みを買いかねないし、
(って山崎紘菜自体は既にけっこういろんな映画に出てるし、なにげに来年公開のハリウッド作品デビューもしてる)
この作品はアクションもので身体能力が要求されるものみたいだから、
スポーツマン系でクールビューティな山崎紘菜は適役だとは思うw
俺的には以前も書いたけど、べーやんには時代劇ものなら『あんみつ姫』をやってほしいw(´・ω・`)

小説かオリジナルで
美波の19歳の女としての魅力が輝く悲恋もの作品が見たい
題材が人気少女漫画じゃないと当たらないが現実だが

スレ違いだけどもし真剣佑と熱愛が発覚したら大原櫻子のファンみたいに発狂するのかな

二十歳になったら、女子高生からおばさんと呼ばれる

アイドル女優から抜け出せないね
まぁ演技力で勝負するタイプじゃないしそれでいいとは思うけど
セクシーさのない長澤まさみ路線だよね

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-luhV [60.94.41.160])2019/12/01(日) 19:04:04.29ID:FSS68hf10
奇跡のアラフィフ石田ゆり子、何気にめちゃくちゃ大事な事言ってた 
https://twitter.com/IoryHamon/status/811211486336978945

自分の若さに価値を見出してるのね

私がむなしさを感じることがあるとすれば
あなたと同じように感じている女性が
この国にはたくさんいるということ

今あなたが価値がないと切り捨てたものは
この先あなたが向かっていく未来でもあるのよ

自分がバカにしていたものに自分がなる
それってつらいんじゃないかな?

私達の周りにはね
たくさんの呪いがあるの
あなたが感じているのもその一つ

自分に呪いをかけないで
そんな恐ろしい呪いからは
さっさと逃げてしまいなさい


べーやんが目指すべき生き様はこれ!かっこいい!w
あ、でもべーやんほどの絶世の美女はいないからやっぱ子供は作ってほしいw
(石田ゆり子も見込んで子供いないのもったいない…)
べーやんの遺伝子は日本の、いや人類の宝だからw(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-luhV [60.94.41.160])2019/12/01(日) 19:08:34.50ID:FSS68hf10
>>968
え?演技力めちゃくちゃあるやん。
「センセイ君主」や「賭ケグルイ」見てないのか?
あの変顔連発の振り切った演技力は”アイドル”女優の演技じゃないだろw

見てないなら速攻見て来い!話はそれからだ!(´・ω・`)

ちなみに賭ケグルイ映画版は今月13日からアマゾンプライム対象になる模様。はやっ!w

べーやんはオタクはいってて内気だからアイドルとかムリ

>>970
あれこそがアイドル女優なんだよ
変顔がうけたハシカンと同じ
浜辺も好きだから全作品見てるけど演技力は清原と杉咲だね
激やせしたのは先生君主のジャージ姿でショックうけたからだと思う

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-ywWo [49.104.40.157])2019/12/01(日) 19:47:12.73ID:9J89nsMjd
日曜邦画劇場ってCS?

矢本悠馬と共演多いな
屍人荘もだろ?

>>973
そう

矢本くんはべーやん好きだよなw
あと、フット後藤もだな
べーやんのVのあと普通に
可愛いなぁってぼそっと言ってるしw

>>975
ありがと泣

矢本とかだとべーやんが好意持っても安心だもんな

>>977
スカパーで見れるけど、お試しで無料キャンペーンとかなかったっけ?
再放送あったはずだし見れると思う

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-luhV [60.94.41.160])2019/12/01(日) 20:32:52.81ID:FSS68hf10
>>972

無論変顔だけで演技力を評価してるわけじゃなく、
感情の込め方や声の発声や表情(変顔以外の部分含め)や仕草や間合い等々総合的に評価してる。

なにかと引き合いに出される清原果耶もたしかに演技力あると思うけど顔立ち的に影があるから(栗山千明系w)、
あんまヒロイン向きではないと思う。シリアス作品やホラー作品には向いてるだろうけど。

杉咲花はめちゃくちゃ美形ではないけどオールラウンドに役をこなせてポスト多部未華子や宮崎あおいって感じかな。

別にその二人の演技力の高さは否定しないけど、
浜辺美波も負けてないし浜辺美波にはヒロインにふさわしい圧倒的花があるからな。
そのビジュアル面の強さがアイドル的と見られてしまうのかもしれないだろうけど、
俺はルックスだけでなく演技力もその二人に負けず高いと思うけどな(´・ω・`)

>激やせしたのは先生君主のジャージ姿でショックうけたからだと思う

そんな昔から痩せだしてたっけ?
てかあのジャージ姿のトレーニングシーンは冬場だったし、中に着込んでたから着膨れしてただけだろ。
後半の先生と別れて1年半後の卒業時の髪短くしたこれぞ浜辺美波な正統派美少女モードの時は、
別に太ってる感無かったし(´・ω・`)

事務所がアイドル売りしてるから作品もそっち系しかない
広瀬すずもアイドル女優だけど事務所が考えて賞取れるような作品に出してる
演技力では広瀬より上だけど作品選び下手
アイドル売りするとシリアス系に説得力なくなる

>>981
べーやんは未だにキスシーンもNGだし
センセイ君主とか原作ならキスしまくりなのに映画はなかった時点で
事務所NGなんだなと思った

>>939
べーやんの言ってる意味が脈絡的にもわかんない
一歩踏み込んだことを聞くとって中村さんに何を聞いたんだろ
プライベートなこととか?

今センセイ君主見てるが、楽器店での佐丸あゆはの「あいつやっと空気読んだな、へへへ」の台詞の調子が、ピュアの黒薔薇純子の「へへへ」だった。
細かく見ると、似てるとこがあるんだな。

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-h/Zz [106.180.13.40])2019/12/01(日) 22:08:00.72ID:BilmPDlNa
>>980
というか清原果耶と比べるのって間違ってるよね
ジャンルが違うのに比べてるようなもん
清原果耶は男顔だし、美波ちゃんは女顔
演じる役柄も系統が違うと思う

清原果耶は20前後のライバルとして立ちはだかるよ
浜辺、永野、広瀬、清原、杉咲が同列にいて主演の座を奪い合う

JR SKI SKI

映画やドラマはいろんな種類がある。べーやんがすべての種類に対応できるわけじゃない。他の女優もまたしかり。
べーやんの今後はまったく心配してない。

まぁアイドル女優の頂点で劣化するビジュアルではないし仕事がなくなることはないだろう
はしかんは太りすぎてすぐ消えそうだし

秀逸なdfありますか

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-7WEl [49.104.27.20])2019/12/01(日) 23:30:28.49ID:ScJINo1Hd
>>986
清原さんは男受けしないと思う。主演・ヒロインとかじゃなくて脇役で輝くタイプじゃないかな。

>>991
清原果耶は男受けはしないけど演技力あるから業界受けするしヒロインタイプだよ

次スレたてます

CSのべーやんインタビューの内容教えてくれ


清原は今の日テレドラマの役みたいなのはいいな。
でもなんか暗いからヒロインでは見たくない。

アンビリバボーの番宣メチャクチャだったな
やっぱりべーやん単独で出すとダメだ

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-IGAu [182.251.243.13])2019/12/02(月) 01:46:53.57ID:3GPty696a
浜美波

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-7WEl [49.104.27.20])2019/12/02(月) 02:10:35.15ID:OyowEEetd
>>994
センセイ君主、竹内涼馬についての話は最近のネット記事で見たものと同じ内容だったと思う。あとは屍壮の殺人 初出しのメイキング映像、神木隆之介について語ったり、したくなかったけど白目を5回くらいやって白目キャラをつけられた話とかあったね。

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-luhV [60.94.41.160])2019/12/02(月) 02:18:52.75ID:RtZiRajF0
>>1000なら『屍人荘の殺人』大ヒット間違いなし!ヽ(゚∀゚)ノ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 19時間 8分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。