志田未来part398

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/08(土) 07:39:11.02ID:2lXbkowL0
てぃひ
※前スレ
志田未来part397
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1538517754/l50

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 16:29:12.33ID:ONMwsUOZ0
掘ちえみ?誰?そいつ有名なの?
志田未来とどちらが有名?
舌癌のステージ4で首にも転移だって(*´∀`)♪
志田未来もこういう運命になれば
いいのにな(*´∀`)♪

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 16:45:17.66ID:vmgfMjyw0
明らかに、堀ちえみの方が格上

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 17:19:19.11ID:YGQIfYO70
志田未来大好き!

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 19:52:16.57ID:8OnwXYEj0
志尊は探偵学園Qのファンだったらしいから
当然未来ちゃんも認識してるはずだし
神木に未来ちゃんの性癖とか教えてもらって
アタルの現場でそれとなくセクハラしてそう

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 21:46:46.00ID:oNTEYO+/0
キモヲタは発想がキモいんだよ!
お前そんなこと書いてて楽しいのか?(笑)

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 21:50:25.18ID:DgVTL2Bt0
離婚するなら早く

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 22:23:57.77ID:wMLzYzTk0
粘着ストーカーお前馬鹿だろ
自演バレてるよw

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 01:50:01.78ID:9DyJEGTq0
杉咲花って韋駄天にも出てるな
大河出るって凄いな
志田未来より遥かに出世してるじゃねーか
掘ちえみってマジで志田未来より
有名なんだ
こんなババァが元アイドルだったんだ
舌癌のステージ4は助からないな
アマチュア将棋の天野貴元が
舌癌のステージ4だったが
2年たらずで死んだ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 06:04:06.10ID:pXBkHCpp0
花ちゃんアンチも未来ちゃんアンチも必死だな
ドラマも成功してるし嫉妬されてるなぁ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 07:18:05.22ID:bZeGDDRY0
荒れてるしもう次スレはいらない
終わり

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 08:42:26.82ID:vMH5+ofS0
【芸能】<感じ悪いな>志田未来『ラブライブ!』発言にアニオタが激怒
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550610454/

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 09:01:54.50ID:eY4WkgzR0
未来ちゃん1位

最も「演技力」が高い若手女優ランキング
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190220-70944784-granking

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 10:01:24.96ID:DZH1gaXb0
この子の芯の強さはすきだな

0965KUSOGIWA GIRL FRIEND ◆YcSs/b9bODIo 2019/02/20(水) 10:45:50.12ID:gGavj8RQ0
>>961
だがニヤ爺かクソギワが絶対立てる(ドヤッ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 11:49:38.55ID:j/Yi/d/10
話題になるとしたら負のネタばかりだな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 13:55:22.14ID:heT8kv8V0

0968KUSOGIWA GIRL FRIEND ◆YcSs/b9bODIo 2019/02/20(水) 14:43:24.31ID:gGavj8RQ0
>>967
なんやこの提灯記事は

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 16:36:11.66ID:pXBkHCpp0
アンチ涙目ざまあ〜
次スレでもせいぜい粘着頑張ってw

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 18:24:51.61ID:DZH1gaXb0
でもラブライブよりけいおん!の方がすきだわ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 18:53:02.93ID:9DyJEGTq0
こんなランキングプロパカンダだろ
事務所がエキストラ使って
志田未来の作られた人気
をさも凄い人気なんです!って
アピールする典型的な誘導方法
演技なんてわざとらしく
御遊戯みたいな演技じゃねーか
芦田愛菜は演技に限界を
感じ万が一売れなくなったら医師の道に
進む選択肢も考えてる賢い女
まぁ福田麻由子は演技上手いが
演技が上手いのと人気があるのは
全く別だからね
人気があるっていうのは
綾瀬はるか、石原さとみ、新垣結衣、
深田恭子、有村架純、本田翼
こいつの元彼氏、神木、引退した堀北真希
、まぁこのくらいのレベルに到達しないと
人気女優とは言えねーな
志田未来!わかる!確かに福田麻由子と
一緒にされたくない気持ちはわかるが
お前の演技はもう舞台女優くらいしか
生きれる場所がねーんだよ
福田麻由子と一緒に二流女優の看板背負って
生きていけよ
お前が勘違いして一流女優にこだわる
執着もわからなくもないが
それは過去のまぐれが二回起こっただけで
お前の実力でもなんでもないんだよ
お前も早く福田麻由子みたいに
身の丈にあった仕事した方が
いいぞ
研音にいてもいつまでも給料制の安月給
しかもらえねーぞ
舞台女優ならどさ回りすれば
今より金稼げるかもしれねーぞ(*´∀`)♪

0972ユメギワ ◆gMBuE4m35Zys 2019/02/20(水) 19:07:41.49ID:zRMk06hL0
5年ぶりにスレ覗いたらうんこの水がまだクソレスしてて草

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 19:27:06.34ID:DZH1gaXb0
綾瀬とガッキーは別格だよ。
ファンとしては、そこに届くまでの女優になってほしいし、どちらかの女優さんと共演してほしいわ。
そしてファンデのCMと飲料水のCMがきてほしい。

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 19:34:02.47ID:BW4eqGKt0
志田を買い被るのはもはやにわかだけだな(笑)

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 19:35:30.50ID:qbaC81U30
【調査】最も「演技力」が高い若手女優ランキング  2位は二階堂ふみ 3位に芦田愛菜
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550631917/

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 19:45:31.58ID:IDULSnQm0
人妻になったからレトルト系の商品とかの方がいいんじゃね
共働きの新婚妻は帰ってすぎ用意出来る料理みたいな感じの

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 21:24:43.57ID:gGavj8RQ0
ざまあぁぁぁあ〜なのはさてどっち?w
頻度の少なくなったクソギワ陣営か?それともニヤ爺陣営か?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 23:01:39.44ID:Ce8yjy/90
粘着連投キチざまあw
毎日5chで貼り付いて粘着するしか脳がないもんな
妬まれて流石未来ちゃん

0979ユメギワ ◆gMBuE4m35Zys 2019/02/20(水) 23:14:52.85ID:vZKk9wtd0
陣営とかほざいてる池沼がいて草
2ちゃんねるごときで派閥とか言ってウキウキしてるとっつぁん坊や未だにいるんだな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 06:15:48.86ID:MY8AcOZU0
結婚スレの伸びをを篠田麻里子に抜かれたな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 06:59:59.97ID:i5pIZ2fo0
誰だよそれ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 07:00:17.76ID:biDnp4Ry0
いまだに志田未来を神格化してる
キモファン
落ちぶれ女優にCMなし
安月給で一生過ごして
福田麻由子と二流女優の看板背負って
生きていけよ(*´∀`)♪
オメーのポジションなんて
もうねーよ
ヌードになって元ファンに
全裸見せつけて笑いとれよ("⌒∇⌒")
年収600万円の志田未来(*´∀`)♪
オメーの年収よくてこんなもんだろう(*´∀`)♪

0983KUSOGIWA GIRL FRIEND ◆YcSs/b9bODIo 2019/02/21(木) 08:19:10.65ID:uRz2Ml6T0
>>979
派閥なんて言ってねーのに草生えて枯れるわ!

0984KUSOGIWA GIRL FRIEND ◆YcSs/b9bODIo 2019/02/21(木) 08:26:12.88ID:uRz2Ml6T0
皮肉も分からんアンポンタン

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 08:46:57.39ID:bQ+iCk9I0
うんこ^^

0986KUSOGIWA GIRL FRIEND ◆YcSs/b9bODIo 2019/02/21(木) 09:08:30.45ID:uRz2Ml6T0
>>981
上からマリコでggrks

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 12:24:07.95ID:43al5EOA0

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 13:50:33.10ID:bSZg/ksE0
福田さんスカーレット出演

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 16:28:17.71ID:sbNLBKiJ0
スレ立てます

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 17:06:25.77ID:sbNLBKiJ0

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 17:21:54.74ID:sbNLBKiJ0
10

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 17:22:58.25ID:sbNLBKiJ0

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 17:24:37.06ID:sbNLBKiJ0
8

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 17:24:48.05ID:sbNLBKiJ0
7

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 17:25:21.80ID:sbNLBKiJ0
6

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 17:25:33.16ID:sbNLBKiJ0
5

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 17:25:58.71ID:sbNLBKiJ0
4

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 17:28:01.02ID:sbNLBKiJ0
3

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 17:28:07.62ID:sbNLBKiJ0
2

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 17:28:30.32ID:sbNLBKiJ0
1

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 75日 9時間 49分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。