【滝沢充子】のん part1075転落 【神崎将臣】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2018/08/17(金) 00:42:14.71
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(25歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと!
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけテロ、 文春、サイゾーに告げ口、歌唱中の息切れ
被災地を利用した売名
無関係な故人を利用した売名、ルーブル美術館に展示された事がないのに展示された事にする、フェス押しかけテロ、ライブ会場誤発注詐称
現状
2017 タレントイメージ調査 女性タレント 圏外
2017 日経エンターテイメント パワーランキング 
認知度74 関心度 54 大御所ゾーン(オワコンゾーン)
インスタグラム女性芸能人ランキング 45位
http://instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress
■公式サイト
http://nondesu.jp
■公式Blog
http://lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
http://mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
http://www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
http://live.line.me/channels/32820
このスレはのんさんの転落を見守るスレです。
アンチスレなのでファンの方の書き込みは禁止。
ファンストは立ち入り禁止。

※前スレ
【滝沢充子】のん part1068転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1533915506/
【滝沢充子】のん part1069転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1533991679/
【滝沢充子】のん part1070転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1534050284/
【滝沢充子】のん part1071転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1534100384/
【滝沢充子】のん part1072転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1534158424/
【滝沢充子】のん part1073転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1534228873/
【滝沢充子】のん part1074転落 【神崎将臣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1534353656/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 09:37:21.32
岩手で撮影中なんてレスもあったw

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 09:37:21.33
そんで香港旅行のことはなぜ書かないの?
不倫旅行だから?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 09:37:26.23
大林宣彦が園井恵子というだけでも興味あるが

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 09:38:30.51
「大林監督は16年8月にがんと診断され、余命3カ月と告げられました。そんな監督が全力で臨んでいる作品とあって、そうそうたる俳優や女優が出演したいと“逆オファー”しています」(映画関係者)

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 09:38:58.95
のんは大林監督に逆オファーしそうだな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 09:39:10.37
現実逃避で嘘しかレス出来ない

のんヲタの哀れな現状ですw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 09:39:27.36
大体のんが何かの撮影に入ってたら
ブランシェあたりがお漏らししないわけが無いんだよなw

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 09:40:22.47
しかし戦争と広島の原爆をテーマにした新作映画の撮影だもんな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 09:41:46.01
“独立後も自分の軸をもって生きる”
という稲垣さんのスタンスに共感。

監督がその場でオファーしたそうです

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 09:41:59.49
有名になってチヤホヤされたいだけの底の浅い女が騙せる監督じゃないから、負け惜しみのデマはやめなーw

大林監督の話はスレ違いだよ。
脳障害者ちゃんw

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 09:42:06.61
“独立後も自分の軸をもって生きる”
というスタンスに共感。

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 09:43:03.48
大林監督は
“独立後も自分の軸をもって生きる”
というスタンスに共感してるんだね。

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 09:44:30.26
別にのんが出るとは言ってないけどね

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 09:44:43.49
しかし下半期

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 09:44:49.63
オファーしたのは稲垣吾郎にだけどねw

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 09:45:34.34
元スマも正直微妙だけど
演技仕事ガンガンするのは好感が持てるわな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 09:45:42.52
涼しい東京を離れ、暑そうな西日本の小さな海辺の町に向かっています。
今回は少しだけ長い滞在。勿論遊びにではなく仕事です、

重要な。

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 09:46:27.10
元スマもなぜか盛岡から再出発

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 09:46:59.72
>>963
音楽、絵画、服飾デザイン、コスプレ芸人とぶれまくりの実態と、言っていることが違うことが世間に見抜かれているから問題なしだよ。
脳障害者ちゃんw

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 09:47:47.30
岩手でも撮影か

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 09:48:04.65
どういう場面なのかはわからんが

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 09:48:36.36
園井恵子の回想シーンだろうか

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 09:48:39.24
>>971
のんは用済みってことでwww

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 09:49:08.90
実在の移動演劇隊
「桜隊」
といえば、岩手県出身の宝塚女優、園井恵子

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 09:49:56.07
めんどくさい、音楽ごっこしてる片隅芸人が来やがった。

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 09:56:32.20
アンチビビってる

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 09:57:04.10
絵を描いてる暇があるんやったらボイトレやダイエットしろや
いまだに歌詞が飛ぶなんて論外やぞ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 09:57:39.32
けど大林監督のエロ映画はのんさんNGだろ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 10:01:40.90
のんは言われた通りに出来ないから
大林監督を怒らせて降板ってオチになるだろうね

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 10:02:18.37
そもそも呼ばれてないからw

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 10:03:21.24
こういうバカの妄想があとでアンチとやらのネタにされる

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 10:03:41.66
しかし癌が脳転移してる80の老人を働かすなよ
周りも止められないんだろうけどさあ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 10:05:30.32
岩手バカはファンタと同じだな
妄想だけ披露してあとでバカにされまくる芸風www

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 10:07:09.45
岩手馬鹿はネタでやってるんでしょ
ファンストですら妄想オファーレスは殆どしなくなったのに

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 10:07:38.28
>>984
どちらかというとタキポキ馬鹿と自認キチだろw

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 10:10:24.18
岩手馬鹿はつまらん
タキポキ馬鹿はおもしろい

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 10:12:47.49
自己妄想だけで大満足して何十年も無職ストーカーで居続ける町内的弱者のファンタ
悲しむのは親ばかり

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 10:12:51.61
岩手県自体がつまらんからな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 10:13:18.94
同じ妄想でもタキポキ馬鹿は面白いのに
岩手馬鹿はなんかムカついてくるんだよな
この差はなんだろ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 10:14:40.07
>>988
ファンスト「のんの独立を妨害したのはファンタ」

のんさんどんだけ雑魚なの?ww

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 10:14:43.13
>>990
無駄に連投するからだと思う

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 10:17:32.47
妨害できてねーから悔しくて叩いてるのが雑魚だろ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 10:20:19.15
社会的事案でもないのに、5ちゃんねるカキコで妨害とかそりゃ無理だわさ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 10:24:14.98
妄想も炎上芸だけど、のんの背中を撃ちまくり、周りに迷惑がかかるので、適度に足止めしておかないと脳障害者の暴走が加速する。

害虫駆除みたいで楽しい、あはは。

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 10:28:44.09
>>995
日本語でOK

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 10:29:16.93
ファンストをみてるとファンタが有能に思える不思議

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 10:30:44.74
今思うとファンタみたいのに企み看破されて見切られた時点で終わりだったんだろうなあ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 10:31:07.47
まだタキポキ言ってるバカがいるのか。

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 10:31:33.59
1000ゲトズサー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 49分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。