町田啓太 5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/13(土) 12:00:01.83ID:zY8IJaMN
俳優の町田啓太さん(劇団EXILE)について語るスレです

【注意事項】
・sage進行([E-mail欄]に半角でsageと入力)でお願いします。ageレスは放置。
・アンチ&荒らし&煽りはスルー。レスしたあなたも同類です。
・他の芸能人を貶めるような書き込みは絶対にやめましょう。
・ゴシップ系の話題はスレ違いです。噂話板等でお願いします。
・次スレは>>980が立てて下さい

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1613372113/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/13(日) 19:37:56.30ID:hKn/+Hh2
カタログギフトのやつ見て神父役も似合いそうだなと思った

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/13(日) 20:29:08.99ID:U4e5xM6I
美形だしCMでも決まればある程度顔覚えてもらえそうなんだけど

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/13(日) 20:44:12.66ID:5FOM5JhI
CMいいねー

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/13(日) 21:55:42.21ID:KMuC8OYc
事務所に力があるかないかはよく知らんけど俳優の売り方は下手くそだなとは思う
本人はめちゃくちゃ恩義感じてそうだから移籍とか考えたこともないのかな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/13(日) 22:00:18.11ID:wOODQr+x
ほとんどがhiroさんに拾って貰った恩ある人が多いよね
dreamメンバーなんてエイベに切られた所を拾って貰ってE-girlsでブレイクしたしさ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/13(日) 22:00:34.51ID:OOzUNKNc
俳優専門じゃないしな
そういう事務所にいつか移ってほしいけど難しそう

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/13(日) 23:59:56.05ID:NLulTnlY
体育会系だから義理人情が主軸にある事務所なのもわかるけど
経営手腕は正直どうなのか?
いらんことに手出し過ぎや思うね

劇団メンバーと一緒にいてリラックスしてる姿見ると辞めて欲しいとも言いづらいか

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 01:00:13.42ID:bLwRGB3I
移籍してほしいと願ったところで決めるのは本人次第

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 01:15:10.81ID:sk9omjsI
契約更新のキリ良い時に、引っ張ってくれる大手事務所や先輩俳優が居ればな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 01:20:56.66ID:FLtpqF58
こんなことをクソど新規BLドラマオタが言ってると思うと反吐が出る

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 01:35:08.47ID:FC+VKkeu
どのくらい反吐が出たの?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 01:42:29.16ID:O7yssIkQ
何キレてるのか知らんけどチェリまほなければファン増えることもなかったわけで

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 02:06:52.35ID:qqRTiiFj
BLファンに見つけて貰えず劇団所属のままじゃ30歳になってもブレイクしてないだろうね

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 03:13:47.30ID:JWSrjuea
チェリまほで見つかったのは間違いないが
だからといって恩着せがましい言い方は傲慢ヲタのイメージつくからやめたら

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 05:24:12.51ID:HDzpDikk
チェリまほまだ見てない自分みたいなオタもいる

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 06:38:03.16ID:CzlokMaN
よっぽど円満移籍しないと数年厳しいんじゃないの

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 07:07:40.08ID:sk9omjsI
>>966
チェリまほ放送以降、今年からファンになったド新規さん?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 07:22:17.68ID:bLwRGB3I
せっかく人気出ても一時的なブレイクで終わってしまうのかな?そもそもブレイクしたという認識で合ってる?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 07:39:55.51ID:8Vgep3js
中学聖日記とかも良かったよね
ああいうあて馬ポジションを経て2番手や主役になってくといいなぁ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 08:01:37.77ID:UT1QD9vu
ブレイクしたと言えると思うよ
事務所の力ないと個人へのオファーだけじゃ限界あるのかな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 08:13:36.47ID:qHzzIISC
ブレイクは事務所の力とは違うし関係ないのでは?
というか当て馬から2番手になった人もいるし可能性あるよね。早く見たいなぁ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 08:23:17.45ID:hBxA2F7e
>>969
雑誌にはそう書いてもらってるね

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 08:41:07.77ID:UT1QD9vu
あ事務所の力は仕事獲得について述べたつもり
次の解禁が待ち遠しいね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 09:23:17.84ID:bLwRGB3I
>>973
ファン以外がそう認識してるならよかった

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 12:43:41.79ID:wwO7cPrD
せっかちなんだよここもSNSも
20代の若手じゃないんだから次から次へと露出ないよ普通
待てないヲタが事務所批判本人批判を経て
アンチになりそうw

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 12:46:58.78ID:wwO7cPrD
来年のテレ東ドラマ以降もパッとしないなら愚痴るのも納得だけど

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 12:54:58.75ID:qqRTiiFj
人気アーティスト抱えてる俳優事務所みたいに、ドラマ主題歌とセットで主役やバーター何人かキャスティングというルーティーンがないのが辛い
朝ドラのヒロインや相手役も、大手事務所が順番に回してるだけ
そこにLDHが加わる未来が見えない

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 12:58:36.82ID:wwO7cPrD
>>978
その中で個人の力でご指名オファー貰うまでにぬったんだから凄いよ
事務所枠についてはどいにもならない

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 13:44:32.68ID:exk2Fkqg
でも鈴木伸は次から次へと仕事来るよね
マネージャーの力の違い?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 13:54:28.69ID:wwO7cPrD
鈴木くんもご指名じゃない?
劇団頑張ってるよね

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 13:56:08.94ID:RGRUKd3Y
僕ドラの進捗気になるな〜
おばあさんと入れ替わるやつも面白そうだけど台湾の作家の人のも良さげだよね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 14:26:42.80ID:tSJDuXsv
>>978
トライストーンのことだよね

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 14:36:38.98ID:TyRHeoGQ
>>983
ジャニーズじゃないの?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 14:44:52.61ID:sk9omjsI
>>983
人気俳優もミュージシャンもお抱え大手といえばアミューズでしょ
トラストはアーティストが少ない

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 14:53:56.27ID:RGRUKd3Y
>>978
それ、LDHもやってない?
石井杏奈ちゃんとかその内朝ドラでそうだけどなー

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 15:16:05.98ID:6zMDHWL/
脇だと劇団の顔良いのは需要あるよね

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 15:27:26.54ID:sk9omjsI
写真集も5万部売れて雑誌も露出激増、地下で俳優業も仕事たくさん入ってるよね

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 15:34:02.99ID:HDzpDikk
>>988
そりゃそうでしょ
新しい情報や露出がなくても仕事は進んでるもんだよ
見える部分だけが全てじゃない
だから解禁まで大人しく待つのみ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 15:55:53.60ID:wwO7cPrD
所謂チェリまほブレイク前夜だって女子無駄からずーっとにしぼしまでメインでドラマ出続けるんだから焦らず待っていればいいと思うよ
ここで勢い落ちるわけないw

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 17:42:19.71ID:ELuxFkBt
>>988
国内だけならオリコンで2万らしいよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 17:53:20.78ID:6M9hsFYC
>>991
ソースは?
累計はわからないはず

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 18:09:06.41ID:9Qo4Xz47
5万は発行部数だしね

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 18:10:54.56ID:ELuxFkBt
>>992
オリコンで計上された合計が2万だってドラマスレ住人が教えてくれた

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 18:17:21.39ID:54jrW+y1
>>994
オリコンは協力店のみの集計だから国内の実売数までは分からないよ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 18:18:22.70ID:zpp3UP80
正直aksスレの賑わいがうらやましい

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 18:20:56.47ID:/7+aYLT6
>>995
そんなのどの本も条件同じだよ
実数は今のところオリコン集計しかない

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 18:23:21.35ID:RGRUKd3Y
じゃあ残り3万は国外ってこと?すごいねー

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 18:24:21.66ID:iRTySvSJ
>>998
だから発行部数と売上は全然違うから

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/14(月) 18:25:49.93ID:bLwRGB3I
>>996
何でそこと比較するかな?
アンチ呼び込んで本スレも荒らしたいの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 93日 6時間 25分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。