磯村勇斗 part6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/02(月) 18:45:27.63ID:3XP5ctrN
●プロフィール
生年月日 1992年9月11日 (28歳)
出身地  静岡県 沼津市
身長 176 cm
血液型  A型
事務所 BLUE LABEL
●公式サイト
https://blue-label.jp/management/hayato-isomura/
●公式ファンサイト
https://hayato-isomura.com/
●公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCx6fUodQMx6UuvBbIx2SwEg
●公式SNS
本人twitter https://twitter.com/hayato_isomura
マネtwitter https://twitter.com/isomura_mg
本人インスタ https://www.instagram.com/hayato_isomura/?hl=ja
本人weibo https://www.weibo.com/u/7135930436?refer_flag=0000015010_&;from=feed&loc=nickname&is_all=1

○スレ注意事項○
・sage推奨 (E-mail欄に半角英数字でsageと入れて書き込んでください)
・誹謗中傷、荒らし、煽り等くだらない書き込みは無視。相手にしないこと
・タレント本人のプライベートな話題、出待ち、ソースのとれていない出演情報の書き込み禁止
・くれくれは控える。まずは自分で調べること
・実況はサーバーの負荷になるので禁止
・一般人のSNS・ブログ・ホームページ等の晒し行為禁止
・他スレの話題持ち込み、他タレのアンチ禁止
・次スレは>>970が宣言して立ててください。無理なら他に依頼すること

●前スレ
磯村勇斗 part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1593308040/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/22(月) 08:53:16.64ID:y4Iz8jP6
情熱大陸のおかげか、夕べはいっそんの夢を見た
少し離れた町の借家みたいなところ(オシャレなペンションとかではない)で2人っきりで過ごしてたら、彼女らしき人が現れて私はすぐに置き去りにされる。いっそんは車のなかでちげーよみたいな感じで真顔で言い訳してんの

とりあえず家のなかでいちゃいちゃしてたかとか必死にディテールを思いだそうとしたけど無理だった、残念

実際は彼女なんて無理だろうなと思わせる多忙ぶりだけどね

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/22(月) 09:11:58.50ID:KNDbg4iw
磯村くんの夢良いな〜
これからバビブベボディ始まるね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/22(月) 09:39:28.20ID:y4Iz8jP6
>>953
うん、観てる〜!
タメになるわw食事気を付けようと思う
ファンじゃなきゃ観なかった

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/22(月) 12:31:38.67ID:lGat7d2O
刑事役なんだろうね?演じ屋の役でもなさそう
演じ屋のトモキのビジュアル可愛いな!

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/22(月) 13:35:02.11ID:cHk5e0NY
若いとはいえのバンバン色を変えてるのを見ると頭皮が心配になる

バビブベボディは癒やしだったw可愛い

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/22(月) 14:06:52.02ID:sed77lJw
まあ
言う通り確かに同世代俳優多いね

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/22(月) 22:28:47.73ID:W+TVM7ls
>>955
演じ屋のビジュアルめっちゃ可愛かったよね
黒髪で前髪重め
あと走り方のフォームが綺麗だった
刑事役はドラマかな映画かな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/23(火) 01:27:01.44ID:kEzFkqw7
>>922
リメイクっていうよりこの映画はまだ二話しかできてなくて話が途中だからまるっきり別物だと思う 

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/23(火) 08:08:50.91ID:9Q6Wp0q0
アッくんのムビチケ!欲しい
タケミチ以外は劇場のみ販売か

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/23(火) 08:23:40.06ID:kG2kidrl
アッくんのビジュアルばっちばちに決まってますな
ムビチケ販売日と公開日も決まったし、あとは何食べの公開日解禁も待ち

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/23(火) 09:48:56.49ID:1W81aup0
アッくんムビチケ絶対買う

バビブベボディはシュールだけどちゃんと勉強になって良いね

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/23(火) 17:45:43.42ID:O2Ov4WjD
演じ屋のロケ弁ストーリー
なのだとか可愛いなw

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/23(火) 17:51:52.62ID:1W81aup0
何気ないストーリーって嬉しいよね>ロケ弁
東リベ上映するし、主演ドラマも始まるし夏も楽しみが多い

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/23(火) 21:09:59.11ID:9Q6Wp0q0
ありえへん世界の磯村くん終始可愛かったねーモグモグはいつ見ても良い

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/24(水) 09:57:49.22ID:khFWx9l1
スパイの格好した磯村くん格好いいな
スタイル良いからああいう格好も似合うね

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/24(水) 11:07:18.74ID:Z+ypxoYy
バビブベボディ良かったよね 次は深夜だから忘れないようにしないと

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/24(水) 18:06:09.82ID:gDalbDD9
宮世琉弥くんと中村蒼さんがサウナーーーズ
https://news.dwango.jp/tv/60076-2103

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/24(水) 18:30:01.81ID:khFWx9l1
おお、意外なお二方

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/24(水) 18:50:54.93ID:j4rfBtVJ
中村蒼さんとは稲葉くん経由で舞台観劇など付き合いあったとは思うけど意外だよね
琉弥くんとはいつの間にw恋母では絡みなかったと思うけどゲームとかで繋がってたりして
でも楽しみだし嬉しいな
その方々との絡みを見るのは新鮮

中村倫也さんともオンゲーやってたりするのね
時間が合えばゴルフ行きたいねと言ってるとあったし実現すれば良いな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/24(水) 18:52:34.76ID:j4rfBtVJ
970踏んだので頃合いを見て新スレ建てるね
前スレと同様新しい解禁が無ければ980から990辺りで立てれば良いかな?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/24(水) 19:00:28.12ID:khFWx9l1
それで大丈夫だと思う
お願いします

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/24(水) 19:10:03.11ID:j4rfBtVJ
了解ですテンプレ更新しつつタイミング見て立てるね

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/24(水) 19:22:12.55ID:nImcYFfu
ざんねんないきもの事典は今日で最後だね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/24(水) 19:22:49.24ID:nImcYFfu
>>973
ありがとう
よろしくお願いします

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/24(水) 19:30:01.29ID:3N9LHsk1
琉弥くんはレンタルさんのときに絡んだかな
彼のサイン会で磯村くんの話題出たらしいから仲良しなのかも

>>974
ざんねんないきものは時間は短いとはいえ半年間長いようであっという間だったから来週からないのが寂しいな
朝井くんも初期に比べると少し頼もしく成長したよね

>>973
時期が来たら新スレお願いします

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/24(水) 19:36:49.42ID:F1kkbm1c
あ、でもレンタルさんは過去編だから違うかごめん

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/24(水) 22:23:39.20ID:I3z/BoGf
>>971
スレ立てお願いします

ファンには今更過ぎて盲点だったんだけど
プロフィールに名前の読み仮名付け加えたほうが良くないかな?余りにも間違いが多いので
勿論971さんに全てお任せしますが

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/25(木) 00:09:24.43ID:x1VqsZ4n
例の刑事役、映ってた監督=岸善幸監督と言ってる人をツイで数人見かけた
それが合ってたとしたら映画なのかな
ビジュアルも良さそうだし解禁楽しみ

>>978
971です
確かにそうだねルビは思いつかなかったありがとう
スレ立てするときにそこのところちょっとテンプレ変更します

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/25(木) 06:12:13.12ID:WSSdsfZk
>>979
978です
ありがとうお願いします
ずっと気になっていたので

あゝ、荒野の監督さんなんだねそうだとしたらまた凄い人とお仕事してるんだな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/25(木) 11:36:04.19ID:6jdVP4rx
刑事役気になるよねー情熱大陸で映像まで出されたってことは解禁近いのかな?

ヤクザの小説があったから買ってみたよ
翼は高校生時代に格闘技に目覚めて、卒業後地下格闘技に参戦した設定みたい
磯村くんで高校生時代の翼を見たかったなw可愛いだろうし
尺の都合でカットされた?と思われる愛子さんとのやり取りは円盤に入っててほしいな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/26(金) 00:00:33.02ID:McNP+D3J
ヤクザの円盤はカットされた場面+メイキングも沢山入ってると良いな

家茂のビジュアルそろそろ解禁来るかな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/26(金) 13:57:02.59ID:lKbfE2YG
モデプレの髪型企画磯村くんも来た嬉しい
https://twitter.com/mp_editors/status/1375295529509285897?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/26(金) 14:46:07.00ID:2b4l38O+
あ、その企画やってほしかった!みんなも正解してるけど2→4→1→3だよね

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/26(金) 19:30:39.65ID:JQchaCZ+
【磯村勇斗ヘア変遷】金髪・オールバック・結び髪…カラー&前髪でガラリイメチェン
https://mdpr.jp/news/detail/2500800

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/26(金) 19:48:20.60ID:McNP+D3J
新スレそろそろ立ててきます

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/26(金) 19:55:20.00ID:JQchaCZ+
お願いします

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/26(金) 19:56:55.64ID:McNP+D3J
新スレ立てました
テンプレの一行目に名前とルビを加えてみました
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1616755824/

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/26(金) 20:01:07.01ID:JQchaCZ+
新スレ乙です

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/26(金) 20:03:07.86ID:lwwoLTsg
スレ立てありがとー!

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/26(金) 20:16:22.26ID:HUo05t9B
>>985
恋雨の加瀬さんヘアー好きだな
赤髪が入ってないのがちょい残念
>>988
新スレ乙です

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/26(金) 20:46:55.63ID:JGXIAREs
新スレありがと

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/26(金) 21:29:06.00ID:MIdXpBxV
新スレおつおつ
うん、私も最初の文(プロフィール)に名前の読み方を入れるのは分かりやすくて良いと思ったよー!ありがとう

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/26(金) 22:02:32.57ID:2RLu3LJa
スレ立て乙です!

ありえへん世界
笑いこらえてる磯村くん可愛いなあ…そして勝負パンツの話久々w

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/26(金) 23:52:22.40ID:XM312wpU
>>988 乙ですー

>>981 映画では愛子さんとの親子の関係より、ケン兄との関係性に比率を置いたように思えるね
あと最後の彩とのシーン

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/27(土) 00:17:45.84ID:O7llPTjz
ヤクザの小説結構読み応えあったよ
翼の心情とかも分かるしおすすめ

新スレありがとう!&埋め

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/27(土) 00:38:40.29ID:kYTfwPol
>>988
スレ立て乙です

テンプレ追加感謝ですお手数お掛けしました

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/27(土) 00:53:31.65ID:oOumsDF1
新スレ乙ですー!読み仮名わかりやすいね
読み仮名アイデア出した方もナイスです
たしかにそこは盲点だったよ

スレももうすぐ終わりなので
TVCM来ますように!
言霊言霊

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/27(土) 09:27:07.93ID:IBMYhmD5
立ておつ!CM来ると良いね

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/27(土) 09:27:32.17ID:IBMYhmD5
1000なら磯村くんが今以上に飛躍する

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 144日 14時間 42分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。