成宮寛貴 99

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/11(水) 20:44:35.16ID:AxglqENZ
◆お約束

*こちらは 成宮寛貴について
クールに本音語りをするファンスレです

・sage進行 厳守
(書き込む前に E-mail欄にsageと入力)

・アラシは キッパリ完全放置 厳守
・アンチあおり 言い争いは 華麗にスルー
・上記に反応 関わった住人も同罪です
・本人はもちろん 他俳優タレントの誹謗中傷 比較禁止
・教えてちゃんは ググってから出直す
・初心者書き込みは 過去スレROMって流れをつかんでから
・ソース(根拠)のないゴシップや他スレの噂は 持ち込まない書き込まない
・句読点 感嘆詞 疑問詞は最小限 記号絵文字は使わない

>>980 辺りでスレ立て可能な方は 次スレ立てよろしくお願いします。

※ナリの前のゴミは さり気なくひろう
※転んでも ただでは起きない
※雄弁は銀 沈黙は金
※逆転成功
※パンドラの箱 最後に残ったのは希望だ

前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1521730106/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 12:33:52.17ID:oXb+GruN
おかっぴき

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 12:56:53.35ID:GFTAczlE
おひっこし(適当)

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 13:11:35.79ID:i2OZZOon
コメントの後ろに変なのついてるけど何?
日本の部屋のアップって…
違う意味で気になる
ホームシックになって欲しい

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 13:15:33.17ID:i2OZZOon
連投すまぬ
みんなのコメントの後ろの消えてた
目が悪くなって幻を見たようだ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 13:31:56.28ID:VCw3DKS7
ストーリー きゃあん

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 13:32:59.43ID:vJz70wmf
ちょっ
バスタイムのストーリー
ダメでしょこれ
どうしちゃったのナリ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 13:42:51.23ID:VCw3DKS7
ちゃんと隠れてる?全部隠れてる?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 13:43:43.99ID:pqgacWnW
ちょっとやりすぎ感あるね

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 13:43:57.96ID:Kn0m6SD2
セクシー

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 13:46:28.26ID:VCw3DKS7
裸はまともに見られない、、、
>>951
おぱっぴー

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 13:48:24.44ID:iikOORyz
キャーアアア
見たいけど、、、見せないで

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 14:02:41.73ID:vrembops
バスタイムwww
キャー言うよりも笑っちゃったわw
何ともお茶目

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 14:12:10.96ID:Q5v7LVEE
ストーリーこれはアウトだよね…ダメだって
postのお部屋はカッコいい〜
お引越ししたのかな?前のお家じゃないよね?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 14:14:58.45ID:Q5v7LVEE
日本に住んでた時の家か
勘違いしてた

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 14:19:01.44ID:Trt/ThiQ
私はお茶目で片付けられなかった
感じ方の違いかもしれないけど、ここまでやって欲しくはなかったと言うのが本音

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 14:20:07.96ID:Y9qDqj19
ストーリー見たときに
下半身に始め目がいって
保存して明るく加工した自分w

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 14:23:18.18ID:VCw3DKS7
あれ?今見たらストーリー上げ直してるけどなんか変わった?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 14:29:45.09ID:vrembops
お友達とのやり取りにホロリとする

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 14:33:48.91ID:VCw3DKS7
モノクロになったのか 自己解決

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 14:33:53.15ID:Trt/ThiQ
変化ある?わかんない

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 14:35:52.32ID:Q5v7LVEE
暗くなってるよ前より
明るく加工すれば意味ないんだけど
冷静に考えれば、はじめのストーリーの映画見てるヤツ
に比べればだいぶマシだわ…
もう隠してないなら彼氏も紹介してほしいなー

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 14:36:19.90ID:xZ0exyom
消した方がいいような気するけど

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 14:41:36.61ID:Trt/ThiQ
はじめの映画みてるやつ?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 14:46:08.55ID:VCw3DKS7
本人さんは気に入ってそう お手てだけで隠れちゃうんだね ぽっ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 14:47:45.09ID:9hqnrYRj
前のとポーズがちょっと違う?
でもスタイルが綺麗

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 14:49:59.01ID:Q5v7LVEE
>>974
それよりマシじゃない?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 14:51:10.05ID:Y9qDqj19
お友達とのやりとりの翻訳私の頭じゃムリだ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 14:57:43.12ID:VCw3DKS7
post のキャプション追加されたみたい。ウォシュレットは海外にはなさそう

>>978
それってバースデーのやつかな?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 15:41:48.71ID:IjVETMRo
>>953
ナリたんは〇Fにケテーイ

いっちーの見た?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 15:59:44.51ID:xZ0exyom
>>980
ケテーイ意味なに?
ついていけてないけど新語かな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 16:01:37.39ID:sbyKE/jT
なんか痛々しいな
もう30半ばなんだから直接的なエロで釣るのはやめてほしい
服を着てても滲み出る色気の方が100倍いいのに

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 16:09:33.00ID:Trt/ThiQ
厳しい意見だけど私も同意するわ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 16:11:52.42ID:i2OZZOon
ネットニュースに自ら売り込んでるん?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 16:12:37.20ID:Q5v7LVEE
確実にネット記事に書かれるパターン
成宮くんがメディアに餌やってる感じ
これは擁護できないよね
こういうのは鍵かけてアップするか個人アカで友人だけで
やっていればいいのにね

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 16:19:41.29ID:HZYaMCzJ
前に住んでいたとこに帰ったの
それとも懐かしんでるの
お風呂は日本のだよね?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 16:27:31.01ID:Y9qDqj19
>>979
バースデーのことなの?
お部屋のpostでいつものお友達との会話

>>986
メモリーってキャプションついてるから
日本に住んでた時のじゃない?
昔の家は引っ越したから、懐かしんでるんだと思った
お風呂がどこの国なのかはわからないな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 16:28:27.09ID:IjVETMRo
そのうち消すかと、、
コメントしといでよ

あのPOSTってさ
どう見ても、、、じゃね?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 16:30:56.14ID:BKicqx3c
これが写真集の1ページなら良かったのに

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 16:45:55.07ID:q/HCZQzZ
誰かつぎのスレ立て
よろしくお願いします

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 16:56:49.72ID:i2OZZOon
>>987
お部屋のポストって別の人の?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 17:11:28.85ID:zI+F7UHj
何?教えてよケテーイ?さっぱりわかんない

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 17:14:13.73ID:VCw3DKS7
>>987
ありがとう 今日のpostの中の会話だね 

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 17:58:35.35ID:KhB9dREf
>>985
同意。私もこれは擁護できない。
公然わいせつとかにならないの、これ…。

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 18:21:37.46ID:i+hGKZWl
ストーリー…こーゆーのじゃないな

ナリにとっては裸って特別じゃないかも知れないけど、ここまでするのは何故w
復帰しないよーってダメ押しなの?
エロ目線で見るファンへのプレゼント?
postでしんみりさせたバランス?

手垢まみれの言葉だけど、ナリ自分を安売りしないでね

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 18:44:19.96ID:RNl+nu2r
ナリ、インスタは何のために、誰に向けてやってんの?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 18:50:45.25ID:i2OZZOon
>>
復帰しないよーってダメ押しなの?
そう思った

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 18:52:29.75ID:BL/GO+K3
捕まらなきゃなんでもいいよ全てあのときよりマシだから好きなようにやれば良いと思う俳優成宮寛貴じゃなくて一般人の平宮博重だもん

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 18:53:31.42ID:B2N4rwuV
鏡ちゃんと吹いてて可愛い 。いいね!しているインスタも裸多くないですか?きっと抵抗なさそう。こっちはちょっと恥ずかしい。。。スレ立てられずすみません

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 18:55:57.33ID:nFHnCweL
失敗する事もあるよね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 22時間 11分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。