性被害/ブラック労働/毒親語り メンヘルkum_iの末路.2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001テンプレ2017/08/15(火) 20:17:03.08ID:3EkR4OxY
身長150cm台 体重70kgオーバー 3段腹かつADHD系
kum_iこと石田久美子さんの末路を見届けるスレです
http://jp.kumi-log.com/wp-content/uploads/2016/05/IMG_9185.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzTUK2UVQAAOud3?format=jpg

いつでもどこでもどんな時でも
過去の性被害/ブラック労働/毒親の事をつぶやき
反日本人(特に男性)反日本社会を感じさせつつ
日本のネットサービスを駆使して放浪資金を確保しています

http://jp.kumi-log.com
http://kumi-log.com/en/
https://www.facebook.com/kumiko.ishida
https://www.instagram.com/kum_i
https://valu.is/kumi/incentives
https://camp-fire.jp/profile/kum_i
https://note.mu/kum_i

0952名無し2017/09/09(土) 17:44:43.47ID:2dT8SU1T
>Lvivの次はワルシャワです

寒そうー

>団塊世代の人に「一生懸命働いたご褒美に今は年金暮らし」

一生懸命働く=嫌な事を我慢して続行した
=殺人の冤罪で長年服役していたが、
再審無罪が確定して漸く釈放された

0953名無し2017/09/09(土) 17:58:50.28ID:nwfOuZo8
>おととい酔って調子に乗ってたので昨日は自己嫌悪してました、、
https://twitter.com/kum_i/status/906424232653062144
いつも自分の境遇に酔ってツイートしてるけどな。

0954白髪王子カブ哲也@ロリコン2017/09/09(土) 23:02:20.44ID:jK1IPMbp
カブさんって一体今、何歳なんですかね??

ハンチングたくま @takumahantingu·8h
返信先: @cub_nomadさん、@yutaro_sekatabiさん

>現実的には(タイ)リタイアメントビザ取得ですよね。嬉しいのか悲しいのか分かりませんが、


ついでに、まだクミとカブさんが仲良かったころの貴重なやり取り
https://mobile.twitter.com/kum_i/status/659321937609359362

0955名無し2017/09/09(土) 23:58:22.56ID:YaZUpbeB
この列車に乗ったの?
http://czech-transport.com/index.php?id=47928

0956名無し2017/09/10(日) 01:31:38.46ID:3nyR7Dc8
>>951
私は一生懸命集ってるのに自動的に振込まれる老人ムカつく!じゃね?

0957名無し2017/09/10(日) 01:44:44.36ID:EgHP8HFN
>ロシア、ビザがないと入れないんよ〜アライバルもないらしい
ちなみにこのあとベルリンに行くのは確定してて…

0958あ?2017/09/10(日) 02:28:45.28ID:KYR/8TZO
おいおい、まてよw

女子海外ノマドの横綱クミにゃんに許可とったのかよ?笑

ぜっーてい負けんなよ、クミは!

http://girls-nomadlife.com/2017/08/24/girls-nomadlife-open/

0959名無し2017/09/10(日) 11:27:33.24ID:Q33+TY/F
今日はちょっと精神の参る事があって、人間付き合いダークポエムを書いてしまった…
いい事もたくさんあったのにどうも悪い事に意識が寄ってしまう、人間の防衛本能なんだろうけど…
https://twitter.com/kum_i/status/906599413002510336
めちゃ怖かったな、、、
https://twitter.com/kum_i/status/906618801306963970

それでもまだ日本の方が危ないと言うんだろうな。

0960名無し2017/09/10(日) 11:51:02.00ID:Xac7WpKC
日本での労働は死と隣り合わせ。
ブラックで働いてたから、肌身にしみてよく分かってるんだろ。

09612017/09/10(日) 11:57:19.94ID:KYR/8TZO
>>959
クミさん、そのダークポエムを僕達にも見してくれませんか?

Kumiじわじわ放浪する海外ノマド4年め @kum_i
<negative>こだわってるって事はまだとらわれてるということで成長してないんですよ、とかドヤ顔で言うやつをすり潰したい</negative>
午前1:23 · 2016年8月18日

クミさん、すり潰すって...(*_*;

0962x2017/09/10(日) 13:11:26.01ID:xjfzNhLV
この人国民年金払ってるの?
沖縄に住民票ってどうやったんだよ?

こういう不適応タイプは普通は外国で自分の本性を知らない外国人と結婚して衣食住を確保するものだが…

0963名無し2017/09/10(日) 13:15:35.65ID:7l7EBwjG
>>962
沖縄の支持者の家に住民票を置かせてもらってるんだろ。
月三万円の収入じゃ、年金は全額免除。

0964x2017/09/10(日) 13:29:25.15ID:fAxqsP9h
>>963
免除があるんだ…
オレ留学中で収入ゼロだが住民票もない実家に催促がガンガン行ってる…

0965名無し2017/09/10(日) 13:33:05.12ID:Vic8KFig
>>964
住民票ないなら、海外に行ってると連絡すれば督促は止まるぞ。海外にいる間の納付は任意だから。

0966x2017/09/10(日) 13:45:48.34ID:9kOqru79
>>965
本来そうだよね。
基本日本にいないから放っておいたんだが、手続してないから督促が止まず訴えられそうになったw

年金事務所のBBAが世間話のフリして個人情報を聞き出そうとするから行きたくないんだよなぁ

0967名無し2017/09/10(日) 13:48:44.50ID:NzKVBGVG
>>962
40にもなって友達なんか欲しがるんだから、恋愛結婚は諦めてるんだろうね
マニラOL時代もそのチャンスは無かったみたいだし
フィリピンに何年居たの?

0968名無し2017/09/10(日) 13:52:09.11ID:DUSEDebD
すり潰すとか、この人怖いよー(>_<)

0969名無し2017/09/10(日) 14:50:19.25ID:GZp8QtQ1
次スレです

【北大入学が】海外ノマドKum_iの末路3【自慢です】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1504928067

0970名無し2017/09/10(日) 15:03:05.83ID:id+lO4RZ
>>967
1年3ヶ月ぐらい。
そこでも2ヶ月感休みなしとかでブラックだったみたい。

0971x2017/09/10(日) 15:13:21.14ID:aSv/GkqF
フィリピンならITを避ければ、低い英語力でも務まる緩い仕事はいくらでもあるのに… マニラで続かないならどこに行っても無理だわ。
自分が病んでるのを認めず、北大(w)合格だけを心の支えに逃げ続ける偏差値の高いふくちゃんタイプだなぁ。

0972名無し2017/09/10(日) 15:20:11.18ID:NzKVBGVG
ブラック企業に1年以上持つなら、幾らでも仕事はあるだろうね?

0973x2017/09/10(日) 16:51:05.63ID:FLKEvX/k
ってかフィリピンって学歴社会だから高卒だとステップアップが厳しいかw コルセンなんてプライドが許さねーだろ?
他の東南アジアでは事務職で高卒だと就労ビザがおりねー筈。

0974名無し2017/09/10(日) 17:05:26.55ID:mqagoCqi
タガログ語や英語ダメでもフィリピンで商売やってる日本人いるよ
彼らは多分低学歴なんだろうけど、金儲けは出来てるからそれでいいんでない?

0975名無し2017/09/10(日) 17:32:13.34ID:YS53V4Qc
そういう金儲けの才能は中卒でもある人はある。
全く別の話だ。

0976名無し2017/09/10(日) 17:34:40.46ID:dKru09ba
(フィリピンで)働いていた時の私の一日
http://jp.kumi-log.com/nomad-life/cities-for-digital-nomads/malacca-my-day/#i-2
>朝4時起床で4時半にオフィスの鍵開け
>23:00誰かに鍵閉めをお願いできそうだったら帰って寝る
>お願いできなさそうだったら残る
>23:00-26:00(お願いできない場合)仕事
>26:00(お願いできない場合)鍵を閉めて帰る
>翌日の鍵開けを他の人にお願いできない場合、4時半まで机かどこかで仮眠

管理職だったというが、こんなの仕事を抱え込んでるだけ。
これ見る限りクミは組織で働くより、極貧でもノマドの方がよさそう。

09772017/09/10(日) 17:42:41.14ID:KYR/8TZO
>>938
今月に入り、クミの15才年下の大学の後輩テツヤマモト君はブログ8記事も

更新している。

それに比べて、クミは....(1記事だけ)

ホントにこの仕事量で大丈夫なのかよ??

0978x2017/09/10(日) 18:03:16.80ID:bi1CFEIE
テツヤマモト優秀だなw
北大→サウスピークってこら辺はkumiの後追いか? だがそこから独自のアイデアも多い。

0979名無し2017/09/10(日) 18:20:39.74ID:KmFLo4yv
テツヤマモト?
山本哲也?

0980名無し2017/09/10(日) 18:55:31.56ID:LLxU26a3
テツヤマモトの「テツ」は鉄オタクの意味か。
Night Club Romansa のレポよろしく
https://mobile.twitter.com/okapo192/status/906439236706074624

>>979
名古屋の某自称勝ち組の金持ちではなく、この人
https://www.yamamototetsu.com/profile

0981名無し2017/09/10(日) 19:21:32.01ID:m0E8Maot
熱心なファンの突撃を受けたようだ。有名税だな。

0982名無し2017/09/10(日) 19:22:41.67ID:8Zmg0hoN
>私のことを知っている知らない人に声をかけられて名乗ってもらえなくて、他にもちょっと色々あったんだけど、自分の行動をリアルタイムに書く事が怖くなってしまっている。
海外だと思って油断していたかもしれない…。
https://twitter.com/kum_i/status/906820715973931009
>リアルタイムと言っても一日ずらすような事はしていたんだけど、これからは現地にいる間は書かない方がいいかも…。
https://twitter.com/kum_i/status/906820915115249665
リアルタイムとずらすのは普通なんだけどな。

0983名無し2017/09/10(日) 19:25:06.91ID:8Zmg0hoN
>ブログの読者に声をかけられるというのは今までにもあったんだけど、向こうが素性を隠すみたいな振る舞いはめちゃ怖い
https://twitter.com/kum_i/status/906821582169014273
こいつも怪しい奴だな。ウソでもいいから名乗れよ。

>とりあえず、店は出てからツイート、宿の事はチェックアウトしてから書く、を徹底しよう…。
リアルタイムで街のことを書けなくなるのは辛いな…。
https://twitter.com/kum_i/status/906822843824005121
無警戒すぎたな。

0984あ〜あ2017/09/10(日) 19:25:29.15ID:qX+kwph0
フィリピンのことなら何でも答えるスレC [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1502694317/

552 名前:ぴー :2017/09/10(日) 17:04:10.76 ID:sXqE0de0
> idが変わりまくるのはフリーwifiを渡り歩くから。


フリーwifi渡り歩きだと主張する馬鹿ぴー。
世の中にwifiスポットが増えたのは事実だけど、それを渡り歩くなんて発想が馬鹿の証。

0985名無し2017/09/10(日) 19:27:12.22ID:8Zmg0hoN
>注意力が続かないので、いる間にシェアしないとレストランの写真とか忘れそうではある…
https://twitter.com/kum_i/status/906825668465487872
そんなに注意力がないんだったら、1ヶ月以上前のコトのブログとか絶対に無理じゃんw

0986ああ2017/09/10(日) 19:29:47.32ID:KYR/8TZO
なんと、クミは『海外ノマドの始め方』的サロンを立ち上げを考えてるのか...

https://mobile.twitter.com/kum_i/status/906825455008976898

0987名無し2017/09/10(日) 19:38:04.78ID:IANF7Lv0
>>986
重村は本当のところ、クミをどう考えているんだ?

0988名無し2017/09/10(日) 20:00:40.39ID:LLxU26a3
「日本人ですか?」
「はい」
「もしかして久美さんですか?」

こんなやり取りがウクライナで有り得るの?

0989\2017/09/10(日) 20:03:03.34ID:bi1DJUgm
フィリピンのことなら何でも答えるスレC [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1502694317/

552 名前:ぴー :2017/09/10(日) 17:04:10.76 ID:sXqE0de0
> idが変わりまくるのはフリーwifiを渡り歩くから。


フリーwifi渡り歩きだと主張する馬鹿ぴー。
世の中にwifiスポットが増えたのは事実だけど、それを渡り歩くなんて発想が馬鹿の証。

0990\2017/09/10(日) 20:03:28.82ID:bi1DJUgm
       
    ■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■ 
 ■■■■■■■■■■■■
  ■■   _   _   ■■
    ■ /      \  ■
    | _ _\   /_ _ |
   /     l l     \
   \ __/ ● ● \__ /
     |     .▽     | 
    ヽ          /
   __∧  `ー '  /_
/:::::::::::\\`ー─ '/7:::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
|:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
|:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
|:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
|:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ:::::|
l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::::|
ヾ::::::::`ヽ_______,}::::::::l
./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
/  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
/    \/ \   / ̄ ̄l    \
/      ヽ_!_!_j_} └|_!_!_!j      \

朝鮮人の親が、自分の娘を、朝鮮人売春業者に売り、
その業者が日本軍相手に営業し荒稼ぎしていた。
なのに日本人に罪を着せる邪悪な化け物の朝鮮ヒトモドキ。
まさに吐き気を催すほど根っから腐り切ったクズ民賊といえよう。

0991\2017/09/10(日) 20:03:54.16ID:bi1DJUgm
ぴーが絡むといっきにスレが活性化されるよなー
ある意味すげーよな

【意地】ハニー炎の七番勝負【薀蓄】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1501240958
ぴーが2ch危海板に降臨
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1501294397
★★素人ナンパ情報交換(アジア圏&東欧限定)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1501489189
【 ぴー 】珍言・迷言 特集 【 自演だ 】連発
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1502304788
【ぴー】ハニーと寒汰を超える逸材
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1501317971
【タイ】【台湾】【フィリピン】大迷惑男【ぴー】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1501929320
★【河口】ハニーと寒汰を超え逸材の石井一希37歳★
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1499934204

0992\2017/09/10(日) 20:04:25.04ID:bi1DJUgm
▲ 荒らし野郎「ぴー」とは ▲

自分は言語が話せると豪語しておきながら、課題を出されると簡単な問題でもひたすらスルー(本当は話せない)。
間違った情報を上から目線で書き、スレ住人から指摘されると荒らし扱いして逆切れ。
情報を提供しろと他人にはしつこく要求する癖に、自分からは肝心のサイト名等を明かさず。
唯一の自慢話は真偽不明の素人とした事だけ、そもそも言葉も話せないのに出来るのか?
各スレ住人逹から、相当ウザがられているにも関わらず一人が粘着していると思い込み。
自分の書き込みに対し否定や指摘するものは一方的に荒らし認定。
関係の無い地図を連続投稿し、台湾スレを荒らしたのはコイツ自身。
リージェントが出てくると腰巾着になり、ひたすらゴマスリ。
24時間粘着して書き込み(無職か?)
自分はモテているなどと虚言を吐く
自分に都合の悪いことはスルー

          __  ___
         / `´____ヽ
        ./  /`´ _ ヽ
       │ 丿  \ ,,/l
        |ミl  -¬ ¬l    2ちゃんによる
       (6l U  ( 。。)ヽ   印象操作は
       _/ 、  ノ  3 )   やめたまえ!
      _/ \__、____ノ
    ./     > レ介v \
    l       ^ 〜" ̄, ̄ ̄〆⌒ニ⊃
    l  \          、rヾイ_ソ_ノ
    l    ヽ-  〜  ―― - /

0993\2017/09/10(日) 20:04:44.61ID:bi1DJUgm
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < ぴーは 馬鹿
   \|   \_/ /  \_____
      \____/

0994\2017/09/10(日) 20:05:04.05ID:bi1DJUgm
                     /j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ‘, 、
                    //    ‘  ! ヽ        …わかった この話はやめよう
                /イ       ‘, l  ’
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l       ハイ!! やめやめ
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐’ l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,’ ’/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {‘:j`i::::::::::::::::`ーr ‘         ||ー―{
              | ‘” ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ‘,
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ     ノ
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /

0995\2017/09/10(日) 20:05:23.32ID:bi1DJUgm
フィリピンのことなら何でも答えるスレC [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1502694317/

552 名前:ぴー :2017/09/10(日) 17:04:10.76 ID:sXqE0de0
> idが変わりまくるのはフリーwifiを渡り歩くから。


フリーwifi渡り歩きだと主張する馬鹿ぴー。
世の中にwifiスポットが増えたのは事実だけど、それを渡り歩くなんて発想が馬鹿の証。

0996\2017/09/10(日) 20:06:05.01ID:bi1DJUgm
     /⌒ヽ
     (;^ω^)!! 大変だお!
    /    \    今助けるお!
    | l    l |
    | |    | _|。_.=゜。-. :゚ : ゜。
    ヽ \_ .。'゚/   `。、`;゜ 。 。、`;゜
     /\_ン∩ソ\     ゚。  。 ゜   `;゜
     /  /`ー'ー'\ \      。  。”、`   ; ゜
   〈  く     / /  。`゚ 。/⌒ヽ      。;゜
     \ L   / /      ゜:(;゙゚'ω゚'):  ゜ 。 。、`、`
      〉 )  ( く,_       ⌒ )(。   ゜ 。 。、`、
     (_,ノ    `ー'     。 [ ̄ ̄ ̄] ⌒  `、
                    |_,._.,__|
                    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

0997\2017/09/10(日) 20:06:26.45ID:bi1DJUgm
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) | そのとおりじゃ
    |  `ニニ' / 「ぴー」はアホ
   ノ `ー―i

0998\2017/09/10(日) 20:06:57.31ID:bi1DJUgm
          / ̄ ̄\_
        /       \
       /      /ヽ|
       |  ///  | |
       \/\  /ヽ /
       (( ^  )  ^ ))
       ゚∧  ノ・・ヽ ∧電通の工作
        )人  ⌒  人
       __>   <__
\     /          \     /
 \  /            \   /
  \/  i    i  i   搾取内閣化
   \   |    | |   |  /
     \ \◎/  \◎/ /
      \_       _/
           ミミミミミ
           ミミミミ  秘書隠蔽策
            σ ヽ
           / ゚ヽ
         //\\           /
           ( ◎ )  内閣機密費  /
           \//         /
          `  \/ '        /
\         ::::*::::        /
  \______/\_____/

0999\2017/09/10(日) 20:07:22.86ID:bi1DJUgm
               j     l/
              _.。ャぁて丕刀フ7ゎ。._
           ,.ィ炙ヲi≠┴⇒弍j込ス>。
.        ,ィ升ヲナ'´           `゙'<弖心、
.        ;夕フア´     ,,-''"´ ̄ ̄ ``丶\ホi心.
       んfiУ     / ,: " ̄ ̄`':    ヽ▽ij∧
       从j'Y    //      \    ト.∨iハ
.       斤W     .|/          \   l.kい
     |友カ     {l ^~゙''、  ::''"~^  ヽ彡リ }ソ川
.       い叭    .l| ''ー=・、〉  ,ィ・=ー'' ヽ/"〉仄ガ
.     Wi从    l             リ )ソ从ノリ
.      ∀t△   <.   '・-・'      >ー'∧fリ/
       ゙マじへ、 .ヘ. ヽェ三ェェ='  / /リiУ
        \夊id、_ \     __/..イ!刋/
         `マ才i「≧ェ。。.。。っ夭テ少'゚
           `゚'' ミ芝玉竺壬云=‐'´   【 ぴー 】は大嘘つきです

1000\2017/09/10(日) 20:08:02.64ID:bi1DJUgm
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <ぴーは最高にアホ
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 23時間 50分 59秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。