タイの恥ずいブログとTwitterを晒すスレ Part11 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ステマkk2017/01/31(火) 07:45:52.96ID:AZ56OhGZ
旅行者が嫌いな底辺IT土方偽kkの発言(すでに削除したものあり)

・大型連休になったとたん群れをなして歩くなよ旅行者共 笑

・「アロイ」とか言わなくていいよ 笑 嬢がわざわざあんたに合わせて日本語で話しかけてんだから日本語で答えてやれば? 笑

・つか、その程度の単語喋ったところで内心誰も驚いてないから 笑

・タイに住みたいとかさ、ここは旅行の延長で住む場所じゃないから 笑

・タイ料理は美味しいです!ってさ、おまえ年間何日タイ料理食ってんだよ 笑

・ローカルとか言ってるけど、それ現地に住んでる人からすれば全然ローカルじゃないからね旅行者君 笑

・旅行者は金ヅルって気づけよ 笑

・タイは楽しいっておまえタイの何を知ってるの? 笑

・タイに住んでるしか取り柄がないって嫉妬したところで、俺がタイに住んでる事実は変わらないからね

・別に住んでもいいけど毎月3万バーツで糞みたいな生活するの?笑 旅行者のままがいいんじゃない? 笑

09522017/12/06(水) 05:35:42.24ID:vqd8t2qr
@YukiLovesGirlsデズニイみたいに写真 白黒にしてどうしたの?
みなさんYUKIさんの自慢の彼女見てあげてください。

09532017/12/06(水) 20:46:48.20ID:e2+7pCnZ
なまえのないかいぶつはツイッターで写真バンバンあげてるね。漁師はあげてねえけど。

0954パタヤ商店2017/12/06(水) 22:02:13.43ID:kSnPD8PV
漁師とやらは、一見・一読してそういう「設定」ってことが分かるから、実害が無い
こういう輩には「凄いですね」とか「羨ましい」とか言っておけば、本人も喜び、我々も苦笑いできる

そんな彼は、カイエンを買ったようである
https://twitter.com/deai_thai/status/938385491723894784

「あ〜羨ましい」「スゲー」とニヤニヤしながら声を掛けてあげましょう
決して「見せて」なんて言わないように

09552017/12/06(水) 22:41:34.76ID:pIpgd1A2
ウッドボールのトッピーの入れ墨すごいわw

0956村吉悠太郎2017/12/07(木) 01:33:53.74ID:xNB3UBNW
ヤクザのフロント企業だろうな

0957板野2017/12/07(木) 02:06:21.97ID:STftNefV
>>955
>ウッドボールのトッピーの入れ墨すごいわw

お前、ヤクザの刺青見たことねーだろ
トピ男のは田舎のにーちゃんがイキって入れた程度のもの
あれはヤクザ者じゃない
ただの頑張り屋の経営者

0958板野2017/12/07(木) 02:09:37.38ID:STftNefV
>警護?不眠不休での緊急召集はキツいわー、つかカチコミなんてねぇじゃん(笑)
>https://twitter.com/warashibe76/status/743740888413679617
>https://pbs.twimg.com/media/ClJMXt3VAAEL7lz.jpg

こいつヤベーな
ヒョロヒョロブッサイクがサイズ合ってない激安スーツ着てカチコミだってwww
泣かしてえwww

0959千夜はクソ生意気2017/12/07(木) 07:21:50.12ID:cUPgQmyD
>泣かしてえ
口だけのパタセンには無理だろwww

>カチコミ
最近はガラス割りでもロングだからあまりないわな

0960板野2017/12/07(木) 14:06:11.78ID:cbb2nfRI

0961むらよし2017/12/07(木) 19:56:30.02ID:Fk4NXgdK
>>957
必死に弁解する関係紙乙

09622017/12/07(木) 23:45:04.67ID:yT4FgfKo
まんまヤクザのモンモンやな
金沢カレー幻滅や

0963むらよし2017/12/07(木) 23:50:06.58ID:eZhtW1/v
とっぴーも否定するからな
隠してるしばれたくないんだろうな

0964えなねこ2017/12/08(金) 03:31:01.58ID:m0P90kg/
とっぴーなんて下っ端の屑ヤクザにビビってんじゃあねぇよ(笑)

0965無敵2017/12/08(金) 07:04:10.06ID:rM3p6H5U
パタヤ千夜一夜なんかヤクザに上等きっているからな
「それがどうした」と豪語してた

09662017/12/08(金) 07:49:15.37ID:Uiwgwntb
>>965
>パタヤ千夜一夜なんかヤクザに上等きっているからな
>「それがどうした」と豪語してた


つまんねーチンパンだなお前

09672017/12/08(金) 07:56:27.00ID:Uiwgwntb
【Twitter】 埼玉の中学校教師 生徒を装い女子を中傷したり内情をバラしたり バレて問い詰められ翌日から欠勤
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512685359/


イトゥー並みの馬鹿だなwww

09682017/12/08(金) 10:02:36.37ID:uQxjK1ML
さすがにコイツの方がバカだろ。

と思ったが、引き分けかも。

09692017/12/08(金) 10:53:40.69ID:ZGETGNrb
お前は何を意気がっているの、
ガキが生意気な事を言わないほうが良いよ、
誰から何人に聞いて一番なの嘘と想像だけではダメ、
そもそも千夜さんを知らないくせに、
何を聞いたの聞くなら俺の何処に来いや。

0970筋トレデブ2017/12/08(金) 11:56:56.93ID:tpj7CeUR
誰だよ書き込んだのは
他スレにまで、汚いのを貼るなよw


【八階建て八階】ゴールドジム【本八幡店】その2 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1497864042/569

569 名前:無記無記名[] 投稿日:2017/12/07(木) 01:28:45.00 ID:MdB6GFOR
https://i.imgur.com/AG9YCcf.gif

これって本八幡でしょうか?

0971えなねこ2017/12/08(金) 18:50:30.82ID:8m5TVTcp
ゆーたろは2chの悪口じゃなくて
嫁と上手くいってなくて
ヘラってるらしいよ

09722017/12/08(金) 20:03:41.78ID:J93eSezw
>>971
>ゆーたろは2chの悪口じゃなくて
>嫁と上手くいってなくて
>ヘラってるらしいよ

ヘラる の意味が分かりませんが

夫婦間での問題は誰にでも起こること
ゆーたろと奥さんは問題を解決して幸せになってもらいたい

09732017/12/08(金) 20:20:54.65ID:vUACI56w
ゆーたろは稼ぎのないヒモだから駄目だな

0974青山正太郎(本物)2017/12/08(金) 22:57:30.11ID:/kwT0FEd
ヘラるの意味もわからないのか
おっさんすぐるな

0975まだパタのサトウ2017/12/09(土) 00:57:19.23ID:qkw9oqtf
ユータロスは若いし、放置してても月に50万近く稼ぐパワーサイトを少なくとも3つ以上は所有しているから大丈夫
奥さんと上手くいってないのはユータロスを好むタイ女が多すぎるから
へこまずにタイと日本の架け橋として頑張って欲しい
タイ系ノマドワーカーの第一人者としてユータロスを尊敬している人間が大勢いるのだから

09762017/12/09(土) 01:54:16.39ID:Nwhel3fN
ついに馬鹿ぴーの病が判明した ・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1512720687/

09772017/12/09(土) 04:29:30.19ID:8iBxPjSG
ゆーたろ君
信頼できる仲間に相談してる?結構それで突破口が見つかることあるよ

落ち着いたらでいいから卑怯で愚かなコピペやリライトについて説明してね

0978青山正太郎(えなねこ)2017/12/09(土) 04:30:08.36ID:Egp0ILBQ
ゆーたろは俺の玩具だ
誰にも渡さない

0979パタ2017/12/09(土) 05:05:21.93ID:KOfZAiPE
千····
今度はゆーたろ叩きかよ

09802017/12/09(土) 05:11:19.89ID:emWkmkzj
>>978
村吉なら、俺の隣で寝てるよ
代わりにサトウやるから許してよ

09812017/12/09(土) 05:12:50.55ID:gc/bhR1f
ライファーだろ

09822017/12/09(土) 05:37:58.44ID:5o6KcyeO
ゆーたろが年越せるか心配だなぁ
面白い記事一杯書いてたから好きだったんだけど
個人的に一番面白かったのはこれ

https://i.imgur.com/W4CBcF8.jpg

09832017/12/09(土) 05:56:31.23ID:8iBxPjSG
ゆーたろ君はチンパンわらしべと違って人並に近い知能はあるから大丈夫だよ

でも誤字脱字ごとパクリの責任は被害者怒ってるからちゃんと対応しろよ

09842017/12/09(土) 05:57:36.27ID:8iBxPjSG
静音が耳に心地良いパクリ君

0985パタ2017/12/09(土) 06:17:36.70ID:oHZZF0D3
台湾

0986パタ2017/12/09(土) 06:18:07.56ID:oHZZF0D3

0987パタ2017/12/09(土) 06:18:23.42ID:oHZZF0D3

0988パタ2017/12/09(土) 06:19:15.09ID:Jy/CvDQt
たい

0989パタ2017/12/09(土) 06:19:53.34ID:Jy/CvDQt

0990パタ2017/12/09(土) 06:20:21.45ID:Jy/CvDQt

0991パタ2017/12/09(土) 06:20:40.94ID:Jy/CvDQt
下痢

0992パタ2017/12/09(土) 06:21:14.51ID:Jy/CvDQt
ゲロ

0993パタ2017/12/09(土) 06:21:42.60ID:Jy/CvDQt
@

0994パタ2017/12/09(土) 06:22:05.23ID:Jy/CvDQt
.@

0995パタ2017/12/09(土) 06:22:33.13ID:Jy/CvDQt

0996パタ2017/12/09(土) 06:22:53.61ID:Jy/CvDQt

0997パタ2017/12/09(土) 06:23:18.28ID:Jy/CvDQt

0998パタ2017/12/09(土) 06:23:34.14ID:Jy/CvDQt
パチンコ

0999パタ2017/12/09(土) 06:23:53.33ID:Jy/CvDQt

1000パタ2017/12/09(土) 06:24:11.88ID:Jy/CvDQt
最後はマンコ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 311日 22時間 38分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。