X



【スマホ】アップル、世界スマホ出荷台数で首位奪還--2021年4QのCanalys調査 [ムヒタ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ムヒタ ★垢版2022/01/19(水) 13:00:32.92ID:CAP_USER
 市場分析会社のCanalysは米国時間1月18日、2021年第4四半期の世界スマートフォン市場の調査結果を発表した。それによると、Appleが全出荷台数の22%を占め、首位に返り咲いた。

 Appleは「iPhone 13」の高い需要と中国での競争力のある価格設定により、サムスンから僅差で首位を奪還したという。サムスンの同四半期の市場シェアは20%だった。

 Canalysによると、小米科技(シャオミ)は市場シェア12%で3位を維持。続いてOPPOが9%、Vivoが8%で、3〜5位を中国メーカーが占めた。

 Canalysのアナリスト、Sanyam Chaurasia氏はプレスリリースの中で次のように述べた。「iPhone 13の目覚ましい売れ行きがけん引し、Appleは3四半期ぶりにスマートフォン市場の首位に返り咲いた。iPhoneは中国で前例のない売れ行きを記録したが、フラッグシップ機の価値提案を強固に保つ積極的な価格設定が貢献した」

 全出荷台数は1%増にとどまった。Canalysはこれについて、サプライチェーンの問題と、新型コロナウイルスの感染再拡大が影響したとしている。
2022年01月19日 11時51分
https://japan.cnet.com/article/35182276/
0002名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 13:08:19.65ID:ICePQ4SP
チャイナが販売禁止したらすぐ逆転するな
0003名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 13:08:40.20ID:9Ua5uSPW
日本企業は話題にすら上らない
0004名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 13:09:25.76ID:EHE+/+tu
>>1
もう日本企業の部品をほとんど使ってないiPhone
0005名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 13:09:46.82ID:L8GyXHuD
iPhoneの中身はその多くがサムスン電子製だから
iPhoneが売れれば売れるほど韓国サムスン電子が儲かる
鵜飼いの鵜ですわ
0007名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 13:12:50.42ID:voW0L4Yy
なんであんなに黒人ばかりCMに出すのだろう

次はホモを出すと予言する
0008名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 13:15:26.89ID:voW0L4Yy
まだ中国でアイホン禁止されてないのが不思議
そうとうゴマ擂ってるんだろうな
0009名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 13:17:27.75ID:Zjed+wUS
かつて日本が世界へ売って儲けてきたデジカメ、ウォークマン、ビデオカメラ〜を
まとめて葬ったアイホン(米企業・中国製)を世界のどの国より買い漁ってるのが日本人
日本人「俺たちの給料が上がらない」
当たり前だバカ
0010名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 13:19:32.40ID:gRhuQi+F
Appleにとって出荷台数とかどうでもいいだろ
0011名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 13:19:38.12ID:voW0L4Yy
>>9
家庭の最高額の動産は何か知ってる?

自動車
0012名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 13:21:30.56ID:Q+U9Npao
個人的には正直どうでも良いニュース

でも「androidは世界一売れているスマホだから」と変な自慢していた人は勝手にショックを受けるのかもな
0016名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 13:32:05.42ID:1zlBt2cH
日本人とアメリカ人がただ中国韓国製品を買わなければ
大打撃を与えることが出来るのに
本当にバカなのね
0017名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 13:32:07.01ID:D3XaINro
>>1
去年東京の家電量販店あいぽん1円で投げ売りされてたな
ググればつべ動画も出てくる
0018名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 13:33:34.64ID:LwXlrlFD
>>12
ソフトとハードはちがくね?
0019名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 13:35:17.02ID:EHE+/+tu
>>12
いや泥は世界一売れてるだろうw
シェア85%だぞw
0020名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 13:35:21.88ID:YUzUD5NW
経済ニュースが自然と集まってくるスレ。
ここを見ておけば、経済情報はバッチリ!

◆スレ立て依頼スレ@ビジネスnews+[1/2-] [エリオット★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1641100886/
0021名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 13:35:45.43ID:voW0L4Yy
>>16
世界中には中国スマホしか買えないバカで貧しい人たちが何十億人もいるんで
0022名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 13:38:55.57ID:Q+U9Npao
>>19
世界で一番店舗数が多いのはマクドナルドだから
世界一美味しい食事だって言ってるのと同じ
何の意味もないぞ
そういうのを変な自慢って言ってる
0023名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 13:39:57.86ID:3jOz7PNL
13PROサイコー
0024名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 13:42:01.41ID:bcJ2RvbE
>>4 シェアが低下して中国企業が日本の部品買ってるからな。
0026名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 13:54:56.75ID:xcqgSjRE
Gook企業は特許も素材も他国に頼ってる組み立て工場w

他国の技術や素材で、安さに朝鮮!
0027名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 14:03:08.31ID:cT1W7N5x
悲しいが、年収600万程度の自分にはiphoneは高すぎて手が出ない。。
何時か余裕でiphone買えるくらいになってみたい
0028名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 14:07:12.25ID:6AKQe7i+
>>22
例えが下手
0031名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 14:11:51.00ID:L8GyXHuD
ニュース関連板の多くのスレが「韓国中国の圧倒的な技術力や製品に関するスレが立ち、哀れな日本人が必死に負け惜しみする」という流れで構成されているようだ
0032名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 14:20:12.20ID:bcJ2RvbE
>>31 そういう人って今だに日本は加工貿易国とか思ってる人なんだろうな。
製造業ってそもそも先進国より後発の途上国の方が有利なのに。
0035名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 14:31:11.17ID:EFy3pQwE
>>7
CMに出さなくても毎回発表会で出てくるだろ。
0036名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 14:32:02.87ID:a8gVCtwQ
>>32
その割に世界で一番の先進国であるアメリカでは
最先端の半導体製造工場やEV工場が建設ラッシュしているからな

だから、日本が単に先進国にも負け後発国にも負けてる
全方面で負け続ける弱小国という事でしかない
0037名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 14:35:10.55ID:m5B3nFBv
スマホは、買い替えサイクルが早いので、うはうはだな。
0039名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 14:38:07.04ID:bcJ2RvbE
>>36 最先端の半導体工場は台湾にあるし、そもそもア製造業の比率は韓国やドイツ以外は
ほとんど低いでしょ?まぁアイフォンとかが目立ってるからあれだけど。日本だって一部の
産業を見ればまだ世界シェアを握ってるのは結構ある。先進国は脱工業化してる。
0040名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 14:39:19.84ID:kEV1TEpc
😅でも株価は下がる📉なのよねー💦
カイたい人は底打ちの度に買い増せばよろし
0041名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 14:44:06.58ID:EHE+/+tu
サムスンが今度3nmの工場をテキサスに作るから
最先端半導体は米台湾韓国の3強

なお日本は台湾に22nmのお古な工場を金払って作ってもらいました
0042名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 14:48:33.94ID:waKfQVDX
>>41
3nmとかの最先端工場は、数を作らないと採算が取れない
だからiPhoneで使われる一種類のLSIを、ひたすらに数千万個も作ることになる
それが嬉しいか?
疑問だね
0043名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 14:51:00.97ID:bcJ2RvbE
>>41 日本に工場建てるやつはそれが必要だからってだけだろう。
それに半導体ってチップだけで覇権が握れる訳でもないし常に莫大な投資が必要だから
良い事ばかりではないよ。
0044名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 14:52:14.83ID:L8GyXHuD
さっそく負け惜しみが展開されている
0045名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 14:53:01.92ID:waKfQVDX
基本的にスマホの開発から製造は、米国+東アジアで全てと言っても良いかと
例えば欧州の先進各国は余り手をつけない、いわば特殊な分野になっている
0046名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 14:55:48.32ID:J0CIKItq
日本は、負けたんだよ
0047名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 14:56:07.31ID:EHE+/+tu
>>42
>>43
トヨタの3倍稼ぐ半導体の覇者の一角サムスン
トヨタの年間利益を二ヶ月で稼ぐGAFAであるApple
IT&半導体は勝者総取りよ?
0048名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 14:59:20.12ID:L8GyXHuD
何かの分野で負けるたびに
○○なんて意味が無い!○○なんて価値が無い!
とか言って現実逃避
半導体でそれをやって、次はEVでも全く同じ展開
0050名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 15:01:01.77ID:DrGQyT2d
ジョブズがいなくなって〜
の人ら、本当に見る目がないね
毎回見る目なさすぎて笑わせてもらってるけど
0051名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 15:12:04.01ID:L8GyXHuD
コピペに走るのは自力で文章を考える事ができないという事
つまり馬鹿ってこと
いまどき日本にしがみついてるのは馬鹿だけってことだわ
0053名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 15:26:05.11ID:Sfz+/TCc
iPhoneはロック解除のときにキモオタブサメンの顔が映り込むから嫌い
0054名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 15:26:16.94ID:waKfQVDX
朝鮮人を追い払うのは簡単です
ただ単に事実を列挙するだけで、朝鮮人は逃げ出します
皆様も参考にどうぞ
0055名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 15:37:31.81ID:L8GyXHuD
どっちかっていうと
優秀な韓国人や中国人が日本企業で働いて、
無能な日本人が日本社会から追い出されてネットで発狂しているという事のようだ
0057名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 15:48:59.72ID:waKfQVDX
>>55
朝鮮人に質問です

優秀で豊かに暮らしていた誇らしい李氏朝鮮の人たちは、なんで朝鮮半島の統治権を戦うこともなく、日本に譲り渡したのですか?

理解不能なんですけれど?
0059名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 15:50:03.80ID:L8GyXHuD
はい
あぼーん
現実世界でもあぼーんされてる人生だろうけど
0060名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 15:55:21.73ID:qmZ2ZcK6
iOSとandroid、macOSとwindows、なぜここまで差が開いてしまったのか
ハードだけじゃなくソフトでも突っ走ってるな
0061名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 15:56:28.04ID:waKfQVDX
>>59
朝鮮人に質問です

日帝時代、娘や若妻が慰安婦にされるため連れ去られていた時に、朝鮮人の男たちは何で抵抗しなかったのですか?

昔から朝鮮人って腰抜けですか?
0062名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 15:57:39.55ID:bcJ2RvbE
>>47 それは庶民の平均賃金を上げるものではないし、日本人がトヨタやソニーをマンセーしてるか?って話。
0063名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 16:00:24.13ID:waKfQVDX
>>59
朝鮮人を追い払うのは簡単です

ID:L8GyXHuD が存在する限り、淡々と朝鮮人の所業を投下し続けましょう
ID:L8GyXHuD がレスをすると、朝鮮人のバカさ加減が広まるだけ

そんな状態に耐えられず、すぐに逃げ出すのが常です
0064名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 16:00:44.32ID:Dqd+aIxe
>>56

激しく同意3万くらいで出してほしい
0065名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 16:03:13.22ID:3DCtQZnY
>>49
抵抗したやつはいたかもしれない
だけどそれを史記に留めようとか
子孫に教訓として残そうとか
思ったやつがいなかっただけかもしれない。
0066名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 16:04:14.10ID:L8GyXHuD
韓国の平均年収は日本より40万円ほど高い
つまり「韓国の半導体が凄いとか言うけど、国民は貧しいに決まってるんだ」といった定番の負け惜しみはすでに成り立たない時代
ついでに言うと日本が韓国に平均年収で抜かれたのは数年前のお話
0067名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 16:06:53.11ID:waKfQVDX
>>66
朝鮮人に質問です

北朝鮮に拉致された国民を取り戻すため、日本は多大な苦労をしています
日本が戦前・戦中に朝鮮半島から人々を強制連行したのなら、なんで韓国や北朝鮮の現政府は救出活動をしないのですか?

朝鮮人は同胞を見捨てるの?
0068名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 16:10:53.24ID:dYulqwc5
>>54
事実って日本人はウンコ食うとか、日本人はちんぽは9センチしかないとか、日本人は近親相姦するいう事実?
そういう事実で朝鮮人は逃げるの?
0069名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 16:13:35.55ID:L8GyXHuD
生活困窮者が急増!クリスマスの炊き出しに長蛇の列(2021年12月28日)
https://youtu.be/Fy1qZ_G9Vsw

日本人は貧し過ぎて「スマホは持っているが回線契約が無い」という状態のようだ
一方でテレビCMではGalaxyやiPhoneの映像が流れる
韓国を逆恨みする輩が出てくるのも当然のことか
0070名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 16:21:24.63ID:bcJ2RvbE
韓国は平均賃金が日本より高いが低賃金労働者は先進国でアメリカと同レベルに
高い。(日本は低い。)
0072名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 16:22:45.36ID:L8GyXHuD
韓国を叩いて喜んでるような人はだいたい日本語が不自由な傾向にあるようだ
0074名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 16:25:07.33ID:L8GyXHuD
半導体では韓国が圧倒的な存在
だから話題をすり替えて「この分野ではまだ日本が勝ってるぞ」という事にしたい
その気持ちは分かるが
今となっては日本が勝っている要素が特に見当たらない
0075名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 16:25:10.22ID:waKfQVDX
>>72
朝鮮人に質問です

旭日旗が嫌いなのは構わないですが、なんで朝日新聞の社旗に文句を言わないのですか?
0076名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 16:26:27.73ID:waKfQVDX
>>74
https://livedoor.blogimg.jp/forgot_you_not/imgs/b/1/b16f0401-s.jpg
−−−東亜日報1938年12月4日
・良家少女を誘拐して満洲に売り飛ばし金儲け
釜山署、犯人を逮捕
「【釜山】全南郡山府開福町1丁目58の紹介業者田斗漢(58)は、去る11月15日釜山府宝永町1丁目の月星旅館で投宿していた釜山5丁目丁46下村貞子(19)と統営邑曙町26の菅原静香(17)の二人の少女に満洲での就職をもちかけて誘拐し、自分に親権があるかのように遊郭に売るとして委任状を偽造した。彼女らにはそれぞれ150ウォンを渡し、満州方面には数百ウォンで売り飛ばす計画で群山に連れ出すところを所管の釜山警察署が探知して逮捕し、現在厳重な取り調べを受けている。
この男は、いわゆる紹介業という看板の下このような手口で良家の少女を多数誘拐売却した余罪が多いと見て追求をしている。」
0077名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 16:27:04.01ID:waKfQVDX
>>74
https://livedoor.blogimg.jp/forgot_you_not/imgs/a/5/a5d4d48e-s.png
−−−東亜日報1939年8月31日
・悪徳紹介業者が跋扈農村の婦女子を誘拐
・害女性が百名を超える
・釜山刑事、奉天に急行
「【釜山】満州の景気が非常に良くなっていると宣伝し、朝鮮の農村で生活に困っている婦女子を相手に都会の紹介業者が跋扈している。最近、釜山府内でも悪徳紹介業者45名が結託し、純真な婦女子らを言葉巧みに誘拐し、満州方面に100名以上売り飛ばしたとされる。釜山署の取り調べで、関係者として浮かび上がった奉天の紹介業者を逮捕するため、ユ警部補以下刑事6名が奉天に急行した。同犯人を逮捕すれば悪魔のような彼らの活動経緯がすべて暴露されると見られている。」
0079名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 16:29:00.62ID:uxosrYW6
まだ平均賃金ぬかれてないよ。
何の指数見て語ってんの?
0080名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 16:30:57.99ID:L8GyXHuD
昨年のサムスン電子は売上過去最高を記録
じゃあ日本は?
日本の製造業は東南アジア諸国からの輸入が途絶えて、モノを作れず減産
いや、「コロナのせいで東南アジア諸国からの輸入が途絶えて」と言い訳しているけど、これは幼稚な負け惜しみ
だって実際に韓国は半導体生産で過去最高を更新しているわけだから
単に日本が無能なだけ
まさに明暗
光と影
圧倒的な韓国と、衰退し続ける日本
0081名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 16:31:36.60ID:waKfQVDX
>>74
https://livedoor.blogimg.jp/forgot_you_not/imgs/7/9/79aafc07-s.jpg
−−−毎日新報1936年7月9日
・婦女誘引醜業強制
娘を誘引して売春を強制した行商魔女の罪状。 犯人はファンクムチョン、パククムヒ、イドクスンという朝鮮人3人。 純真な家庭婦人を誘惑して中国人に売春を強要した。 日本の警察が検挙して被害女性らを救出。
0083名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 16:33:15.64ID:L8GyXHuD
コロナの累積感染者数で比較しても、日本の方が多い
人口比で換算しても、それでもやはり日本の方が多い
何で比較しても日本が無能だってこと、その1例
0085名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 16:36:24.24ID:FkG+pUN0
>>66
それは、購買力平価だろ www

韓国の大統領選挙で、左派候補がリードするはずだわ。
数字に、韓国の国民は、ホルホルしてるんだろ www
0086名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 16:36:57.54ID:L8GyXHuD
またまた>>48の実例が現れた
0088名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 16:38:32.36ID:L8GyXHuD
なお韓国は海外旅行比率で世界一
だってカネ余りだから
金があって困ってるから
一方で日本人は海外経験ゼロ
日本人のパスポート保有率は2割という貧困丸出しっぷり
0093名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 17:18:31.03ID:PHskIZYG
そうなんだ
っていうかOS無視で考えるとchromebookとか他のもパソコン扱いで考えれば
appleは更に後退か
0095名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 17:41:35.28ID:r8U2QPmL
アップルに戻ったけど指紋認証なんで無いんだよボタンもいるのか
0096名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 18:15:34.26ID:XXd7ZQeh
オフィスで文鎮化している業務端末とか、貧困層向けに大量販売してるケータイとか、出荷台数なんてどうでもいいんだけど
それでしか勝てないメーカーが多いからな
0097名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 19:26:58.59ID:TXrSyTj5
Appleの読みは「アップル」じゃなくて「アプー」です。
嘘だと思うなら外国人の友人に聞きなさい。
最初にアップルって読んだ馬鹿誰だよ?
0104名刺は切らしておりまして垢版2022/01/19(水) 22:06:17.63ID:xtAinKN7
iPhoneはアップルしかないからわかるけど
ギャラクシーってそんな売れてんのか。泥の有象無象の中で
0107名刺は切らしておりまして垢版2022/01/20(木) 00:16:36.76ID:ZFsXGo1o
毎年性能が上がって当たり前なんだから史上最高とか唯一変わったのはそのすべてとか言わなくていいよ
0110名刺は切らしておりまして垢版2022/01/20(木) 02:28:56.58ID:mKvKNYBj
勝手に中華スマホがスパイウエアとかパクリで自滅してるだけだろ
0111名刺は切らしておりまして垢版2022/01/20(木) 03:23:45.09ID:xCUzzRZA
>>28
ちゃんとした例えだろ。
0113名刺は切らしておりまして垢版2022/01/20(木) 08:21:10.40ID:xCUzzRZA
>>112
バカなのはよーくわかった、どうしてほしいの?
0114名刺は切らしておりまして垢版2022/01/20(木) 08:40:16.04ID:IKbdowWo
>>112
iPhone王国は住民の多くが富裕層で、泥合衆国は大半が土人だけどね
0115名刺は切らしておりまして垢版2022/01/20(木) 08:56:01.78ID:RTZkYr6/
ファーウェイを排除すりゃそうなるだろうな
あれでスマホの進化が鈍った
ファーウェイが健在ならアップル含め他のメーカーはもっと尻を叩かれてたはず
0116名刺は切らしておりまして垢版2022/01/20(木) 10:40:42.97ID:BqrG3VQU
馬鹿だなあ
もうハードなんかどうでもいいんだよ
これから儲かるのは情報サービスだけだよ
0118名刺は切らしておりまして垢版2022/01/20(木) 12:19:09.21ID:NPfVWmyR
SONY は何%なんですか
0119名刺は切らしておりまして垢版2022/01/20(木) 13:24:46.40ID:mk4seKLi
高い端末しかないのに異常なほどすごいな
0120名刺は切らしておりまして垢版2022/01/20(木) 20:24:10.55ID:F+StE6Fo
SE2を無料で配ってるからね。
そりゃ台数は出るよね。

ジョブズは絶対にシェア競争には手を出さなかったけどね。
0121名刺は切らしておりまして垢版2022/01/20(木) 20:24:50.90ID:F+StE6Fo
>>116
なんか30年前くらいのセリフだな。
0123名刺は切らしておりまして垢版2022/01/20(木) 21:02:43.17ID:xCUzzRZA
両津「このケースをこうして、こうすれば」
中川「あっ、AndroidがiPhoneみたいに?!」
両津「数千円で買った中華泥もこれでiPhoneだと錯覚される」
0124名刺は切らしておりまして垢版2022/01/21(金) 00:14:13.98ID:BzlS/gTZ
中川「iPhoneに対する執念がすごい。。」
麗子「あれだけやる暇があれば、iPhone買えばいいのに。。」
0128名刺は切らしておりまして垢版2022/01/21(金) 05:13:24.96ID:sNpkJfMe
>>7
宮崎美子が黒人か?
寝ぼけてること言ってんじゃねーよ
0129名刺は切らしておりまして垢版2022/01/21(金) 05:14:53.65ID:sNpkJfMe
>>29
バミューダフォンて買取価格500円だぞ
iPhoneとか100,000以上は当たり前なの
0130名刺は切らしておりまして垢版2022/01/21(金) 15:41:58.10ID:ZgJ1Ktyf
seが貢献してるからか。てっきりiPhone13だけでかと。あんな高いのさすがに持ってる人少ないわな
0131名刺は切らしておりまして垢版2022/01/21(金) 16:30:45.16ID:9BjhCkpT
>>130
どこみてるのか知らないが、元記事に13が目覚ましい売れ行きとわざわざ書いてあるだろう
0134名刺は切らしておりまして垢版2022/01/21(金) 18:50:41.95ID:jN9pJfS2
利益シェアはスマホメーカー全体の利益の75%を占めるらしいな
0136名刺は切らしておりまして垢版2022/01/21(金) 19:45:48.11ID:LsHx9GaE
>>133
これな
0137名刺は切らしておりまして垢版2022/01/21(金) 21:11:42.55ID:rEhR/j9K
すごすぎ OSもハードも提供して1位とか
0141コロナの原因は国会でカンコー連呼してる公明党垢版2022/04/08(金) 18:02:27.93ID:+TPFxnh3
私権侵害地球破壊殺人テロに税金まで強奪して癒着カンコーテロ業界に金を流す世界最悪のテロ組織公明党をぶっ壊そう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2769898.jpg

私権侵害と地球破壊が自由主義だの国際秩序だのとほざいてプーチンを非難するキチガイダブスタバカは、
金銭授受の選挙違反で一方的に当選宣言した世界最悪の殺人テロ組織公明党斉藤鉄夫(蓄財3億円)に汚染された
天下り国交省だのJALだのANAだのテロリストが、力による一方的な現状変更どころか憲法すらガン無視でIPCCをバカにしながら
地球破壊業界カンコーに血税たれ流して都心まで数珠つなぎで私権侵害気候変動国土破壊殺人テロやってる覇権主義公明党をぶっ潰せ
ソーカ学会員は腐敗した日蓮正宗の坊主を滅した池田センセーが口きけたら腐敗した公明党など絶対に許さないことに気づけ!
0142名刺は切らしておりまして垢版2022/04/10(日) 16:47:16.63ID:8fL+e3Rn
土砂崩れ、洪水、大雪にと災害連発してるのは殺人組織公明党が海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させているのが原因
https://dotup.org/uploda/dotup.org2772017.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況