X



【独業績】独VW、上半期営業利益が過去最高 利益率目標を再引き上げ [エリオット★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001へっぽこ立て子@エリオット ★
垢版 |
2021/07/29(木) 21:49:36.11ID:CAP_USER
[フランクフルト 29日 ロイター] - 欧州最大の自動車メーカー、独フォルクスワーゲン(VW)が29日に発表した上半期決算は、特別項目を除く営業利益が114億ユーロ(約135億ドル)となり、過去最高を記録した。新型コロナウイルス禍前の2019年の100億ユーロを上回った。

営業利益率の目標は6.0─7.5%とし、従来目標の5.5─7%から引き上げた。営業利益率目標を上方修正するのは、この3カ月弱の間で2度目。

ディース最高経営責任者(CEO)は「当社は、営業的および戦略的に、高ペースを維持している」とした上で「当社の電動化の動きは勢いを増しており、今後も加速し続ける」と語った。

VWは、世界的な半導体不足については「供給の制約・混乱リスクが業界全体で高まっている」と指摘。出荷台数見通しを引き下げた。

2021年の出荷台数は、昨年の930万台から「目に見えて」増加するとした。これまでは「大幅に」増加するとしていた。

2021年7月29日4:35 午後
ロイター
https://jp.reuters.com/article/volkswagen-results-idJPKBN2EZ0RT
0002名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/07/29(木) 21:59:04.36ID:V/ck2ZiO
歩くことを厭う人間が増え続けるからな。
0004名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/07/29(木) 22:00:23.31ID:HALgIR+8
新型ゴルフ、猛烈にくだらねぇぞ
0005名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/07/29(木) 22:02:03.99ID:qyU7+KlU
ごきげんワーゲン。
0006名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/07/29(木) 22:16:50.37ID:zF5DzusJ
【毎日の健康の強力な味方!アブラナ科の野菜を食べよう】

〈アブラナ科ってどんな野菜?〉
キャベツ、ブロッコリー、大根、白菜、ブロッコリースプラウト、ワサビ、
カリフラワー、ルッコラ、ケール、小松菜、水菜、チンゲン菜など、スーパーで手に入る身近な野菜です。

〈どんな効果があるの?〉
イソチオシアネートという酵素と抗酸化性ビタミンの働きにより、以下の効果が期待できます。
@今の時期に嬉しい「免疫力アップ」
A健康への第一歩「デトックス」
B老化と生活習慣病を防ぐ「抗酸化」
C肌や粘膜の荒れにも◎「抗炎症」
Dにんにくに並ぶ予防効果!「抗がん作用」
 
アブラナ科野菜は「台所のドクター」 心疾患、脳卒中、がんのリスクを低下 | ニュース | 保健指導リソースガイド
http://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2018/007465.php
やっぱりスゴい!アブラナ科野菜最強伝説♡免疫力アップや美容に効く野菜&レシピまとめ| andGIRL [アンドガール]
https://www.andgirl.jp/lifestyle/38038 
0008名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/07/29(木) 22:33:17.03ID:VOhnTr2o
>>7
排ガスじゃなかったっけ
0009名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/07/29(木) 22:34:24.24ID:ppwtRFdz
>>7
あれ以来俺的にドイツとVWの格がガタ落ち
0010名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/07/29(木) 22:35:33.31ID:AG2nFVCl
電気自動車は1円も利益に貢献していないが
その辺はチートデバイスでなんとかできる
0011名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/07/29(木) 22:48:07.70ID:zgIFUwtd
もともと電気系が弱いのに電動化進めたり、故障しまくりDCT、さらにターボと信頼性ガタ落ちなのに、ゴルフなんぞ買うやつの気がしれんわ
0015名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/07/30(金) 01:04:12.26ID:Mlisi+T2
>>13
今やVWとか乗ってたら馬鹿にされるだけだから
0017名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/08/01(日) 10:03:41.60ID:kGMz15JX
>>4
ひどい安ものらしいな
0019名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/08/04(水) 17:13:59.67ID:F+19lZKV
昔のレースクイーンのハイレグを懐かしむスレ No.20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1625473239/380

380 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/08/04(水) 16:49:17.24 ID:mmnyFJCO
タイムマシーンがあったら 昔のハイレグレースクイーン達の アナルにちんちんねじ込みに行きたいなぁ
0020名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/08/24(火) 14:44:22.54ID:wlNXgTG+
昔スターで後年没落した人物を語ろうseason 35
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rmovie/1624108048/652

652 名前:この子の名無しのお祝いに[sage] 投稿日:2021/08/23(月) 23:36:37.41 ID:Bgr32uhz
>>638
>>639
クレイバーって、「クレバー」と言いたいのかな?
クレバーって言いたいとしても意味が違うと思うぞ。
IDが違うけどひょっとして自演したかったの?
まあクレイバーのせいでバレてんだけどねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況