X



【金融】みずほFG、100億円規模の損失か 米アルケゴス巡る取引 [田杉山脈★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田杉山脈 ★
垢版 |
2021/04/01(木) 21:05:42.69ID:CAP_USER
米投資会社アルケゴス・キャピタル・マネジメントに関連したとみられる取引で、みずほフィナンシャルグループ(FG)に日本円換算で100億円規模の損失が発生する可能性のあることが分かった。三菱UFJ証券ホールディングスでも英国の子会社で3億ドル程度(約330億円)の損失が生じる可能性を公表しており、日本の金融機関にも影響が広がっている。

アルケゴスと取引しているのは、みずほFGの米国にある子会社。ヘッジファンドなどにサービスを提供...
https://www.nikkei.com/article/DGXZQODF019O50R00C21A4000000/
0002名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/01(木) 21:06:31.15ID:QpAUFXP4
みずほはもう準メガに格下げでいいよね?
0004名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/01(木) 21:19:21.54ID:67PhsZ9c
アルケゴスは韓国系だからな、みずほは当然ひっかかるな。アルケゴスはGS、Morganに先に破綻の可能性を伝えておいて、
担保株の空売りまでさせて損失をさせず、その後で野村、日本勢に伝えて損失を大きくしたな。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/03/31/2021033180019.html
0005名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/01(木) 21:33:33.31ID:GsraiJu1
みずほの前社長はのび太顔
0008名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/01(木) 22:05:54.06ID:OGTbMzpk
銀行なのだから、独自に銀行券を刷ればいいのだ。

MMTは、中央銀行(=日本では日銀)だけが札を刷るなどという前提はおいていない。
MMTによれば、誰がいくら札を刷っても問題ないはず。
0013名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/01(木) 23:32:32.39ID:ogKagKu7
半島に積極融資してりゃ
こーなるわ
0014名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/01(木) 23:34:21.03ID:SVSNyvur
日本人から盗みっと金を海外で流出させる無能ども
0015名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/01(木) 23:34:45.36ID:SVSNyvur
>>4
死刑にしてほしいな
0016名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/01(木) 23:35:16.19ID:Z87tm4Gu
銀行の使命を忘れてるよねもう。
街金かっつーのバカが。
0017名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/01(木) 23:39:10.77ID:BWH0jOJR
>>16
マチカネフクキタル
0018名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/01(木) 23:50:17.52ID:XlcIqFCD
なんか少しずつ広がってるのが不気味
どうやって公表するか検討中の所もまだあるのかな
0019名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/01(木) 23:54:46.22ID:QMH9eYoQ
なんか主に損してるのは日本の銀行になってるような
0020名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/02(金) 00:00:40.88ID:V+mL11V8
Kの法則すごいな
0021名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/02(金) 00:01:49.92ID:m5Lwrmso
なんだ、100億ぽっちかよ。
0023名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/02(金) 00:32:10.32ID:/6YFcYir
これニュースで全然平気だけど多額の損失になります〜っていうばっかりだな。
なんで詳しくどういうことがあったか報道しないの?
0025名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/02(金) 00:41:40.12ID:hybW5rok
金玉男尺八の法則
0026名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/02(金) 00:47:24.79ID:O5fcgIkx
乾いた雑巾を絞ってひねり出した幾ばくかの利益から
100億円ももっていかれるねんで(笑)
0027名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/02(金) 01:22:43.93ID:teHNXoEW
富士出身者が混ざってるからな。
0028名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/02(金) 01:25:50.00ID:ES3bVTBr
このファンド、韓国系だそうだな。
筆頭責任者の父親が、米国に渡った韓国教会の牧師だとか。
0030名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/02(金) 04:09:16.99ID:Me6IONl1
>>4
わかりやすいな。
野村はでてたけどなんでチョンのファンドなのにみずほがでてこなかったのか不思議だったんだよ
0032名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/02(金) 04:24:08.64ID:2JW3jGGW
そんなことより韓国に貸し付けた8000億のほうが気になる(´・ω・`)
0033名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/02(金) 04:30:22.12ID:5QuyMI5q
三大メガバンの三菱・みずほと来たら次はあそこかなw
0034名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/02(金) 05:53:18.00ID:OyjHuQ+s
みなさんアルケゴスってどういう意味か知ってます?
まあ、教える気はないので自分のブログにでも書いとくか
0035名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/02(金) 05:56:08.60ID:XrESRHek
二度あることは三度ある、システム障害で明らか
0036(,,゚д゚)さん 頭スカスカ
垢版 |
2021/04/02(金) 09:10:26.87ID:pS0Awm6s
はわわゎ.. もうだめぽ
0037名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/02(金) 09:31:19.81ID:1/EqOXgc
韓国系に肛門周辺の毛を抜かれたのかw
0039名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/02(金) 12:29:49.71ID:8ep1tIJ9
野村「うちは桁が違うけどなw」
0041名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/02(金) 13:35:51.01ID:4glU6S+O
無能すぎ
ここそのうち潰れると思うわ
0042名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/02(金) 13:40:17.15ID:FX/K2Wq8
>>1
https://www.bloomberg.com/news/articles/2021-04-02/god-and-man-collide-in-bill-hwang-s-dueling-lives-on-wall-street
良くも悪くもこのビルファン氏ってすごいよね
韓国の高校から(帰国子女ではなく)名門カリフォルニア大経済学部卒、そして名門カーネギメロン大でMBA(経営学修士)卒
アメリカでヘッジファンド立ち上げて、1兆以上の資金を運用し、世界を揺るがしている。

日本人で、ここまでアメリカ金融界で勝負できている人、
何人いるんだ?
リスク恐怖症で一円、十円ケチって生活している日本人では到底無理な話。

中韓を見下すようなことは、もはややめるべきでしょう。全然世界経済でで活躍できていない
日本人として恥かしいですよ。今の日本は中韓に世界での活躍規模では
周回遅れくらいの差をつけられている現実を認識すべき。
むしろ、これからの時代は、世界は中韓より日本を経済的に見下してくるでしょうね
0043名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/02(金) 13:52:29.05ID:FX/K2Wq8
>>42
そして世界が経済的に日本を見下してきた時、初めて日本人は見下される側の気持ちを痛感することになるでしょう。
私たち日本人はこういう見下し方を中韓に行ってきたのか、と。

そうなる前に日本人は中韓に対してもお互いに敬意を持って対応すべきです。
それができないなら、日本はこのまま失われた30年では足らず、50年くらい経済的にさらに低迷・衰退を続けていくことになるでしょう。
0044名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/02(金) 14:03:52.89ID:YwrQELP8
問題は経済的にも人間的にも悪人である事
才能だけを言ってるなら他にも真っ当なトレーダーは居る
0045名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/02(金) 14:04:16.04ID:FX/K2Wq8
>>43
さらに付け加えておくが、
日本人のベトナム人に対する見下しもやめるべきでしょう
ベトナムは東南アジアで今最も成長している国で、
海外からの投資もシンガポールに次いで2位という極めて有望な平均年齢20代の成長国なのです

確かに日本に来ているベトナムの方はエリート層ではないため、(エリートは欧米やシンガポールに行きます)
いいイメージがないと思いますが、それは日本政府の「受け入れ条件」に問題があるためです。
きちんとエリート層を日本に呼び込めば、ベトナムの若く優秀な労働力は日本活性化に大きく貢献できるはずです。

よって、諸悪の根源は日本政府の「受け入れ条件」なのです。優秀なエリート層を呼び込む条件に変更すべきです。
0046名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/02(金) 14:05:57.53ID:FX/K2Wq8
>>45
「ASEAN内では」海外からの投資もシンガポールに次いで2位
0047名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/02(金) 14:09:12.67ID:yVpJv7ko
またチョンがからんでるのかw
法則発動だな

チョンに金の管理をさせてはならないは企業でも鉄則なのにな
0048名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/02(金) 14:15:27.70ID:agclSfCA
>>28
両親は牧師と宣教師らしい。
詳しくは知らんが、韓国系ではカルトまがいの連中も多いという印象がある。

ビジネスの道で弟子入りしたジュリアン・ロバートソンというのが
ウォール街の大物で、その信用で多額の資金を集め高効率の運用をしたらしい。
日系の金融機関もアジア系のよしみで投資しやすかったのだろう。
アメリカも東側に行くと、やっぱり親しみやすいんだわ、東アジア人同士ってのは。
0049名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/02(金) 14:18:34.52ID:vICjxJYp
>>47
世界に迷惑かける常連が中韓のアジア2国なんて近くに住んでるだけで恥ずかしいよな
北も含めて更地にしたいよ
0050名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/02(金) 14:20:54.43ID:FX/K2Wq8
>>1
韓国企業のサムスンも、30年前は日本メーカが完全に見下していた

今や、そのサムスン1社の利益は、日本の大手メーカ(ソニー、パナ、日立、東芝、NEC)の全ての利益を足しても勝てない始末。中国アリババにしても同じ。今はどんな日本のEC企業もアリババに勝てない。巨大三菱重工の1年分を利益を、アリババはたった1ヶ月で稼ぐ。それが今の現実。
完全に世界は、サムスン・アリババより日本大手メーカ・老舗巨大企業を見下している状況。(世界市場では日系企業は周回遅れになりつつある)

これらの厳しい現実を今の日本人はしっかりと認識し、同じ過ちを繰り返してはいけない
中韓を見下すのは、即やめるべきです。日本人として本当に恥ずかしいですよ
0051名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/02(金) 14:27:27.45ID:EaGP1FgO
>>7
まあそのうちに朝鮮の2兆円が不良債権化するからね。
全然かわいいと思うよ。

>>6
こんな会社の投資を信じられますか?
0052名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/02(金) 14:28:23.10ID:nwTd/t++
韓国系で犯罪歴がある人物を何故
信用するのかな?
そっちの方が不思議
日本は甘ちゃんね
0053名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/02(金) 14:30:12.59ID:nwTd/t++
朝鮮人は博打好き
一種の博打家だよ
0054名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/02(金) 14:32:34.18ID:FX/K2Wq8
>>45

どんどん優秀なエリート層をベトナム・ミャンマ・カンボジアなど成長国から来てもらい、
日本の学力競争力を高めていくことが、必須です。
優秀なベトナム・ミャンマ・カンボジアのエリート層は英語・日本語・中国語・母国語を使えますから、
日本人にとっては脅威かも知れませんが、彼らと実力で勝負していくための起爆剤となるでしょう
国内Fラン大は、もちろん政府コストの無駄なので、全て潰れて良いです。

これらの競争に打ち勝ち、日本人労働者のスキルの底上げによって、初めて日本経済は再度上昇していくことになるでしょう
0055名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/02(金) 14:34:22.87ID:zTrpmeZM
ま、財布に1万円持ってる奴が自販機でジュース買おうとしたら、100円玉を入れ損ねて自販機の下の隙間の奥に入り込んで取れなくなったようなもんだろ。
別に痛くはないよな。
 
0056名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/02(金) 14:42:31.15ID:Uxx9E824
>>41
楽しみだよね
0057名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/02(金) 14:44:01.37ID:iz9aWv4L
アルケゴスを設立・運営していた韓国人は宗教家で、
神を喜ばせるために金儲けをしているとか、うさん臭いことを言ってたらしいし、
インサイダー取引で巨額の罰金を払った上、投資業界から追放されてたはずなのに、
こっそりアルケゴスを設立してまた巨額な取引をやってたのは、どういうカラクリなんだろ。
0058名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/02(金) 14:47:04.46ID:FX/K2Wq8
>>54
さらに厳しい現実を付け加えておきます

中韓の優秀なエリート学生は、ベトナム同様、欧米やシンガポールの大学を目指します。
そして低レベルの学生は、日本語を少し勉強して、日本で難関と言われる旧帝や早慶レベルに留学人枠で簡単に入れている現実です。
(よって、これらの大学のレベルも相対的に下がります、どんどん国際ランキングも下がります)

これも>>45で述べたように、全て日本政府の学生の「受け入れ条件」に問題があるのです。
本当に優秀な学生に、日本の著名大学に来て学んでもらうように、日本政府は「受け入れ条件」を変更すべきなのです

そうしないと海外の低レベルな学生のとりあえず「最低選択地(適当に学んで、日本で適当に就職する)」として日本の大学となってしまうのです
これは、さらなる日本の大学のレベル低下、労働力スキル、国際競争力低下を生み出します
0059名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/02(金) 14:49:15.60ID:ebay7yQe
なんかリーマンショックの時とダブるんだが大丈夫か?
0060名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/02(金) 15:14:38.25ID:ddg8iqvL
アルゴスの損失
0061名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/02(金) 16:35:57.32ID:4dnSMcsh
>>59
他のスレでは株担保に金借りて株買ってヘタクソだからしくじって破綻

とゆー凄く端的な言われ方してますた

あと前科者だとか
0062名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/02(金) 16:41:02.10ID:IzhJrXZA
83 :名無しさん@占い修業中 :2006/10/04(水) 16:24:48 ID:???
大きな汚れた口と思念とを表した産業により、歴史はますます捏造され世界に広まり、
また日本の内でそれに合わせ活動を推進する動きもあり、日本への非難は高まることでしょう。
その動きはアジアの一部と欧米の根から、そして幾らか遅れた後に中東でも拡がりだすでしょう。

高い日本の評価は下げられ、意図した者達の狙い通りの方向へ地位は誘導されるでしょう。
その前段階として、大きな規模で現在の評価を知るべく調査が、
意図した者達の仲間によって行なわれた筈です。

いつものように騙されている事に気付かず無能を見透かされた悲しい状態となっています。
計画には参加できるが途中までしか知らされず、最後は歓迎しない事柄を飲まされる状態にあります。

世界規模で強大な権威と幻想とを醸し出すものも日本にとって厳しい気質を持つようになるでしょう。
その一方で、その権力者を取り上げては持ち上げる者達が毎度ながら日本から出てくるでしょう。
力を得た宗教と企業、その裏の膨大な資金力と根回しによって、
日本は更なる捏造を事実として世界の前で認めさせられるでしょう。
その表と裏、両方の権力の前に、日本は一部の人達を除き、合法的に酷く虐げられることになるでしょう。

日本国内で動く彼等の駒は、己の首を絞めると同時に、
多くの首を締め上げる行為に夢中になり喜びに悶えます。
それは一時の個別の生ではなく、真の生命を奪う行為であり、彼等は永遠に罰せられましょう。
事実上の日本消滅の危機が浮上し、その動きは餌に釣られた者達と
汚れた口と思念により支配された者達によって後の成就へと進みます。
経済は、一部の人たちが私腹を肥やす事と権力を手にする事を最優先させ、
国民の生命財産誇りは、ますます投げ渡され失うことになるでしょう。

85 :名無しさん@占い修業中 :2006/10/04(水) 16:28:07 ID:???
害も傷も後遺症も、目を留めなければ無いも同じとして、
ただ利用されるだけ、ただ一部の者達による醜い取り引きに準じた形で、
これまでがそうだったように言論は駆逐され定められ、少数意見は狩られるようになり、
破滅の書に名を記すよう誘導され、ただ黙り気休めを与えられ従い決められていくだけの
光に対する大罪が平然と行なわれ、民族全体が取り引きによって、
地獄の炎へと続く道を歩まされることになるでしょう。
0063名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/02(金) 16:41:40.05ID:FX/K2Wq8
>>58

要するに、日本政府はこのような簡単な法則はわかっているにも関わらず、
優秀な若い外国人学生・労働者ではなく、低レベルの外国人学生・労働者に日本に来てもらっているのです。

これは即ち、日本人が、優秀な若い外国人学生・労働者を受け入れると「日本人が負けてしまう」という恐れ、
そして、日本人が、その優秀な若い外国人学生・労働者を「日系企業で低賃金で残業・コキ使い、見下せなくなる」からでしょう。

優秀な若い外国人学生・労働者には、高い賃金を払ってでも、高齢・少子化の日本を救うためには
やらなければならない、日本政府の必須条件です。
その結果、日本人が一時的に外国人学生・労働者に負けても、日本の国全体は若返り、活気を取り戻し、
国際競争力も上がり、日本人も外国人に負けじと勉強し、日本の大学のレベルも上がっていく好循環になるでしょう

それが今の日本ができないのは、
「自分が負けてしまうという恐れ」+「見下せなくなるプライドを失う」という恐怖感をリスクと解釈し、
決断できないという「自信の無さの表れ」なのでしょう

今一度、日本人は令和時代において、アジアで全然先進国ではく、トップでもなく、
限りなく衰退していく、とんでもない国になっていることに最大の危機感を共有し、
「社会変革」を起こしていかないと、このまま日本は沈んで再起不能になるでしょう
(実際は過去のGHQのように、デフォルトになればアメリカに助けられ、
再びアメリカの管理下に置かれることになるでしょう)
0064名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/02(金) 16:43:21.98ID:FX/K2Wq8
>>63
優秀な若い外国人学生・労働者には、高い賃金を払ってでも「衰退国・高齢国の日本に来てもらう」
0065名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/02(金) 16:48:03.62ID:4dnSMcsh
まったくダメだったんだね
在米韓国人だっけ
0068名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/02(金) 17:22:21.09ID:RjkM9hny
>>4
野村、みずほは仕方ないけどこの韓国野郎はまさかのうのうと余生が過ごせるわけじゃないだろうな
0069名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/02(金) 18:20:32.50ID:I1KH/it8
>>50
お前は、バカだろ?

ホルホルするなら
お前の祖国を心配しろ

wwwwww
0070名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/02(金) 18:25:06.20ID:I1KH/it8
>>42
韓国系なら、韓国人や韓国企業もかなり影響がで出るかもな?
こういう人は、身近なところから引き入れるものかもしれないから。
0071名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/02(金) 18:26:32.30ID:I1KH/it8
>>64
衰退国は、お前の祖国だろwww

バカじゃないの?
0072名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/02(金) 18:48:44.74ID:avyVBGiq
野村に比べれば軽傷?
0073名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/02(金) 18:53:05.13ID:5r4dE8od
損失の多少より脇の甘さが問題だね、相手が良くなかった
0074名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/02(金) 18:53:51.45ID:fFK5Khbo
まだまだq
0075名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/02(金) 19:00:51.61ID:fFK5Khbo
いつも人がいっぱい働いている銀行のイメージが強いので解約して
ソニー銀行にした
0076名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/02(金) 19:21:29.64ID:nUdpHFWP
>>6
ATMを利用すれば同じ建物の駐車場が1時間無料だったんだけど
改悪して窓口の利用以外はダメってなったから
無理やり窓口で1万円だけ下ろしたら投資を勧められたわ
0077名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/02(金) 19:22:45.38ID:oBPdA6jn
>>1
潰れていいよ
0080名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/02(金) 19:53:59.45ID:Uxx9E824
>>23潰れて欲しい人が沢山って事ね
0081名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/02(金) 19:58:11.99ID:jCgeajRM
>>71
主観で理論を展開してるから少しずつズレてきている、
優秀なのは現地採用で働いている人もいるわけだが?もう昔みたいな日系企業じゃないのよ政治は別だけどね
0082名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/02(金) 20:00:41.87ID:jCgeajRM
>>71
すみません、まちがえました >>81 は >>64 に言った言葉です。
0083名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/02(金) 20:16:23.71ID:lfTTXmeA
潰れろクソ銀
0084名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/02(金) 20:25:49.16ID:Nctpk9Ws
野村ちゃんの損害の方が大きいニダ( ^ω^)・・・ みずほ( ^ω^)・・・
  ウリも負けねーニダ・・三菱UFJ証券ホールディングス‥‥  株屋さん全滅するん??
0085名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/02(金) 21:32:27.68ID:oR2KjrRf
ようは韓国人にだまされたということだな
0091名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/03(土) 01:48:33.54ID:p2IwlBMS
銀行と証券の区別がわからない人間の書込みが多いのにw
みずほFGもリスクを承知で韓国に手を出したんだから自業自得
0093名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/03(土) 08:35:50.89ID:gJiB7Qf4
>>91 みずほFGもリスクを承知で韓国に手を出したんだから
あの銀行は「あっち系」の人が多いんだよな。またやるだろう。
0094名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/03(土) 09:09:49.49ID:yKikz3TJ
【アメリカ】ファンドのアルケゴス破綻 200億ドルがわずか数日で溶ける     [Toy Soldiers★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617316866/

在米韓国人の法則発動
0095名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/03(土) 09:42:09.14ID:yX6yIKZG
恣意的に追い証を無視し、稼ぎを飛ばしてる気がするんだよね
0096名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/03(土) 09:54:20.19ID:raGdoRqI
テレビなどでも、このビルファンという男が朝鮮人だということを
まったく説明していない。
名前だけ見ると中国系と勘違いしそうだ。

>ビル・フアン(Bill Hwang 朝鮮語:황성국、ファン・ソングク )は、
>韓国生まれのニューヨークで活動する投資家、
>ヘッジファンドのマネージャー。アルケゴス・キャピタル・マネジメントの代表。
>1964年に韓国で父親が牧師のキリスト教の家庭に生まれる。高校3年生の時にアメリカに移住
0099名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/03(土) 16:40:31.83ID:SWIWDcsW
これ、本当はもっとデカいことが隠れてるんじゃないの?野村や三菱UFJの件といい何かおかしいだろう?
0101名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/03(土) 16:52:21.43ID:F6oqGThm
>>100
ヤケで書いてんだよw
0102名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/03(土) 17:11:55.67ID:kLOr1plr
みずほ1,270円でガッツリ買って配当無視して1,710円で叩き売ったったわ。
まだ仕込んだるからガッツリ下がらんかのう。
0103名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/03(土) 17:56:19.59ID:EkVf9BX5
>>3>>4
朝鮮人に関わってはならない
0105名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/05(月) 00:36:34.32ID:5gnJ2DDU
民間企業に貸し出すリスクよりチョンリスクを選んだ日本の銀行が不利益被った話なんてどうでも良いわね
0107名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/05(月) 08:32:19.13ID:LwBPsEuG
尾上縫の時のように神憑りに縋ったのかな?
0108名刺は切らしておりまして
垢版 |
2021/04/05(月) 08:44:18.28ID:kMju0v8a
朝鮮半島に入ると政治でも宗教でも全てカルト化する。

例えば共産主義は世襲厳禁なのに北朝鮮は世襲王朝。

キリスト教も韓国のはキリスト教モドキのカルトで壺を売ったり合同結婚式をやったり、挙げ句の果てには性犯罪を犯したりと、変なのばっか。

欧米日本には韓国キリスト教会がたくさんあるが、韓国人のキリスト教信者が海外移住するとなぜか地元の教会には絶対に行こうとしないから発生するもので、この事象は韓国キリスト教と他のキリスト教が異なるものであること、韓国キリスト教が異様なものであることを端的に示している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況