X



【Brexit】ロンドンから金融機関が資金逃避加速、英政府がEU離脱で争う中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001へっぽこ立て子@エリオット ★垢版2019/01/24(木) 13:55:36.07ID:CAP_USER
→大手銀行の5行は7500億ユーロをフランクフルトに移す計画
→ドイツ銀行は少なくとも4000億ユーロを国内に回帰させる方針

英議会は欧州連合(EU)離脱のあり方について決められずにいるが、多くの金融機関はすでに、ロンドンの金融街シティーから持ち出す資金の規模を決定した。この資金移動はもはや不可逆だともみられている。

  ロンドンからの資産移転計画では、大手銀行の動きが速かった。移転先はフランクフルトが中心。事情に詳しい関係者によると、欧州大陸の顧客にサービスを提供しようとしている大手銀行のうち5行は現在、バランスシート上の資産7500億ユーロ(約93兆5000億円)をフランクフルトに移そうとしている。

  ドイツ銀行は少なくとも4000億ユーロをドイツ国内に回帰させる方針だ。関係者が匿名を条件に述べた。

Banking on Frankfurt
Balance-sheet assets moving to Frankfurt post-Brexit, euros, billions*

Source: Bloomberg
* Upper estimate for Goldman, Citigroup and Morgan Stanley
(棒グラフについては元ソースをご覧下さい)

  JPモルガン・チェースは今後1ー2年に2000億ユーロをフランクフルトに移す方針だと関係者が明らかにした。この額は、従来伝えられた規模の2倍に上る。

  ドイツ銀行とJPモルガンの広報担当者はコメントを控えた。

原題:Money Is Flooding Out of London While U.K. Bickers Over Brexit(抜粋)
https://www.bloomberg.com/news/articles/2019-01-23/while-u-k-dithers-over-brexit-finance-outflows-pick-up-speed

2019年1月24日 7:03 JST
Bloomberg
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-01-23/PLS6SI6JIJUV01
0002名刺は切らしておりまして垢版2019/01/24(木) 13:57:58.30ID:kRNnC2iR
魔女狩復活
0003名刺は切らしておりまして垢版2019/01/24(木) 13:59:32.47ID:eNea8y3/
工場も無くなった今金融も無くなったらどうすんの
0004名刺は切らしておりまして垢版2019/01/24(木) 14:00:15.87ID:UMhNQeCv
シティの代用地も決まらないまま、これまでのシティの機能が失われたら、
破たんする銀行がたくさん出てくるんじゃないの?
0005名刺は切らしておりまして垢版2019/01/24(木) 14:08:55.48ID:hpf9V+Ql
>>3
内燃機関の自動車全廃を取り下げて
工場誘致に動いてる

背に腹は代えられない
0006名刺は切らしておりまして垢版2019/01/24(木) 14:16:56.45ID:0bYRZWOW
 


>>3
>3名刺は切らしておりまして2019/01/24(木) 13:59:32.47ID:eNea8y3/
>工場も無くなった今金融も無くなったらどうすんの

土人!

日本て猿、狂信的な信者しかいないじゃん


米ボーイングのジェットエンジンは、英ロールスロイス社がつくってる


 
0007名刺は切らしておりまして垢版2019/01/24(木) 14:17:11.04ID:GtL+Zx/i
>>1
>→ドイツ銀行は少なくとも4000億ユーロを国内に回帰させる方針

ドイツ銀の金融犯罪者どもはドイツの刑務所に向かっているだけ。
今、独検察や米FRBにマネロンを捜査されてるし
ドイツのGDPの20年分のデリバティブ債抱えてて破綻確実

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-01-23/PLROK66K50XX01

FRBがドイツ銀を調査、ダンスケ銀からの送金に絡み−関係者
Jesse Hamilton、Sonali Basak
2019年1月23日 14:00 JST 更新日時 2019年1月23日 14:19 JST
0011名刺は切らしておりまして垢版2019/01/24(木) 14:24:52.08ID:vrOCDHBX
ダンケシェン、イギリス
欧州金融はドイツが支配する!w
0013名刺は切らしておりまして垢版2019/01/24(木) 14:25:52.39ID:GtL+Zx/i
>>10
ドイツ銀が出てる時点でお察し。
EUのメガバンは破産寸前で虫の息なんだよ。
中国の筆頭株主は持ち株全部手放すし関係者の不審死が続いている。
0015名刺は切らしておりまして垢版2019/01/24(木) 14:29:03.23ID:vrOCDHBX
ロンドン金融街オワタ
やはり離脱は間違いだった
0016名刺は切らしておりまして垢版2019/01/24(木) 14:43:32.82ID:WQYsy4g+
ダブリンかパリだと思うけどなぁ

フランクフルトは街が小さすぎる
それだけの金融産業を支える街としてのインフラがない
0017名刺は切らしておりまして垢版2019/01/24(木) 14:43:33.11ID:+yMtc8N1
これだけ長く交渉してて、今更この期に及んで
まだ必要な資金移動を完了してないってわけないから

要するに逆の煽りだろ
むしろ英国買いでポンドは上がる
0018名刺は切らしておりまして垢版2019/01/24(木) 14:52:16.98ID:dI5ru1Q5
ケイマン諸島とかどうなるんだろ
影響ないのかな
0019名刺は切らしておりまして垢版2019/01/24(木) 14:58:28.69ID:zgT4cGsZ
耐えるか
逆に買うか

腐っても大英帝国
今が底とみた!
0021名刺は切らしておりまして垢版2019/01/24(木) 15:10:50.04ID:ISY+Sewv
英の離脱関係なしにドイツ銀行は資金引き上げしなきゃならんくらいの青色吐息
0022名刺は切らしておりまして垢版2019/01/24(木) 15:15:48.91ID:W5VJQzkJ
大手の芸能事務所に逆らった芸能人がイギリスで芸能事務所がEUみたいだな
芸能事務所そのものは直接手を出さない代わりに周りが空気読んで嫌がらせしてる
「俺たちに逆らったらこうなるんだよw」という見せしめ
0024名刺は切らしておりまして垢版2019/01/24(木) 15:27:48.64ID:LK6JR6Oh
EU大統領離脱ほど衆愚政治が露呈したもんも無いな
自分達で決めておきながらまさか可決するとは思わなかった、やっぱり嫌だとか
0025大島榮城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2019/01/24(木) 15:31:55.09ID:l2L06HSZ
>>6
なにがロールスロイスだ

ジェットのブレードに傷つけて廻してるだけやねえか、おんなも

おれの名前のよみでどうなるんだ、この殺し屋
0026大島榮城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2019/01/24(木) 15:37:48.60ID:l2L06HSZ
そんなジェットのブレードの傷だけ解れば、あんなもん日本で余裕で出来る
0027名刺は切らしておりまして垢版2019/01/24(木) 15:39:36.55ID:2RznZynY
 


>>9
>9名刺は切らしておりまして2019/01/24(木) 14:21:29.74ID:GexGkjB+
>イギリスの自滅で欧州金融市場までもドイツのものになるのか

土人!

日本て猿、狂信的な信者しか いないじゃん


イギリスは、世界二位経済の中国で 通貨発行権もっている、インドでもな


 
0028大島榮城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2019/01/24(木) 15:40:53.28ID:l2L06HSZ
>>27
そんな猿の国に逃げてくるしか無かった役立たずが
0030大島榮城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2019/01/24(木) 15:43:35.24ID:l2L06HSZ
いまCNNで、政府閉鎖だけでなく、全米の航空管制が落ちるってよ

なあ、自民党のコア清和会、森章師、イギリスの工作員

俺の歯になにした

口腔
0031大島榮城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2019/01/24(木) 15:54:22.26ID:l2L06HSZ
それに防衛大学校も追加か

んで、どうしようもない自然災害イギリスに起こされて

俺がイギリスの工作員の始末してんのか
0032名刺は切らしておりまして垢版2019/01/24(木) 15:57:05.44ID:XSBVqfKL
コービンくるでー
0034名刺は切らしておりまして垢版2019/01/24(木) 16:07:06.98ID:LPiJ8jJs
大英帝国、応援するわ
大陸封鎖令なんかに負けるな
0035名刺は切らしておりまして垢版2019/01/24(木) 16:12:23.25ID:JLRCFxyb
>>4
ソースにもあるけど代地はフランクフルトでもう決定してる
0036名刺は切らしておりまして垢版2019/01/24(木) 16:31:56.41ID:+mAhPGnP
オープン化した結果外国勢が活躍してイギリス現地勢が消えるという意味の「ウィンブルドン化」という言葉があるが、この言葉も過去のものになりそうだな。
そのうち語源のウィンブルドン選手権そのものがイギリスを出ていってしまうかも知れんな。
0037大島榮城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2019/01/24(木) 16:39:27.51ID:l2L06HSZ
むかし、適当にかった椅子が、ワールドカップテニスで
イギリスの工作員を筆頭に、そればっか
尻ばっか追う

ほんまどうしようもない海賊国家、イギリス

海賊は、尻についてスクリューとか軸攻撃する
0041名刺は切らしておりまして垢版2019/01/24(木) 19:17:50.33ID:0p+yUPLV
>>40
英国版ネトウヨの言葉に流された報いw
0043名刺は切らしておりまして垢版2019/01/24(木) 19:51:59.62ID:+0ab9H8f
このままだと大損だから当たり前
0044名刺は切らしておりまして垢版2019/01/24(木) 20:00:24.53ID:ztD7YGFk
英国的には良いチャンスだぜ。
新たな金融秩序を構築出来るぞ。
0045名刺は切らしておりまして垢版2019/01/24(木) 20:18:14.08ID:W7f8YEtk
よ、ヨーロッパの中心はミラノだろ!
0046名刺は切らしておりまして垢版2019/01/24(木) 20:23:10.58ID:edJfcrCD
UK唯一の産業になりつつあるのに>金融
もうこりゃあまともな産業はほとんど残らないね
自分たちから押収という市場を捨てる選択してるんだから
まともな商売人やビジネスマン程イギリスに残る意味も価値も見いだせないだろうからな、グローバル批判してる馬鹿はイギリスの末路を見るといいよ
0048名刺は切らしておりまして垢版2019/01/24(木) 20:42:39.49ID:W7f8YEtk
昔あったL+○○bpsみたいな表記法はまだ有るの?
0049名刺は切らしておりまして垢版2019/01/24(木) 21:13:34.22ID:JRWTXSq5
>>7
DBKだけで4600兆円の負債の可能性あるらしいね

欧州しかもドイツに行くとか頭悪いね金融屋はって思うね。
俺だったら100%アジアに移すわ。
0050名刺は切らしておりまして垢版2019/01/24(木) 21:15:22.08ID:GtL+Zx/i
>>46
好きにすればいいだろうw

おまえの言うまともなグローバルの商売人は
昨年、中国の筆頭株主に見放され全株売却されてしまって
今、ドイツ検察とアメリカのFRBにマネロンで捜査されていて
最終的にはEUROごと崩壊してドイツの刑務所に入るのだからなw
0051名刺は切らしておりまして垢版2019/01/24(木) 21:31:47.70ID:j5k6tAMR
>>49
馬鹿だろお前

今後はイギリスで銀行してもEU圏内の営業免許が降りなくなるから
EU内に移転するんだよ

何が悲しくてアジア行かなきゃいけないんだ
0052名刺は切らしておりまして垢版2019/01/24(木) 21:35:10.36ID:YMA16Jwl
てかTPP入ればいいだとか製造業がどうとかいってるけどさ
市場にアクセスできるとこに工場作らないと効率悪いから
離脱すれば過去に戻れるまんせーなんてことにはならんのだよ
地理的メリットを捨てて古い産業で働くということは発展途上国の収入で生活するということだ
産業革命に乗り遅れたら死ぬってのをよくわかってる国家なはずだったんだがw
0053名刺は切らしておりまして垢版2019/01/24(木) 21:36:07.58ID:030HIiaG
ロックと金融しかない国なのに終わったな。
0054名刺は切らしておりまして垢版2019/01/24(木) 21:36:43.16ID:030HIiaG
アデルが高額納税してくれるだろ。
0055大島榮城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2019/01/24(木) 21:37:53.54ID:l2L06HSZ
>>50
イギリスは、以前も金融機関は崩壊
それも女王陛下の銀行が破産

それのカギがゴーンさん、なフランスだろ、どういうことだ
0056大島榮城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2019/01/24(木) 21:38:50.40ID:l2L06HSZ
以前の金融崩壊の犯人とか言われたのは、シンガポールの刑務所だったかな
0057名刺は切らしておりまして垢版2019/01/24(木) 21:39:36.21ID:KCXDWRDo
国民投票もう一回やろうぜとか言ってる人もいるらしいが、仮にやって離脱中止ってことになっても
イギリスを見放した企業は帰ってこないだろうな
0058名刺は切らしておりまして垢版2019/01/24(木) 22:14:39.39ID:gURQSDZt
中途半端が一番良くない
さっさと離脱した方が良かっただろうに
0061名刺は切らしておりまして垢版2019/01/24(木) 23:29:55.53ID:GexGkjB+
ドイツ銀行が数千兆円のデリバティブ抱えてるからやばい系の日本のネットでありがちなデマは、
デリバティブに関する基礎知識がない人が引っ掛かるだけで、別にどうというもんじゃない。

ドイツ銀行の問題点は、欧州の低金利による収益力の低さと、
繰り返される不祥事による色んな制裁の方。

ちなみにドイツ銀行は、最新のECBストレステストでも、
バークレイズ、バンコBPM、ロイズ、ソシエテなんかの欧州大手銀行より、
経済危機起きた場合でも安全性高いと判定されてる。
0062名刺は切らしておりまして垢版2019/01/25(金) 00:45:42.30ID:aUp9TiSC
いつでも本場のナポリタンが食えるナポリに移転すべきだ
0063名刺は切らしておりまして垢版2019/01/25(金) 01:22:36.69ID:G8PlyHMX
ドイツ銀行は潰れる噂が絶えない
0064名刺は切らしておりまして垢版2019/01/25(金) 03:51:19.37ID:w5OroHwo
>>61
その通り。デリバティブの想定元本額を以てドイツ銀行が危ないとするならば、民間銀行から固定金利で借りている日本の中小企業は全滅するわ。
0065名刺は切らしておりまして垢版2019/01/25(金) 05:07:58.18ID:F+SMC1er
>>64
何言ってるの、ドイツ銀行からの噂によって
経営健全なイギリス主要銀行で
取り付け騒ぎ が発生した。
もうこの時点で、イギリスのEU離脱は
決定していた
0066名刺は切らしておりまして垢版2019/01/25(金) 05:15:45.78ID:F+SMC1er
 


>>53
>53名刺は切らしておりまして2019/01/24(木) 21:36:07.58ID:030HIiaG
>ロックと金融しかない国なのに終わったな。

日本て、狂信的な信者しか いないじゃん


エリザベスが女王の英連邦は全地球人口の3分の1を占めてるからね


 
0067名刺は切らしておりまして垢版2019/01/25(金) 09:43:02.29ID:zM00GeZ7
そんなの最初からわかりきったことでしょ
EUから離れるデメリットと国家主権取り戻すメリットがあるわけだし
腹括ってブレグジット進めればいんだよ
0068名刺は切らしておりまして垢版2019/01/25(金) 09:44:31.47ID:gJuN2V7Z
ちなみにデリバティブが盛んではない日本の金融機関ですら、
主要デリバティブディーラー16社合計の想定元本、最新の数字で7200兆円程になる。
16社とはいえ、日本のデリバティブ想定元本は、ドイツ銀行をはるかに超える額に達している。

デリバティブの想定元本というのは、そういうアホみたいな巨額になりがちなもので、
巨額であっても、せいぜいそんなもん程度の意味しかない。
0069名刺は切らしておりまして垢版2019/01/25(金) 09:54:36.31ID:MSHT744c
イギリスのソニーがオランダ引越しもこれか
0070名刺は切らしておりまして垢版2019/01/25(金) 09:56:06.40ID:pjN34dEd
産業が金融しかないと言ってもいいこの国が金融だめになったら完全に終わるんじゃないか?
0071名刺は切らしておりまして垢版2019/01/25(金) 10:17:34.08ID:is/pZ2yW
21世紀はボロボロ
イギリスだけじゃなくEUも危うい
0072名刺は切らしておりまして垢版2019/01/25(金) 14:27:17.39ID:+6wAk/RI
>>70土人!

日本て、狂信的な信者しかいない!

NYのゴールドマンサックスは、トレーダーは消滅させて 人工知能AI だけになった

いまどき、金融なんて 機械がやるだけの産業じゃん
オマエ、自宅でネット銀行の口座ぐらい開いてるのじゃね
金融なんて儲からないよ、産業だったの機械かと思ったわ

英 は、EU離脱は、よい選択だね
0073大島榮城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2019/01/25(金) 14:32:10.89ID:2oaxnvXU
>>72
うちの母親の端末番号盗んでなにやってんだよ
0074名刺は切らしておりまして垢版2019/01/25(金) 14:36:51.73ID:+6wAk/RI
フランスは、黄色いベスト運動の、失業者増

ドイツは、自動車産業なのにディーゼルエンジン問題、
共産主義メルケルが大きくのめり込んだ中国が米国との貿易戦争

イギリスって、Brexit の賭けに勝ったみたいね
0075名刺は切らしておりまして垢版2019/01/25(金) 14:57:11.99ID:+6wAk/RI
中国が、尖閣攻めてた じゃん
あれは、日本の右翼や安倍を危険視してた
中国の通貨発行権は、エリザベス女王がもってる

エリザベス女王のイギリス連邦は、多くの弱小国の連邦だからね

いまは、米国のトランプがお気に召さないようよ
で、日本の安倍は 大目にみてるいうわけだ
0076大島榮城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2019/01/25(金) 15:06:12.63ID:2oaxnvXU
イギリスの工作員って北朝鮮かと思うくらい事大主義だよな
サウジアラビアのテロリストが化けてんのか
0077名刺は切らしておりまして垢版2019/01/25(金) 15:31:48.64ID:M+9+Oahr
オフショアの胴元の機能は残るのか移るのか
シティの先行きはそれ次第でしょ
まあ、残ったところでこれまで通りには行かないだろうけどな
0078名刺は切らしておりまして垢版2019/01/25(金) 18:54:27.20ID:lsPz2/pZ
>>68
本当にそうだよね。変動金利と固定金利。円と外貨なとを交換するための便宜的な数字が大きいからといって、何か危ないのかね?
0079名刺は切らしておりまして垢版2019/01/25(金) 19:10:16.15ID:cGpvSi1z
>>78土人!

日本は狂信的な信者しかいない!

ドイツ銀行は、FRB がいま、調査に入ってるよー

ドイツ銀からは、逮捕者続出なるだろう

やっぱり、イギリス金融機関の保護のため、EU離脱は正解だったねー
0080名刺は切らしておりまして垢版2019/01/25(金) 19:12:02.34ID:cGpvSi1z
こんなに猿の国は、もうやだー

是正をしなさい!
0081大島榮城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2019/01/25(金) 19:13:14.03ID:2oaxnvXU
>>80
人らーってなんだ

そっちのユダヤ人も無茶苦茶だ
0082名刺は切らしておりまして垢版2019/01/25(金) 20:31:39.87ID:pLVWgCw/
「アメリカ、ファースト」が通用するトランプさんの真似をしても、
かつての大英帝国ならぬ今のイギリスじゃ所詮無理だった…
0083名刺は切らしておりまして垢版2019/01/26(土) 15:07:45.37ID:ky0mAP2a
結局ロンドンに残るんだろう
0085名刺は切らしておりまして垢版2019/01/26(土) 15:36:30.44ID:qs/h/TE9
アベノミクスが危ないという話をすると、必ず出てくるのが日銀は通貨を無尽蔵に発行出来る。政府と日銀を一体(連結)とみなせば絶対に破綻しないという、何度も聞いても意味が分からない理論。

それが通用するなら、極論を言えば国は無税に出来るし、資本主義でなく共産主義である。


日本も公務員の給料の支払いを止めたとき、どれぐらい欠勤するかな?

米IRS、職員数千人が欠勤 復帰命令に応じず=報道

(基軸通貨であ
る米ドルでも無尽蔵に印刷しない、それは恐ろしい結末を子や孫に残さない為に。)

地方公務員に抗議するのは消費税の不払い(セッヤク、セッヤク,節約)が一番効果的です。彼らは税収が下がることを一番恐れています。物が売れなくなれば経済界からも公務員リストラの声が。
0086名刺は切らしておりまして垢版2019/01/26(土) 15:49:54.81ID:kpc7eWpY
>>61
まさにその通りだね。
冷静に状況を分析することが必要。
0087名刺は切らしておりまして垢版2019/01/26(土) 17:25:44.54ID:fDrSpcng
>>85
これだけまとまらない文章をよく書けると思う
アベノミクスと日銀政策を(影響が大きいにしても)同一視する時点で薄っぺらさ満載ですよ
0088名刺は切らしておりまして垢版2019/01/27(日) 19:03:01.60ID:wg58fbx+
寄生虫の親玉が没落してもEUに金が移動しても日本には何の得もない
EUが寄生虫の親玉になるだけだ
0089名刺は切らしておりまして垢版2019/01/27(日) 19:05:36.77ID:wg58fbx+
イギリスの猿は外国人や移民集めて利用してるだけだからな
外国人居なきゃ何もできないだろう
0090名刺は切らしておりまして垢版2019/01/27(日) 19:09:58.16ID:kmaKgYJ3
煽られて離脱に票を入れた結果がこれ
民主主義も限界なんだろうけどどう変えるべきかは難しい所
0091名刺は切らしておりまして垢版2019/01/27(日) 19:12:34.76ID:wg58fbx+
イギリス人がイタリア語やドイツ語やフランス語やスペイン語覚えれば今まで通りできるでしょ
ドイツやフランスやイタリアやスペインに進出するしかない
0092名刺は切らしておりまして垢版2019/01/27(日) 19:29:29.30ID:gLL50e4o
日英同盟
0093名刺は切らしておりまして垢版2019/01/27(日) 19:44:30.90ID:bTjhT36H
>>41
>英国版ネトウヨの言葉に流された報いw

そこは伊勢志摩サミットで安倍ちゃんの忠告に背いた報いだと言ってほしいw

G7伊勢志摩首脳宣言 平成28年5月27日(p.4)
■世界経済
英国のEUからの離脱は、より大きな国際貿易及び投資に向けた傾向並びにこれらが生み出す雇用を反転することになり、成長に向けた更なる深刻なリスクである。.
www.mofa.go.jp/mofaj/files/000160267.pdf
0095名刺は切らしておりまして垢版2019/01/28(月) 19:34:46.53ID:AIC0E0uO
>>90
安倍は散々離脱しない方が良いと忠告したのにね
イギリス人は他国の善意のアドバイス聞かないからな
0097名刺は切らしておりまして垢版2019/01/29(火) 23:30:26.28ID:QKvGPY9d
>>61
ドイツ銀のデリバティブ債はネットで広まってるデマで
7500兆円とかデタラメな数字で煽ってるが、まずあり得ない。

せいぜい、数十兆規模のマネロンで幹部が刑務所に入るのと
これからも金持ち無罪でゴーンみたいな奴がのさばって
ヨーロッパの経済は衰退する。

フランスは移民だらけなのに金融主権がないから
公共工事も出来ないし失業率だらけで死んでるし
どうあがいても経済破綻する。

グローバル企業も経済が死んだヨーロッパには
需要がないから国外に出てくだけ。

だから、もう何やっても終わるバカな経済圏。
中共が今、世界的に叩かれて始めたから
これに引っ張られて一緒に沈む。
0098名刺は切らしておりまして垢版2019/01/29(火) 23:34:35.34ID:Or1Kj1L4
アクモン
0099名刺は切らしておりまして垢版2019/02/01(金) 05:27:59.38ID:5ZCRrd3T
イギリスの独立派→Euの分担金は払いたくないし難民の受け入れはお断りするので独立するが、関税だけは続けまーす!

EU→アホ!それ認めたら全の国が独立するだろ!

日本→TPPが待ってます!

韓国→全ての関税条約に入ります!約束?そんなの、適当にすればええやろ!

米国→余裕が無いので生徒会長を辞めて暫く引きこもります!

中国→んじゃ俺が生徒会長やりま〜す!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況