X



【景況指数】8月のQUICK短観 製造業DIはプラス32 2カ月連続改善
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001へっぽこ立て子@エリオット ★2018/08/15(水) 16:07:46.15ID:CAP_USER
 QUICKが15日発表した8月の短期経済観測調査(QUICK短観)で、企業の景況感を示す業況判断指数(DI)は製造業がプラス32と、前月から2ポイント改善した。改善は2カ月連続で、3月調査以来の高水準となった。3カ月後の先行き見通しはプラス26だった。

 業況判断DIは景況感が「良い」と答えた企業の割合から「悪い」を答えた割合を差し引いて算出する。製造業のうち、素材業種は4ポイント改善のプラス28、加工業種が2ポイント改善の36だった。

 QUICK短観は上場企業を対象に毎月実施している。今回の回答期間は1〜12日で361社(金融機関含む)が回答した。

〔日経QUICKニュース(NQN)〕

(スレ立て依頼から)
2018/8/15 8:36
日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL14HKB_V10C18A8000000/
0002名刺は切らしておりまして2018/08/15(水) 18:54:33.57ID:Z5Z145fy
2だ
0004名刺は切らしておりまして2018/08/24(金) 19:49:28.26ID:M8oqflLO
うん
0005創価学会中部方面での事例(2014年以降発生の事件)2018/08/24(金) 19:52:32.55ID:0sjMWion
27 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a633-EM0A) 2018/08/23(木) 08:21:43.44 ID:CmE7asdZ0
ターゲットに未婚の兄弟がいたら、創価の異性を近づけてカップルにさせて
恋愛感情を利用して創価側に取り込んで、自分の兄弟姉妹を売らせて、自分の家族を破壊する事までやってるよな?w

笑っちまうな

こんなもん、表面化してやってる事がバレたら、指示した創価の糞幹部、近づいてきた異性、自分の兄弟姉妹を売った間抜け

全員社会からぶち〇されるだろw

まあ汚物は消毒だって事でこんな事やってたクズは当事者含めて全員ぶち〇された方が世の為人の為だし
表面化すれば確実にヘイト犯罪のターゲットになって、見知らぬ誰かの憎悪を買って全員ぶち〇される事確実だが
こんなカルト紛いの団体が、インスタとか言ってんじゃねえぞキチガイ糞カルト野郎

>>27の件だけど、こういう企てがあるのを、計画実行前の段階で知っていた会員と協力者の一般人も同罪だからな
お前ら全員、創価による嫌がらせ行為の表面化後には確実にヘイト犯罪のターゲットになって
心の平和など存在しない世界に突き落とされるから覚悟しておけよw

お前らみたいなキチガイサイコパス野郎は、社会に存在するだけで、人々の生活の安全に対する脅威になるんだよ

>>27の件で言い忘れたが、創価がターゲットの兄弟姉妹取り込むのは、嫌がらせ行為を表面化させない為だよ
自分の兄弟姉妹が創価側に取り込まれていれば、表面化した場合、ターゲットの兄弟姉妹が社会的制裁を食らう
ターゲットがそれを考慮して表面化を断念するだろうと考えた創価学会の糞幹部が、こういう事をやってる

つまり創価の幹部が、表面化する事によって警察に逮捕されたくない、刑務所に行きたくない
職や家庭を失いたくないと考えて、自己保身と創価学会を守る為に、ターゲットの家族を粉砕してるわけ

こんなクズは表面化後に世間の激烈な憎悪を買って、憎悪犯罪のターゲットになって、惨殺されるのは当然だよね
また幹部の企てを知っていて、表面化阻止の為に必要と考えた創価学会員や事実を知っていた加担者の一般人も同罪だよ
こんなキチガイ共は社会に存在させてはならない人間だし、社会から排除されるのは当然だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況