X



【株式前場値動き】前場の日経平均は反落、様子見の中で円安・中国株高が支え【7/30 株価】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001へっぽこ立て子@エリオット ★垢版2018/07/30(月) 12:23:01.61ID:CAP_USER
立て子の戯言:実験的にロイター提供の前場値動きを定点観測する試みを行っています。
後場の動きに注目されている方々、及び市況板をヲチして楽しんでいる方々の手助けになれば幸いです。
もちろん中の人も大いに活用して下さいね。お漏らしは程々に。
株式前場値動きとスレタイにつけていますので、スレタイ検索でも活用していただければ幸いです。適宜、>>2辺りにその日の詳細も置いておきます。
株式前場値動き | スレタイ検索 dig @ 5ちゃんねる op[0:50:1:1:8:all:0] https://dig.5ch.net/?keywords=%E6%A0%AA%E5%BC%8F%E5%89%8D%E5%A0%B4%E5%80%A4%E5%8B%95%E3%81%8D&;AndOr=0&maxResult=50&atLeast=1&Sort=1&Link=8&Bbs=all&924=0
今回はとにかく持ち株を整理して身軽になろうという思惑が強いんじゃないかと予想されます。日銀の会合如何では何がどう動くか分かりませんからね。市場は5日線を強く意識して推移しているように見えます。
ただ、様子見ムードということは、日銀総裁の発言が好印象だった場合に大きく跳ね上がる可能性もあります。後場の動きに注目です。
関連スレ
【日銀】日銀は下手に動けば信頼が揺らぎかねない 金融政策決定会合で「重大な決断」はあるのか
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1532909141/

[東京 30日 ロイター] - 前場の東京株式市場で、日経平均は前営業日比125円05銭安の2万2587円70銭となり、反落した。前週末の米国株が主力ハイテク株主導で下落したことが嫌気され、寄り付きから売りが先行。一時200円近くまで下げ幅を拡大した。ただ、その後は為替がやや円安に振れ、上海株もプラス圏で推移したこともあり、日経平均は下げ幅を縮小させた。企業決算やあすの日銀会合の結果発表を前に、様子見ムードも強いという。

TOPIXは前営業日比0.28%安だった。東証1部の午前中の売買代金は9801億円。セクター別ではゴム製品、銀行業、鉱業などが買われた一方、サービス業、電気・ガス業、医薬品などが売られた。

日銀金融政策決定会合については、日経平均連動型ETF(上場投信)の購入を減らし、TOPIXやJPX日経400連動型などに配分するとの思惑が浮上している。「年間約6兆円の購入額を減らすとなったらショックは大きいが、購入配分の調整だけなら日本株全体への影響はおおむね限定的ではないか」(アイザワ証券の日本株ストラテジスト、清水三津雄氏)との見方が出ていた。

TOPIXの浮動株比率見直しに伴うリバランスがきょうの引け後に予定されており、後場、銘柄によっては「乱高下する可能性もある」(国内証券)との指摘もあった。

東証1部に騰落数は、値上がり816銘柄に対し、値下がり1164銘柄、変わらずが116銘柄だった。

2018年7月30日 / 11:59
ロイター
https://jp.reuters.com/article/tokyo-stx-mid-30-idJPKBN1KK07N
0002へっぽこ立て子@エリオット ★垢版2018/07/30(月) 12:23:16.69ID:CAP_USER
本日の詳細

<10:20> 日経平均は下げ渋り、決算・日銀会合結果発表控えて様子見

日経平均は下げ渋り。2万2500円台半ばで推移している。朝方からの売り先行で一時200円近く
まで下げ幅を拡大したが、ドル/円が110円後半から111円台に上昇し、日経平均も下げ幅を縮小して
いる。「主要企業の決算や日銀会合の結果発表を控えてどうにも動けない。ここで手を出す理由はなく、基
本は様子見」(国内証券)との声が出ていた。
 

<09:18> 寄り付きの日経平均は反落、米株安を嫌気し売り先行

寄り付きの東京株式市場で、日経平均株価は前営業日比99円45銭安の2万2613円30銭となり
、反落して始まった。前週末の米国株が主力ハイテク株主導で下落したことが嫌気され、売り先行となって
いる。日銀金融政策決定会合の結果を見極めたいとして、押し目買いも限定的。寄り後に下げ幅は100円
を超えた。電気・ガス、医薬品が安く、サービスもさえない。半面、ゴム製品、鉄鋼、銀行はしっかり。


<08:36> 寄り前の板状況、主力輸出株はまちまち

市場関係者によると、寄り前の板状況は、主力輸出株でトヨタ自動車 、ソニー が売り
優勢。キヤノン は売り買い拮抗。ホンダ 、パナソニック はやや買い優勢とまちま
ち。指数寄与度の大きいファーストリテイリング は売り優勢。ファナック は売り買い拮抗
している。
メガバンクでは、三菱UFJフィナンシャル・グループ 、三井住友フィナンシャルグループ<8
316.T>、みずほフィナンシャルグループ がいずれもほぼ売り買い拮抗となっている。
0003名刺は切らしておりまして垢版2018/07/30(月) 12:26:04.75ID:eHFd5mYH
日経平均詐欺物
0004名刺は切らしておりまして垢版2018/07/30(月) 12:35:19.99ID:oq83nBP2
円安株安は日本の終わり
0005名刺は切らしておりまして垢版2018/07/30(月) 12:38:48.83ID:DZon6xKE
. @@@@@@@@@@@
.@@@@@@@@@@@@@@@ 今日はびょまいらに
@@@、 ,,__婦人部_j オヌヌメの新聞がありまぁ〜す
@@@,、  _, ''、_ }  聖教置いてくからね
@@@ `´      `iちゃんと読むんだよ
 @@(6  ,(oo)、 } 公明と国交の活躍が載ってるからね 
  /  /-===-、 i読めば 世の中のこと全部わかるよ
\ 、 ヽ こ ノノ  
     ー-- '


◇国内政治関連記事 /経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/jpol0.html

◇七夕の惨劇 国交省緊急メール配信されず 
避難指示はダム放流5分前!

◇そうか人災だ! 津波のようなダム放水 
公明石井国交大臣にも叱責集まる

◇公明党 安倍切りに動くか 
ポスト安倍は石破か岸田で!?

◇そうか】創価学会内の
ドロドロの権力闘争【がっかり
0007名刺は切らしておりまして垢版2018/07/30(月) 13:01:02.45ID:dgrx3fwE
リバランスくるー!!
0008へっぽこ立て子@エリオット ★垢版2018/07/30(月) 13:37:48.76ID:CAP_USER
続報

<13:13> 日経平均は安値もみあい、日銀発表後の為替動向に関心

日経平均は安値圏でもみあい。2万2500円台半ばでの値動きとなっている。上海総合指数がマイナ
ス圏に沈む中、上値が重くなっている。「日銀会合の結果や黒田総裁の会見を見極めるまでどうにもならな
い。狭いレンジの取引が続きそう」(国内証券)との見方が出ていた。
日銀会合後の為替の動向にも関心が向かっている。市場では「日銀は政策を微調整しても、これは緩和
縮小や出口の意図はないと説明するだろう。市場が納得すれば円安方向に振れる可能性はある」(アナリス
ト)との指摘もある。円安となった場合は日本株の支えになるとみられている。
0009へっぽこ立て子@エリオット ★垢版2018/07/30(月) 15:05:47.01ID:CAP_USER
続報

<14:25> 日経平均は安値圏継続、後場の値幅42円 膠着感強まる

日経平均は安値圏継続。2万2500円台半ばでの値動きを続けている。日銀はきょ
うも「指し値オペ」を通告したが、日本株の反応は限定的。一方、後場に入ってからの値
幅(高値と安値の差)はここまで42円強と、狭いレンジで膠着感を強めている。「明日
の日銀の決定会合の結果をみるまでは新規のポジションは組めない」(外資系証券)との
声が出ていた。
0010へっぽこ立て子@エリオット ★垢版2018/07/30(月) 15:09:19.72ID:CAP_USER
22544円で大引け。上の続報にもありましたが、後場からはまるで動かず小幅な値動き。みんなが手を出さず静観していたのかと思えるような状況でした。
前週終値から167円安なので大引けスレを立てます。
0011名刺は切らしておりまして垢版2018/07/31(火) 23:48:51.40ID:YTzC2ZzJ
中国株がなんで関係するのか、ちゃんと説明しろ

だから、アナリストは、
日経先物はドル円とDow先物から 算出しているんやね〜か?

Dowが中国株の影響を受けていることを証明してくれよ
0012名刺は切らしておりまして垢版2018/08/03(金) 14:19:54.11ID:NNvdntfI
やた
0014名刺は切らしておりまして垢版2018/08/14(火) 08:11:55.17ID:1m3uWSAy
【投資】海外勢、日本株を2カ月連続売り越し 6月、1兆30億円
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1531099464/l50
1ラテ ★2018/07/09(月) 10:24:24.31ID:CAP_USER
財務省が9日発表した対外及び対内証券売買契約などの状況(月次・指定報告機関ベース)によると、
海外投資家は6月に日本株を2カ月連続で売り越した。売越額は1兆30億円。
米中の貿易摩擦への警戒感が日本株売りに波及した。
海外投資家による中長期債への投資は3カ月連続で買い越しだった。買越額は4446億円。
短期債は2カ月ぶりに買い越した。
国内投資家は海外の中長期債を2カ月ぶりに買い越した。買越額は1兆591億円。
海外株式は3カ月連続の買い越し。買越額は1兆5541億円だった。
0015名刺は切らしておりまして垢版2018/08/23(木) 23:47:02.27ID:Qt6Eqmrr
A氏 元同期に聞くと、久美子社長は全部を社員のせいにしています。業績がこうなってもの社員のせいにして。
たとえば、いろいろな記事を読んでも「システムが変わって社員のオペレーションが追いつかなかった」と発言していますね。
株主総会の招集通知書にも、業績不調の理由について「社員のオペレーション」と書いてありました。

C氏 1週間かけて社長の指示通りに売場を直した社員に向かって、直し終えた途端に真逆の反応をしてきて
「あんた、ホントにバカなの?」と言ったりします。そこで、さらに1週間かけて直すということはザラです。
ともかく言葉が汚いですね。「バカじゃないの?」は普通に口にする発言で、日常茶飯事です。


B氏 テレビの取材を受ける時の外面と実像は別人格ですね。収支が思わしくないと、すぐ社員を吊るし上げて、社員がいくら謝罪しても
「どう、責任取るの?」「この損害、どう責任取るの?」「あなた、1000万円払えるの?」と問い詰める。
社員が追い詰められて「辞めます」と言いたくなるぐらいです。

C氏 本社の社長室はガラス張りになっていますが、あそこは“地獄部屋”といわれています。社員が呼ばれて怒鳴られている光景が
皆に見えるので、目にした社員たちは「ああ、また、やられている」と。



――自分より年上の社員や役員に対しても、言葉遣いはひどいのでしょうか。
C氏 経営幹部はほとんどが久美子さんより年上ですけど、お構いなしに罵倒していますね。口にする言葉も汚いですね。

B氏 「まだいたの? 同じ空気吸いたくないから、出て行って!」とかね。若い社員を罵ったりはしないんですが、
役員と管理職に対してはひどいですね。

C氏 久美子さんは若い社員には興味がないですね。大塚勝久元会長(現匠大塚会長)は社員が「おはようございます」と言えば
「おはよう」と返してくれましたし、「今、どう?」と声をかけてくれたりもしました。
でも、久美子さんは社員が挨拶しても無視してきますね。受付の女性社員が目の前で「お疲れ様です」と言っても
無視して通り過ぎていきます。本当に興味がないんでしょうね。社員には「きちんとした挨拶をするように」と言ってましたけど(笑)。
0016創価学会中部方面での事例(2014年以降発生の事件)垢版2018/08/24(金) 18:17:10.30ID:KFebdlw/
27 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a633-EM0A) 2018/08/23(木) 08:21:43.44 ID:CmE7asdZ0
ターゲットに未婚の兄弟がいたら、創価の異性を近づけてカップルにさせて
恋愛感情を利用して創価側に取り込んで、自分の兄弟姉妹を売らせて、自分の家族を破壊する事までやってるよな?w

笑っちまうな

こんなもん、表面化してやってる事がバレたら、指示した創価の糞幹部、近づいてきた異性、自分の兄弟姉妹を売った間抜け

全員社会からぶち〇されるだろw

まあ汚物は消毒だって事でこんな事やってたクズは当事者含めて全員ぶち〇された方が世の為人の為だし
表面化すれば確実にヘイト犯罪のターゲットになって、見知らぬ誰かの憎悪を買って全員ぶち〇される事確実だが
こんなカルト紛いの団体が、インスタとか言ってんじゃねえぞキチガイ糞カルト野郎

>>27の件だけど、こういう企てがあるのを、計画実行前の段階で知っていた会員と協力者の一般人も同罪だからな
お前ら全員、創価による嫌がらせ行為の表面化後には確実にヘイト犯罪のターゲットになって
心の平和など存在しない世界に突き落とされるから覚悟しておけよw

お前らみたいなキチガイサイコパス野郎は、社会に存在するだけで、人々の生活の安全に対する脅威になるんだよ

>>27の件で言い忘れたが、創価がターゲットの兄弟姉妹取り込むのは、嫌がらせ行為を表面化させない為だよ
自分の兄弟姉妹が創価側に取り込まれていれば、表面化した場合、ターゲットの兄弟姉妹が社会的制裁を食らう
ターゲットがそれを考慮して表面化を断念するだろうと考えた創価学会の糞幹部が、こういう事をやってる

つまり創価の幹部が、表面化する事によって警察に逮捕されたくない、刑務所に行きたくない
職や家庭を失いたくないと考えて、自己保身と創価学会を守る為に、ターゲットの家族を粉砕してるわけ

こんなクズは表面化後に世間の激烈な憎悪を買って、憎悪犯罪のターゲットになって、惨殺されるのは当然だよね
また幹部の企てを知っていて、表面化阻止の為に必要と考えた創価学会員や事実を知っていた加担者の一般人も同罪だよ
こんなキチガイ共は社会に存在させてはならない人間だし、社会から排除されるのは当然だよね
0017名刺は切らしておりまして垢版2018/09/01(土) 08:11:02.40ID:oaevB2+m
アタオツ
0018名刺は切らしておりまして垢版2018/09/01(土) 08:51:16.12ID:PPs5/zZ2
>>16ここは株式前場の動きだろ無関係な長文投稿

誰も読まんよ,,熱意は認めるが
0019名刺は切らしておりまして垢版2018/09/07(金) 17:03:35.05ID:y2MdHZSa
コピペに語りかけ奴w
0020名刺は切らしておりまして垢版2018/09/11(火) 05:04:03.88ID:CbV8Njuk
あかな
0022名刺は切らしておりまして垢版2018/09/27(木) 09:40:56.15ID:klg3J4K3
取材したかぼちゃの馬車オーナー

1)40代後半の女性。メーカー勤務の会社員。年収700万円台。夫婦で大田区と世田谷区に2棟所有

2)50代前半の男性。購入当時はIT会社に勤務。年収1500万円。練馬区と世田谷区に2棟所有

かぼちゃの馬車を購入した時期と、きっかけを教えてください。

女性:大田区と世田谷区に1棟ずつ、それぞれ10部屋のシェアハウスを所有しています。1棟目は15年5月に購入しました。
2棟目は同じ年の11月に購入しています。契約額はそれぞれ1億1500万円と1億500万円になります。

男性:私も練馬区と世田谷区に2棟所有しています。15年11月に2棟を同時に購入しました。練馬は16部屋で1億6000万円
世田谷は12部屋で1億3000万円でした。

女性:かぼちゃの馬車を知ったきっかけは、不動産投資の無料セミナーです。当初は中古賃貸物件への投資を考えており
1棟を購入する予定でした。ただ、途中で「売り主からストップがかかった」と販売会社に言われ
「新築でもっと利回りのいい物件がありますよ」と紹介されたのがスマートデイズのシェアハウスです。
1棟目を購入して半年もしないうちに、「購入がキャンセルされたシェアハウスがあるので
ご主人にいかがでしょうか。金利も下がっていますよ」と紹介されました。
0023名刺は切らしておりまして垢版2018/10/16(火) 08:38:17.14ID:Mi4I1OjY
bgy
0024名刺は切らしておりまして垢版2018/11/05(月) 21:08:35.41ID:NWJBKjHh
1 名前:ばーど ★ 2018/07/28(土) 14:11:28.21 ID:CAP_USER9
スーパーで買い物をしていると、いろいろな店で同じメロディーが聞こえてくる。そう思ったことはないだろうか
「ポポーポポポポ、ポポーポポポポ、ポポポポポ〜」という、やけに耳に残る曲だ。
記者がいつも行く大型スーパーでは、売り場によって聞こえてくる音楽が違う。
スーパーのオリジナルキャラクターのイメージソングや、ほとんど気にならないようなさりげないBGMが流れている。
そんな中、総菜やデザートの売り場に近づくと、あの音が聞こえてくる。他のBGMと比べて、少し離れていても耳に入ってきやすい。
聞こえてくる方に近づいていくと、総菜が並ぶ棚の上に、顔が描かれた小型の機器があった。この機器があの音を流している
「呼び込み君」。2000年から販売されている。耳に残る独特のメロディーを気に入っている人はたくさんいるようで
動画投稿サイトにも音源が多数アップされている。なぜ呼び込み君はたくさんの店舗に広まり
発売から20年近くたっても流され続けるのだろうか。
発売から18年たっても廃れずに呼び込み君が使われ続けている。その理由について藤巻さんは
「やはり、音楽の力ではないでしょうか」と話す。「『気になる』『耳に残る』という声が多く
今でもたくさんお問い合わせをいただきます」。また、スーパーなどの売り場で流れる曲として定着していることから
「お客さんを呼んでくれる効果がある」という声もあるという。呼び込み君は群馬電機のWebサイトで、1台から購入できる
価格はLED付きで2万9800円、LEDなしで2万1800円(いずれも税別)。個人で購入するケースもあるという。
「お子さまへのプレゼントとして購入される方もよくいらっしゃいますね。お子さまが店で曲を聞いて、気に入ってしまうそうです」

http://image.itmedia.co.jp/business/articles/1807/26/yk_yobikomikun01.jpg
0025名刺は切らしておりまして垢版2018/11/09(金) 22:34:52.54ID:8SbCTm/Q
ghty
0026名刺は切らしておりまして垢版2018/11/23(金) 16:09:33.30ID:1TAf2C62
cdsげry
0027名刺は切らしておりまして垢版2018/11/24(土) 16:35:39.54ID:I2/PHErV
くこけ
0028名刺は切らしておりまして垢版2018/11/26(月) 18:18:44.80ID:F1j2r0M8
1958  東京タワー
1964  東海道新幹線
1964  東京オリンピック
1970  大阪万博
1972  札幌五輪

2012  東京スカイツリー
2020   東京オリンピック
2025   大阪万博
2026予  札幌五輪 
2027予中央新幹線(リニア中央新幹線)
0029名刺は切らしておりまして垢版2018/11/28(水) 09:30:51.41ID:SM0PMbLo
丸亀製麺……………トリドールHD:792店舗
はなまるうどん……はなまる、吉野家HD:493店舗
つるまる……………フジオフードシステム:57店舗
どんどん庵…………サガミHD:35店舗
瀬戸うどん…………ゼンショーHD:19店舗
麦まる………………グルメ杵屋レストラン
金毘羅製麺…………太鼓亭
讃岐製麺……………ライフフーズ:19店舗
伊予製麺……………阪南理美容
香の川製麺…………フレンドリー:19店舗
楽釜製麺所…………三光マーケティングフーズ
0030名刺は切らしておりまして垢版2018/12/16(日) 16:46:21.73ID:Qq0mzMyp
xc
0031名刺は切らしておりまして垢版2018/12/23(日) 10:51:30.38ID:RQJCVd3H
480山師さん@トレード中2018/10/05(金) 13:21:33.72ID:ll3fytBca
上げ相場の一番最後に来るのは電力なんだけど、その電力が連騰なんだよな...
0032名刺は切らしておりまして垢版2018/12/31(月) 14:33:11.95ID:pkISTJnB
くこけ
0033名刺は切らしておりまして垢版2019/01/06(日) 14:17:37.70ID:xlJq4hyI
akeome
0034名刺は切らしておりまして垢版2019/01/10(木) 00:10:58.99ID:x+7gJYUZ
まいん
0035名刺は切らしておりまして垢版2019/01/31(木) 09:07:40.58ID:0MeuXvaU
風俗嬢が40代のおっさん客から貰った手紙がガチで泣けると話題に
0036名刺は切らしておりまして垢版2019/01/31(木) 10:33:50.71ID:9wdekR2K
中国株高って、大株主が規制で大きく売れないのだから、馬鹿な個人が来たら勝手に上がるわな。
0037名刺は切らしておりまして垢版2019/02/03(日) 22:53:29.68ID:0GbhhPwj
せやせや
0038名刺は切らしておりまして垢版2019/02/03(日) 23:59:50.31ID:282lvtJ+
なんで、7月のスレがまだ生きている?
0039名刺は切らしておりまして垢版2019/02/10(日) 09:58:35.02ID:ayZXuAEY
何でだろ〜何でだろ〜
0040名刺は切らしておりまして垢版2019/02/12(火) 09:27:24.04ID:fAo0TwQt
丸亀製麺……………トリドールHD:792店舗
はなまるうどん……はなまる、吉野家HD:493店舗
つるまる……………フジオフードシステム:57店舗
どんどん庵…………サガミHD:35店舗
瀬戸うどん…………ゼンショーHD:19店舗
麦まる………………グルメ杵屋レストラン
金毘羅製麺…………太鼓亭
讃岐製麺……………ライフフーズ:19店舗
伊予製麺……………阪南理美容
香の川製麺…………フレンドリー:19店舗
楽釜製麺所…………三光マーケティングフーズ
0041名刺は切らしておりまして垢版2019/02/12(火) 09:39:21.99ID:NqiLGiEz
FXの完全無料EA(自動売買ツール)を公開しています。
アフィリエイトや口座縛りなどの条件もありません。
興味がありましたら見てみてください。
http://pizza12345.doorblog.jp/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
0042名刺は切らしておりまして垢版2019/02/19(火) 09:34:43.75ID:h02u5C5d
くこけ
0043名刺は切らしておりまして垢版2019/02/27(水) 09:33:08.59ID:KAbVJWNF
vbfg
0044名刺は切らしておりまして垢版2019/03/02(土) 23:27:02.33ID:aZU7fItJ
q
0045名刺は切らしておりまして垢版2019/03/04(月) 20:05:47.11ID:7wcXDPkY
d
0046名刺は切らしておりまして垢版2019/03/12(火) 15:03:49.75ID:SKYv7k9S
frt
0047名刺は切らしておりまして垢版2019/03/18(月) 10:13:37.61ID:goXuO694
df
0048名刺は切らしておりまして垢版2019/03/26(火) 21:19:09.51ID:Fw9VGXLA
se
0050名刺は切らしておりまして垢版2019/04/15(月) 05:21:04.12ID:HtzbGY7W
から
0051名刺は切らしておりまして垢版2019/04/17(水) 07:32:20.95ID:p9bhX5Wc
桃谷
0052名刺は切らしておりまして垢版2019/04/23(火) 23:51:16.07ID:6tTnfaDz
2016年5月24日
エンブラエル、E190-E2初飛行成功 MRJ最大のライバル、前倒しで
エンブラエルは現地時間5月23日(日本時間24日)、次世代リージョナルジェット機「E190-E2」の初飛行に成功した。
当初は今年下半期に実施予定だったが、前倒しした。
E190-E2は、三菱航空機が開発を進める国産初のリージョナルジェット旅客機「MRJ」にとって最大のライバル。
初飛行に成功したことで、開発が遅れているMRJは苦戦を強いられそうだ。

E190-E2の飛行試験初号機は、午後1時6分に工場のあるサンジョゼ・ドス・カンポスを離陸。
3時間20分の初飛行に成功した。飛行試験初号機がロールアウトしたのは2月25日で3カ月で初飛行にこぎ着けた。
飛行速度はマッハ0.82、高度は4万1000フィート(1万2496.8メートル)に達した。
上空では主脚と前脚を格納し、フラップを操作した。飛行試験機は4機製造。量産初号機の引き渡しは2018年を予定している。
E2シリーズは、現行のエンブラエル170(E170)とE175、E190、E195で構成する「Eジェット」の後継機。
E190-E2のほか、E175-E2とE195-E2の3機種で構成する。
0053名刺は切らしておりまして垢版2019/04/29(月) 12:46:57.93ID:KPmrbsI7
マッチョ売りの少女
海辺のフカフカ
罪とか罰
老人と海苔
ローマの定休日
ああ無表情
はしょれメロス
鳥人間失格
吾輩は猫耳である
男はつらいわよ
一休許さん
リア充王
大岡三越前
美少女戦士セーラームーミン 
キャプテン右翼
天空の茨城ラピュタ
千尋と千尋の神隠し
紅の豚汁
隣のトントロ
涼宮ハルヒのみ憂鬱
HUNTER×HUNTER=
0054名刺は切らしておりまして垢版2019/05/05(日) 07:12:55.79ID:aL83XJdL
hj
0056名刺は切らしておりまして垢版2019/05/09(木) 20:27:41.00ID:Mt1Ja02h
vbn
0057名刺は切らしておりまして垢版2019/05/20(月) 08:53:58.68ID:Ya77npvE
ぎゅ
0058名刺は切らしておりまして垢版2019/05/23(木) 14:21:11.11ID:eA30MK+J
たかさか
0061名刺は切らしておりまして垢版2019/06/01(土) 13:50:04.36ID:wdX+Wmtv
かなさ
0062名刺は切らしておりまして垢版2019/06/03(月) 12:28:02.10ID:OgxytUC5
材料
0063名刺は切らしておりまして垢版2019/06/04(火) 06:01:24.13ID:CUfcDdrF
約一年前か。
0064名刺は切らしておりまして垢版2019/06/08(土) 23:29:22.38ID:yRO02iaQ
なにが
0065名刺は切らしておりまして垢版2019/06/10(月) 13:42:41.00ID:A1PcX6RC
なかさ
0066名刺は切らしておりまして垢版2019/06/13(木) 22:42:23.12ID:exQlq0o1
dfrt
0067名刺は切らしておりまして垢版2019/06/16(日) 20:37:13.32ID:iNN53K0d
ecdf
0068名刺は切らしておりまして垢版2019/06/18(火) 00:31:15.60ID:3t0KzY+9
タキヒヨー
オンキヨー
シヤチハタ
椿本チエイン
キヤノン
ブリヂストン
味の素ゼネラルフーヅ
ジヤトコ
富士フイルム
0069名刺は切らしておりまして垢版2019/06/18(火) 00:57:56.73ID:wjuDpzML
yahooは犯罪企業です。
様々な理由から考え、通常の司法手続きでは正義を全うするのが
困難だと判断したので、私刑を執行します。

今日18日に行われる株主総会に、
プラスティック爆弾と毒性のある液体を持って潜入し
爆弾を爆破させて、液体を会場内に拡散させます。

警察は俺にはもう手が出せない。
うはははははは 俺は無敵だ。
0070名刺は切らしておりまして垢版2019/06/23(日) 07:00:51.80ID:ishfvwux
なかあさ
0071名刺は切らしておりまして垢版2019/06/26(水) 12:24:31.98ID:o1g9u6PW
wegy
0072名刺は切らしておりまして垢版2019/06/29(土) 19:39:16.55ID:pZBc6NlM
かあかあ
0073名刺は切らしておりまして垢版2019/07/03(水) 17:19:28.40ID:n3JO5YrB
らやわやら
0074名刺は切らしておりまして垢版2019/07/09(火) 00:39:08.97ID:2mrzxkUe
あらはら
0075名刺は切らしておりまして垢版2019/07/10(水) 16:15:47.45ID:3Zt1KKmi
わあか
0076名刺は切らしておりまして垢版2019/07/16(火) 21:10:54.93ID:fF7QmOcF
みちいちい
0077名刺は切らしておりまして垢版2019/07/17(水) 17:56:25.15ID:ZXC5lOG3
けいえい
0078名刺は切らしておりまして垢版2019/07/22(月) 23:18:30.12ID:alGtcL4U
えちに
0079名刺は切らしておりまして垢版2019/07/28(日) 12:37:27.28ID:Vg12mc71
ふゅいう
0080名刺は切らしておりまして垢版2019/07/28(日) 15:03:45.64ID:Vg12mc71
589 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-j70e) 2016/09/08(木) 10:55:40.48 ID:8PPJnVTRa
コイツはたこ焼き屋事件があるからな
あの悪態は今でも許せん!
結局中身はクズなんだよ
必死でできる女を取り繕ってるがww

417山師さん@トレード中2018/07/17(火) 22:22:27.10ID:J3qdj5pj0
大阪では部落とは言わない同和という。
同和教育を受けてきた。トラウトになってるわ

595名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/27(月) 14:33:58.88ID:Om+Us+Zw0
この空港建設するとき鉄道線もセットで考えなかったんだね
同じ時期に開港した新千歳空港は先見の目があったと思うわ

75名刺は切らしておりまして2019/05/08(水) 08:54:03.67ID:26+BbsJf>>80
なんで日本発着でセールするんだよ!
韓国発着でやれよ!
人の褌で顔を洗うような事はするな!
0081名刺は切らしておりまして垢版2019/07/28(日) 22:50:58.41ID:Vg12mc71
26 :名無しさん@13周年:2013/05/21(火) 22:17:00.36 ID:gimc41M60
バブルというのは、一井のしがない庶民までが投機に走ること。
庶民はまだ動いていない。

67 :名無しさん@13周年:2013/05/30(木) 23:26:39.90 ID:UBSly3800
吉原、福原、堀之内、黄金町、すすきの、・・・日本中売春買春だらけなんですが
なんで記者は成人君主のツラ下げて橋下だけに批判向けるの?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 23:17:01.77 ID:7U6qdU+R0>>427
新幹線のシェアが落ちているといっても東京−秋田はJRシェアが59%だし、
何といっても、東京−函館のJRシェアが16%は特質に値する。

6:山師さん@トレード中:2014/12/01(月) 12:52:38.61 ID:1tLntJIR0
トヨタジリ上げだな。売り豚これは辛い。
八幡で首を絞められる感覚だろ
0082名刺は切らしておりまして垢版2019/07/29(月) 09:29:42.62ID:+VBwEVEP
あなたと、コンビに、
自然を、おいしく、楽しく。
掘りだそう、自然の力。
おいしさと健康
カラダにピース
明日をもっとおいしく。
おいしく、たのしく、すこやかに
愛は食卓にある。
かがやく“笑顔”のために
おいしく、たのしく、すこやかに
おいしい記憶つくりたい。
その感動を、わかちあう
あなたと あたらしい あしたへ
ときめきとやすらぎをつなぐ
美しい時代へ
あんしんを羽ばたく力に
こころまちつくろう
ココロをつなぐ、あしたへはこぶ。
明日はかえられる
エネルギー・フロンティア
ずっと先まで、明るくしたい。
”光”。ひろがる。ひびきあう。
想いをかたちに 未来へつなぐ
”見える”の向こうにあるものを。
健康未来、創ります
なによりも患者さんのために
いっしょに、明日のこと。
0083名刺は切らしておりまして垢版2019/08/02(金) 09:41:06.64ID:gGoOgL1A
あげ
0084名刺は切らしておりまして垢版2019/08/03(土) 10:46:16.94ID:HuUWvW4i
名鉄上ゲ
0085名刺は切らしておりまして垢版2019/08/12(月) 01:09:28.77ID:UIWW7cB3
curio
0086名刺は切らしておりまして垢版2019/08/13(火) 16:47:28.05ID:cxh0aSv/
photoiso
0088名刺は切らしておりまして垢版2019/08/17(土) 04:59:32.47ID:RBYv9mxg
ふいお
0089名刺は切らしておりまして垢版2019/08/17(土) 22:24:03.11ID:RBYv9mxg
Inspire the Next
A Better Life, A Better World
Leading Innovation>>>
Orchestrating a brighter world
Chenges for the Better
imagine.change.
A better way forward
Inspiration of JAPAN
The New Value Frontier
One MIZUHO
LEAD the VALUE
Excellence in Science
Explore the future
Innovation today, healthier tomorrows
With Your Life
Innovation for Custmers
Innovator in Electronics
Light you up
Value from Innovation
For Earth, For Life
Crafting the Core
All for dreams
power with heart
Breakthroughs that change patients’lives
Bringing value to life.
Human Chemistry, Human Solutions
0090名刺は切らしておりまして垢版2019/08/19(月) 10:45:13.00ID:6rEKKuk+
けしい
0091名刺は切らしておりまして垢版2019/08/21(水) 08:10:03.88ID:AgAhtTYm
ぽぽちゅじこききk
0092名刺は切らしておりまして垢版2019/08/22(木) 22:23:31.59ID:MqLFG9/q
におp
0093名刺は切らしておりまして垢版2019/08/26(月) 09:11:02.17ID:kCDtjiAc
xdf
0094名刺は切らしておりまして垢版2019/08/31(土) 20:16:35.66ID:rT8mRoxr
fdh
0095名刺は切らしておりまして垢版2019/09/04(水) 15:27:12.22ID:pvlPu0N7
けせ
0096名刺は切らしておりまして垢版2019/09/07(土) 23:33:43.50ID:+KJH5ln6
tr
0097名刺は切らしておりまして垢版2019/09/13(金) 11:27:30.19ID:EBtWy/xz
wsz
0098名刺は切らしておりまして垢版2019/09/22(日) 23:53:33.99ID:2cedwZRc
surfacetyynう
0099名刺は切らしておりまして垢版2019/09/23(月) 20:24:34.53ID:xOfyVMqQ
【財政破綻】 デフォルトは、なる、ではなく、する
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/economics/1563273302/l50
【アホノミクス】 浜矩子 VS. 山本太郎 【MMT】
://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1561985214/l50
【生産性0 納税額0】 世界経済の癌細胞、株式市場
://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1564888053/l50

【藤巻健史】
政府や中央銀行がいつまでも経済を牛耳れるのなら
リーマンショックもブラックマンデーも起きていません。
それが私の長いディーラーとしての経験から得た知識です。
://twitter.com/fujimaki_takesi/status/1137283552007950337

【世堺教師マITLーヤ】
それらのお金はどこへいってしまったのか。どうなってしまったのか。
今や誰も仕事がなく、お金は消えてしまった&#8212;&#8212;銀行の中へと消えてしまったのである。

【日本から始まる世界的株式市場の大暴落】
マITLーヤは、過去に知っているような経済システムが崩壊して初めて、
私たちは現実に目覚めるだろうとも言われます。
非常にまもなくであるとマITLーヤは言われます。
日本で起こっていることを見れば明らかです。
終いには日本の政府でさえ操作することができなくなり、
彼らは高いビルの窓から飛び降り始める事になるでしょう、
彼は、崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、
それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マITLーヤは出現するでしょう。
来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。
最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。
お金は、一時的に引き揚げられるでしょう。
q-and-a/290

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0100名刺は切らしておりまして垢版2019/09/26(木) 12:08:54.38ID:FfXdEyf9
ねへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況