X



【株価 7/17】東証大引け 続伸、約1カ月ぶり高値 食品株が高い【前週末比100円01銭高】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001へっぽこ立て子@エリオット ★垢版2018/07/17(火) 15:50:46.87ID:CAP_USER
 3連休明け17日の東京株式市場で日経平均株価は3日続伸し、前週末比100円01銭(0.44%)高の2万2697円36銭で終えた。6月15日以来約1カ月ぶりの高値を付けた。外国為替市場で円相場が1ドル=112円台の円安・ドル高水準が続き、自動車など輸出関連株に海外投資家の押し目買いが入った。相場の底堅さを受け、海外の商品投資顧問(CTA)による株価指数先物買いも目立ったという。

 全国的な猛暑が意識されて、氷菓製造を手掛ける明治HDや森永乳など食料品株に買いが集まった。16日の米株市場で銀行株が買われた流れを引き継ぎ、三菱UFJの上げも目立った。

 日経平均の上げ幅は一時200円を超えたが、大引けにかけては伸び悩んだ。中国景気減速への警戒から安川電やファナックなどの中国関連銘柄が売られ、全体の重荷になった。

 JPX日経インデックス400は3日続伸。終値は前週末比117.59ポイント(0.77%)高の1万5460.01だった。東証株価指数(TOPIX)も3日続伸し、14.98ポイント(0.87%)高の1745.05で終えた。

 東証1部の売買代金は概算で2兆5651億円。売買高は14億373万株だった。東証1部の値上がり銘柄数は1566、値下がりは464、変わらずは70だった。

 任天堂やトヨタ、スズキが高かった。ソフトバンクやユニファミマ、TDKは安かった。

〔日経QUICKニュース(NQN)〕

2018/7/17 15:36
日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXLASS0ISS16_X10C18A7000000/
0002名刺は切らしておりまして垢版2018/07/17(火) 16:03:17.75ID:J5YSG/oY
世界の株価はどこも大暴落

日経だけ謎上げ

その反動で明日の日経は大暴落するけどな
0003名刺は切らしておりまして垢版2018/07/17(火) 16:05:21.72ID:DmdEgtfs
円安で買いやすかったから?
0004名刺は切らしておりまして垢版2018/07/17(火) 16:09:32.44ID:BFjxeFay
23,000円まで一気に上がると見せかけて〜 叩き落とす!
オトナコワイ
0005名刺は切らしておりまして垢版2018/07/17(火) 16:10:43.91ID:LS/q56ns
その前に大暴落してんのよ
ナスなんて史上最高値更新中だし

しかしさすがに中国リスクをスルーしつづけるのはムリがあるので、さぁ、どうなりますか
0006名刺は切らしておりまして垢版2018/07/17(火) 16:11:29.66ID:8OAWVPjm
スルガだけは売り増しました
0007名刺は切らしておりまして垢版2018/07/17(火) 16:12:38.02ID:/5+hX/HC
>>1
シリコーンのせいだぜ
0008名刺は切らしておりまして垢版2018/07/17(火) 16:26:28.10ID:aeDqpOIU
>>1
スズキは最近いい感じだね
ちょっと不思議なくらいだ
0009名刺は切らしておりまして垢版2018/07/17(火) 16:31:36.76ID:ZJjvy408
落ちるのは時間の問題と思うが、すべてはトランプの口先次第
こいつが口を出すと、まぁまともなことにはならない
0010名刺は切らしておりまして垢版2018/07/17(火) 16:41:53.41ID:1BoG5vWf
どうせ、また下がるぜ

トランプ発言でコロコロ変わるし
0013名刺は切らしておりまして垢版2018/07/17(火) 16:47:38.22ID:MVfEh0YP
ユニクロと連動していたから公金だろ
ぶん投げてるけどなw
0014名刺は切らしておりまして垢版2018/07/17(火) 16:47:47.52ID:PlwUcmZ4
>>2
西日本豪雨で宴会&66時間の空白を作って被災者救助で不手際を出した安倍が上げてるのかと思ったよw
0015名刺は切らしておりまして垢版2018/07/17(火) 17:03:14.59ID:2MPB2Zrv
マジでスパーのペットボトルが無くなった。
0016名刺は切らしておりまして垢版2018/07/17(火) 17:06:22.34ID:BFjxeFay
ものすごい勢いでうちの冷蔵庫のペットボトル飲料がなくなるから
ドリンクメーカーは買い推奨
暑いぃ
0017名刺は切らしておりまして垢版2018/07/17(火) 17:10:53.83ID:HIaqkFjr
>>3
先週辺りから日経平均一株利益が過去最高更新しそうだからね
しかもドル円105円見込みでの予想だ

多分去年と同じで年末にかけて止まらない相場が来ると思う
0018名刺は切らしておりまして垢版2018/07/17(火) 17:14:37.49ID:HIaqkFjr
ちなみに俺は4000万運用してて、キャッシュポジゼロだよw
どう考えてもこの為替なら上方修正ラッシュだから100パー勝てる
去年の上方修正ラッシュも当ててるから、それと全く同じニオイ
0020名刺は切らしておりまして垢版2018/07/17(火) 18:38:38.99ID:HIaqkFjr
>>19
俺の話みてゲームとかいう発想が出てくる時点で終了だと思う。
相場やめたほうがいいマジで残念だけど
0022名刺は切らしておりまして垢版2018/07/17(火) 19:53:57.71ID:35GpUzgI
たまたまタマホーム株を持っていてちょっと儲かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況