X



【仮想通貨】コインチェック、NEMの出金・売却を再開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノチラ ★2018/06/07(木) 20:01:53.36ID:CAP_USER
 マネックスグループ傘下の仮想通貨交換会社コインチェック(東京・渋谷)は7日、1月に約580億円分が流出した仮想通貨NEM(ネム)の出金と売却を同日から順次再開すると発表した。これでコインチェックが現在取り扱う13の仮想通貨全てを引き出したり、日本円に替えたりすることができるようになった。

 コインチェックは3月以降、技術面での安全性などが確認できた仮想通貨の出金・売却を再開してきた。仮想通貨の購入や入金は引き続きできない。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO31498610X00C18A6EE9000/
0002名刺は切らしておりまして2018/06/07(木) 20:04:26.64ID:D9fknZTR
     ___
    |     |
    |     | /
    |   o|  ワハハハハ
    |     | \
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン、  
0003名刺は切らしておりまして2018/06/07(木) 20:14:57.41ID:YuEOZnB+
暴落したから出金してくれたらコインチェックがボロ儲けやん
0004名刺は切らしておりまして2018/06/07(木) 20:23:40.66ID:u2peK+mD
逃げ切ったと思ってるだろうな前経営陣
0005名刺は切らしておりまして2018/06/07(木) 20:41:37.17ID:GZACINw9
まだやってる養分いるの?
0010名刺は切らしておりまして2018/06/08(金) 08:18:07.70ID:EI/Ew95/
>>4
なぜマネックスが買ったのか意味がわからんけどな
0011名刺は切らしておりまして2018/06/08(金) 21:43:56.87ID:kjrbDg81
学歴ロンダリングとマネーロンダリング

罪が重いのはどっち?
0012名刺は切らしておりまして2018/06/19(火) 02:36:13.78ID:FXt+l2p1
ソーカ搾取ビンボー奴隷が一番儲かる
0014名刺は切らしておりまして2018/06/19(火) 08:54:59.83ID:s/WiGuhu
>>11
学歴ロンダリングは学歴だけですむが、
マネーロンダリングは他の契約も巻き込むからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況