X



【金融】野村とLINE提携の新証券「LINE証券」、6月に準備会社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノチラ ★
垢版 |
2018/05/25(金) 18:36:53.45ID:CAP_USER
 野村ホールディングス(8604)は25日、LINE(3938)と金融事業の業務提携の一環として共同出資契約を結んだと発表した。資本金と資本準備金は100億円で「LINE証券」を設立する。出資比率は野村49%、LINE51%。6月1日にLINE証券設立準備会社を立ち上げる。各国の競争法当局による承認などを経て営業を始める。野村はLINEの持つ、若年層を中心とした幅広い顧客基盤に資産運用サービスを提供していきたい考えだ。
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL25HQV_V20C18A5000000/
0002名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/05/25(金) 18:38:15.65ID:2gIku9Hv
>野村はLINEの持つ、若年層を中心とした幅広い顧客基盤に資産運用サービスを提供していきたい考えだ。

馬鹿じゃね

LINE使ってる若年層の大半は、金に困ってる層だってのに
0003名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/05/25(金) 18:40:15.01ID:zvRhZ2Z5
空売りするための養分を探すのに必死だな
0007名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/05/25(金) 18:50:17.48ID:bw4MG7Jc
>>2
馬鹿じゃね

>ネット証券なら月500円からでも購入できる!

金が無いならないで、ないからこそ10万円が12万円になるだけでも嬉しいだろ
年がいって収入が上がったらそのままいい顧客にさえなりえる

何でもかんでも新しいことをやるものを見ると失敗失敗ムダムダムダ! 自分は社会を知っているう!
そしてそういうやつが認める唯一のこと それまで80の性能だったものを82にする 「すごい!これはいける!成し遂げたやつ天才!儲かる!こういうものを待っていた!!」
0008名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/05/25(金) 18:57:32.76ID:0Hf4SoFs
1000万円以上資金がない人は株に手を出してはいけない。
1000万円資金があったとしてももちろん株に投資するのは300万円程度に抑えるべき。
0009名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/05/25(金) 18:59:00.38ID:wQUxuFtR
>>4
赤字上場してる何万の企業も同じ
Nasdaqとか全部潰れてほしいわ
0010名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/05/25(金) 18:59:20.78ID:ZPwru3Xq
あとは銀行ですな

真面目現金いらない社会LINEが作りそうな勢いだ
0013名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/05/25(金) 19:02:45.70ID:glwOuPF2
ワンタップバイのスレとか見るとあいつら貧乏人のくせになんちゃって投資がしたいだけなんだとわかる
金が増えたり減ったりピコピコしてるのが楽しいんだろ
0014名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/05/25(金) 19:04:34.56ID:ISy6a7Zw
ジョインベスト証券の二の舞だろ
0016名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/05/25(金) 19:14:14.48ID:pD5JJp/S
顧客情報が駄々漏れだろwww
そんなにミナミチョンに日本の情報を渡したいのか?
とりあえず、本気でやるなら個人情報が漏れたら顧客全てに億単位で賠償すると言う規約も必要。
それが無い限り、やった時点で自分の情報は全て売られたと思うべきだよ。
0017名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/05/25(金) 19:19:58.36ID:Hlkp5NTb
LINE仮想通貨なら分かるけど
仮想通貨怖いから無難に行って見ましたみたいな感じかな
0018名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/05/25(金) 19:24:04.80ID:2jqq6awt
胡散臭い物の同士の詐欺連合にしか見えない
また野村がやらかして終わりそうw
0019名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/05/25(金) 19:28:44.18ID:ZrydUIgH
野村って、やっぱ朝鮮漬だったんのね。
0022名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/05/25(金) 19:36:13.18ID:+bTxXz+U
野村から現在進行形で富裕層が逃げ出してたり?

EU離脱云々で、マーケットにアクセス出来ないから???

てか、元社員がイギリスで逮捕されたが、ニュースには一切なってない。野村怖いわ〜モリカケ騒ぎは出来るのに、政界より権力持ってるのか?
0023名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/05/25(金) 19:37:21.19ID:qJaF0uYA
ライン社を疑えないカモ相手の商売だから上手くいくんじゃないの
おつむテンテンの若者はボケた老人並みにチョロい
0024名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/05/25(金) 19:39:53.44ID:+bTxXz+U
麻生太郎を支持してないが、麻生太郎も証券業は怖い云々言ってたな。

やっぱり、地場証券会社も怖いけど、独立系はもっとヤバいんだな。
0025名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/05/25(金) 19:39:55.28ID:u5XG52Ey
ノムラって盧村なんじゃね?
0026名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/05/25(金) 19:40:14.95ID:WfVh+8te
ジョインベスト証券
0028名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/05/25(金) 19:48:44.64ID:2gIku9Hv
>>7
>金が無いならないで、ないからこそ10万円が12万円になるだけでも嬉しいだろ

その10万が12万円に増える利益の裏には、10万が8万になるリスクを負うのに、お前、馬鹿だろ
0029名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/05/25(金) 19:54:01.27ID:hrcTTFbD
アプリさえ使いやすければやるわ
0030名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/05/25(金) 20:12:28.36ID:CCOWv/oE
ゴミ証券企業とゴミLINE(朝鮮)の強烈タッグwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


大和證券にはパヨクの幹部サマが居るし、証券会社はどこの終わってんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/05/25(金) 20:31:26.51ID:mg2yxX2s
在日下級市民御用達だろwwwwwwww
我々上級は優雅にSBIです
0032名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/05/25(金) 20:32:38.95ID:OHICumaE
『なるほどねぇ〜。こういうつながりだったんですか〜。監督とコーチの会見が釈然としないのも此の為?』
https://ameblo.jp/don1110/entry-12378609693.html #アメブロ @ameba_officialさんから
0033名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/05/25(金) 20:48:37.23ID:ATXYpa0C
全部ネットで完結できるから 金融への参入はほんと敷居低くなったからな
実店舗もいらないし
0034名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/05/25(金) 20:49:45.58ID:2YgMk/w4
>>28
オマエがいう金の無い若者とやらは10万円を0円にするパチンコなんかをやって
いるのだから、10万が8万になるのなんて屁でも無い。オマエ馬鹿だろ。
0035名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/05/25(金) 20:53:33.22ID:2gIku9Hv
>>34
> オマエがいう金の無い若者とやらは10万円を0円にするパチンコなんかをやって
> いるのだから


お前の妄想の世界ではそうなんだろうが、それを反論の材料にしていること自体が痛すぎる
0036名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/05/25(金) 20:56:48.88ID:+JveMOo3
女陰ベスト証券という卑猥なネーミングよ証券会社がかつてあってだな
0037名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/05/25(金) 20:58:42.21ID:+JveMOo3
今の若者に投資させるなんて無理
これからは全てをシェアする時代
若者は金を一切不要とする生き方を目指して行くだろうしそっちの方が賢い
増やそうとしたら減るが、使わずに豊かになるように努力するのは裏切らない
0038名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/05/25(金) 21:01:31.15ID:b1rFmlmw
ジョインベスト証券だっけ
0039名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/05/25(金) 21:12:57.42ID:d6RaGuEw
野村の主業に関われないゴミが自身の雇用維持に足掻いてる感じ。
0040名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/05/25(金) 21:13:50.65ID:pSSkBDZ9
うあああああ. Kの法則が野村証券にw
0041名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/05/25(金) 21:30:03.58ID:MOowSOn5
女陰ベスト証券→野村ジョイ→本体に吸収され野村ネット&コールへ
女陰開設の際5000円もろたわ
リーマンショック位まで利用してた
0043名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/05/25(金) 21:59:41.46ID:USF4U/SG
こんな資本構成の会社へマイナンバーの提出とかしたくないわ
0049名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/05/25(金) 23:29:01.15ID:7/R+Upmq
lineってオワコンでしょ。
若い人はインスタばかりだよ。ダイレクトメッセージもインスタだし。
0050 【東電 61.5 %】 ◆/V7CGJSSmle1 (地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:48:05.71ID:GAlL0+b/
>>1
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)野村=典型的な同和

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)同和=江戸初期に密入国してきた朝鮮人(朝鮮でも外道の種族)

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)LINEはご存知、韓国政府が出資している韓国企業

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)損保ジャパン、安倍自民党、同類はくっ付くんだよ
0053名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/05/26(土) 02:43:37.35ID:5ltytYdl
>>50

LINEと提携だと何やってんだか
情報が盗まれたり顧客個人が危ない
0056名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/05/27(日) 11:41:00.39ID:8jkvJ5Vn
荻原岳彦(40歳)
開成高校卒業後、一浪して慶應大学に入学。2001年に卒業。野村證券勤務。

4日間監禁・強姦・家事を強要
オーラルセックスを強要。繰り返しレイプ
謝罪を強要し、馬乗りになり、殴る蹴るの暴行。
女性を立たせたままレイプ。
荻原岳彦は、屈辱的な毎日の家事リストの中に「ベッドに入る前のセックス」を加え、
これを彼が求めているかを、毎晩質問するよう、女性に強いた。
レイプ後、トイレに行かせず、目の前の床で放尿させた。
痴漢をするのが堪らなく面白いと過去に発言。
この野村證券社員は、さらに、彼が彼女を性的に襲う前に、彼女に服を脱ぐよう命じた。

荻原は、否認したが、2件のレイプ、2件の性的暴行、及び、1件の傷害を伴う暴行につき、有罪を宣告された。
荻原は、懲役11年及び、被害者への一切の連絡を禁じる裁判所命令、並びに、生涯にわたる性犯罪者としての登録を命じられた。
0058名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/05/31(木) 12:51:05.83ID:5tLLPdLb
糞企業同士お似合いだなw
0059名刺は切らしておりまして
垢版 |
2018/05/31(木) 13:08:05.73ID:7vbFJkmD
そもそもLINE使ってる日本人が皆無なのに馬鹿じゃねえのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況